标题: [经典] 明日花超大合集29部 [打印本页]

作者: bshr    时间: 2010-1-16 18:50     标题: 明日花超大合集29部

1.HODV20566 キラ★明日花キララ

2.ism 明日花キララ Vol.1

3.ism 明日花キララ Vol.2

4.ism 明日花キララ Vol.3

5.ism 明日花キララ Vol.4

6.ism 明日花キララ Vol.5

7.キュ彼女 卑猥 明日花キララ

8.キララの凄テク★泡プロ

9.キララがエッチにナイス☆Me☆Chu

10.クが愛した痴女 巨乳カメラおっぱい~

11.ミラクル美乳

12.愛の風俗キララ☆ロワイヤル

13.變態偶發事件..約會GO!GO!

14.巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット

15.巨乳カメラ

16.绝対コス!-明日花キララ

17.绝対ボディ☆フェチ!

18.口全ワイセツ

19.美巨乳ギャル明日花キララ

20.美人秘書×監禁調教

21.明日花~ 中出初体验

22.明日花~高校痴女教师~

23.明日花HODV-20582 ★ 素

24.明日花キララ圣诞女郎

25.小悪魔FUCK’IN

26.卒業 ヒストリーオブ明日花キララ

27.AV女優、お貸しします。SPECIAL 01

28.明日花キララ エスカレートしながら働く女子大生の流儀をREC

29.TOKYO COQUETTISH GIRLY 01

下载地址:

http://www.rmdown.com/link.php?hash=1017f18037f8d06a214771432449e608f75c3a755bb

附件: 明日花超大合集29部.torrent (2010-1-16 18:50, 136.09 KB) / 该附件被下载次数 6269697
作者: games0    时间: 2010-1-16 18:52

是明日花的合集啊,很喜欢这个女优。
感谢楼主分享。
作者: kregisterl    时间: 2010-1-16 18:53

明日花這女的身材樣貌都好正! 謝謝分享了!
作者: scch204    时间: 2010-1-16 18:57

哇好棒的合集,这女优一直都很喜欢。但之前也下了不少。看你的合集才发现还是漏掉不少,全下再来整理。谢谢啦
作者: luciferlim    时间: 2010-1-16 19:00

好強阿,有這麼多部,我好像只收藏了明日花2部!
作者: kevintktktk    时间: 2010-1-16 19:03

攒啊,我喜欢,谢谢楼主,继续发扬。。。。。
作者: letsongwu    时间: 2010-1-16 19:05

HMP的王牌啊,我好喜欢的啊,那叫声很特别,我要看看,有没有漏下的啊,哈哈.大大感谢LZ啊.红心送上!~
作者: 7322410    时间: 2010-1-16 19:13

这个合集真是够伟大的,谢楼主了。明日花的片子都是很有动作感的
作者: con1con111    时间: 2010-1-16 19:20

楼主真是太牛了,把这么多的好片集合起来真是不容易啊,辛苦楼主
红心送上
作者: hopecruise    时间: 2010-1-16 19:25

明日花现在是越来越有名了啊,谢谢楼主辛苦收集了,这个这个合集还是不错的。
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-16 19:28

这个合集好多啊  看的 我眼花缭乱的 谢谢 楼主辛苦了红星送上
作者: leverkusen2005    时间: 2010-1-16 19:37

喔,好像是全了,查漏补缺正是时候,支持一下,红心奉上~
作者: 戒美女    时间: 2010-1-16 20:06

终于等到大胸妹妹明日花的全集了 只怨自己网速太慢了 谢谢lz分享
作者: fangwg263    时间: 2010-1-16 20:30

刚刚下了,用BT和迅雷都没有种子,看看,东西很好。有几部很喜欢,希望快点补种。
作者: wade888    时间: 2010-1-16 20:34

虽然花花的片子都有了,但是看见楼主发这么大的片,回复加红心奉上
作者: chrisrf2009    时间: 2010-1-16 20:37

没看过这个女优的片子,但是看图片还不错,先下来看看,谢谢楼主
作者: winner817    时间: 2010-1-16 20:39

明日花还是不错的。可惜的是她离开HMP后,在素人的厂商发片感觉有些走下坡路了
作者: lwz879101    时间: 2010-1-16 20:48

我的妈呀……二十九部……我的硬盘装不下啦~哈哈
作者: rgsvc    时间: 2010-1-16 20:54

明日花在众多女优中还算不错的,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,综合素质算上乘
作者: oxwindow3    时间: 2010-1-16 21:13

