标题: 超强的荤段子,请扶好下巴。 [打印本页]

作者: 太狼太浪999999    时间: 2010-1-13 21:45     标题: 超强的荤段子,请扶好下巴。

1.C君去医院割包皮,剃毛的时候(割包皮要先把毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮MM拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪几歪,那话儿“蹭”就竖起来,本来做这种术前预备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过C君最后竟然射了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖,心里说“看我怎么收拾你”。

手术过后C君住院,第二天那护士MM走到C君床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲嗲的说:你觉得这内裤好看吗?C君一看,热血沸腾,只听下面“啪啪”几声,惨了...爆线了~~...只好推进手术室再缝一次,痛苦.....

第二天,护士MM又过来了,站在C君床前,解开二个扣子,波涛汹涌跃然而出,嗲嗲的对着C君说:“你看看人家的身材如何呀?”,“啪啪”C君下身一串声响,又爆线了.....

做完第三次缝线的那天晚上,护士MM带着二个漂亮女同事来到C君床前,至于发生了什么事就不得而知了,总之最后C君足足住了一个多月的医院,据说那话儿都已经缝得无落针之处了........

2,几个人围坐打牌.其中一个女生(准美女),年纪比我们小,却偏偏卖老,开口闭口“小弟弟“,偶对家一次说了一句什么话,惹了她,只听她发狠道:“...我把你小弟弟的皮拨了!“满座皆寒!

3,亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊奇,问道:“你上面还有哥哥啊?“帅哥答:“是啊...“女生又问:“那你下面有没有小弟弟啊?“全场厥倒!

4。高中时偶班俩mm对骂,其中一人怒曰:我x!另一人曰:你他妈操什么操!你他妈是属于被操的!

5,某日于一网吧cs,人不多,对面坐一mm估计在语聊,声音很大。不一会儿可能mm和对方发生争执开始对骂,刚开始也无非就是国骂之类的,偶没有太注重,继续cs。2分钟后,mm高呼一句:“你丫再横,我一b夹死你!”。网吧众人绝倒。

6,有一次和mm在电话里胡扯,谈到日这个字,我挺不好意思的说日是做爱的意思,mm很大嗓门的说:日不是作爱,是操!操和作爱是不一样地!我ft!

7,一次班上组织去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳池只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇~好多的龟头!”偶和男同学当场笑昏过去,mm随即脸暴红.

8,一天,我带着新买的笔记本电脑上电脑课,一个女同学过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后忽然说:“你的包-皮好软啊!”当时我大惊失色,目瞪口呆之余,她又接着说:“让我翻开看看。”我当即吐血数升,人事不省……

新手发帖多多支持。
笑了的就顶个1,
没有笑的就顶个2!
作者: hn203    时间: 2010-1-13 23:07

看了之后仔细思索,操和做爱果然含义不一样啊,受教了
作者: $大人物$    时间: 2010-1-14 02:59

这个护士太狠了。

医院应该评选这个护士为当月最佳员工,一个小手术增加多少医疗费用呀
作者: duanqxy    时间: 2010-1-14 03:15

第一个笑话要是我,过后一定要“修理”那个MM回来~哈哈
作者: wcliguo    时间: 2010-1-14 13:14

有些都是看过的,还是有很多经典,感谢楼主
作者: toper    时间: 2010-1-14 14:50

学习了,涨幽默知识啊,老婆听了更得劲,呵呵
作者: ko0214    时间: 2010-1-14 17:11

第一个笑话很好,我学习了 以后能用上
在这里先谢了
作者: pudge    时间: 2010-1-14 17:55

的确,相当经典,特别是第一个,看了直接笑翻了
作者: 水知寒    时间: 2010-1-14 17:59

太露骨了,如果在网吧听到这种话,还真是挺恐怖的
作者: xwhj    时间: 2010-1-14 19:18

我喜欢这个MM“可爱的mm兴奋的大呼:“哇~好多的龟头!””太纯洁了
作者: mbzlb    时间: 2010-1-14 19:25

哈哈哈 笑死了 那个护士太狠了 医院有她发财啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-14 19:26

