标题: [求医问药] 女人这么难满足吗?老婆背着我买了自慰器 [打印本页]

作者: 19770208    时间: 2010-1-7 17:12     标题: 女人这么难满足吗?老婆背着我买了自慰器

女人怎么就这么不容易满足啊,,,对性的要求这么狂野,,,我们几乎每天都会有一次,实在累了就隔天,,为什么还不够满足呢,我床上功夫也不差,每天她也都很满足。。。
,,今天在家找衣服准备出门,,突然翻到她藏在衣柜里的SEX TOY。。。。我顿然很无语。。。以后我该怎么办呢?我有点吃不消了,频繁的性爱让我每天都在吃补药,我老婆性欲太强了~我满足不了!是不是以后就放任她用这些器具吗?要是器具也满足不了她会不会出去找野男人哦!!

作者: r58w58    时间: 2010-1-7 17:13

不是,应该多点夫妻交流才行的。多点和老婆商量。
作者: haoren9999    时间: 2010-1-7 17:43

买就买吧 总比她出去找别的男人强吧?要多交流交流~
作者: atu2    时间: 2010-1-7 17:59

我支持用工具调节一下,没什么不好的,看着爱人兴奋也不错,相当于A片现场了
作者: 精品    时间: 2010-1-7 18:41

我觉得你应该到你老婆去看医生了,运用一下激素看看会不会有好转!
作者: luowei0422    时间: 2010-1-7 18:48

自慰器这个东西,一旦女人沾上了就会上瘾的!
作者: twtc3s    时间: 2010-1-7 18:55

个人感觉楼主老婆内分泌是不是出了点问题?听说有种病态叫做“性欲亢奋”,如果是的话问题就大了。最好早点去医院看看。
作者: liu5588984    时间: 2010-1-7 22:50

一定要有良好的关系呀,如果你们生活不错的话,买自慰器也不是不可以呀,作为一个辅助工具,只是比较奇怪为什么要藏着呢
作者: ttk996    时间: 2010-1-7 22:56

你应该学学加藤鹰的鹰爪功了,这样用手就能让你老婆舒服了,而且还能锻炼二指禅,一箭双雕啊,有教程卖的,你上淘宝搜搜看
作者: myowns    时间: 2010-1-7 23:57

用上这东西,你老婆更会让你吃不消. 问问医生吧.
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:27

看来你要多锻炼身体喂饱老婆了,不然出轨是早晚的事情。
作者: jinyi1987    时间: 2010-1-14 12:33

多多锻炼吧, 看尽点就行了, 注意把。。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-4-2 13:22

女人对性是永远也不会满足的,性交对女人来说只有享受,越多越上瘾,越多越好,楼主得给老婆找点事做,分散一下她在性爱上的注意力,这样楼主就不累了
作者: gddgy    时间: 2010-4-2 13:36

哎,各有个的愁,我老婆就是不喜欢搞,很久才让搞一次,而且要快
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-2 13:40

没有找别的男人就不错了,你满足不了她,还不让她自己想办法啊?
作者: businiu    时间: 2010-4-2 13:48

引用:
原帖由 luowei0422 于 2010-1-7 18:48 发表
自慰器这个东西,一旦女人沾上了就会上瘾的!
不会吧,我这几天还想去买一个呢,真晕啊,可不可以告诉我是真的假的啊,很想知道哎。。。
作者: 中国帅哥    时间: 2010-4-2 13:51

也许你的性功能强是自我感觉良好而已吧。如果你自己觉得撑不住,你可以用工具跟你老婆一起啊。堵肯定是不行的。要慢慢疏导

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2