太牛了,太漂亮了,好像把她下光啊,但是·······
作者: chenboy    时间: 2010-1-16 21:20

太好啦,之前没收集完的可以收集了,谢谢大大的分享,红心送上
作者: wu19874315    时间: 2010-1-16 21:26

哈哈  这些我全部都有啦  明日花我的最最最最最最最最最最最最爱
作者: qinhaoyi    时间: 2010-1-16 21:33

29部啊!得下多久!
不过该女优颧骨太高了,不太喜欢!仅仅支持LZ
(LS的兄弟,你最好改改你的回复)
作者: czhhl1972    时间: 2010-1-16 21:48

这个全集是我喜欢的,已经收集了其中的26部,还有3部没有的,那可一定要下载啦,感谢楼主,辛苦了,我来也.
作者: dios    时间: 2010-1-16 21:52

明日花キララ是我最最喜欢的女优了。一直想收集她所有的片子,现在一下子能补上不少了。
作者: kingstonian    时间: 2010-1-16 21:58

天使的颜容,魔鬼的身材,明日花,爱死了!
作者: fuyuanhai    时间: 2010-1-16 22:17

很好的合集比以前的都全,关键以前的很多都连接不上。希望这个不要让我失望
作者: wzy1598    时间: 2010-1-16 22:50

明日花的一定要支持 特别是他的那一对胸 太极品了 女优里面胸最漂亮的就数她了
作者: 踩到蚁    时间: 2010-1-16 23:18

有一部我没有的就是浜崎和明日花的那部女同片,我比较喜欢女同片,真的辛苦楼主了。
作者: 36253625    时间: 2010-1-16 23:30

明日花的片子我早就想全部收藏了,這次多虧樓主發了個大合集
作者: dusky0101    时间: 2010-1-16 23:59

美女的经典合集,集合起来真是不容易啊,全下来整理。谢谢啦
作者: ppp33174    时间: 2010-1-17 00:10

狐狸脸,大奶包,好身材,叫床象杀猪,希望多多被中出
作者: zxking    时间: 2010-1-17 00:14

豪华型礼包要求容量也豪华啊。暂时观望以后下载,各位努力下载上传等我上来加速吧。支持楼主好帖子!
作者: a100beyond    时间: 2010-1-17 00:22

很喜欢明日花莪切还能看到这么齐全的合集实在是太不容易了!只可惜小水管下这么巨的篇幅不知道在种子有效期内能不能下完!
不过还是要感谢楼主的无私分享以及收集的这么齐全的合集!
作者: kklovepei    时间: 2010-1-17 00:36

哇塞,正点太棒了,我收藏了,我会一直支持你,希望能发更好的片的
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 00:40

楼主蛮厉害啊 收集了29部了 但比我还是差点 我比你好多2部 哈哈哈
作者: lcaitaol    时间: 2010-1-17 01:01

哇,楼主我太爱你了,我一直都在找明日花的啊,今天终于看到齐的了,爱死你了。
作者: kyo73083    时间: 2010-1-17 01:19

哦,感謝大大收集了。明日花的片子,真是辛苦了。
作者: wghxq521    时间: 2010-1-17 01:20

明日花,不错呀,这么多的,妹妹很正呀,呵呵
作者: banshanwu    时间: 2010-1-17 01:25

合集很强大,谢谢楼主
女优都不错,支持发片
作者: y2kwhh    时间: 2010-1-17 01:53

明日花太完美的女优啦, 样子是天使,身材是魔鬼,我完全拜倒在她石榴裙下
作者: feichen    时间: 2010-1-17 01:54

极端喜欢这名女优,胸部挺,胸型好,真是天生就是拍这个的料
作者: max2dream    时间: 2010-1-17 02:35

樓主大人,我超想下此合集,可是開下載巨慢,所以放棄了,只能含淚支持一下了
作者: jacques1974    时间: 2010-1-17 02:54

明日花是大美女了 不过她那歇斯底里的叫声实在扫兴
LZ发合集辛苦了
作者: zhongye01    时间: 2010-1-17 04:31

曾经最喜欢的女优。。。现在看起来也就一般嘛!
作者: brking777    时间: 2010-1-17 04:44

明日花的圣诞女郎那一部很不错的,很可人的样子。
作者: Benjamin1986    时间: 2010-1-17 08:42

难得看到这么全的合集啊明日花的片子一直有下不过看来还是不全这次正好补上谢谢楼主了
作者: 65533    时间: 2010-1-17 09:19

明日花绮罗的?谢谢楼主,可惜太大,得分着下
作者: lar123    时间: 2010-1-17 09:57

太感谢LZ了啊
以前我就下过1个16G的 还不是很全的
现在又26部的啊 这下能够好好收藏了啊
红心送上
作者: wangxue76    时间: 2010-1-17 12:53

