标题: [日本AV] [无码/320*240] 医生护士齐上阵一起给病人提取精液[122MB+123MB/3GP][标准原创] [打印本页]

作者: asa8888    时间: 2009-12-14 23:40     标题: [无码/320*240] 医生护士齐上阵一起给病人提取精液[122MB+123MB/3GP][标准原创]

如果大家喜欢就请点击右边的支持楼主送我个红心,同时还能使您的支持度+1,回复还可以增+金币,长期潜水是无法升级的,利人利己,谢谢!

影片名称:医生护士齐上阵一起给病人提取精液
影片大小:122MB+123MB
分辨率:320×240
影片格式:3gp
播放时间:01:00:00+00:56:00
解压密码:ASA8888@SIS      (大写)
下载链接:上集   http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b2b9-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2ZhMGU2MDg2NmFjMWE2MmFkYWNmNzczMTRiZDg0YWIvQVNBODg4OCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MTQlRTYlOTclQTUucmFyfDEyNjM3MzQxMQ==

下集:  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -86db-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2ZhMGU2MDg2NmFjMWE2MmFkYWNmNzczMTRiZDg0YWIvQVNBODg4OCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MTQlRTYlOTclQTUucmFyfDEyNjM3MzQxMQ==

作者: wushuangluanmo    时间: 2009-12-14 23:49

图片小的点,不知道女优张的怎样
不过剧情我倒是很感兴趣
作者: gaoof    时间: 2009-12-14 23:58

很喜欢这类型的片子 我又2部和这个基本一样的片子
不过我的是AVI的
情节一般都是先手淫  然后口角 再然后就是干了
主要还是看女友长什么样子  这个女友貌似有点些微的老
作者: xszmjn    时间: 2009-12-15 01:16

真是淫乱啊2P 妞还长的到是很不错 都是小美女 还带的点可爱
作者: wshinbaba    时间: 2009-12-15 01:48

说实在的,看图的上的这2妹子长的确实不错``
作者: alai1222    时间: 2009-12-15 07:23

谢谢楼主分享
以前看过和这片剧情差不多的
甚至背景什么的都很像
是一个护士和一男女医生的
作者: long8882681    时间: 2009-12-15 07:59

护士可是个好职业,对性的了解肯定深,支持楼主,渴望与护士爱爱!
作者: 长宗我部元亲    时间: 2009-12-15 08:28

老片了吧,不过护士制服是一定要下的,制服控
作者: wgyqy521    时间: 2009-12-15 15:06

制服诱惑比较好,两个小妞可以,下载了  支持楼主
作者: shuiyouhan    时间: 2009-12-15 15:09

看题目挺诱惑人的,很有感觉的片子,护士真漂亮
作者: 风中港湾    时间: 2009-12-15 15:53

楼主,辛苦,这么好的片子长发,还没看,无码多好啊,鄙视那些有码的!
作者: yesecangqiong    时间: 2009-12-15 17:17

真有这样的医院的话,那病人不是要性福死了,哈哈!
作者: yesecangqiong    时间: 2009-12-15 17:18

真有这样的医院的话,那病人不是要性福死了啊!
作者: konamim    时间: 2009-12-15 21:23

看来真的是什么招数都使唤上了 真的有这么困难吗 这么大动干戈
作者: niutoudalao    时间: 2009-12-16 06:06

医生护士这个很吸引人,不过看到那男优的那小家伙,兴致全散没了。
作者: Joxiaozhu    时间: 2009-12-16 07:29

有空飞去日本!到这家医院.享受一下服务.
作者: 风流小子    时间: 2009-12-16 08:09

真是太爽了,中国要是有这样的医院,我每天都去献精
作者: 我是谁里    时间: 2009-12-16 21:33

好像看过
剧情不怎么样
但胜在是制服
还是比较诱人的
支持下LZ
作者: hlwxm    时间: 2009-12-16 22:13

不知道中华精子库里是怎样一番光景啊,若是如此我也去
作者: szb1212    时间: 2009-12-16 23:05

小日本就是喜欢角色扮演系列的。不过我也很喜欢哈哈红心送上
作者: dawanzi    时间: 2009-12-16 23:14

又是冒充捐精的,在学校里还收到过号召捐精的传单呢,又能拿钱又能爽,一举两得
作者: polo0211    时间: 2009-12-16 23:16

怎么下不了了楼主,提示说已被拆除,请检查一下。
作者: heqi8888    时间: 2009-12-16 23:33

现在已经不能下了
希望楼主能修复一下
作者: hukun7070    时间: 2009-12-17 00:10

下集下不了哦 地址不对 希望楼主修复下
或者那个把第2集的地址发来共享嘛
作者: jinqin5555    时间: 2009-12-17 03:07

呵呵  这个片本人以前看过还可以 不过有的忘了  再下  支持楼主
作者: yankao    时间: 2009-12-17 10:56

哈哈,有这样的医院吗,有的话大家都去取一次啊
作者: ddkk9189    时间: 2009-12-17 12:09

楼主,好像2集都被举报了,最近和谐得厉害。补下种吧
作者: xmmwwx    时间: 2009-12-17 14:46

医生护士齐上阵一起给病人提取精液,这样的话,病人会精尽人亡的。
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-12-17 15:09

哇。看上去不错哟。下下来看看。谢谢lz了
作者: 12347777    时间: 2009-12-17 19:34

题材不错  为什么下载连接老是连不上啊 原始连接也不行
作者: yaneda    时间: 2009-12-18 16:10

开这样一所医院,每个的创收一定不少了。很新颖
作者: alei000000    时间: 2009-12-18 16:20

这样的医院 没有病也要去.女人真漂亮.日本就是开放.
作者: ww19891112    时间: 2009-12-18 17:00

2个MM长的不错,很少见双P的片子了啊!
作者: w00095279    时间: 2009-12-18 18:05

大哥!上集和下集的备份地址是一样的!我好不容易发现一个喜欢的!还杯具了!
作者: a302010    时间: 2009-12-18 18:16

希望不要重复发帖,不过还是支持下,优优我喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2