标题: [情色三级] [乌克兰/剧情]情欲莎孚[RMVB/560M][中文字幕] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-12-21 21:58     标题: [乌克兰/剧情]情欲莎孚[RMVB/560M][中文字幕]

◎ 片  名:情欲莎孚 Sappho (2008) IMDB:0937373
◎ 类  别:爱情/剧情
◎ 导  演:Robert Crombie
◎ 编  剧:Robert Crombie
◎ 主  演:Avalon Barrie .....Sappho
      Todd Soley .....Phil
      Lyudmila Shiryaeva .....Helene
      伯丹·斯图普卡 Bogdan Stupka .....Professor Orlov
      Elissaios Vlachos .....Dionisios
      Vassilis Psihoyiopoulos .....Barber
      Oksana Osipova .....Maria
      Sergey Kosenko .....Christos
      Anatoly Semenov .....Tattoo-Artist
      亚历山大·莱昂纳 Alexander Leontaritis .....Voice over

◎ 其他中文片名:莎孚
◎ 其他外语片名:Сафо
◎ 地  区:乌克兰
◎ 语  言:英语

◎ 简  介:

1926年,一对刚结婚的美国年青夫妇Sappho和Phil,去了希腊Lesbos岛度蜜月,他们和苏联移民到此的考古薛家的女儿Helene发生亲密关系,这段爱情三角关系反映了当年古希腊女诗人Sappho的故事,她以情欲诗而著名。当他们3个的关系越加复杂时,现代的Sappho做出一些行为,让我们回想起古希腊女诗人热恋死亡的情形。

☆☆☆电影截图☆☆☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: 000089@www.sexinsex.net@情欲莎孚.torrent (2009-12-21 21:58, 47.17 KB) / 该附件被下载次数 1129
作者: ywlw0146    时间: 2009-12-21 22:33

看画面还是很美的,应拍的不错的片子吧,第一次看这个国家的片子。
作者: crazywin000    时间: 2009-12-21 22:37

我沒看過烏克蘭有片子啊
真令我驚訝
不過這應該是從希臘古典神話延伸出來拍的吧
感覺不錯
作者: fffxb822    时间: 2009-12-22 00:40

好像是部值得一看的片,片中女的是不是乌克兰的,先下来看看哪.
作者: sunning412831    时间: 2009-12-22 01:02

看海报女的身材不错 但是不太喜欢这样的片子 看了蛋疼 还是谢谢了
作者: boreye    时间: 2009-12-22 08:40

还没有看过乌克兰的片子,见到图片还很唯美。红心送上支持一下楼主。
作者: vip66803    时间: 2009-12-22 15:45

楼主发的片子都好经典啊!看惯了A片,偶尔看看这种唯美的三级真是一种享受!强烈支持你!以后多发这样的好片吧!贴贴给你红心!
作者: ywqshjsc    时间: 2009-12-22 16:10

乌克兰的美女俺是第一次见,谢谢楼主了,影片很唯美
作者: klj1981215    时间: 2009-12-22 16:41

剧情很美的片子,很喜欢这种反映细腻的人性的影片。
作者: ly0379    时间: 2009-12-22 17:55

海报很据诱惑力呀,听说乌克兰产美女,期待
作者: luantianju    时间: 2009-12-22 18:30

兄弟一定要继续啊!支持你的原创!一定要把本区发扬光大啊!
作者: zcb001    时间: 2009-12-22 19:49

第一次看乌克兰的三级片,乌克兰是有名的出美女的国家。
作者: 雾雨电    时间: 2009-12-22 20:07

乌克兰的美女就是漂亮呀,难得下载一部的,哈哈
作者: xiexiaoxie    时间: 2009-12-22 20:34

看介绍好象是一部关于三角恋情的片子不知道是不是下来验证一下谢谢楼主分享!
作者: zx120    时间: 2009-12-22 21:01

据闻乌克兰的小美眉是艳丽大方风骚狂野的很啊 支持一下楼主
作者: lin4968    时间: 2009-12-22 22:58

乌克兰啊,出美女的地方!难得看见它们出的三级片
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-23 01:26

我感觉乌克兰拍这类型的片子很有心得啊,以前也看过一部乌克兰的,感觉很好。
作者: nizicike    时间: 2009-12-23 08:58

支持乌克兰片,因为少见,所以要下载来看看。
作者: xingy    时间: 2009-12-23 16:18

这部电影看过,里面裸露的镜头还是很少的,应该算不上三级片。
作者: yankao    时间: 2009-12-23 17:21

哈哈,我很有爱心,中文字幕的一定要支持的啊,不错
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-23 17:27

