标题: 笑得喷饭的小带色笑话!包你值得看看 [打印本页]

作者: abcdef5    时间: 2009-12-18 14:47     标题: 笑得喷饭的小带色笑话!包你值得看看

一女子两年内离婚十一次.问其何故,摇头苦答:
一任夫君是搞石油的,钻太深,受不了;
二任老公消防队的,拔出来就喷,难受;
三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;
四任老公包鱼塘的,一连两次水干了才搞,不痛才怪;
五任老公是公安局的,喜欢绑住干活,不准我动,苦不堪言;
六任老公是个组织部的,光谈话,会唬人,就是不搞实事;
七任老公是个搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受;
第八任老公是个外科医生,不见血不停手;
第九任老公是科技局的,整天吵着要创新;
第十任老公是税务局的,整天就知道睡,睡,睡.
最后一个老公是公务员,就知道走"后门"   最近听说她和群主结婚了,但马上也要离婚,说群主总踢人,受不了
作者: cao913    时间: 2009-12-18 15:34

哎呀老大你太有材料了,笑得我都要喷饭了,真是笑得腰都直不起啦i。
作者: 352000785    时间: 2009-12-18 16:05

呵呵,非常经典啊,也很接近生活和实际,劳动人民的创造力真是太有才了
作者: 相思雨    时间: 2009-12-18 17:40

厉害   联想真是丰富  太有才了   哥缺的就是联想啊
作者: tlllll    时间: 2009-12-18 18:00

这个可是经典了哈,社会上芸芸众生之百态啊
作者: zh19890107    时间: 2009-12-18 19:08

强 这笑话太强了 我太佩服LZ了 找这样的笑话不容易啊 支持LZ
作者: szj0206    时间: 2009-12-18 19:27

建设局那段看不懂,“脱了又穿,穿了又脱”指的是什么现象?
作者: 蜗牛是牛    时间: 2009-12-18 20:59

这女的够倒霉,要是长的可以就跟我算了,保证能满足她
作者: shixin1974    时间: 2009-12-18 21:48

不错,句句都很经典,这位老兄的才分不错嘛
作者: l61903564    时间: 2009-12-19 13:50

果然很有才啊,一般人还真的想不到这些啊。
作者: wadesf    时间: 2009-12-19 21:00

这个女人要找什么样的老公才合适她的胃口呢
作者: xlf89757    时间: 2009-12-19 21:11

恩,很经典!很生活化!这适合在群里发,尤其是最后一句。
作者: 05655380226    时间: 2010-1-6 03:30

发现楼主很喜欢发啊,我比较喜欢这种类型的,几乎把楼主的笑话都看了一遍,期待更好笑得
作者: jspzzgy    时间: 2010-1-6 10:50

果然不愧是一个高人,比喻的太好了,支持一下。
作者: BJ723    时间: 2010-1-6 11:22

哈哈,搞笑,都是我没看过的笑话,看的我直喷饭,谢谢。
作者: 春心萌动    时间: 2010-1-6 12:43

十个男人啊 事真不少 那到底什么行业才能满足她呢
作者: zlf312512    时间: 2010-1-6 13:21

强大,楼主太有想象力了,几句话写的既精炼又形象。
作者: yangyg2003    时间: 2010-1-6 13:25

楼主有才,美女够可怜的。不过可惜楼主没看懂规则,被扣金币
作者: dlgy2001    时间: 2010-1-6 13:26

不是很好笑呀!楼主说得太夸张了,希望能发些更搞笑的
作者: renfin    时间: 2010-1-6 14:09

这是谁编写的啊  太有才能了 还有没有别段子啊 发来看看
作者: peng69    时间: 2010-1-6 16:45

这种段子要是在酒桌上说说,想来效果一定很不错。
作者: 一见钟情    时间: 2010-1-6 16:50

看样子此女很难找到个合适的丈夫了,差点喷了,憋住
作者: crystaller    时间: 2010-1-6 18:00

不错不错,非常经典的笑话,请楼主继续加油!
作者: jacktom911    时间: 2010-1-6 18:17

应该属于黄段子类型,尽管不是很贴切,还是有一定的水平,支持创新
作者: carroll7    时间: 2010-1-6 18:21

这个笑话还不错啊,哈哈,还是最后一个老公最猛啊
作者: sadarcy    时间: 2010-1-6 20:26

非常具有创造力。不过后面那个公务员,和前面的局冲突了吧,前面也是一群公务员
作者: stormpo    时间: 2010-1-6 20:45

太逗了,LZ我大大的佩服,不过那女就是个魔鬼倒霉女!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2