标题: [求医问药] 惨啦惨啦!大家有手淫后有这样得情况吗? [打印本页]

作者: mm123mm    时间: 2010-1-18 22:13     标题: 惨啦惨啦!大家有手淫后有这样得情况吗?

我手淫都有好几年啦~现在21岁~每次洗发都掉黑多头发出来~我本来发线比较高~
但是爸妈都没有脱头~这样的情况是手淫造成的吗?还是其他原因?
作者: ilikethegames    时间: 2010-1-19 10:57

没有直接联系,楼主自己吓自己,落发有其他原因
作者: 82117258    时间: 2010-1-19 13:22

兄弟你肾虚了。我也是掉头发那段时间SY很频繁,现在基本不掉了,吃点六味地黄丸。
作者: mm123mm    时间: 2010-1-19 15:20

21岁有肾亏正常吗?会不会太奇怪?有其他方法治疗肾亏吗?
作者: elainekobe    时间: 2010-1-19 15:23

这样好象没有直接的关系吧 难道秃顶都是手淫的结果吗
作者: mm123mm    时间: 2010-1-19 15:29

那也没有秃顶那么严重,只是发线上移。但是每次手淫后,都会明显掉头发
作者: foxfox2    时间: 2010-1-19 15:38

基本没有什么联系的啊你放心手淫好了不过不要太频繁
作者: bbk3540    时间: 2010-1-19 15:48

没有直接关系,单次数多了,会对记忆力有很大影响
作者: babc    时间: 2010-1-19 15:52

手淫好几年没事,主要是楼主你手淫频繁吗?脱发有很多原因,如果手淫频繁的话最好节制,因为很可能是手淫频繁的原因
作者: chg_2001    时间: 2010-1-19 15:53

如果长期过度的手淫
也会影响掉头发
一般的人在平常都不会做调养(炖补)
过度的手淫会引起肝 肾 肺功能阴虚而气弱
以中医说肝主筋 肾主水 肺主皮毛
如果肺功能一虚的话 慢慢皮肤会干燥 而毛发脱落
所以你要戒掉自慰的习惯 好好的调养
建议你去找中医看 请中医师帮你好好的做调养
作者: mm123mm    时间: 2010-1-19 15:56

好都~谢谢大家帮忙~以后少一点手淫~过一个月~看一下情况怎么样~
作者: dddddd1232    时间: 2010-1-19 16:02

如果SY的次数过于频繁的话就容易脱发,建议楼主先戒除一段时间后,好好调养休息,脱发自然就会好的。
作者: ms0007    时间: 2010-1-19 16:15

如果最近比较频繁的话,最好还是减少频率 然后保养一下自己的身体
作者: y124538089    时间: 2010-1-19 18:03

恩你要是掉头的话很有可能是肾虚了,所以要克制自己了!平时加强锻炼!别有心理负担,多吃点补肾的食物
作者: sdkjgh    时间: 2010-1-19 18:59

..........
应该不是SY引起的吧
脱发太多原因了
与其猜猜下
不如去看下医生
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-19 19:33

应该不会吧,是不是有别的毛病,去医院检查一下吧
作者: qqq5554692    时间: 2010-1-19 19:51

掉头发和sy一点关系都没有,兄弟别自己下自己了
作者: mm123mm    时间: 2010-1-20 00:34

那究竟怎么样?我还是休息一下好啦~以免把身体弄坏
作者: castitatis    时间: 2010-1-20 00:49

LZ多虑了吧,只要是适度的就不会对身体造成影响。掉头发也是正常的生理代谢啊,LZ想的越多就掉的越厉害
作者: oceannorway    时间: 2010-1-20 06:52

正常洗头不都掉头发么,够呛能和手淫有关。你还是找个医院看看吧。
作者: 5813257    时间: 2010-1-20 08:11

你要戒掉自慰的习惯 了。因为已经影响到你的身体了。在继续下去造成损坏就得不偿失了
作者: nanon    时间: 2010-1-20 08:30

肯定是手淫影响的,肾虚了,至于到了什么程度,建议找个中医好好看看!
作者: 800817    时间: 2010-1-20 16:32

正常的手淫应该不至于 楼主是不是频率太高了 尽量节制吧还是
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-20 17:34

