标题: 不堪 Show girl 性感誘惑 當場噴鼻血[7P] [打印本页]

作者: aszxdc888    时间: 2009-12-16 18:45     标题: 不堪 Show girl 性感誘惑 當場噴鼻血[7P]

在大陸上周舉行的第七屆網博會上發生了一件小趣事,一位大叔在看Showgirl的時候當場噴鼻血。
此事被不少網友關注並查出了事件中Showgirl的身份。一位大叔在網博會看showgirl時,當場鼻血噴湧,場面尷尬。Showgirl發現後,還細心的為大叔獻上面紙供擦血之用。

大叔在拍攝Showgirl

鼻血已經湧出

血如泉湧,Showgirl遞上面紙

血流如注,一發不可收拾

作者: jhlove    时间: 2009-12-16 19:02

看来这为大哥是性情中人啊。
看到美女确实会这样,因为心跳加速,血压升高,毛细血管干燥破裂。有的人只是打个喷嚏,鼻子痒痒。
作者: kidwei    时间: 2009-12-16 19:20

这大叔太不矜持了,看见没有要有定力,用的还是美女给的纸来擦鼻血……
作者: pdf2000    时间: 2009-12-16 20:56

这位叔叔的属性看来还不够强大,但却很合格
作者: zh19890107    时间: 2009-12-16 21:02

MM太强了 这位大叔也太不强了吧 看个MM也流鼻血 哎 悲啊
作者: a3891713    时间: 2009-12-17 06:22

这男人也太……看看美女就留鼻血。如果让他哪啥的话,不知道会咋样。汗
作者: siyuewuyu    时间: 2009-12-17 09:21

这哥们也太幽默了,强烈要求把色中色网址发给他,让他来论坛观摩观摩,以后就不会出现这种情况了。^_^
作者: sexboysex11    时间: 2009-12-17 09:46

美女确实不错,不过这位大叔也太 过 了一点,竟然真的流鼻xue了,呵呵,看来是有大问题
作者: ooojames    时间: 2009-12-17 11:25

此大叔真乃吾辈风流人物之杰出代表啊
不过定力似乎就欠缺了点点
作者: 我不是小日本    时间: 2009-12-17 13:32

这么好的帖子怎么没有人顶?
以前以为看到美女流鼻血是文学上的“夸张”手法,没想到现实中真有这种情况
这个大叔老有才了,估计那张纸巾能让他YY好久
感谢楼主发这么精彩的图文
作者: baiytmgtppvp    时间: 2009-12-17 13:34

我一直听说看美女流鼻血来着,但没见过,今日终于得见,不得不佩服这位大叔。
作者: qq1m2q    时间: 2009-12-17 14:07

哈,看起来不像是大叔,应该是个大哥,而且,他肯定是意淫啦
很好玩的贴
作者: sishello    时间: 2009-12-17 15:04

这个美女的确很漂亮……只是,大叔的生理功能也太强大了
作者: wanwanwansx    时间: 2009-12-17 15:16

真人版的见美女流鼻血,以前一直以为这只是个传说
作者: 风舞_00    时间: 2009-12-17 15:58

大开眼界,原来流鼻血一次的出处在这儿呢。
作者: aaya1211    时间: 2009-12-17 18:12

这大叔也太搞了吧
这要是让他老婆看到的话不得了呃
作者: l519753200l    时间: 2009-12-17 18:19

巧合,巧合。 要是这样都流鼻血的话,那要是进论坛的话可是会进医院的了
作者: 非洲电信    时间: 2009-12-17 19:45

以前听说看到美女流鼻血 这次看到真得了呢 估计大叔好久没看到女人了
作者: xiaotiti007    时间: 2009-12-17 19:53

哈哈哈,原来传说中的看美女流鼻血不是瞎说的,还真有此事,太搞笑了。show girl确实漂亮。
作者: Green    时间: 2009-12-18 17:42

哎,太没定力了,这样都飙血。还是去少林寺好好练练吧!
作者: szj0206    时间: 2009-12-18 19:51

流鼻血应该有反应的吗?那位大哥还难能可贵,保持姿势拍完照片,职业精神令人佩服。
作者: 蜗牛是牛    时间: 2009-12-18 20:25

大叔这是没见过世面,看这个就流血,那看全裸的不喷血了?
作者: 一品财神    时间: 2009-12-18 20:34

这个showgirl绝对是自我炒作,今天开始mop上已经有人肉文章出现,号称人肉到这个showgirl
然后还有多幅 照片,联系到之前的奥巴马女郎的炒作新闻 大家就知道了。
作者: Aquarian    时间: 2009-12-18 21:34

真的还是假的,居然厉害到了流鼻血的境界,真是令人佩服
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-12-18 21:43

这位大叔的最后两张表情比较委琐,都留血了,还在看录的,不过这大叔的心理能力承受太地了吧!
作者: suducheshou007    时间: 2009-12-18 22:05

照片是PS过的吧?要不,那位大叔也太-----抵抗力约等于0了。
作者: wanwanyu    时间: 2009-12-18 22:26

这位仁兄实属“性”情中人,真情流露。原来传说中的男人流鼻血是真的。
作者: ylsn001    时间: 2009-12-18 22:56

血流如注,一發不可收拾~
还是楼主的批注比较强大
作者: wg740506    时间: 2009-12-18 23:03

不是 什么大叔啊,顶多是个不过30的大小伙吗?
作者: a3715847    时间: 2009-12-18 23:07

我终于见到了现实中的,看MM看到流鼻血了。
作者: Poterbs    时间: 2009-12-18 23:50

我原来一直以为看到美女流鼻血只是动画或者电影里面的,并不真实存在。没想鼻血如此流竟然是真的。
作者: laji45    时间: 2009-12-19 01:49

