标题: [求医问药] 未婚女应当采取哪种避孕方法? [打印本页]

作者: 前后    时间: 2010-1-8 18:43     标题: 未婚女应当采取哪种避孕方法?

我和我老婆还没结婚,不想环孕,应当采取哪种避孕方法?
作者: liulang4855678    时间: 2010-1-8 20:35

当然是带套了,如果你想在爽一点,就让你女人吃药吧,虽然吃药很伤身体
作者: liulang4855678    时间: 2010-1-8 20:35

不过其实说实在的,如果你真的很想,又害怕怀孕的话,可以试试用口的,后者开发一下菊花也不错哦

作者: kaka123456789    时间: 2010-1-8 20:36

外射吧,避孕药吃多了不好。带套没感觉。不过这很要技术含量的哈 嘿嘿
作者: wszma    时间: 2010-1-8 20:48

口交 菊花 有条件的话,乳交也可以啊
呵呵要是女方咪咪够大 就有福了

作者: aimanwu    时间: 2010-1-8 21:33

戴套子是最简单,最常用的方法了,还可以防止感染,就看你们想怎样了
作者: 饿虎扑食    时间: 2010-1-8 21:37

避孕无非是以下几种,1,口服避孕药2,用避孕套3,体外排精法4,用药用注入阴道后进行避孕,以上各种方法各有利弊,看楼主自已怎样选择了
作者: aurora0306    时间: 2010-1-8 21:55

推荐楼主,最好是带套,安全,放心,无副作用。
作者: hlover    时间: 2010-1-9 02:54

服事前避孕药,要每天坚持服用,选用美国那边的牌,无副作用。
作者: imsissis    时间: 2010-1-9 06:18

带套吧,口服避孕药妈富隆一类的副作用很小但不代表没副作用,最明显的就是吃了后会发胖,而且由于是抑制排卵的,对生育也不能说是完全没有影响。
作者: yyc101    时间: 2010-1-9 06:25

其實,要是不怕麻煩,吃避孕藥應該是比較好的,
而避孕藥除了避孕之外,也可以減少卵巢癌、子宮內膜癌、子宮外孕、良性乳房疾病、功能性囊腫、子宮肌瘤、經痛、貧血、骨盆腔發炎、大腸癌發生的機會,對於類風濕性關節炎、子宮內膜異位等問題也可能有幫助。對於月經不規則的人來說,它也有調節月經的作用,讓每個月的月經準時到來。
作者: mingjian2006    时间: 2010-1-9 07:44

避孕无非是以下几种,1,口服避孕药2,用避孕套3,体外排精法4,用药用注入阴道后进行避孕
作者: linling3210    时间: 2010-1-10 14:50

肯定是带避孕套了,买牌子好点的,超薄的,感觉也非常的好,没结婚,一定注意阿
作者: 洪湖里    时间: 2010-1-10 15:00

是药三分毒,还是选择避孕套的,可以选择快感超薄型的,好一些
作者: red_fish17    时间: 2010-1-10 15:49

疼你的女人的话应该带套咯...
怎么说食药都是药,副作用怎么也会有点的.....
作者: pei5859003    时间: 2010-1-10 17:49

哎 带套吧 虽然可能没啥感觉 不过也比中标了好
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-10 18:06

还是带套子好点,吃药对你女朋友似乎不太好
作者: y5653650    时间: 2010-1-10 18:10

戴套吃药都可以啊,不过戴套不爽啊,还是吃那种长期的避孕药,副作用很小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2