标题: 高级黄(和谐)色笑话,智商高的色友来看看,我愣是没明白! [打印本页]

作者: llrxy    时间: 2010-1-3 11:31     标题: 高级黄(和谐)色笑话,智商高的色友来看看,我愣是没明白!

1.三个女郎死后来到天堂门口,圣约翰挡住了她们:“进天堂先要答对我的问题!”。

“上帝创造的第一个男人叫什么名字?”

“亚当。”第一个女人答道。

“咣咣咣。。。”天堂的门打开了,第一个女人走了进去。

“第二位,上帝创造的第一个女人叫什么名字?”

“夏娃!”

“咣咣咣。。。。”第二位也进了天堂。

“好,最后一位。夏娃第一次见到亚当说了句什么话?”

“oh,it"s too hard!”第三位女人喃喃自语道。

“咣咣咣。。。。。。。”

2.一大夫,买鱼回家。半路被一妇女拦住,请到家中,给她18岁女儿看病。鱼放在楼下,

大夫不放心,问其女:下面有猫乎?

小女脸红,羞而不答。其母:是病不瞒医。女答:寥寥数根。

3.话说有个酒店招聘员工,后来有个人想去应聘,到了那里领班说,你完成我3个任务这

个工作就是你的了。那个人说好没问题,领班说 1 你先喝1瓶2锅头,2 咱们酒店后边的游

泳池里有只河马,它牙坏了,你去给他拔牙,3 咱们楼上5层有个女人需要满足 你去满足

她,说完那个人一口气喝完了一瓶2锅头,然后直冲游泳池跑去,好多人后来就听到了河马

的惨叫声,那个人从游泳迟里出来,来到楼里问领班“那个牙疼的女人住几楼?”
作者: xiaohan000    时间: 2010-1-3 12:39

最后一个人果然强悍啊没、河马都不放过,实在是太厉害了
作者: 0aitanjun    时间: 2010-1-3 15:38

后面2个笑话容易看懂
但第1个。
我英文不小白哈
知道的可以把原因说下么
作者: capriccio    时间: 2010-1-3 15:47

三个都明白了,第一个把HARD翻译成硬就行了;第二个是谐音;最后一个是顺序错误
作者: ericplaygame    时间: 2010-1-3 15:50

英文的意思, 他本意是哦,“哦,这也太难了” 也可以理解成“ 哦,这个太硬了” 天使理解成“ 哦,这个太硬了”所以就矿当的也进去了,嘿嘿. 什么太硬了,想想你应该就知道了,嘿嘿。。
作者: l651813494    时间: 2010-1-3 16:00

第一个英文不懂,后面2个还可以明白~~~~~
作者: xmfsxj    时间: 2010-1-3 16:05

哈哈,我全看懂啦,就第一个比较搞笑的,太硬拉
作者: 396501910    时间: 2010-1-3 16:12

还不错, 很幽默. 第一个还是很看了2次才了的.
作者: lxy6271823    时间: 2010-1-3 16:19

三个都看过好几次了,第三个版本可以改成很多啊
作者: 溪畔引妞    时间: 2010-1-3 16:30

第二个比较好笑些,最后一个还真是没有看懂!
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2010-1-3 16:31

前2个是谐音,最后一个醉酒误听,都还不错,满幽默的。
作者: iamfool    时间: 2010-1-3 16:32

哈哈,最后一个人强悍啊!第二个比较一般,第一个也是
作者: y6121628    时间: 2010-1-3 17:04

本来很朦胧看了各位的评论后明白了哈哈,齐力断精啊。
作者: 134751411    时间: 2010-1-3 18:16

第一个没看懂,最后一个是不是写的有点滑稽了?
作者: ztong    时间: 2010-1-3 18:28

还好都能看得懂!个人还是喜欢第三个!哈哈,酒鬼的悲哀啊!
作者: cnmb_38    时间: 2010-1-3 18:36

第二个第三个比较容易看懂  第一个想了好久没想明白 顺便说下第三个的那男的真强
作者: 脑残    时间: 2010-1-3 18:43

最后一个超搞笑。前两个看了就一般般,没什么新意,最后一个有点意思
作者: liyanle0707    时间: 2010-1-3 19:57

第一个应该有很多网游看不懂吧。 hard还有个解释是坚硬的意思。这么说你们应该懂了吧。
作者: 股往精来    时间: 2010-1-4 14:56

第一次感觉不太好笑,第二个不太明白,第三个挺搞笑。呵呵
作者: siwenbailei    时间: 2010-1-4 15:15

对我们这种成精的狼友这种笑话根本就不算什么。第一个是鸡鸡很硬,第二个猫听成毛,第三个,把河马干了,女的拔牙
作者: kelly0115    时间: 2010-1-4 15:38

最后一个好笑…第一个什么意思…没什么意思啊…
作者: seeyoulater    时间: 2010-1-4 15:55

太硬,还是太艰难了,第一个想表达的意思.意为太小,太难进去?
作者: b52sky    时间: 2010-1-4 16:27

哈哈,够狠,尤其是最后一个,都看明白了!
作者: seamanyy    时间: 2010-1-4 16:47

都是听过了的,楼主,还有更好的吗?不过回味一下也挺搞笑的!谢谢哈!
作者: qq123017084    时间: 2010-1-4 17:20

是有点深度的,不是一般的浪友能够看得懂的,至少我没怎么看懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2