这部片子貌似在哪里看过,只是片名不同而已,时间很久记不起来了。画面很清晰不错的片子。
作者: mylove1006    时间: 2009-12-23 17:31

刚看了情欲莎孚,对于电影最后想说的还是有些模糊,到底这是一个阴谋?背叛?宿命?牺牲?还是成就?
作者: flyying    时间: 2009-12-23 17:31

封面好象比内容好看,乌国的开放程度没有我想象的大呀,下来看看先
作者: superdown    时间: 2009-12-23 18:16

那么早的人就开始玩3P了啊,还是西方世界开放啊
作者: superjordan    时间: 2009-12-23 21:14

看海报女的身材不错,乌克兰的片子还真没看过,支持一下楼主。
作者: etouchme    时间: 2009-12-23 21:49

乌克兰 也是前苏联的,应该电影水平还是很高的,准备下一个来批判下
作者: gdpnxyf    时间: 2009-12-24 00:55

乌克兰的片子还是第一次看到了 不错哦。。
作者: xjgame    时间: 2009-12-24 06:29

第一次看乌克兰的片子,很期待呀,谢谢了!
作者: xiami5801    时间: 2009-12-24 11:23

第一张那个图阿,真是太诱人了,一般人看了就受不了
作者: xiao11761    时间: 2009-12-24 12:20

在岛上做爱的片子,很少看到哦。这部乌克兰的片子也是第一次看,下下
作者: 36166    时间: 2009-12-24 14:19

乌克兰可是出美女的地放,片子一定不赖,感谢了,下来欣赏了。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 09:55

在海滩上和女友做爱,那可是极乐,可惜在中国那是梦想,唉
感谢楼主给我一个做梦的机会,十分感谢
作者: develop    时间: 2009-12-25 13:38

