标题: [保健养生] 女性的淫水舔了以後會不會對身體不好? [打印本页]

作者: 重樓    时间: 2010-1-23 17:20     标题: 女性的淫水舔了以後會不會對身體不好?

女性的淫水舔了以後會不會對身體不好?也包括女性吃了男性的精子
作者: 半蛇    时间: 2010-1-23 17:21

天淫水那个我不太清楚 但是吃精那个 是没有问题的 精子是蛋白质 没有关系的
作者: 19989810    时间: 2010-1-23 17:27

目前医学界没有定论,也没有人研究这个问题。
从营养学应该是好的,从内含激素对人体也没什么还出,有利于调节激素平衡
作者: xingtian32    时间: 2010-1-23 17:31

从营养学应该是好的,从内含激素对人体也没什么还出
作者: Fredv    时间: 2010-1-23 17:32

应该没有关系的吧,
里面的成分都没有危险性
作者: dladsl999    时间: 2010-1-23 18:31

我想舔出很多很多水,但我不想喝,里面可能会有尿液
作者: tnt_99    时间: 2010-1-24 15:25

味道不是特别大就行,味道大的舔了会觉得舌头涩
作者: qscd    时间: 2010-1-24 15:33

精子是蛋白质 没有关系的   只是个心里问题而已
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-1-24 15:38

这个应该是没有问题的,反正健康人的分泌物里也没有细菌的吧.
作者: linlin555    时间: 2010-1-24 18:52

精子从营养学上来说都是蛋白质,养颜的,所以女生才喜欢被颜射啊,哈哈
作者: kuang_feng    时间: 2010-1-24 21:31

从大家的回复来看,除了楼主,大家基本还是对此有清醒认识的
作者: weizai_sky    时间: 2010-1-28 15:44

吃精子没事高蛋白 女的吃了不仅可以养颜还可以美白呢
作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 01:41

请教授出来解说下吧 哈哈 顺其自然吧 主要是自己喜欢不喜欢 人生短短几个秋嘛!
作者: 123754387    时间: 2010-1-29 01:50

还有这种说法吗,没吧。如果这样的话谁还会啊
作者: 123754387    时间: 2010-1-29 01:52

查了一些资料好像没说不能吃的,而且片子里面你都看到了都是吃的,
作者: 违法浪人    时间: 2010-1-29 04:25

主要还是看你服务的对象是谁,如果是自己固定的应该问题不大。但是外面~嘿嘿,还是小心点好
作者: oceannorway    时间: 2010-1-29 05:45

女人的淫水也没啥问题吧。我估计都查不多,不可能有啥毒性。
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-1 14:31

我觉得应该没什么问题,,都是蛋白质,, 吃了还好的
作者: yndao    时间: 2010-2-1 14:35

还是注意点好。里面有细菌的,如果女方有病呢?不就惨了吗?况且女方也可能被你嘴中的细菌所害吧?
作者: water888123    时间: 2010-2-4 10:07

我觉得有点脏,还不是不入口为妙,舔舔无所谓,只要事后漱口就行
作者: bigpp    时间: 2010-2-4 10:22

楼主不用这么紧张嘛,至少本人尝试还没有什么问题
作者: heartofgod    时间: 2010-2-4 10:22

多虑了,我觉得你的担心有一些非科学的心理在里面。为什么会有这种担心呢?
作者: ejun0939    时间: 2010-2-4 10:26

我经常舔,没感觉什么,有时候还吃下去的,味道嘛,习惯就好了
作者: kof9898    时间: 2010-2-4 10:38

我觉得还是不要喝下去了。
1、味道不是太好。
2、很多女生都有点妇科炎症,而你用肉眼无法判断,喝下去只有神知道会怎样?
3、精子如果是乳白色的没有异味,应该没有关系。
仅供参考哈!
作者: qq54247168    时间: 2010-2-4 10:40

理论上市没有问题的,关键是是不是没病,呵呵
作者: guofangli009    时间: 2010-2-4 13:58

舔出来,没怎么喝过,闻起来不怎么样。就不怎么想吃下去
作者: julljull    时间: 2010-2-4 14:30

应该是没有问题 味道不是大就行,味道大的舔了会觉得涩
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 14:40

不能说是有危害、个人知道的是吃精没甚麽问题
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 14:45

这个肯定没问题的,我就特别爱吃这个每次做之前都要先添半个小时的,可好吃了
作者: QIUNN    时间: 2010-2-4 14:51

淫水只要味道没有怪味就好,精子其实主要是蛋白质,吃不吃是个人心理问题而已@
作者: 内测到现在22    时间: 2010-2-4 18:42

我觉得女人的那个没有什么问题,我女朋友的就是有点酸,但是我没发现什么副作用!
作者: luxinbo    时间: 2010-2-4 19:51

告诉大家吧。舔的时候再爽都不会有尿液出来的。这我有经验
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 20:29

