标题: [绿意盎然] 【和大家分享一篇两年前女朋友写的性爱日记】 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2010-1-19 11:41     标题: 【和大家分享一篇两年前女朋友写的性爱日记】

【性爱日记】
        和大家分享一篇两年前女朋友写的性爱日记

作者:不详

2007年3月23日
  第一次写性爱日记,总担心被人看到,要是别的女生看到了会骂我「变态」
的。

不知道我们做爱多少次了,每次我都喜欢老公对我做什么什么的……老公说
我现在还不怎么懂,在床上自私点儿没关系。我是自私了,主要是懒的。我喜欢
有人「伺候」我,喜欢老公吻我的耳垂,吻我的咪咪,吻我的脖子、肚子,还有
下面(小穴穴那儿哦),甚至全身。就那么吻下去,吻下去,还有背上……

我脱光衣服,趴在床上,老公压在我的身体上,两个不穿衣服的人就那样肌
肤挨着肌肤。他下面那个总是顶着我,我夹着它,啊,硬硬的、又肉肉的棒棒,
我喜欢,好喜欢它啊。喜欢它「敲门」,磨来磨去的,好痒啊。水水很快就会出
来的,坏东西!然后,它「噗」的一声进去啊,肉肉的长长的硬硬的大鸡巴就进
入了我的身体。

我好喜欢夹它啊,使劲儿夹使劲儿夹,想把它夹断永远呆在我这儿。它在下
面一抽一抽的,抽出来又进去,抽出来又进去,在跟小穴穴玩儿呢!

其实最骚的不是我们,是它们俩呢。是它俩想一起玩儿了,玩做爱,玩水水。

而且,小穴穴还特别想要小弟弟的宝贝精液哦。它吸啊吸,把小弟弟吸得全
身麻酥酥的,爽爽的,痒痒的。之后,小弟弟「噗」的一下子把它宝贵的生命全
给了小骚穴。小骚穴贪婪的把它们吃光,然后舔舔骚逼说:「不够,人家还要
……」

以前,在床上,一直是老公在逗我,给我想要的抚摸、吻以及干。这一次有
所不同,我想在床上做个骚女人,用嘴能把老公亲舒服了,亲得老公像我一样叫
出来,直至喷出来。这是我的目标。我想尽办法让老公舒服,吻它,用手触摸龟
头(粘上唾液,润滑作用)。

老公看起来很舒服,而且我也不用费很多力。我想多管齐下,用我的嘴舔老
公的蛋蛋,另一只手去摸老公的敏感部位,我无意识地看了看老公的屁屁眼,忽
然特别想用舌头「干」它。我伸出舌头轻轻地舔它,使劲儿干它。同时,手也不
忘抚摸大鸡巴的龟头,它直挺挺的立着,像一艘英勇的战舰,乘风破浪!看来多
管齐下让老公很舒服,他都「啊啊」地叫出来了。还不忘奖励我这个有功的老婆。

我想怎么样把老公小弟弟里的宝贝给吸出来,滑滑的、热热的、润润的,然
后咕嘟吃了它。我手温柔地抚摸着龟头,舌头狠狠地干着屁眼,一次次,一遍遍
……我发现自己好是骚啊。老公忍不住了,说「我想插你」。嗯,好老公,坏老
公,快来插我吧,老婆就是要你插的,来啊。我躺着,老公干我,插我;我跪着,
老公从后面插我,后面进,插得更深些,老公撞得人家屁股都很响呢。

我喜欢老公从后面插我,插得爽爽的呢。狗操狗也那样,它们肯定也爽死了!

快射时,老公站着自己动,我可不想干等着,从老公胯下伸过头去,亲老公
的屁眼,我知道老公那样舒服。那瞬间,我想,老公要是拉粑粑的话,不是拉我
脸上了吗?管他呢,我就要亲它,舔它,干它……射了好多,第一口咽下去一点
儿,剩下的差点吐出来,在喝了一口可乐后也一股脑儿咽下去了。人间极品啊!

老公在那儿擦,我看着老公,想「壮男人、坏男人」,使劲儿抱他。

还有「三只熊」,做爱时,老公非要听「三只熊」,人家正舒服地哼着呢,
唱的声音颤颤抖抖的,老公还给录了音哦。

那首歌是我准备给老公表演的。

做爱后,老公当然要休息啦。老公把我揽在怀里,盖上被子,抱我睡。我最
喜欢老公抱我睡了,可这个壮男人总是抱一会就不肯了。

后来,和他在被窝里一起看电视,总不老实,把他那东西使劲儿往里塞,怎
么也塞不进去,着急吧?我说睡觉了,这个男人又来了一回,说是进来了就不动
了,就那么看电视。但是过不了一会儿就要动几下,动几下。我看,让它在里面
它是不会老实的。终于,还是在睡前又暴风骤雨般干了我一场。这个坏男人!

