标题: 招聘启示 [打印本页]

作者: yigenmao    时间: 2010-1-12 22:59     标题: 招聘启示

招聘启示

朋友~ 你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金还要帮你还房贷吗,赶快来报名吧!读书有个鸟用,这里才是实现你梦想的地方。
    加入我们,待遇从优,工作装备齐全,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,底薪800美金,全天移动式海景套房,多劳多得,干一票大都市购房不再是梦想,干两票,跻身上层社会,不再是距离。别再犹豫了,还等什么呢?  

---索马里海盗人事部

作者: 3757261    时间: 2010-1-12 23:31

简直是海盗的宣言!不过还是顶你!现在的社会越来越不公平了!
作者: 刚里刚    时间: 2010-1-13 09:20

做海盗确实可以一夜暴富,但是风险也很大,万一被军舰上的大炮轰了就什么都没有了
作者: bklancelot0418    时间: 2010-1-13 09:26

祝楼主早日登上悬赏榜单,只要别是背影就好
作者: rodindin    时间: 2010-1-13 13:11

...回的比原贴还搞笑些引用....祝楼主早日登上悬赏榜单,只要别是背影就好
作者: 352000785    时间: 2010-1-13 14:22

这个好象有点短了,跟版规有点出入,望楼主注意了,。别让斑竹动手了。
作者: a85019559    时间: 2010-1-13 15:33

只有一个,要扣分了,哎,我也想去当海盗啊,可是我晕船!
作者: songboy58    时间: 2010-1-13 15:49

风险很大哦,万一被军舰上的大炮轰了。那怎么办呀。
作者: 514492647    时间: 2010-1-28 16:13

楼主你下次也凑合够三个吧,免得挨扣分啊.
作者: a96929762858    时间: 2010-1-29 04:53

楼主是索马里来的么 小心点啊 咱国家貌似也出军舰了
作者: zjsnzj316    时间: 2010-1-29 04:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主惨了,不看版规,只有一个笑话,会被扣分的,默哀
作者: chjimi88    时间: 2010-1-29 06:29

我想应聘在哪报名?可是我会晕船,更会晕血啊,有没有后勤的
作者: vicente223    时间: 2010-1-29 06:31

人事部主管啊 说的好 现在社会也确实就差这个还没什么干了
作者: seinse001    时间: 2010-1-29 08:50

现在这个社会,不知道说些什么好啊
不怕黑社会,就怕社会黑啊
作者: yahoo861031    时间: 2010-1-29 09:55

大哥,莫非你就是传中说的海贼王分部招人特别办事处啊
作者: 253300520    时间: 2010-1-29 12:04

都看过了,精品不敢说,部分还是蛮经典的,多看几遍也无妨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2