标题: 你们看H漫,是喜欢看情节呢?还是直接圈圈叉叉? [打印本页]

作者: christina78    时间: 2010-1-26 11:29     标题: 你们看H漫,是喜欢看情节呢?还是直接圈圈叉叉?

为什么我贴的情节大片反应那么差劲呢~
我还辛辛苦苦写内容简介呢。
作者: firefox520    时间: 2010-1-26 11:33

我很少看漫画~要看的话肯定也是看情节啊~
要只是看○○XX的话~还不如看真人AV~
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-26 11:35

还不如直接上一段视频来的刺激呢,如果有娜娜的自拍,那就更好了。
作者: 蜗蜗    时间: 2010-1-26 11:43

不看漫画,不知道看的人的心情,不过有点情节还是不错的
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-26 11:58

娜娜啊,现在的狼们大多爱看真人版的哦,而且口味那是越来越重,比如俺老牛
作者: 464688628    时间: 2010-1-26 12:08

喜欢看情节的,情节占了很大部分时间,当然当中的女主角也要够漂亮才行
作者: spsis    时间: 2010-1-26 12:16

色鱼赶到~

看娜美JIA知道色鱼俺滴爱好~放送了那么多好滴H漫画~

送上玫瑰花瓣一片~聊表魚心 ~

哇哈哈~不急又不居~游来又游去~
作者: spsis    时间: 2010-1-26 13:17

色鱼看完游了回来~

虽然看不懂文字~但整篇图色彩线条运用的非常干净利落~赞

我最喜欢那只咬了飞机翅膀滴翼龙和宇宙空间中美眉用GG的XDD做支撑点一边漂浮一边享受的影子视觉享受~超级棒  

因为这里大部分人还是只喜欢日本的漫画~而且一般只喜欢翻译成中文的~所以出现这种情况是正常的~娜美不必在意^_^

哇哈哈~不急又不居~色鱼我回池塘睡觉去了~游来又游去~
作者: ax696xa    时间: 2010-1-26 13:17

看书当然是看情节,没有情节看什么东西
漫画与一般的书不同,除了情节还有画风问题
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-26 13:32

娜娜碰壁了。
小黑来抱抱。
送你一张。
我们喜欢这样的。
同意的跟贴。

作者: blackfish2001    时间: 2010-1-26 13:43

美国漫画讲究线条粗框,暴力以及血腥。这和日本漫画是两个完全不同的概念。
娜娜,等晚上小黑也给你看一个。
你看了以后我们再来讨论。
作者: war69531    时间: 2010-1-26 14:05

念書的時候只看重點,不看劇情,現在劇情比較重視!不然只有xx的話,沒意思吧!
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2010-1-26 15:39

都要阿,但也要情节精彩吗?特别是那种特YY的。真兴奋。
作者: sagara    时间: 2010-1-26 15:44

当然是看情节,基本现在各种方式都能真人演绎,但有些情节说实话还是漫画家比较独到
作者: 酒后是色狼    时间: 2010-1-26 15:52

我是非常喜欢看漫画的,我看漫画一般喜欢看情节,然后是画风~
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-26 16:02

还真很少看漫画,娜姐发的图片还不错,经常看一看
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-26 16:12

我就看OOXX,情节偶尔看一点点吧
作者: 来半仙    时间: 2010-1-26 17:25

情节是必须的,非常重要的,只有刚看的人才只关注XXOO,这是我个人的经验。
作者: 地面    时间: 2010-1-26 17:42

很少看H漫~不过要看的话当然要看情节~直接XXOO有什么意思!
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-27 16:12

哎,刚开始看漫画就是冲着OOXX去的,慢慢的接触多了也开始注重情节了,不过前提必须得是汉化版才行啊~
日本的漫画审美观更符合中国人的口味,欧美的线条感太粗了,所以没有日漫的影响大。
我都收了150G的漫画了,现在还在收集中,囧。不过现在仅仅只是收集,很多收下来都没有看,汗~
作者: 3775570    时间: 2010-1-27 20:41

看情节,看人设,OOXX直接跳过不看~

反正OOXX的都老一套

只有情节和人设是有可能创新的~
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-27 20:46

报告娜娜,我这人不喜欢看黄漫画,觉得看的费事又没劲,比较喜欢看A片,又直接又刺激。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-29 15:43

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2010-1-27 16:12 发表
哎,刚开始看漫画就是冲着OOXX去的,慢慢的接触多了也开始注重情节了,不过前提必须得是汉化版才行啊~
日本的漫画审美观更符合中国人的口味,欧美的线条感太粗了,所以没有日漫的影响大。
我都收了150G的漫画了,现 ...
问一下姐夫,收集了那么多你老婆喜欢和你一起看吗?
还是回来和我们一起玩吧。
Tonny的有收集吗?拿出来分享分享?
作者: spsis    时间: 2010-1-29 15:52

嘿嘿~色鱼游来~

黑鱼~

你爱没有求到~

被心上人直接封杀滴感觉怎么样~有滋有味儿吧~哇哈哈~

卟叽卟叽~游来游去~
作者: hellomickey    时间: 2010-1-29 18:51

爱看情节的啊,不过在SIS很少上漫画坛子,既然娜娜在那边发帖那一定得去看看的
作者: kopyang    时间: 2010-1-29 22:10

漫画一般不看了 眼累得慌
看动漫的话肯定要看情节的 没情节不如直接看毛片了
10楼黑鱼的图我好喜欢呀
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-2-1 21:21

说实话,这是纯平当天的感觉的,兴致来了就看直接的,有情节的大多数实在无聊的时候看的
作者: chyowen    时间: 2010-2-1 21:45

首先看人设吧 然后剧情 最后那啥 其实也没多大意思
作者: 月叶狼    时间: 2010-2-1 21:53

画面当然第一位.情节这个很难说的.因为实在没几个情节有意思,以前的那些还看情节.现在只看圈圈叉叉了.
作者: ares0724    时间: 2010-2-5 14:04

我喜欢看奶子和女的表情,TONY大神的我就很欣赏!
作者: ilion31    时间: 2010-2-5 16:59

引用:
原帖由 3775570 于 2010-1-27 20:41 发表
看情节,看人设,OOXX直接跳过不看~

反正OOXX的都老一套

只有情节和人设是有可能创新的~
OOXX直接跳过不看,ORZ

情节不要太复杂,渲染下气氛就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2