标题: 坛上有没有友友玩街机:西游记的和拳皇97的 [打印本页]

作者: goodgril88    时间: 2009-12-26 20:09     标题: 坛上有没有友友玩街机:西游记的和拳皇97的

今天和几个新来的同事去玩了下,西游记三个人合做还是通关了,玩西游记3人如何分吃武器和打老大时三个人用能量接招,还有要走哪条路的才没那么敌人,又想起小时候时玩的情节,有10年没玩了,这个游戏还是没有忘记每招的出法,哈哈,3个人玩了三小时孙悟空玩分还打上英雄傍第8名了...
作者: sesn    时间: 2009-12-26 20:15

格斗类的街机不擅长,喜欢玩《合金弹头2》,最好的记录是一条命扛到光头机枪男那里。
比起街机我更怀念FC游戏啊,怨念《吞食天地之孔明传》啊。

作者: 来半仙    时间: 2009-12-26 20:17

拳皇97的狂热爱好者来了...不过现在只在电脑上玩了。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-26 20:19

每天都要打一遍97,不打总觉得缺点啥...还在学校里的时候他们总说我是武林高手
作者: 神出鬼没    时间: 2009-12-26 20:48

以前在学校旁边的一个屋子里。大家都称我作刘厅长,游戏厅长,那时候1个游戏币玩一天差不多
玩腻一个游戏就打定版,老板给一 个重新玩别的,周而复始!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-26 21:00

没赶上好时候
倒是玩过四位和八位的游戏
小蜜蜂之类的~
还有荒原大镖客吧好像叫
作者: 月儿的    时间: 2009-12-26 21:25

我玩西游记 只玩西游记1 不玩2  不会拳皇 武器不用怎么分 只要记得大家谁负责收集什么装备就好了 最后BOSS就是靠币堆  能量掉的特别快 只能维持一个连 还是靠本身的法宝一点点摸吧
作者: goodgril88    时间: 2009-12-26 22:25

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-26 20:17 发表
拳皇97的狂热爱好者来了...不过现在只在电脑上玩了。
我原来也在电脑上装了个模拟器,就是八神发招或连招时很不好按,后来要玩KOF时就到商场里
一元一个玩起来超爽,电脑上用宏命令就变味了.
作者: 来半仙    时间: 2009-12-26 22:30     标题: 回复 8楼 的帖子

我喜欢用冷门的人物,龙二,拉尔夫,雅典娜,当然后2个不冷门...
作者: superddog    时间: 2009-12-26 23:40

那有不玩拳皇97的,大家都玩。我不说我玩这两个都很面。
作者: PP王    时间: 2009-12-26 23:41

想不到也有KOF的爱好者~
作者: 北药莘莘    时间: 2009-12-27 04:26

说龙二是冷门人物的应该不是97高手,97里公认的5强,叫做2神3兽,2神指的是八神、神乐,3兽指的是陈可汗(大猪)、猴子、龙二,这5强公认的连招去血多,自己攒豆快,压制能力强,估计论坛里的朋友应该是年龄都不小了,所以可能对97的印象还停留在比较早的年代。这个游戏真是历久弥新,国人总能发明些神乎其技的打法、近乎无耻的套路、无责任的招数(无破绽进攻)。全国97最厉害的区域是辽宁(沈阳)和江苏(南京),这两地的高手数不胜数,好像在07年的时候,两地高手在北京---决战紫禁之巅,结果平分秋色,谁也没占到便宜(双方是赌钱的),观众大饱眼福。2年过去了,高手不断涌现,总的来说,在中国没人敢说自己的97全国第一。
作者: duxuefeng    时间: 2009-12-27 07:23     标题: 回复 12楼 的帖子

我也这么认为!原来我玩三国,那个不错,不过好像都是日本人做的游戏呀!三国里面我感觉还是配合玩比较好。西游记游戏厅也有,不过我觉得没有三国真实。(三国里面其实也不真实,那个诸葛亮居然能拿剑杀小兵。最后居然是打曹操,而不是孙权和曹操)。拳皇我一向是被人虐。我同学他说他电脑玩拳皇(用模拟器)超强,结果我俩玩街机,基本上是我赢他输,随便瞎玩都比他厉害!不过兄弟我一般去游戏厅玩老虎机之类的,不怎么玩街机呀!我在辽宁,我感觉确实有高手。在游戏厅tom熊,我看那个管理员跟玩家对打97,结果好像被上司批评了!其实游戏厅里面我感觉拳皇和西游记不是主流,很多人都玩头文字d,现在我那里游戏厅出头文字d4,我也经常玩,感觉比3屏幕大,不过我们那里的机器好像就5个赛道,感觉有些腻了。
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-27 07:25

好怀念的,当时最喜欢的是拉尔夫。
现在有空还是会玩玩,和半仙一样喜欢龙二了,那家伙笑起来好变态。
作者: kofdj    时间: 2009-12-27 09:34

我也是KOF97迷,不过是很菜的那种哦!呵呵!
以前也经常去游戏厅玩拳皇,现在比较少了,原因可能是现在的游戏厅也比较少,现在有了电脑之后,也多数是在家里的电脑里面玩的多了。
作者: lihu6886    时间: 2010-1-3 06:33

我玩的时候西游记的时候,那年我上4年纪。呵呵
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-3 06:49

西游记小时候总玩,呵呵,现在对这些没兴趣了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 08:04

从没玩过任何一款网络游戏,以前觉得玩那太费时,现在觉得玩那没兴趣!
代沟啊……
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-3 08:15

牛哥你太不年轻了,和我们不能比,你是赚钱的,呵呵
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 08:42     标题: 回复 19楼 的帖子

呵呵,是老了哈,现在就看俺家小牛玩,不过他似乎对游戏也不怎么感兴趣哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2