标题: [日本AV] [有码/320*240]對籃球隊新生進行性騷擾教學[MP4/395M/ray]【网盘原创】 [打印本页]

作者: lxloppoop    时间: 2009-12-30 15:53     标题: [有码/320*240]對籃球隊新生進行性騷擾教學[MP4/395M/ray]【网盘原创】

【视频名称】:lxloppoop@sis@對籃球隊新生進行性騷擾教學
【视频大小】:共395M (分卷压缩包198MB+197MB)
【视频格式】:MP4
【影片时间】:124MIN
【视频规格】:320*240
【影片语言】:日语
【有码无码】:有码
【压缩文件名】:lxloppoop①12月30日.part1    lxloppoop①12月30日.part2
【解压密码】:lxloppoop@sis
【下载连接】:
part1:http://www.rayfile.com/files/1c8ac3e3-f50d-11de-975f-0014221b798a/
part2:http://www.rayfile.com/files/2115c9e3-f518-11de-aa86-0014221b798a/  

【原始链接】:
part1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzY4ODQ3YjQ3MDI5MzA3OGVmYTc2Mzg0NGY3YWJiZmQvbHhsb3Bwb29wJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5wYXJ0MS5yYXJ8MjA3NjE4MDQ4/
part2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzhhNTg1MGMyM2YwNTNjMjFkNGNiN2FiZmFiODQwMmEvbHhsb3Bwb29wJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5wYXJ0Mi5yYXJ8MjA3MzAwNjIy/
如不能下载请在原始链接最后面加上=号的复制才会有效!
【预览图】   :

备份图:点击可看到清晰大图!

如觉得本资源不错,就随手点下右上角的红心支持下吧!
作者: kaijoy    时间: 2009-12-30 16:03

我很喜欢篮球,看到有关篮球的AV不得不下啊,支持,另佩服下小日本的想象力
作者: hanyujia    时间: 2009-12-30 16:45

嘿嘿。小日本就是会想,都是这么的猥亵咩,嗷嗷喜欢咩
作者: zwfff    时间: 2009-12-30 19:24

好妹妹 都让怪叔叔猥亵了 给我们也留点啊
作者: nick_1124    时间: 2009-12-31 11:30

日本人就喜欢猥亵萝莉,日本女人10岁以下就没有处女了
作者: 465921871    时间: 2009-12-31 13:42

小日本真是越来越有想法了呀,希望多出点新鲜的
作者: qq459418559    时间: 2009-12-31 13:56

小日本什么片子都有啊里面的女的不是很大啊
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-31 14:09

MM挺嫩的~我喜欢~只可惜不是被我给插了~哎我也想要!
作者: leeddd    时间: 2009-12-31 14:25

小日本的片子啊,可惜有码,那就不下载了.
作者: yy333nm    时间: 2009-12-31 22:37

小日本有情节的片子 还不错 下了 谢谢楼主哦
作者: 当武当武    时间: 2009-12-31 23:17

正在下,内容挺奇怪。下来看看,先谢过楼主了。
作者: 可乐戒了    时间: 2009-12-31 23:25

就是喜欢这样的片子啊,要支持楼主一下,感谢分享
作者: fish3u    时间: 2009-12-31 23:32

小日本的就是变态啊,这都想的出来,佩服了,裸体篮球啊!看看
作者: wei4262    时间: 2010-1-1 00:21

外 R 不错,很有创新精神啊 小日本就是不一样 啊
作者: qmky    时间: 2010-1-1 14:26

小日本的情节片!感觉还不错!感谢楼主上传分享!
作者: aki1111    时间: 2010-1-1 15:29

个人比较喜欢这种学生妹的片子  比较容易有欲望
作者: zhl1987    时间: 2010-1-2 00:37

呵呵,日本的AV制造商真的很厉害,什么题材都能发挥
作者: lilangwuxian    时间: 2010-1-2 00:45

故事情节的肯定是要支持一下了,就是女孩们摸样需要整个容,还会有前途的额
作者: dracule    时间: 2010-1-2 14:17

现在都是脱了衣服就上 都快没性趣了 这种有创意的片子很少见了 如果这种创意片子 无码的话 那就更好了
作者: xzy_025    时间: 2010-1-2 14:27

太万恶了,小日本儿,把我喜爱的篮球玷污成这样儿,而且我也没看到美女,郁闷
作者: 胜虎哥    时间: 2010-1-2 14:34

好喜欢里面的小妹妹们,这样的篮球队太爽了
作者: sherfail    时间: 2010-1-2 15:48

本来看到图片里面有美女 想下下来看看来这 结果是有码的 那就支持一下楼主吧~
不过这明显不是训练嘛
作者: chengkai0506    时间: 2010-1-2 16:38

片是好片可惜体积太大了

内存不够啊   
   海....
作者: 00123qq    时间: 2010-1-2 16:54

mm是挺小的。估计也就15。6很嫩。有感觉,。下来看看
作者: 人之非青    时间: 2010-1-2 17:31

好重的日本口味!但题材还挺新鲜的,感谢楼主了!
作者: ai1252065    时间: 2010-1-2 19:01

小日本的人啊  只是这好的妹子 就被糟蹋了啊
作者: yuhjl    时间: 2010-1-2 19:49

小日本真是变态,不是篮球队员就是排球队员,再不就是网球选手
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-3 05:04

呵呵  看看人家日本人都是喜欢多飞 我喜欢下了谢谢楼主了
作者: sherpa14    时间: 2010-1-4 01:13

感谢楼主 红心送上 看到篮球就让我想到了一个叫长什么什么的女优
作者: fin2151905    时间: 2010-1-5 12:44

感谢楼主发片~经典肯定支持~谢谢~谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2