花美女真是越来越靓了,拍的片也越来越好了
作者: 26692218    时间: 2010-1-17 13:24

我总是觉得吧, 明日花现在的演技已经进入了一个死胡同. 以前让人眼前一亮的感觉已经越来越少了.
虽然现在改走了痴女路线较多,但是她的表演可谓进入了一个死胡同. 其实用一句比较严肃的话来说, 一个演员需要一个好的剧本才能使她爆发吧.
希望明日花不要被旧有的套路限制住了,再来一些突破和创新吧.
作者: jayheimu    时间: 2010-1-17 14:19

这么精彩的大全集合真的太好了马上清理硬盘中下啊
作者: getup2222    时间: 2010-1-17 14:28

明日花是我续吉择明步后最喜欢的女优,楼主这个29部的集合虽然我大部份都有了,但我还是要感谢一下这种无私的共享精神,红心献上。
作者: 妖精王子    时间: 2010-1-17 14:34

真实没有想到啊 明日妹妹都排了这么多了,什么时候才无码啊 很是期待啊
作者: woshisuhaola    时间: 2010-1-17 15:04

明日花这女优不错,身材非常棒!
可惜她片子的风格不太喜欢,哎~太可惜了……
作者: edwking    时间: 2010-1-17 15:41

楼主超强啊,这么多,明日花MM还是很不错的,最近也很红,谢谢楼主
作者: 菜菜sh    时间: 2010-1-17 15:46

非常喜欢这个明日花,但是她不出无码的好像,这个文件大的有点吓人,不担心硬盘,就是adsl要down很久了
作者: changgong52    时间: 2010-1-17 16:49

支持一下lz,一样的爱好,不过我的明日花全集有43.2G,估计比lz 的全
作者: HUNK123    时间: 2010-1-17 17:16

多谢老板啊,明月花的我找了很久也才几部,这下全了,就是不知道能不能下。
作者: 21th_sweet    时间: 2010-1-17 17:23

这个大哥,你乃高人阿,花花是我个人觉得最美的女优了, 要是下马的话绝对搞死人了.
作者: oyh    时间: 2010-1-17 17:53

这么多部让人看的眼花缭乱,搞个完全保存版的就好了!
作者: wowblue    时间: 2010-1-17 17:57

有没有小点体积的
明日花的确是很不错,当初新人的时候就看了,但是后来实在是受不了,叫的太大声而且是完全扭曲的叫,这让我难以接受
如果有RMVB的可以收藏一下
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-1-17 18:26

哇 这个女优长得真是太棒了。身材真是完美啊!
作者: 祈风    时间: 2010-1-17 18:37

发现少了一部片子,封面有内容没有,不完美
作者: sex300    时间: 2010-1-17 19:17

这个女优真的太漂亮了 和明步有的一比啊 不过这个文件也太大了吧
作者: yepo110    时间: 2010-1-17 19:59

这就是明日花啊,真是百闻不如一见,今天是长见识了
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-17 20:04

明日花,心中的女神啊,御姐类的王道,支持这个合集,很全很强大
作者: 不共戴天    时间: 2010-1-17 20:15

明日花,我心中的NO1,收集很久了,这次可算可以收集齐全了,难以表达心中喜悦,感谢楼主了
作者: chen5017    时间: 2010-1-17 20:17

我发先名字里带有 花  字的女优都不错 像穗花 立花 还有这个明日花 都是难得的美女
作者: 320100211940    时间: 2010-1-17 20:23