第二天被我弄醒,老公「哗」地拉开窗帘又战一番。我还是不喜欢那样,害
怕被人看到。会影响做爱的。

傻老公,老婆是不是进步了呢?你说老婆有潜质的哦,那等着吧,老婆会让
你离不开我的。

作者: yslue    时间: 2010-1-19 11:50

是真的吗?倒是第一次见这文章,写的还不错了
作者: gy2999    时间: 2010-1-19 12:19

心理描写很多,描述了作为一个老婆的心理变化,还是挺真实的。
作者: 552412520    时间: 2010-1-19 13:10

呵呵 不错  写的挺好的 支持了!对是真实`
作者: tamarao    时间: 2010-1-19 13:59

第一次,看到心理描写的文章真的不错,希望能看到更多这一类的作品,楼主加油
作者: gege1666    时间: 2010-1-19 14:51

很感性,温柔的文字变现,生活中的点点滴滴,真实
作者: liliookk1    时间: 2010-1-19 14:55

写得很好。真实的心理描写也很多。我喜欢看这样的文章
作者: 14271206    时间: 2010-1-19 14:56

真的是你女朋友写的?你还真有趣草比还要听三只熊
作者: ichigo5232    时间: 2010-1-19 15:01

晕 做爱的时候还要MM唱歌听 我无语了 难倒MM的呻吟声不是最好听得声音么
作者: yangjh    时间: 2010-1-19 15:10

写的很一般,不过还是要支持楼主一下下的.
作者: squall0509    时间: 2010-1-19 15:26

性爱日记,第一次看哦,感觉不错哦,但是就是不知道真假
作者: jusur    时间: 2010-1-19 15:39

比较写实啦,还带点幽默啦,不错,不错,希望楼主多发点好文章
作者: av0394139kk    时间: 2010-1-19 15:57

写的很有心得体会,希望你能继续记录你的性爱生活
作者: playerman    时间: 2010-1-19 16:07

这个老婆很扫啊,她这是寻求刺激,天生一个淫虫
作者: liruiqing147    时间: 2010-1-19 16:16

嘿嘿,我没写过
第一次见居然有写这东东的
作者: 小爷在线呢    时间: 2010-1-19 16:44

写的很不错哦  写文字比拍照片好很多 谁都一样
作者: 90qiancao    时间: 2010-1-19 17:37

“做爱后,老公当然要休息啦。老公把我揽在怀里,盖上被子,抱我睡。我最
喜欢老公抱我睡了,可这个壮男人总是抱一会就不肯了。

后来,和他在被窝里一起看电视,总不老实,把他那东西使劲儿往里塞。。。。”

怎么这么像我呢?我也喜欢没事就往女朋友里面赛。
作者: 举世无双682    时间: 2010-1-19 18:54

心理描写很动人,楼主是不是真的有这肥的经历啊?
作者: 605caichengjia    时间: 2010-1-19 19:33

有点意思,不过好象感觉象看小说似的,没有那么种真实感。
作者: qq996409737    时间: 2010-1-19 19:35

蒽写得还可以,感谢楼主拿出来和我们分享,支持一下!
作者: elvisyang    时间: 2010-1-19 19:51

太有才了,90后的杰作吧,又是一位才女啊!
作者: iammail    时间: 2010-1-19 20:01

真羡慕楼主的女友,写的不错,有点真实的象女孩子幻想的感觉
作者: rookiepro    时间: 2010-1-19 20:08

很有意思的MM,写的文章也不同于其他色文,很生活很真实~
作者: mishidexinge    时间: 2010-1-19 20:42

这是真实的吗?第一次看到这样的文章,还有第一次听说做爱还唱三只小熊的呀!
作者: 无奸不欢    时间: 2010-1-19 23:50

好短哦,而且用拟人手法写不觉得很别扭吗?额……有点小学生的感觉
作者: bcbaicai    时间: 2010-1-20 00:40

是不是真的 啊。。。。郁闷。。。。。。。。。。
作者: alexlin1100    时间: 2010-1-20 00:52

有此贤妻,夫复何求啊,真是羡慕的不得了啊!
作者: seseyan123    时间: 2010-1-20 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