可能是楼主太过于沉迷了吧,有点过度的话就会对身体有影响,适量!
作者: 53438044    时间: 2010-1-20 18:00

不可能的  我没试过  但自慰的方式还是少用点好 宁愿一个月省几十块出去找个女人
作者: strong    时间: 2010-1-20 18:34

你这没准是最近一段时间压力比较大,新陈代谢紊乱造成的呢
或者营养没有跟得上,不要吓唬自己了
作者: mm123mm    时间: 2010-1-20 20:15

压力肯定没有吧~营养应该跟的上~可能这一段时间频率比较大吧~我想也要休息一下啦!
作者: yuyu525    时间: 2010-1-20 20:20

一般来说两者是没有联系的.
不行的话就吃点六味地黄丸.
中药,没副作用.
作者: volcano354    时间: 2010-1-20 23:29

这个我觉得跟这个没有任何关系吧
这个是其他原因·····
作者: weibalang    时间: 2010-1-20 23:41

心理作用,手淫和做爱都是射出去。

楼主不用担心,你忘记毛主席的头发也很靠后么?
作者: myh7001    时间: 2010-1-21 00:13

没有直接联系,楼主自己吓自己,落发有其他原因
作者: mm123mm    时间: 2010-1-21 10:57

以后不打啦~做爱才是硬道理啊!希望大家注意身体~
作者: 云端    时间: 2010-1-21 11:36

脱发原因有很多,生活压力大也是其中的原因之一。
作者: sz720    时间: 2010-1-21 16:11

我没有这种情况 但是我始终认为SY还是有坏处的 虽然我也没有科学依据
作者: qinqinlilsge    时间: 2010-1-21 16:46

已经有人给你开了药方:多吃一点六味地黄丸!一次10粒
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-21 16:54

一般吧,和手淫应该没有多大关系的,多吃点芝麻之类的
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 22:32

楼主年纪轻轻就未老先衰。看来你要大补啊。吃韭菜炒鸡蛋吧。还有去健身别花太长时间在床上
作者: 基路亚    时间: 2010-1-22 23:05

楼主,别怕,这种现象肯定是手淫过度了,只要节制,平时饮食多吃些高蛋白的食物,肯定会好的。这事千万别往心里去,越增加心理压力,越明显。
作者: babyws    时间: 2010-1-22 23:22

不会掉头发吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sherlock430    时间: 2010-1-22 23:34

引用:
原帖由 chg_2001 于 2010-1-19 15:53 发表
如果长期过度的手淫
也会影响掉头发
一般的人在平常都不会做调养(炖补)
过度的手淫会引起肝 肾 肺功能阴虚而气弱
以中医说肝主筋 肾主水 肺主皮毛
如果肺功能一虚的话 慢慢皮肤会干燥 而毛发脱落
所以你要戒掉 ...
感觉中医比西医在这方面有用啊~大哥说的有理,学习了~
作者: dream0020    时间: 2010-1-23 00:31

这个应该没有直接关系,楼主还是从别的方向找原因吧~
作者: zhuzhu0981    时间: 2010-1-23 00:38

作者: weiaiqi3344    时间: 2010-1-23 06:11

这个似乎没什么关系吧,掉头发还和生活压力重,体内缺少一些营养成分有关,和手淫没太大的关系,不过手淫还是有个度为好,不要为了爽而累坏了自己的身体,那样可就不好了
作者: wuliaof    时间: 2010-1-23 08:02

精液里很多是锌,锌又是头发生长不可缺的,可以多吃点坚果。
作者: 御静の残    时间: 2010-1-23 09:24

只是手淫太频繁的代价。我就没有这样掉头发。
作者: pwrs    时间: 2010-1-23 09:27

呵呵,楼主吓唬自己,应该没事的把。
不过还是不要过度手淫哦
作者: grggrg    时间: 2010-1-23 09:29

我不怕.可能是各人体质不同吧,楼主有这种情况要补补啊.
作者: sxnyn    时间: 2010-1-23 10:33

手淫不好的,容易造成许多问题,别太过度了
作者: asasas00    时间: 2010-1-23 10:40

我看过中医话掉头发是中气不足,同手淫有很大的关系。楼主小心了。
作者: mm123mm    时间: 2010-1-23 10:47

拿我究竟要怎么办才好呢?2个月都不手淫?
作者: kangxi501    时间: 2010-1-23 10:54

没有上面关系吧!别自己吓自己!
可能和你的饮食和休息有关系!
作者: 420008383    时间: 2010-1-23 10:59     标题: 回复楼主

手淫的确会掉头发! 我自前是就是因为掉发好多!一天起码是几百根。
听别人说是头发太多了太油腻了才会掉 后来我剪了个平头,但还是没有什么效果
有次在医疗网上看到 手淫也会掉发。要我戒掉。但要我戒掉几乎不可能,只能减少手淫的次数!
现在我还会掉 只不过比以前掉的少了好多 几乎感觉正常点了。
还有忘了说了 之前我 几乎每天都要手淫 有时一天3.4次!现在大概一个星期一次,好难忍啊!
但为了头发还是要忍!
奉劝楼主 精良别去手淫!