明日花样子很风骚MM又超大天生一副淫荡的长相,发掘她的人真是好眼光
作者: hxb1986ufo    时间: 2010-1-17 20:46

楼主你真是神,我太爱你了,里面好多部我都找不到!再一次谢谢你
作者: 212xxx    时间: 2010-1-17 21:13

明日花MM全集,丰乳肥臀,呻吟迷人,楼主神作啊
作者: mfkjmh81    时间: 2010-1-17 21:49

明日花的片子太喜欢了,没想到一次出那么多部让我们享受太好了!
作者: m600cc    时间: 2010-1-17 22:21

女主角长的不错
身材蛮好的
谢谢楼主
作者: bill7758258    时间: 2010-1-17 23:06

天啊。我要为我的硬盘减肥了这么多好片子都是我的最爱啊,下到硬盘崩溃
作者: 64310915    时间: 2010-1-17 23:30

其实明日花的片子已经那么多了,最想要的还是她的写真。可惜LZ没有。不过还是给红心鼓励下,片子就不下了。
作者: 159753nm    时间: 2010-1-18 00:07

好強阿,有這麼多部,我好像只收藏了明日花2部!···
作者: openlook123    时间: 2010-1-18 00:56

哇靠,前几个星期,由于ghost错盘,500G的东西不见了

包括明日花的全集,正愁着要去哪里找回来

LZ刚好放出来,真谢谢你了,如果可以多次感谢,我肯定给你10个!
作者: WWWQQQ    时间: 2010-1-18 01:29

收集了好多部了,看看有没有漏的,太多了,哎
作者: happytoby    时间: 2010-1-18 01:36

感谢大大,前一段时间硬盘坏了损失了将近一年的存货,这帖很是时候
作者: shqk    时间: 2010-1-18 03:48

明日花我的最愛啊
不過很可惜轉了公司之後拍的片子感覺沒HMP那陣子拍的精彩
可能口味不合吧
不過能一次下齊真的太好了
謝謝LZ
作者: hehehaha4334    时间: 2010-1-18 10:10

感谢lz发的这个合集,明日花一直都是个人最喜欢的女优之一,无论演技,身材,样貌都是一等一的
作者: 六日    时间: 2010-1-18 10:59

此女确实很正点,也很红啊,不知道什么时候下马
作者: nmdusa    时间: 2010-1-18 14:41

这帖子太强悍了,希望也能出个波也多结衣的合集,
明日花的尺度越来越大了
作者: losa    时间: 2010-1-18 17:40

身材蛮好,蛮流畅的,但都是拍些纯肉戏,要是有剧情片就好了
作者: 清水翔太    时间: 2010-1-18 19:32

除了最新的几部,其余的以前都下过
不过没怎么看就删掉了
叫声不好听,太暴力的
作者: qiaoqiao992    时间: 2010-1-18 23:18

这里面好几部片子都想收藏,一直没有找到.
现在,呵呵.
实在是太爱这个合集了.
谢谢楼主.
作者: rentouzhu    时间: 2010-1-18 23:25

太大了,望而兴叹啊,纯支持一下,谢谢分享
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-19 00:07

明日花MM个人感觉长得一般,但是身材好,胸部不小,重要的是够风骚,她的片看起来很有味道
作者: andy011    时间: 2010-1-20 01:31

片子看起来最爽/楼主好人啊,拯救了淫民,支持一个!
作者: vinson1990    时间: 2010-1-20 01:33

明日花 极品女优吖 支持楼主啊 好难得啊 收藏收藏
作者: scarecrwo    时间: 2010-1-20 03:26

楼主不容易啊,能收集这么多同一个女优的作品,精神值得我们学习
作者: sean21    时间: 2010-1-20 15:57

明日花的脸蛋身材绝对没话说,部部经典,张张销魂啊,29部,这不容易啊
作者: pyjuven    时间: 2010-1-20 17:25

当看到这个明日花的合集真是激动啊,可以将她的作品一网打尽了,谢谢楼主发片。
作者: carr1429    时间: 2010-1-20 20:58

明日花痴女不错啊 身材样貌都可以 不过片子都太大了 吃不下 可以压下吗
作者: gzlook    时间: 2010-1-21 11:57

泪流满面,无敌崇拜,对楼主的感激之情滔滔不绝啊,明日花MM的片子我找的累死,终于看到楼主的帖子里,谢谢!
作者: fyc007    时间: 2010-1-21 20:59

天啦,这下手有事干了呀,超级喜欢这个明日花呀
作者: lvyuanying    时间: 2010-1-22 00:41

我的天,全部下的话估计超过40g了吧,不知道要多久才能下完,不过冲着明日花慢慢拖了
作者: ma27627599    时间: 2010-1-22 01:50

虽然明日花的已经收了很多了 但合集的还是不会放过的~
作者: xiaotianhade    时间: 2010-1-22 03:00

感谢搂主  好片子啊  找了半天了 终于找到了
  感谢啊 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2