文笔一般但是比较真实,还是不错支持 希望多写一些
作者: hey_sim    时间: 2010-1-20 04:32

只能说楼主好福气了,你说如果全天下的女人都像你女人这么坦白,那该多好啊。
作者: jinqinlongone    时间: 2010-1-20 05:03

文笔很细腻,不知道到底是不是真实的,支持下。
作者: 靓车    时间: 2010-1-20 08:05     标题: 骚的

真的是你女朋友写的?你还真有趣草比还要听三只熊
作者: zqx1339    时间: 2010-1-20 08:45

挺真实的啊   其实女人和男人一样 都很色的
作者: yang9874    时间: 2010-1-20 08:55

写得很好。真实的心理描写也很多。而且很爽
作者: bianxingjin    时间: 2010-1-20 10:30

呵呵,很难看见楼主这样题材的,文笔如何不做评价,这个新意确实难得!
作者: dianfeng01    时间: 2010-1-20 10:51

别的倒是次要的  真实最好啦  支持一下
作者: manheros    时间: 2010-1-20 11:18

写的很有感觉,很真实,是一个有想法的性爱女人!
作者: willroad    时间: 2010-1-20 11:25

我倒是第一次看这样的性爱日记,呵呵,不要见笑啊,不过还挺有意思的啊
作者: ajspf    时间: 2010-1-20 11:37

写的不怎么样,楼主是意淫。不过还是要支持楼主一下。
作者: soiszz    时间: 2010-1-20 12:15

果真是日记!就是少了点,希望楼主多补充几日!
作者: Manasarowar    时间: 2010-1-20 15:35

这个日记不像女人的文笔,倒有点像一个男人的性幻想
作者: vison1216    时间: 2010-1-20 17:21

狗操狗也那样,它们肯定也爽死了。看到这句话,有点怀疑是不是真实的,感觉有点像男人的YY
作者: balujun123    时间: 2010-1-20 17:46

真的还是假的,能娶到这样的老婆真是性事啊!
作者: badboy119    时间: 2010-1-20 20:00

说实话,写的还是不错的,娶到这样的老婆就爽了,天天操。
作者: sdfeng    时间: 2010-1-20 20:14

写的还不错了,难倒MM的呻吟声不是最好听得声音么
作者: ycliutao    时间: 2010-1-20 20:40

写的还可以,让人很有遐想。支持一下楼主希望楼主有更好的作品。
作者: diyulouge99    时间: 2010-1-20 20:45

没这么好吧,毕竟还是没有国外那么的开放的。
作者: diyulouge99    时间: 2010-1-20 20:45

没这么好吧,毕竟还是没有国外那么的开放的。
作者: 221111    时间: 2010-1-20 20:49

写得非常真实,手法也很象个MM的,楼主等你新的日记哦!
作者: 1476905    时间: 2010-1-20 21:50

能干屁眼的太少了  我交了好几个 一个屁眼都干不上
作者: 1819106    时间: 2010-1-21 00:05

能得到这样的老婆,夫复何求啊!!
还好我已经得到了!!
大家羡慕我吧!!
哈哈
作者: zhangziming    时间: 2010-1-21 00:24

单纯的从色文来讲,这篇写的还行,不过是不是女性的笔触不好说,多少都觉得有一点模仿的痕迹
作者: yst0057    时间: 2010-1-21 00:50

写的挺真实的,你有个这样的老婆相当有福了,不知有多少人羡慕你那!
作者: 82013777    时间: 2010-1-21 01:08

你老婆还会写这种日记,不错值得嘉奖。就是细节描写有点少。
作者: veniesewenzi    时间: 2010-1-21 01:54

写的很一般,不过还是要支持楼主一下下的.
作者: magicone    时间: 2010-1-21 06:46

其实更喜欢语言多点的~~~~~~  不过还是喜欢
作者: yhhabc    时间: 2010-1-21 07:42

这个角度的描写第一次见到阿~
看起来还算慢有新意的
作者: jinweijia    时间: 2010-1-21 09:31

太简单了,没什么情节,过程也是机械的,没意思。
作者: eric9999    时间: 2010-1-21 09:39

呵呵  第一次看到从女性角度写的那么调皮的话语.不错  个人蛮喜欢的.支持楼主多多发言(不要发炎了)
作者: 6679719a    时间: 2010-1-21 09:40

是真的吗?不过还是要支持楼主一下下的我喜欢看这样的文章
作者: lwdhw    时间: 2010-1-21 11:56

还可以是真的吗,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kafei123    时间: 2010-1-21 12:02

我也想要这样的老婆,和这样的做爱爽死了都,尤其是那口活,太舒服了。看的我都受不了了。
作者: picnic3166    时间: 2010-1-21 12:42

作为日记,写成这样我觉得已经非常煽情了,很有意思。
作者: dfyx999111888    时间: 2010-1-21 12:46

这样的内容确实很宝贵啊,楼主一定要好好珍惜女朋友呢
作者: dfyx999111888    时间: 2010-1-21 12:46

这样的内容确实很宝贵啊,楼主一定要好好珍惜女朋友呢
作者: 苗人缝    时间: 2010-1-21 13:05

楼主的老婆是不是小学生啊。。文采真不怎么样
作者: wxxx315    时间: 2010-1-21 13:28

恩。。很好。。我很喜欢谢谢楼主的文章非常的真实
作者: wanghaolsh    时间: 2010-1-21 13:50

感觉还不错啦,纯支持一下楼主~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!
作者: seseyan123    时间: 2010-1-21 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉隐约在什么地方看到过,也可能是错觉 不过还是不错啊
作者: wd1980    时间: 2010-1-21 14:17