真的有人会流鼻血啊,到底是什么原因啊,人体这个功能谁先发现的啊
作者: beerfire    时间: 2009-12-19 03:28

碰巧而已吧。还有这个showgirl很有点日本女优的气质
作者: xiaofeizhuzhu    时间: 2009-12-19 10:10

真能流鼻血么?我一直认为是电影里这样演的。
其实最主要的问题是,模特穿成那样子了怎么可能随身带面巾纸?我猜她们一般都是上班的时候带个包,里面卫生巾啊什么都放,真正工作的时候换这工作服,而这样的衣服是不可能有袋子的。当然要带纸也不是不可以,一定要带的话塞在胸罩里都可以。关键是带面巾纸能在台上用么?有尿急什么的肯定可以去上厕所。总之不用也不方便随身携带东西。
有点作假的嫌疑。但我看这个女的还不错,相信她一回吧。
作者: 天雨1    时间: 2009-12-19 11:45

没想到还真的有人会看了美女而流鼻血 估计是那个男的鼻子本来就不太好
作者: 大夫0088    时间: 2009-12-19 12:34

这位大叔果然是性情中人,单拍拍照片就能鼻血长流
作者: holylan    时间: 2009-12-19 13:24

不是大叔吧,年齢不算太大。定力呀定力呀,年纪轻就是不行呀。
作者: stlinlin    时间: 2009-12-19 13:38

这位大叔太厉害了 如果看A片不知会有什么后果
作者: zh58403632    时间: 2009-12-19 16:17

也许不是因为看见的呢,也许本来鼻子就不好呢。
哎,反正这兄台太丢人了挖
作者: chenxiong    时间: 2009-12-19 19:02

看个穿衣服的就流鼻血 要是看个没穿的呢 还不精尽人亡啊
作者: sui007    时间: 2009-12-19 19:57

这哥们没见过美女吧!是不是刚从南极回来。
作者: 被迫为人妖    时间: 2009-12-19 20:03

这位大叔感情是拍着然后YY着,然后情不自禁了
一大把年纪了自重点嘛!
作者: zjmqlf    时间: 2009-12-19 20:50

够纯情,才看到穿少点衣服的美女就喷血,那还怎么洞房啊
作者: Herry146    时间: 2009-12-19 21:22

i want to ask .. where you take this photo?
作者: zhn7777    时间: 2009-12-20 22:25

呵呵 这位老兄确实“血性”得很啊!
带泻泻火了
作者: bughhh    时间: 2009-12-21 01:20

看来,见到美女喷鼻血这事还真是有啊,太精彩了。估计mm心里也对自己的魅力而感到骄傲啦。
作者: Nyx    时间: 2009-12-21 01:55

實在是被雷到了!這也能激動的流鼻血,大叔可能憋了好久沒見到過穿這麼少的女孩子吧?
作者: 老衲无敌    时间: 2009-12-21 02:59

笑死了,看来还真有喷血的啊,不会是托吧。
作者: 放肆小兽    时间: 2009-12-21 05:59

哈哈  真不是一般人  哥哥太逗了  佩服佩服
作者: yashiro0135    时间: 2009-12-21 10:17

暴搞笑,递上面纸的时候他可能更是喷涌啊....哈哈
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-12-21 12:33

哥们儿,实力太差了,要沉着冷静才能把美女泡到手。
作者: fengsheng6181    时间: 2009-12-21 14:12

热血青年,浪费了,应该去义务献血,谢楼主!
作者: assbpcf    时间: 2009-12-21 14:18

哈哈,真有这种事情啊。不是在表演吧?还有纸是从哪里拿出来的呢?
作者: 卓越不凡    时间: 2009-12-21 20:33

挨。处男吧。?那女的没穿衣服怎么办。上下都流,?
作者: ylatt    时间: 2009-12-21 20:36

呵呵  意外吧,解释的太过透彻就不好了哦
作者: smjghost    时间: 2009-12-21 22:58

这个太搞笑了。哈哈,怎么没有人注意裤裆呢?!哈哈
作者: 阿冬    时间: 2009-12-21 22:58

呵呵,我看只是巧合而已.没人会这么差劲的.
作者: suang8741236    时间: 2009-12-21 23:38

这女的是那么回事  但那位大叔也太夸张了啊   搞的 好像没见过女人一样
作者: ThomasLee    时间: 2009-12-21 23:58

这个大叔应该是看什么我们看不到的东西了,所以一时间血气上涌 哈啊哈
作者: miaozz2001    时间: 2009-12-22 01:06

性情中人啊!一边流鼻血一边在拍照!需要锻炼锻炼!
作者: tjlzh000000    时间: 2009-12-22 10:39

这大叔太不矜持了,看见没有要有定力,用的还是美女给的纸来擦鼻血……
作者: xudong6839    时间: 2009-12-22 10:53

喂喂~你们确定这件事不是有谁在后面炒作的吗?毕竟这么流鼻血也太夸张了吧
作者: wodemeng0335    时间: 2009-12-22 11:02

这个显示的太现实了 这么直接 在场的人没有笑疯了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2