456太狠了 笑话要含蓄要含蓄 支持楼主了~
作者: liulangzhe321    时间: 2010-1-14 19:29

下巴倒是没事,楼主陪俺一顿晚饭吧,全喷出去了,哈哈
作者: landhuan    时间: 2010-1-14 19:31

虽然有些火星了但是还是笑了
谢谢楼主的分享
作者: shanghaish    时间: 2010-1-14 21:34

呵呵  满搞笑的  很有我们80后的幽默
作者: myjune    时间: 2010-1-14 21:39

话说缝多了好啊,最后JJ上全是肉棱子,这样的摩擦力啊。。乖乖
作者: mcarthas    时间: 2010-1-14 21:48

第一个看过了,其他的跟另外一个帖子内容重复了。
作者: bbbhw222    时间: 2010-1-14 22:04

非常有意思,但是现在不敢随便玩了,小心被捉住
作者: lpgame    时间: 2010-1-15 06:26

哈哈,之前都看过了,不过还是觉得蛮好的。
作者: lpgame    时间: 2010-1-15 06:27

哈哈,之前都看过了,不过还是觉得蛮好的。
作者: 3757261    时间: 2010-1-15 09:09

第四条!你他妈是属于被操的!这一句是亮点!
作者: 6161236    时间: 2010-1-15 09:32

ft什么意思能解释一下不 还有第一个好像我看过
作者: myhqweasd98    时间: 2010-1-15 10:07

虽然有一些早看过,但是大多数都是经典之作,不错!
作者: 2feihu    时间: 2010-1-15 10:17

不错 不错 值得收藏啊 留起来泡MM用啊
作者: lc34    时间: 2010-1-15 11:08

第八个好玩,包皮好软,呵呵,有意思,以后可以和mm说,谢谢啦!
作者: songawei    时间: 2010-1-15 12:13

化石帖子!不过基本上这些都是非常经典的帖子,百看不厌
作者: 爷就是爷    时间: 2010-1-15 12:42

现在的年轻人真是不得了,一个比一个强,一个比一个雷人
作者: tannol    时间: 2010-1-15 12:55

呵呵,现在时代不同了,现在的女孩子什么话题都敢说呀
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-1-15 13:05

