标题: [自压有码] [RMVB/489MB]北島玲:アナルFUCK [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-29 14:07     标题: [RMVB/489MB]北島玲:アナルFUCK

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:北島玲:アナルFUCK
[影片主演]:北島玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:28c3c9be0eb8c3b3c9803ab2389597a3de073dd7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:北島玲:アナルFUCK
[影片主演]:北島玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:28c3c9be0eb8c3b3c9803ab2389597a3de073dd7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

http://s2.postimage.org/1wTmK0-5877f7837aaf17b5dc48c4025a1f1d3b.jpg
[URL=http://img134.picfoco.com/img.php?id=2145878458&q=][IMG]http://img134.picfoco.com/thumb/2145878458.jpeg[/IMG][/URL]

附件: FU.torrent (2009-12-29 14:07, 44.35 KB) / 该附件被下载次数 5104
作者: enzo911    时间: 2009-12-29 14:48

楼主一下发了这么多北島玲的片子看样楼主很喜欢这个骚女乐,最主要是楼主发的是小格式的那是一定要支持的
作者: ailays7    时间: 2009-12-29 15:52

这个女的实在是太淫荡了
真想直接上去按到就上啊
作者: jiangxin3099    时间: 2009-12-29 18:35

最近发觉 北鸟玲非常赞 胸部丰满 脸蛋漂亮 很喜欢
作者: Oscarhan    时间: 2009-12-29 20:14

比较有质量的熟女,很不错的!
最近她的片子真是多!
支持气质熟女片!
作者: pzh1234    时间: 2009-12-29 21:00

看楼上各位大大都说得这么厉害,虽然我看不到图片,也跟风下载看看!
感谢楼主的辛勤劳动!
作者: iamchenzhenhua    时间: 2009-12-30 00:07

额。。。 先下下来 只看得到小图片 不过已经很满意了 嘿嘿
作者: raul4046648    时间: 2009-12-30 08:25

还有双管齐下的好戏真是让人热血沸腾谢谢分享
作者: yxld2009    时间: 2009-12-30 09:04

片子不错,个人不喜欢北岛玲。纯支持楼主了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 09:59

这个女友真淫荡,看样子就很骚,谢谢分享。
作者: 66364560    时间: 2009-12-30 13:08

这个女人非常骚,但是拍过有后门的片子,就这一部
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:42

第一次看到这样的!!支持一下咯不知道是不是真实的偷拍片。还是A片的新拍法
作者: QQQ溺水三天    时间: 2009-12-30 18:52

这是夫目前犯系列的吗 楼主图全挂了 如果是 值得一下
作者: cndrag2010    时间: 2009-12-30 20:29

北岛的合集正在收集中,一部比一部片子精彩啊,支持楼主压片子
作者: heiheiman    时间: 2010-1-1 02:46

就是激烈的性爱 大家看了都有感觉的啊 北鸟玲 很风骚啊
作者: zsese89    时间: 2010-1-1 04:47

连续看到了好几个北島玲的片子,现在流行她?
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:45

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: littleknow    时间: 2010-1-1 14:08

多谢楼主发帖!北岛玲的片子图片怎么都小呢?
作者: l179514483    时间: 2010-1-1 18:33

还是这个人?这是谁?没听说过~~欣赏欣赏
作者: mzchaelin    时间: 2010-1-2 14:51

有美女的性交实在是一种精神和肉体的双重享受,下了!
作者: wenay    时间: 2010-1-3 02:40

我一直喜欢北岛玲,这部她被双插的片子一定要看一看。
作者: lhpx123456    时间: 2010-1-3 23:24

很骚的啊,呵呵,谢谢楼主了,虽然喜欢青春一点的
作者: sis169    时间: 2010-1-5 02:07

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: sisszs    时间: 2010-1-6 17:56

这个女的很不错,脸蛋,身材,都让人喜欢,谢谢分享
作者: chengbojian2009    时间: 2010-1-8 11:37     标题: 双插

竟然双插玩菊花,太喜欢,太感谢了,红心送上,谢谢
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:47

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: huntern    时间: 2010-1-9 15:04

看不到图啊1···怎么回事啊·····晕·就冲这个名字来的···
作者: 真可怕    时间: 2010-1-10 10:35

一直都非常喜欢她,不过听说她好像她马上要隐退了,很是替她可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2