标题: [其它] 隔壁的聽話人妻 妃悠愛[RMVB/416M] [打印本页]

作者: mlhz81    时间: 2010-1-8 16:04     标题: 隔壁的聽話人妻 妃悠愛[RMVB/416M]

影片名称:mlhz81@sexinsex.net@隔壁的聽話人妻 妃悠愛
影片大小:416M
播放时间:120分钟
影片格式:RMVB
是否有码:有
下载链接:
http://www.namipan.com/d/mlhz81%40sexinsex.net%40%e9%9a%94%e5%a3%81%e7%9a%84%e8%81%bd%e8%a9%b1%e4%ba%ba%e5%a6%bb%20%e5%a6%83%e6%82%a0%e6%84%9b.rmvb/90f2a9c60765cf0fed3c5a7fb7d8a86d8d70e2e10ae50e1a
原始地址:
[url]http://img.namipan.com/downfile/90f2a9c60765cf0fed3c5a7fb7d8a86d8d70e2e10ae50e1a/mlhz81%40sexinsex.net%40%E9%9A%94%E5%A3%81%E7%9A%84%E8%81%BD%E8%A9%B1%E4%BA%BA%E5%A6%BB%20%E5%A6%83%E6%82%A0%E6%84%9B.rmvb'[/url]
图片预览:

作者: scyqyx    时间: 2010-1-8 16:09

喜欢人妻一类的片子.同样是女人.也不知道为什么.看别人的漂亮妻子被凌辱特别有感觉.
这部片子不错.女优眼睛下的纹路有点沧桑感.漂亮的女人再带点沧桑感是诱人的.我准备下载

发贴不易.传图麻烦.感谢楼主共享精神
作者: hjklqq    时间: 2010-1-8 18:53

很不错的人妻题材啊,女优很漂亮有味道!看图片应该是从开始的强迫到最后的一起偷情
作者: yyhh315    时间: 2010-1-9 00:07

很喜欢这个题材呀,可惜是纳米盘的,如果是rayfile的就好了,纯支持一下。
作者: sejieshangcun    时间: 2010-1-9 12:41

女的很漂亮,劇情也不錯,可惜,就是有碼的啊!不完美啊!
作者: hooligan555    时间: 2010-1-9 13:11

堕落人妻类,好东西,而且女优很漂亮呢,可惜又是骑兵,不过呢,收下了,慢慢看,谢楼主
作者: stone123b    时间: 2010-1-9 14:26

女的很不错,挺漂亮的,剧情也很好啊,支持楼住,辛苦了
作者: crespl    时间: 2010-1-9 15:02

这闺女是个新近刚出道的人妻类女优呀,现在很是火热呀,但是我并不欣赏她,因为她的乳房不是让我很满意呀。
作者: norikl    时间: 2010-1-9 15:20

感觉截图的要比封面的还漂亮,封面里面的眼睛看起来不是特别漂亮
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-9 17:26

片中女优代表的是岛国传统女性,也就是传说中的人妻。这个系列一直是男人们所热衷的,也是论坛里人气最高的吧。片中女优最特色的就是那性感的嘴唇,好迷人.
作者: wlsm    时间: 2010-1-10 12:17

很不错的女优,难得还是中文字幕,红心奉上了。
作者: chengxian209    时间: 2010-1-10 12:48

隔壁有这样的人妻,我肯定把她XX了,太诱人了
作者: fuyig101    时间: 2010-1-10 13:24

好漂亮,好年轻的人妻,身材真是好,性欲也非常的强烈。
作者: hjp012    时间: 2010-1-10 15:19

感觉截图的要比封面的还漂亮,封面里面的眼睛看起来不是特别漂亮
作者: yuanzi000    时间: 2010-1-11 09:46

不怎么喜欢人妻,但是这女的貌似出道不久 ,以前没见过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2