写作水平虽然一般,但贵在真实啊!希望继续努力。
作者: sq18    时间: 2010-1-21 14:22

呵呵,写得挺温馨的,很浪漫的一种做爱方式
作者: kils13    时间: 2010-1-21 14:32

还是第一次见这种类型的  感觉还不错 还有没有 继续贴出来
作者: ppa1234    时间: 2010-1-21 14:40

写的不错挺真实的。顶下楼主。在多点将好来
作者: ww82501230    时间: 2010-1-21 14:45

第一次看到女生写的性爱日记啊,还蛮不错的啊,内心的感受很丰富!
作者: kissalittle    时间: 2010-1-21 15:14

如果是真实的事情就有的看一看,而且想听听那个三只熊哈
作者: 骄傲虫子    时间: 2010-1-21 15:34

看这 挺有意思的,只是怀疑她的真实性问题!
作者: 1987_king    时间: 2010-1-21 15:36

写的有点儿少啊,不过还是支持一下新人啊!!
作者: qinji    时间: 2010-1-21 15:46

心里描写的不错,有点女人的感觉,支持了,希望据徐下去
作者: spike_xin    时间: 2010-1-21 16:14

三只熊?什么歌,没听说过,以后要我老婆也试着唱唱
作者: oka4y    时间: 2010-1-21 16:38

真不错!敢记录下来是需要勇气的,佩服,佩服。
作者: luomsd1    时间: 2010-1-21 16:41

晕,写的还不错还挺详细,支持楼主一下!!
作者: laosan1991    时间: 2010-1-21 16:44

女性视角的文章,虽然写的一般,但还是留一个名
作者: 靠天饱    时间: 2010-1-21 16:49

写的很好啊,在这种事上女人细腻多了,写下来交流是有好处的,进步快嘛!!
作者: suibianxx2    时间: 2010-1-21 16:55

人家正舒服地哼着呢,
唱的声音颤颤抖抖的
作者: willamyangbo    时间: 2010-1-21 19:17

如果这是真的,楼主你就太幸运了,这就是在家时荡妇的典型啊,恭喜!
不过内容应该再多点,比如XX月XX日之类的,按时间分类来写才好嘛。
作者: jeremy_    时间: 2010-1-21 19:27

不错啊,满精彩的,支持下楼主。。。。。。
作者: hmj9604    时间: 2010-1-21 19:33

写出了女性不敢说出来的心里话了,支持楼主
作者: ariessee    时间: 2010-1-21 20:26

这是真的????羡慕楼主啊!支持下楼主了!
作者: hsqzfbzlk    时间: 2010-1-21 20:34

很好啊,很真实啊!
要是再加点细节,呵呵呵,我快受不了了,找老婆去喽!
作者: lwf48287455    时间: 2010-1-21 20:57

写的很一般,看到心理描写的文章真的不错,我喜欢
作者: fedders    时间: 2010-1-21 21:12

好骚的女人哦,不过我喜欢啊!

喜欢他舔屁屁,喜欢他吞津液,喜欢从后面进去,喜欢……

好喜欢骚骚的女人。
作者: hreen    时间: 2010-1-21 21:29

我也喜欢听三只小熊。哎···可惜。听不到了
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2010-1-21 22:06

还没看了,先支持一下!楼主辛苦了!谢谢!
作者: bequite123    时间: 2010-1-21 22:11

第一次见这种类型的文章
很真实..........
作者: lx2010    时间: 2010-1-21 22:32

楼主的女友调教的看来已经很不错了,已经是很骚了哦
作者: goodboy8742    时间: 2010-1-21 22:34

作为心理描写的文章是不错!但文章太“真实”,倒有几分故意的感,不像是隐私的日记。
作者: 小2肥    时间: 2010-1-21 22:43

写得还可以啦,请楼主继续加把劲啦,支持.
作者: kyd6223352    时间: 2010-1-21 23:04

确实是很真实,不过文笔就很一般了,还是支持下
作者: xue2580    时间: 2010-1-21 23:25

不错的文章,以前很少见这类的文章,对性的描写没有那么赤裸裸,比较有诱惑力
作者: xiaosm1234a    时间: 2010-1-21 23:31

有意思真不错,很好GOOD,希望能补全了,不清楚为什么有的文章,可以回复,有的不能回复,
作者: rxtw2005    时间: 2010-1-21 23:37

这样的女人很棒,很让男人喜欢:我们来试试吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2