标题: 问个比较三八的问题:情侣之间谁先服软? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-1-15 22:45     标题: 问个比较三八的问题:情侣之间谁先服软?

情侣之间闹矛盾,一直就这么僵持着,其实就芝麻绿豆点事.大家说说一般都是哪方先服软的?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 22:59

对老婆,俺绝对先服软,毕竟老婆只有一个,还得一起走完这一生呢!男人嘛,在家装装孙子,反正外人也看不到!

但,对MM,俺绝不先服软,爱咋咋地,爱找谁找谁去,这世上美女多的是,俺没了牡丹花,还找不到茉莉花吗?大不了俺找根狗尾巴草,也比捧着个浑身带刺的仙人球强吧!
作者: firefox520    时间: 2010-1-15 23:12

这个问题答案不是绝对的
不同情况不同答案
该软时就得软,该硬时就得硬
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-15 23:14

从生理上来讲,男人一般是先软的,所以吵架还是男人先服软吧。

再说虽说女人的胸大,但是要论胸怀还是男人大,所以先服软吧。

最后一贴了,总是网络问题,发帖子发的太累了。
作者: kopyang    时间: 2010-1-15 23:15

非原则性问题 男的应该先
男人就应该胸怀宽广点
作者: spsis    时间: 2010-1-16 10:09

色鱼赶到~

为志高君如此不知疲倦滴扛起‘问题流’大旗~献上甜粥园特产~正品玫瑰花酒一筐哈

话说占小便宜吃大亏~所以情侣之间谁肯先服软儿谁就是最聪明滴呐^^

哇哈哈~游来游去~
作者: nister_HL    时间: 2010-1-16 10:20

当然是女人了。做爱的时候自然是男人硬,女人软的。哈哈
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-16 10:57

先强吻,然后推到,推倒以后什么都好解决。
志高试试看。
很管用的。
作者: entreesting    时间: 2010-1-16 11:19

男的软吧。毕竟都是些小事情。没什么好计较的。
作者: christina78    时间: 2010-1-16 11:30

可惜老牛晚生了200年啊,不然牛大老爷家肯定妻妾满堂,而且决不宠妾灭妻~~
作者: spsis    时间: 2010-1-16 11:46

其实~

老牛等把生意做大了~

可以移民去阿拉伯~就可以真正实现自己滴夙愿了呐

哇哈哈~游来游去~
作者: 3775570    时间: 2010-1-16 13:12

我,我,我,还是我.

额,好男人守则第一条 老婆永远是对的

好男人守则第二条,如果老婆错了,处理方式参照第一条

与其两个人针尖对麦芒的互不相让,我更喜欢有一方首先站出来息事宁人,

但是让那个她来认错,显然有难度,那所以就是我来低个头,把事先挡了,

等大家都心平气和了,再把谁究竟是对的搞清楚.

再说了,都自己人,低头一下认错一下也死不了人.
作者: snf002    时间: 2010-1-16 15:19

偶看好老牛地,老婆是自己地,要疼,而且要好好地疼才对。
作者: dianya1241    时间: 2010-1-16 20:54

谁爱的多一点,谁就先服软,爱她,包容她吧,做个先回头的人是一种爱。

作者: moshuiping    时间: 2010-1-16 21:14

总的说来男人应该大度一点,但并不表示说无原则的退让,要有自己的底线让女人知道不要轻易越过,其他的都好商量。女人“糊涂”一点,男人“懦弱”一点,两口子,一百年,需要慎重对待!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-17 01:59

3楼兄弟,好一个该软就软,该硬就硬,面对自己喜欢的MM,我始终还是会乖乖地认低威
作者: 持卡人    时间: 2010-1-17 20:58

十四楼似乎是正解。但是,我对十四楼兄弟后面的话就不太认同了。爱她,未必就要无条件地包容她。假如女人是那种得寸进尺型的,你越包容,她越嚣张,当你忍无可忍无需再忍的时候,一切都无可挽回了。遇到那样的女人,引导并进行长期教育才是真正爱她的表现。否则,若是在你的长期包容之下,即便跟你感情极其深厚,也有可能在外面吃上大亏。
作者: lxdw    时间: 2010-1-17 23:02

不管有理无理,肯定是要男的先服软啊,和女人斗硬是自找痛苦哈,先服软,再做工作,让她给你服软,两全其美,老婆哄了,面子也挣回来了
作者: 老白    时间: 2010-1-18 01:51

两个人在一起是要互相体贴的,给自己爱的人,服个软也不是丢人的事情
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-1-18 03:47

这个要看个人性格决定
反正我自己是不会先服软的,标准一大男人主义
作者: 最爱馒头    时间: 2010-1-18 16:05

引用:
原帖由 moshuiping 于 2010-1-16 21:14 发表
总的说来男人应该大度一点,但并不表示说无原则的退让,要有自己的底线让女人知道不要轻易越过,其他的都好商量。女人“糊涂”一点,男人“懦弱”一点,两口子,一百年,需要慎重对待!
同意你的意见,男人如果一味的迁就,可能会变得无主见了,矛盾啊
女人也不能太过了,见好就收是至理啊!
作者: 真好啊    时间: 2010-1-18 16:55

该软的时候软,该硬的时候硬,呵呵

我反正感觉我处理的不太好,你自己掌握吧。
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-23 21:43

早知今日,悔不当初啊。我服软,还不成么,都是我的错啊。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-23 22:43

我爱她,我就服软,真的,不需要太多的理由

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2