乌克兰的三级片还从来没有见过,
下载学习下。
作者: hongjun75    时间: 2009-12-25 16:34

画面很清晰,而且有露天的,皮肤很健康,有剧情和中字的片子我最爱了,支持楼主!
作者: skh8    时间: 2009-12-26 13:12

据说是很经典的一部三级片,可惜没有看到图片
作者: yardgrass    时间: 2009-12-26 21:20

发生在1926年的故事?那个年代的西方人在人性探讨上也是那么的热烈?
作者: sunandwu    时间: 2009-12-27 01:08

我看不到楼主发的图,不过看大家的回复,觉得还不错,不论怎么样,先下了再说哈哈
作者: wufuhh    时间: 2009-12-27 10:23

这个国家还有三级片?真是没看过,情节与画面都不错!应当是前苏联解体后拍的吧.
作者: wyy8822759    时间: 2009-12-27 15:46

一直都喜欢乌克兰的女的她们的身才和样貌都非常喜欢
作者: germs321    时间: 2009-12-27 19:10

这个片子情节很好,人长得好,感谢奉献,支持
作者: chinabox1    时间: 2009-12-27 21:09

看图片感觉是很美,看内容简介又感觉电影很有深度。好片子。
作者: 舒羽1977    时间: 2009-12-28 05:12

乌克兰的片子俺是第一次见,好经典啊!谢谢楼主了!
作者: a198621    时间: 2009-12-28 18:14

乌克兰的片 第一次见到 不过美女好像是个飞机场 谢谢
作者: freegmail    时间: 2009-12-28 18:24

海十分美丽,人就更加美丽了,剧情片看起来才有点感觉 。
作者: hq100200hq    时间: 2009-12-29 00:34

哈哈,好像国外每个国家都有三级片,就大陆拍的我们看不到哈
作者: q12345q23456    时间: 2009-12-29 01:42

三级片里也有这么疯狂的啊。在露天海滩上就开始了
作者: a8781866    时间: 2009-12-29 08:29

貌似是一部唯美片啊,太感谢楼主了!下来收藏了
作者: lalaku007    时间: 2010-1-25 11:58

看侧面觉得女猪脚的胸很大
但全篇没看到露点镜头
这让人有隔靴搔痒
不敢贸然下载啊!
作者: redapple102    时间: 2010-1-25 12:07

我沒看過烏克蘭有片子啊
真令我驚訝
不過這應該是從希臘古典神話延伸出來拍的吧
感覺不錯
作者: 7334085    时间: 2010-1-25 12:12

虽然看不到图不过看大家说的那么好!我想 这片子是肯定不错的了呀
作者: sqm    时间: 2010-1-25 12:31

楼主乌克兰的片子很好啊,怎就找补到最后哦子呢?请楼主看一下!
作者: 按时地方感    时间: 2010-2-1 18:29

头一次见乌克兰的演员演戏,看来不错,谢谢了
作者: lily586    时间: 2010-2-1 18:51

1926年,这个年代还还很远的吗,没看过啊!不知道好不好看。
作者: b372128874    时间: 2010-2-1 22:12

很喜欢这样的场景,看得舒服,这样拍成来的片子感觉才好啊
作者: eeadadad    时间: 2010-2-1 23:40

要和香港的三级片一样就好了,多一点那种情节就好看了。
作者: sse5428    时间: 2010-2-7 11:59

女主角身材长的不错啊,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: godset1    时间: 2010-2-8 23:09

乌克兰我应向最深的就是他们那里经常断气,这种片子真的还是头一次见
作者: godset1    时间: 2010-2-8 23:10

乌克兰我应向最深的就是他们那里经常断气,这种片子真的还是头一次见
作者: hkbjhkbj    时间: 2010-2-9 09:24

难道爱情非得三角恋吗,这种女人也不太值得去同情吧
作者: boreye    时间: 2010-2-9 09:55

毛子的三级很少看。不过相对来说那里的MM身材不错的哦。
作者: 635635    时间: 2010-2-16 17:07

喜欢欧洲这么唯美但是又写实的电影,给人一种很真实的感觉。
作者: lf116    时间: 2010-2-24 12:52

第一次看wukelan的片子,核弹头舍普琴科的故乡啊
作者: HEHAIZI    时间: 2010-2-24 14:55

下载欣赏一下,毕竟这是乌国的电影啊,少见呢
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-26 10:19

女孩脸上很多雀斑。主角间的情感刻画很细腻。
作者: 蓝天5867    时间: 2010-4-26 12:12

美女身材好棒啊。画质真的好美,有种油画的感觉。
作者: alei000009    时间: 2010-4-26 12:15

怎么感觉楼主的截图都有些避重就轻,看不到关键的画面,不会是一部含蓄的情色影片吧?
作者: jamsbonwh    时间: 2010-4-28 00:15

第一次看到有 乌克兰的片子,不知道和俄罗斯的有没有什么区别
作者: kna3123    时间: 2010-4-28 07:38

应该是不错的片子,有好片我是肯定要支持的,多谢楼主发这种国家的片子
作者: worker2000    时间: 2010-4-28 08:05

这样的跨国情缘,感觉上很难深入啊,语言不通,习惯也有差异。
作者: dang1234567    时间: 2010-4-28 08:12

这部影片应该也叫海之声吧,好像是看过,谢谢楼主发片。
作者: slhuangshan    时间: 2010-4-28 13:54

谢谢LZ帖子我看过了,这片子的女主角很漂亮,可惜悲剧收场.
作者: msx11111    时间: 2010-5-7 08:59

乌克兰的美女图片见了不少,还没有看过乌克兰的三级片,谢谢楼主分享
作者: seding    时间: 2010-5-7 09:35

乌克兰的片子,第一次看见,觉得新鲜,看一看便知道。
作者: 心心爱    时间: 2010-5-7 13:51

乌克兰的片子我的确是没有看过 实在是吸引人啊 下载下来欣赏一下
作者: ll4389    时间: 2010-5-14 18:36

东欧的片子,不知道拍摄水平如何,以前的印象还是可以的
作者: maoxiao    时间: 2010-5-15 20:57

第一次见到东欧的片子,而且画面质量也不错,谢谢楼主了。
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 20:00

乌克兰的?好稀有啊 一定要瞅瞅 不可错过的
作者: Sunny24    时间: 2010-6-15 12:59

从图片看这几个女的还都不错嘛,蛮漂亮的,第一次看乌克兰的片子。
作者: showtime516    时间: 2010-6-15 17:13

乌克兰的片子还是第一次看,下载了看看,谢谢楼主!
作者: ly82107    时间: 2010-6-15 23:22

第一次看到乌克兰的三级啊  只知道乌克兰出美女的 不知道他们的三级如何
作者: erossxboy    时间: 2010-6-16 13:53

乌克兰的美女身材又好,皮肤又白,而且还在海边,题材也不错,谢谢楼主的分享啦~
作者: wenzhang200    时间: 2010-6-17 10:45

乌克兰也是一个盛产美女的好地方,不管影片拍摄剧情如何,只为乌克兰美女即可一看。
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 12:22

先有性,后有情,再产生爱。最后就是伤害了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2