手淫的危害还有很多,勃起和难。记得和女友嘿咻时 都是半硬半软的 在说女友也是第一次 所以放都放步进去! 郁闷啊!~ 减少了以后现在好了很多。但女友又分了~!郁闷in :cry
作者: msixbd    时间: 2010-1-23 11:01

SY可能有影响,但是LZ每天面对电脑的时间多不多呢?多的话可能是辐射导致的
作者: dajun888    时间: 2010-1-23 11:13

应该没有直接的关系 就算有关系也不大 经常手淫只能说导致你的身体下降 免疫力下降 导致你的肾亏 有句话:白天吃头牛 补不了晚上那滴油   以后尽量少手淫吧
作者: pok12    时间: 2010-1-23 11:18

LZ,有一个帖子不错,可以到“易读网”搜索“伤精”希望对你有帮助。

不是广告,只是个人觉得这位中医说的比较有道理。
作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-23 11:33

不会吧,掉头发不是这个原因吧,和生理有关系吧
作者: mm123mm    时间: 2010-1-23 12:09

现在已经没打10多天~感觉没有以前很累~不去想手淫~我都能节制~应该会好起来的
就是连续几个月都掉头发,就去看了皮肤科医生~他说没问题
只是叫我10点睡觉~阴阳的东西~可能是叫我少点手淫吧
作者: peaklg    时间: 2010-1-23 12:13

手淫只影响jj,别的不会太大,楼主担心过度了,掉头发是营养问题,在网上搜索就知道了
作者: impotantion    时间: 2010-1-23 13:14

没有多大关系,掉发也许是因为你的精神紧张引起的,不一定和手淫有关。
作者: mm123mm    时间: 2010-1-25 13:38

现在好像比以前好多啦~但是还是有很多,应该没关系吧
作者: afjlqpzm    时间: 2010-1-25 14:01

每个人每天都会跳几百根头发的,这个是正常现象,如果觉得有问题的话就去看看医生吧
作者: 狂之人    时间: 2010-1-25 14:05

不会啦老大怎么可以这样联系呢。你想多了。
作者: 云映雪    时间: 2010-1-25 14:06

你没把洗发水洗干净,不要自己吓自己,呵呵~
作者: dp88    时间: 2010-1-25 14:12

没有关系,你要说掉龟毛,我还合计合计,但是头发,没啥关系。
作者: 虚空的人    时间: 2010-1-25 14:14

是你自己其他的压力太大了,建议补充微量元素,调整作息时间,这个是身体机能消退的可能……
作者: lhaillhh    时间: 2010-1-25 14:45

没有什么联系的,不要自己吓唬自己了。找个女人多好
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-25 14:53

也不是手淫的后果吧~又很多原因~肾虚,血热~
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 17:16

这个应该不是手淫造成的,建议楼主去医院检查一下
作者: priam    时间: 2010-1-25 17:55

不完全是这个原因,如果有其他一些并发症如腰酸,头晕等,应当注意了
作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 07:12

楼主我和你差不多 我手淫7 8年了 我90年的 比你小一岁吧 我手淫还有白头发 小时候是没有的!我也掉发的 药不能乱吃 现在还年轻 少手淫以后会好的
作者: sexbomb    时间: 2010-1-29 08:16

别自己吓自己,掉头发的原因有很多啦,不一定是SY。
适当的SY 是可以的,建议一周不超过3次。
作者: 87820769    时间: 2010-1-29 08:41

应该没有关联吧…吃点六味地黄丸看看有没有效果…
作者: 不通    时间: 2010-1-29 09:10

掉发没有直接的影响的吧,这个完全是遗传的,我也经常手淫,掉发也比较多,但我这是家族遗传的,根本没办法改变
作者: 234kkk    时间: 2010-1-29 09:22

没事的 那么年轻不要吃药来补 都是过来人 自己稍微克制一点就好了
作者: long7200    时间: 2010-1-29 09:26

楼主的这种情况没听说过,会不会是手淫过度了,停一段时间看看
作者: lihepeng1185    时间: 2010-1-29 09:51

你的生理出现问题了,还是注意调养比较好。 多做运动,精神很重要
作者: w1x2n3    时间: 2010-1-29 09:51

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2