标题: 现在的社会啊。。。 [打印本页]

作者: nister_HL    时间: 2010-1-5 17:02     标题: 现在的社会啊。。。

以前小三、情人都是偷偷摸摸,做的人都觉得很丢脸的。现在啊,都正大光明,甚至还怕你不知道她是小三。由于工作的性质,经常能接触到开发商老板,每次出门身边都跟着个小三,而且还经常换,而小三的表情很是自然,甚至还见过两次还当做和你很熟一样,性格决定成败,做被带出来的小三就要这样子,换小三,还真不知道是谁换谁呢。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-5 17:03

漂亮小三就在我身后,我也是很绅士的发出这一贴,她走的时候,我发现了她脸色露出了喜悦之色,莫非我有机会?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 17:05

我倒!
俺首先声明,俺不是开发商老板,俺一年挣的钱还不够他们买半辆车的哦!
作者: nister_HL    时间: 2010-1-5 17:10

牛哥这是此地无银三百两,不打自招呀。
我是因为办公室来了个开发商老板,带着个妖艳的小三,发出感叹罢了。确实,人家张开脚一次,够你辛苦一个月,我有啥权利笑人家呢
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 17:24

引用:
原帖由 nister_HL 于 2010-1-5 17:10 发表
牛哥这是此地无银三百两,不打自招呀。
我是因为办公室来了个开发商老板,带着个妖艳的小三,发出感叹罢了。确实,人家张开脚一次,够你辛苦一个月,我有啥权利笑人家呢
范尼兄,应该是:"人家张开腿一次"吧,不是"张开脚";现在是笑贫不笑娼,有钱就是大爷.
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-5 17:46

现在女人认钱的确实比较多,没办法啊,社会就这样,现实主义
作者: 清烟封喉    时间: 2010-1-5 17:57

如果我是个女人,哈哈,我就会卖艺不卖身。
馋死你们这些臭男人,哼哼。
作者: 19871210    时间: 2010-1-5 18:25

现在笑贫不笑娼呀!那些女人过几年就会后悔的!现在当小姐的都年轻化了
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-5 18:35

当个自由的小三 让别人说去吧。
还有一句,苍蝇不叮没缝的蛋,这种男的旁边总有一堆苍蝇,无非就是这个苍蝇大一些小一些而已。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-5 18:47

就是就是,这社会就变成这样了,只认钱不认人了,感情一点也不讲了。
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-5 18:49

这个社会就这样,只认钱的!现在在情感上很开放,只要你有钱,啥样的都能找到!
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-5 18:50

那么,让我们为了小三三,更加努力回帖赚钱吧~
作者: 397186755    时间: 2010-1-5 18:57

我们的总工告诉我们

步子可以迈的再大一点嘛

大腿可以劈的再开一点嘛
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 20:18

哈哈,其实在大场子做小姐的收入的确是不错的,俺曾经问过几个本地的小姐,她们做了6、7年后,都自己买房买车了,手里积累了一定的客源和货源后,也都升级当妈咪了,一年仍然可以20几万的收入打底啊!
作者: fox2800    时间: 2010-1-5 23:11

很正常 每个人都有自己的追求
人家当小三觉得很骄傲
男人应该活出个模样来
楼主多挣点钱
别说小三 小三十都有
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-5 23:30

看了大家的回复想起一句话。
诚实劳动,合法经营。
多劳多得,少劳少得。
让一部份人先富起来。
简直就是邓小平思想的延续者。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 23:47     标题: 回复 16楼 的帖子

哈哈,黑鱼兄弟联系得很有高度啊!
话说现在除了“红顶商人”、“富二代”、嫁入豪门者,其他人挣钱都不容易哦!
作者: long11261021    时间: 2010-1-6 00:31

呵呵,现在的人生观和价值观都很我们读书的时候认识的不一样了,不然前段时间怎么出了对白毛女的不同见解呢,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2