应该没问题吧,都是人体的东西来的。不会有危害的
作者: 金宝力    时间: 2010-2-4 20:34

味道不大就行,味道大舔了会觉得涩舌头,但不会有什么问题的。
作者: 寂寞上了哥    时间: 2010-2-4 20:50

那要看个人爱好了~有的人就比较喜欢这样~我也在网上搜索过~应该没害处!
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-4 20:54

晕 这样的也添呀 有点怕怕 心里素质要高才行吧
作者: 谢郎    时间: 2010-2-4 21:33

好才怪,那些人体排出的分泌液能对身体好吗?
作者: 13805430925    时间: 2010-2-4 22:10

一般来说精液中包含了 抗坏血酸(维他命c)、钙、氯、胆固醇、胆碱、血型抗原、柠檬酸、氨酸、去氧核塘核酸(dna) 、果糖、玻璃酸□、肌醇、乳酸、镁、氮、磷、钾、嘌呤、嘧啶、丙酮酸、钠、山梨醇、精液素、尿素、尿酸、维他命 b12还有锌
作者: baibi01    时间: 2010-2-4 22:10

是所有的女生都喜欢颜射呢还是男人想呢?搞不懂,我是回复10楼的!
作者: jw6469988    时间: 2010-2-4 22:29

有次老婆坐我头上被我舔高潮了,灌了我一口,味道有点苦和涩,危害应该没什么吧
作者: b_cool    时间: 2010-2-4 22:56

问题应该不会太大吧,只要别有什么特别的炎症什么的
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-4 23:23

没有问题的,女人的淫水和男人的精液是一样的,那是高蛋白的
作者: 花小朵一    时间: 2010-2-4 23:50

楼主的问题很有个性,告诉你吧,吃对方的爱液是没有什么影响,而且吃的越多补得越多,最多女性吃完精液会一起肠道的轻微腹泻也就是拉肚子,过一夜就好了~
作者: zhamask2009    时间: 2010-2-5 00:01

其实只要双方都没性病的前提下都是无害的!
作者: ouyld    时间: 2010-3-17 21:41

希望不要有疾病 就行 应该 说到底就是体液 口水也是 不也经常亲吻吗
作者: chongchong13    时间: 2010-3-17 21:46

没问题的吧,味道咸咸的
精子只是蛋白质而已
作者: jordan824    时间: 2010-3-17 22:05

女人吞精 听说是能美容养颜的   肯定不会有坏处   性产物  蛋白质含量高   而且还有性激素类的  对人有好处
作者: ipis9527    时间: 2010-3-17 22:08

添过,应该是没什么问题、、、不要吃经血就好了、、、、
作者: lwz0406    时间: 2010-3-17 22:15

只要不是天天都那它当饭吃对身体应该不会有多大的影响
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 22:20

这个东西没有研究过,不过应该没什么大不了的吧
作者: 曾经    时间: 2010-3-17 22:30

男人的精液并没有那么高的营养  但是也无害处
作者: ltzx    时间: 2010-3-17 23:08

我喜欢舔 有时候都吃了 应该没有关系吧 每次都是先洗澡的 保持干净
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-3-17 23:09

这个没有什么的,大部分都是水分,少量的蛋白质
作者: xiaozougou    时间: 2010-3-17 23:36

你研究的还真是广泛,自己尝试一下不就知道了,哈哈
作者: sd4822906    时间: 2010-3-17 23:49

我想舔出很多很多水,但我不想喝,里面可能会有尿液
作者: qzd761107    时间: 2010-3-17 23:56

应该不会,好像和男人的精液一样各样补益!
作者: 卓越不凡    时间: 2010-3-18 00:08

应该都没问题,这些 日本AV里面都能看的到。
作者: focusfan123    时间: 2010-3-18 00:21

都是没有问题的,大可放心,而且还会有美容功效哦
作者: wudihoho    时间: 2010-3-18 00:42

味道大舌头瑟?前面的老兄太搞笑了!。本人认为没有什么不好的 没危险性的!
作者: kong548    时间: 2010-3-18 01:11     标题: 不是很清楚

我也不知道啊·    应该没什么问题   多洗澡 保持下面卫生就可以啦
作者: youyo123    时间: 2010-3-18 01:14

应该说没有问题的,女性淫水里面只是一下很普通的分泌物,没有什么有毒的物质
作者: cooler1986    时间: 2010-3-18 01:16

我觉得主要是现在这个东西好像没人去更深入的研究,所以大家不知道好还是不好。
作者: qq5205207777    时间: 2010-3-18 01:18

应该没什么大问题,因为都没怎么听说有什么问题,呵呵
作者: 44355181    时间: 2010-3-18 01:28

绝对没问题的,不过还是建议别吃,因为细菌多
作者: guan0101    时间: 2010-3-18 01:31

这个就不晓得咯,书上又没有这方面的介绍。还是自个看着办吧
作者: 99aj99    时间: 2010-3-18 01:36

应该不会吧,很多人都是经常舔的啊,不过话又说回来,如果女方的阴道有什么疾病的话就不一样了,特别是如果有性病的就更麻烦了。所以在你舔之前要弄清楚女的有没有什么妇科病。
作者: 大饼大饼    时间: 2010-3-18 01:49