那个小护士很可爱调皮,我很喜欢属于野蛮女友性的
作者: huangsm13    时间: 2010-1-15 13:12

真不要知道C君是悲哀还是幸福,如果是我也无法决定啊
作者: BEIJING800    时间: 2010-1-15 13:18

第一个最刺激了,心想那个男士也够惨的,可怜呀.不错的笑话,支持了
作者: chimengdo    时间: 2010-1-15 13:38

额呵呵,很多都看过,不过作者辛苦的整理出来也不容易,有几个确实挺好笑的
作者: 刘生生    时间: 2010-1-15 13:41

很经典的笑话,大家以后割包皮一定要选一个丑一点的护士。
作者: v520000v    时间: 2010-1-15 14:54

以上这些女生都很恐怖啊,所说的都可以让男人昏倒(说的无心,男的听了想歪)
作者: woyes17173    时间: 2010-1-15 16:25

恩,包皮是很软的,让MM翻开瞧瞧,我会很兴奋很兴奋的呢~
作者: andylrong    时间: 2010-1-15 16:35

大多数都是老贴了,不过还是要谢谢LZ分享。
作者: nielifeng    时间: 2010-1-15 16:59     标题: 这个经典

就第四个经典,乐死我了,女生关键时候原来也是挺明白事理的嘛,连这个都知道。
作者: wokawayi    时间: 2010-1-15 17:44

卻實笑點都不錯,還到味,謝謝分享,喜歡大家都歡笑。
作者: 小龙女生A    时间: 2010-1-15 20:02

真是精典呀,是自己创作的吗,要是的话,楼主太有才了。
作者: macalyou    时间: 2010-1-15 21:07

第一篇很好笑,护士很有智慧,
报复手段很高!
作者: ddn715    时间: 2010-1-15 22:46

有一段时间没上SEXINSEX了,上来才发现自己的金币这么少,想干啥都不成。
作者: bairuoxuan520    时间: 2010-1-15 23:32

哈哈哈   蛮有意思   第一个笑话好笑
作者: azxsazxssxcd    时间: 2010-1-15 23:40     标题: 乐一乐

哈哈哈哈 现在 大小的时候 真是很难得了
作者: aktianw    时间: 2010-1-16 00:12

第一个好笑,护士真的好厉害呀,可别再胡思乱想了呀!
作者: Aquarian    时间: 2010-1-16 00:27

确实是一些有趣搞笑的荤段子,令人笑得乐开了怀
作者: misszippo    时间: 2010-1-16 00:42

看来看去,还是只有第一个割包皮的那个经典。笑死人了
作者: uiao22    时间: 2010-1-16 01:30

赞第七个。在动物园龟池里看到那个头绝对是非常的不是一般的长。
作者: mj21    时间: 2010-1-16 02:01

第六个也很强大,口无遮拦啊,我喜欢这样的
作者: b315876    时间: 2010-1-16 02:26

太搞笑了``特别那护士太狠了``!!!
那医院得给那护士优秀护士奖励咯`
作者: crazy_wb    时间: 2010-1-16 02:59

那个护士最经典啊,哈哈,那哥们估计是个处,要不然怎么射的出啊
作者: cyboy3000    时间: 2010-1-16 08:57

你丫再横,我一b夹死你!”。这个太机吧豆了。
作者: 色豆    时间: 2010-1-16 09:13

通过故事说明一个道理,千万不要得罪护士,太狠了。
作者: splitl    时间: 2010-1-16 10:35

哇,谁遇到那个护士就惨了,那男的下面还救得回来么?
作者: dog19841984    时间: 2010-1-16 10:44

我是看完最后一个笑喷了,国语真是博大精深,音节的断与续,就能变成完全不同的俩意思。
作者: musan03    时间: 2010-1-16 10:59

.....如此强悍的护士 太强啊 一般人不能惹啊!
作者: koyoteoe    时间: 2010-1-16 11:17

第一个笑话好耍啊,相当的不错,支持一下,其它几个还行吧
作者: KEOQ    时间: 2010-1-16 13:39

第一个笑话很好,我学习了 以后能用上
在这里先谢了
作者: huamuyinhang    时间: 2010-1-16 15:00

第一个最经典,悲哀的男人,一个月缝线缝下来那跟玉米棒就没什么两样了
作者: lian1234    时间: 2010-1-16 15:05

大多是看过的,不过还是让我笑了一笑.谢谢了.
作者: mader    时间: 2010-1-16 15:12

虽然以前大部分看过了,再看一次还是有意思。
作者: ww691238382    时间: 2010-1-16 15:12

写的不错  加油哦 你是最好的 加游最喜欢这个了
作者: qwerrewq122    时间: 2010-1-16 22:34

那你下面有没有小弟弟啊?当然有了,我又不是太监
作者: wangxiaozhi    时间: 2010-1-16 22:49

还行吧,就是太老了,老段子了,看过了,也纯支持一下吧
作者: zjsnzj316    时间: 2010-1-17 05:46     标题: 回复 1楼 的帖子

要是做其他手术碰到这样的护士,那就高兴死了
作者: dreambotty    时间: 2010-1-17 07:37

虽然都是老笑话,再次回味还是可笑笑一次。
作者: 5566513    时间: 2010-1-18 20:45

楼主发的还不错,大部分看过了,不过还是要支持一下
作者: kl16    时间: 2010-1-18 21:13

生活中有很多口误都是很搞笑的  我就听过 当时就傻了
作者: ljm22144074    时间: 2010-1-19 14:32

呵呵·很经典的笑话,感谢楼主的无私奉献~
作者: kydyangfei    时间: 2010-1-19 15:48

话说以前我们班上生理卫生课,讲到手淫,一单纯女同学对旁边的同学说:手淫不是说小偷偷东西么,这课怎么还讲这个啊?周围同学暴汗……
作者: triglav    时间: 2010-1-19 16:01

楼主继续啊,应该还有好多经典的没拿出来分享啊
作者: seehsh    时间: 2010-1-19 16:09

哈哈
确实好笑得很
现在很多正常的说辞都会被误解的
作者: 新新人11    时间: 2010-1-21 01:35

真很佩服这些发笑话帖的楼主,每次来都会带来不同的惊喜。
作者: sky5334455    时间: 2010-1-21 02:42

这护士也真够狠的,这么整病人。要是我看她来还是把眼睛闭上!
作者: coolalex    时间: 2010-1-21 09:25

看一看第一個比較好笑~哈
看來割包皮要注意別惹到護士~
作者: 122lulu    时间: 2010-1-21 10:30

第7个笑话感觉很真实的,太好玩了,要准备记下来,以后给别人讲讲,呵呵
作者: 244349749    时间: 2010-1-21 12:47

作为一名小护士怎么能如此对待病人呢,特别是这么一位特殊的病人,实在是不够称职啊,正常的生理反应谁能避免了呢?
作者: take-on    时间: 2010-1-21 15:01

