标题: 最近大家注意安全 [打印本页]

作者: linuxsese    时间: 2010-1-14 03:27     标题: 最近大家注意安全

google这么一搞,论坛肯定又要来新一波的大型整风运动了,虽然sis在美帝国主义国家,但弟兄们都在天朝上国。
辛劳的发片大大们最要注意了,熬到过年,开开心心的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-14 07:34

莫慌、莫慌!
象俺们这些纯正的“回复流”,ZF是懒得来搭理的哈!
作者: 475318078    时间: 2010-1-14 07:38

老牛原来做“回复流”还深藏这层意思,姜果然还是老的辣,不愧老江湖啊。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-14 07:46

注意安全是对滴,话说百度怎么技术那么差啊,还是谷歌好,万能搜啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-14 07:59

回3楼的兄弟:话说自个儿看所谓的“淫秽物品”,撑死只能算道德问题,而要把那些东东借给别人、发到网上,那就成传播了,性质立马起变化,如果你用国外的服务器搞,咱们这地儿鞭长莫及,可如果是国内的IP,一旦动静整大了,呵呵,那就麻烦了哈!

回逍遥兄弟:百度那是“遵纪守法”哦!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-14 08:09     标题: 回复 5楼 的帖子

恩,百度是弘扬主旋律用的,还有还有花钱买排名的,搜索技术还是用人家的呢
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-14 08:32     标题: 回复 5楼 的帖子

话是不错,但记住不能去浙江,那地方人会把你手机打开查里面有没有黄片的,当然,有PSP,MP4什么的就更危险了
作者: snf002    时间: 2010-1-14 09:41

浙江居然这么恐怖吗?幸亏偶年内没有去浙江的打算。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-14 09:43

天朝的代谢废品结果。没得办法。有能力去米国等资本主义国家吧。在这边,迟早会变成没有思想的废人
作者: keepig    时间: 2010-1-14 09:56

这种政治性的问题还是少讨论为佳,谷歌是商业公司,就像沃尔玛、麦当劳一样,不排除炒作的可能。
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-14 10:30

只要不是形成团伙,一般只是自己一个人搞那它是懒的管你的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-14 17:04     标题: 回复 11楼 的帖子

呵呵,在辽田市形成团伙,还是很安全滴说!
GA部授予辽田市“和谐模范”荣誉称号!
作者: tingtinfei    时间: 2010-1-14 17:11

唉,不是国军不敢发贴,是共匪查的太严了。不过今天好像第一次听说“回复流”
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-14 23:24     标题: 回复 7楼 的帖子

还有这么暴力的技术,那么当地的人民岂不是毫无秘密可言,什么都赤裸裸地暴露载zf的眼皮下
作者: dongji654    时间: 2010-1-14 23:46

今天看了有11位版主被判,是《赤裸中国》的,
很多的版主没有发过帖子,只是管理,
《赤裸中国》的服务器也在国外,开办此网站的也在国外,
搞不明白怎么会被抓?而且都判了7~8月不等的刑期,
这不要人命吗?动静搞的这么大?真的愤怒了。
作者: xwxwxwy    时间: 2010-1-14 23:54

希望sis能挺过去呀
这个论坛真的很让人留恋
作者: languihua    时间: 2010-1-22 21:45

我们都是回复流,所以不是很害怕,不过也替发片的担心
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-22 22:15

过年我都在这里过了,新年在公司值班,杯具
作者: 5577555    时间: 2010-1-23 19:41

是啊,要不怎么觉得最近帖子减少了阿,安全第一阿
作者: 002193    时间: 2010-1-23 20:37

跨省跨SIS
一大新闻呵
估计要把GA累死鸟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2