如果没病的话应该没问题的吧 - -  舌头别抽筋就好
作者: 大婶    时间: 2010-3-18 02:03

应该没有害的,毕竟人体释放出来的,本来就属于人体的东西!对人应该没有害的
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 11:16

看大多数都是说精子没问题,我感觉爱液也没有问题
作者: yingpfigu0    时间: 2010-3-18 11:20

如果女的没得什么妇科病的话应该没太大的问题吧
作者: kubi    时间: 2010-3-18 13:05

应该不会有问题吧,要不A片中那些人不就完了。
作者: wild_wolf    时间: 2010-3-18 13:09

味道不重的舔一舔没事的。不要喝了就是哦。呵呵
作者: 荃心荃意    时间: 2010-3-18 13:16

应该是没事的,反正没听说有什么害处的啊!
作者: jiejie0932    时间: 2010-3-18 13:27

我听过舔了淫水好像没有什么大问题,因为是刚刚分泌的,不会很脏,女人吞精也不是不好,因为精子是最简单的蛋白质,不过这很容易传播艾滋病,这个是听电台的性专家说的,没有艾滋病是不会有事的!
作者: wssl1234    时间: 2010-3-18 13:28

对健康没什么影响吧。我昨天还给女友口交呢,不过不是太喜欢下面的味道。玩了这么多女人,每个女人都逃不掉给我口交口爆的命运,我却很少给女人口。。呵呵。
作者: zhang33290001    时间: 2010-3-18 13:31

顶你下,请问下添得时候是什么味道的,我还没有做过尝试呢
作者: jdzjt    时间: 2010-3-18 13:32

这个我到是不太清楚 但是我知道女人吃精子对她们是有好处的 美白和养颜 哦
作者: huaicx    时间: 2010-3-18 13:34

应该没什么事        反正健康人的分泌物里也没有细菌的吧
作者: 我是宝宝    时间: 2010-3-18 13:41

我就添过女友的淫液,哈哈,我还把涂满淫液的指头让女友吮吸,看者好过瘾啊,现在我也没发现身体有那些不好啊,淫液只是正常的体液和汗液一样,没危害的
作者: 色@狼    时间: 2010-3-18 13:59

这个还真没研究过,兴奋的时候也没考虑这个问题。就是如果不卫生的话,可能会有细菌吧。
作者: zhaomo1    时间: 2010-3-18 14:03

应该没问题吧 一般来说人的分泌液是最清洁的吧 除非你女朋友的什么病了!
作者: whongk2006    时间: 2010-3-18 15:24

不会对身体不好啊,可能就是有点味道,习惯了就好。只要是健康的身体,没有问题的!
作者: a8806223    时间: 2010-3-18 20:16

舔是很爽的,你爽她也爽,为什么不这样做呢,而且味道让你有激情,我喜欢六九舔
作者: yunb    时间: 2010-3-18 20:26

应该没有什么问题的,但是楼主或者各位兄弟要是有心理障碍,就算了吧。
作者: yyd72    时间: 2010-3-18 20:47

女人的下面的液体估计不是太干净,毕竟里面容易滋生细菌啊、、、况且女人的阴道根本无法怎样清洗,男人的还可以清洗干净。
女人下面流出来的液体还是尽量少喝点,应该对男人的身体没什么好处滴。
所以,还是舔舔就好,该吐的还是吐些出來吧。呵呵
作者: yaxisxsy    时间: 2010-3-18 23:19

应该都没什么问题,只要ML前好好清洁,至于体内流出来的,还是没太大问题的,小日本不还喝尿呢,都没事呢
作者: 抚顺白    时间: 2010-3-18 23:52

没有听说过,吃那些有什么不好的,个人认为那些应该是精品,可以尝
作者: woshinideatm    时间: 2010-3-19 00:13

肯定没关系的,我经常吸,到目前为止还没生过大病,身体也很棒
作者: eattt    时间: 2010-3-19 00:14

其实舔了也没什么,又不是叫你当水喝,不过主要问题是要看你的另一半下面的味道会不会很重,如果味道重,是很么难受得了的
作者: eattt    时间: 2010-3-19 00:16

其实舔了也没什么,又不是叫你当水喝,不过主要问题是要看你的另一半下面的味道会不会很重,如果味道重,是很难受得了的
作者: tobywusky    时间: 2010-3-19 00:21

精子是蛋白质,确实很养颜,我认识的一个mm就喜欢全喝这个呢
作者: sexfox21    时间: 2010-3-19 00:22

如果不是滥交的女生的话应该没什么大问题的吧!吃吃更健康~~~~哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2