看完了,最后一个最有意思了,这个MM还是很可爱的嘛。
作者: l_y61    时间: 2010-1-21 15:05

很强,很好笑,不过一些可能是编的吧!呵呵
作者: 御静の狼    时间: 2010-1-21 15:57

哈哈哈,超级经典阿,个个都很不错,楼主继续努力。
作者: shitoumao    时间: 2010-1-21 16:01

哈哈,挺搞笑的,喜欢下边这个:
亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊奇,问道:“你上面还有哥哥啊?“帅哥答:“是啊...“女生又问:“那你下面有没有小弟弟啊?“全场厥倒!
作者: DY2125    时间: 2010-1-21 22:00

日和做爱确实不一样,跟有情人做快乐事,绝对是种享受
作者: mik123    时间: 2010-1-21 22:15

6,有一次和mm在电话里胡扯,谈到日这个字,我挺不好意思的说日是做爱的意思,mm很大嗓门的说:日不是作爱,是操!操和作爱是不一样地!我ft!

从某种角度来说操和做爱的确是不一样的,带感情和不带感情的
作者: 5353025    时间: 2010-1-21 22:58

第一个实在是令人崩溃啊。不过割包皮真的能这么弄么》
作者: lukeluke    时间: 2010-1-21 23:17

话说俺也炮过护士mm,有车震,有天台,还有海水,公园的长椅也有,实践胜笑话阿!
作者: maye_817    时间: 2010-1-21 23:43

第一个有点bug,三十多天,也就是三十多次,一次比一次更深入。。。这护士还能怎么样?最好和他做爱?
作者: gotsis    时间: 2010-1-22 00:10

哈哈,每一个都很搞笑啊,就是第五个没看懂,是不是跟cs有关系啊?
作者: lianlinyu    时间: 2010-1-22 00:23

一次班上组织去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳池只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇~好多的龟头!”偶和男同学当场笑昏过去,mm随即脸暴红.

这样的女生 才被人笑话啊 纯洁啊
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-1-22 00:37

11,荤段子就是召笑,找几个这样经典的不容易啊,辛苦了
作者: chairperson    时间: 2010-1-22 00:57

很有趣的笑话~
有些没有听过又非常好笑~
害我现在嘴巴笑的好痛
非常感谢大大的分享~
作者: 80后约定    时间: 2010-1-22 01:28

这些都有看过。其实我倒不觉得有什么可笑之处。太直白了。没有一点幽雅的情调!调情就要有情调吗!
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-1-22 08:24

请具体解释一下?操和做爱的区别是什么呢?
作者: taorui18    时间: 2010-1-22 09:21

都是看过的老段子了,楼主应该去找找新鲜的。
作者: tuzi_78    时间: 2010-1-22 09:25

先下来看看再说,现在不能说,说了也白说,还是等于没说!!!!
作者: yyyysz    时间: 2010-1-22 09:40

我把你小弟弟皮拨了,听到就心寒啊,现在小姑娘真是不得了。
作者: 靠天饱    时间: 2010-1-22 09:46

看了不少H笑话了,看来是没有新的了,翻来覆去就是这些!!
作者: von-frank    时间: 2010-1-22 10:11

看过最经典的一句mm宣言:爱,不是说出来的,是做出来的!暴汗!
作者: von-frank    时间: 2010-1-22 10:12

看过最经典的一句mm宣言:爱,不是说出来的,是做出来的!暴汗!
作者: 明明是自己    时间: 2010-1-22 14:35

靠    太有才了  楼主    其中不乏经典之经典      偶以收藏几条
作者: kkcmer    时间: 2010-1-22 14:59

同时见识到了十分纯洁和十分不纯洁的妹妹。
作者: 一行发誓    时间: 2010-1-22 14:59

我把你小弟弟的皮拨了...
汗.太雷了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2