标题: [求医问药] 男友的JJ很大,做爱的时间又很长,我受不了.怎么办? [打印本页]

作者: JHY021    时间: 2010-1-26 14:33     标题: 男友的JJ很大,做爱的时间又很长,我受不了.怎么办?

他很爱我,我知道他是因为想要我高兴才这样的,刚开始的那一段时间,我们在一起的时候他总是没完没了,时间总是有一个小时左右,有一次我特意为他计时,居然一个半小时!

后来我委婉地对他说时间做爱要短一些,我感觉会更好,时间太长了我会很痛.他注意到之后改变了一些,但一般来说还是会有半个小时左右.其实每一次开始一段时间我挺兴奋的,也基本上都会有一次甚至几次高潮,可是时间太长了我受不了,并且他的JJ很大....每次我实在受不了的时候我会对他说快点结束吧我痛,他就会很心疼地停下来不做了,可是我不能因为自己已经有过高潮而总是要求他停止啊?更多的时候就只好忍受.

太可怕了,我以前的男友每次只有几分钟最多十来分钟呀.他这是不是一种病呢?怎么解决呢?我爱他,我也想要他快乐啊.

第一次问题补充:半个小时很正常,可是他很大,投币买的安全套只够他一多半用的.我真的受不了,我想分手又放不下他.要在一起的话一辈子怎么过啊
作者: 一撇一捺    时间: 2010-1-26 14:57

男人之间的差距很大,你男友应该属于身体超棒的那种,但是也属于正常范围,为了防止你那里的疼痛,在做爱前让男友用手多刺激你的小穴,充分润滑,抽插是动作要轻轻缓慢,过一段时间你就适应了,女人那里的适应能力很强,再过几年没准你还觉得他的弟弟太小啦。
作者: yeying137    时间: 2010-1-26 15:17

中国人还外国人还是不一样的,我们中国的女性朋友们要慢慢的适应该男人的大JJ啊。
作者: bb2home    时间: 2010-1-26 15:38

受不了怎么办??受不了就闭上眼睛慢慢享受吧,要相信女人的下面是很神奇的,柔韧性很好,以前我还老是觉得我女朋友下面太窄了,进不去,现在进去的也十分轻松。。
作者: zycomputer    时间: 2010-1-26 15:39

你看来还是没有在性爱上放开,自己过于紧张导致的吧,一定抱着身心同时享受的感觉去做,就好了
作者: ycopyycopy    时间: 2010-1-26 16:04

这个好解决呀,收不了时候可以用手或口帮他解决,这就对身体没那么大伤害了,要是时间太久了很容易得炎症的,得后可是不可修复的病,一直伴你终身!切记!
作者: impotantion    时间: 2010-1-26 16:08

这个简单,找他坐下来具体的谈谈,商量一下采用什么体位,什么方式,具体时间长短不就得了。
作者: steven_huang    时间: 2010-1-26 16:10

搞得次数多了  就不怕受不了了  开苞的时候女人还不是紧  弄着弄着就松了
作者: yunzhongfei82    时间: 2010-1-26 16:21

你的男朋友真是很强啊,能坚持一个半小时,暴挺
作者: csclee2    时间: 2010-1-26 16:35

确实很强啊,不知道这是你的幸福还是你的痛苦,哈哈
作者: nikula    时间: 2010-1-26 16:36

JJ很大不要紧 关键是不要太长就好, 如果真的太长每次插入深了你会不舒服,不深的话他又不舒服, 做好前戏,充分放松, 温柔对待,慢慢就好了
作者: catman0318    时间: 2010-1-26 18:46

呵呵,看来过大也不是件好事,还是适中就好
作者: yy3625153    时间: 2010-1-26 19:01

楼主 你也太会撒谎,你也 扯像点,楼上的你们也相信,我想你们是没做过爱,去坐坐就知道了 ,傻 逼这多
作者: kangxi501    时间: 2010-1-26 19:12

太好办了,用你的小手帮他解决!
在不行就用你的嘴!
作者: wujiaoniao1978    时间: 2010-1-26 20:05

这因人而异吧,我的一个朋友,他就很猛,每天都要来一两回,而且也是色狼一条,见的漂亮的女人就想上。出差到外面,就一定要找女人搞。
作者: xunguang    时间: 2010-1-26 20:31

实在不行可以换换其他姿势,若果你乳房丰满的话可以乳交,或者帮他口活等等.
作者: 云映雪    时间: 2010-1-26 20:51

说句实在话,你男友很适合去拍AV,话说回来,这个真的没有办法了~
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-26 21:57

哈哈,吹牛吹大了吧,难道你男人的鸡吧比驴的还长?
作者: chu12358    时间: 2010-1-26 23:01

做爱是一种享受,多做些前戏和等下面润滑点再做吧,到外面打野战可能会令你更刺激呢…
作者: rofier    时间: 2010-1-26 23:04

呵呵,可以一次甚至几次高潮,幸福并痛苦着,交流下应该就好了
作者: 067536tqchen    时间: 2010-1-26 23:09

这个嘛!楼主太过滥交了,时间短,你有不喜欢,长的你有不喜欢!
这样好容易有艾滋的!小心!
作者: maicaide    时间: 2010-1-26 23:14

楼主确实很让人无奈啊,鸡鸡大了看你还不高兴不高兴的。
作者: paul51    时间: 2010-1-26 23:17

那么强的第一次听说。膜拜啊,羞愧的走了,
作者: wuchao1986    时间: 2010-1-26 23:18

好好享受吧,天赐尤物,应当好好利用哈,,
作者: wzq987987    时间: 2010-1-26 23:21

这个好解决呀,收不了时候可以用手或口帮他解决,这就对身体没那么大伤害了,要是时间太久了很容易得炎症的,得后可是不可修复的病,一直伴你终身!切记!
作者: fzc86465474    时间: 2010-1-26 23:47

很強..........應該幸福呀............
作者: rzwddd    时间: 2010-1-27 00:33

你可以帮他口交,或者手淫,你要是喜欢他就要让他射出来了,不然就不叫作爱了.
作者: flove2536    时间: 2010-1-27 00:51

建议前戏多些,可以用别的方面来满足你男友(比如嘴,胸,足等。)
作者: tagore    时间: 2010-1-27 01:02

用嘴巴,不要总是用一种动作,增加新鲜感,我想你就会忘记他的“大”!
作者: wdz5202002    时间: 2010-1-27 01:15

你老公的能力真让人羡慕啊,一个半小时,我还巴不得呢,,你有几次高潮,应该也流了很多水的才对,怎么会受不可呢?
作者: wangyi55555    时间: 2010-1-27 01:18

中国人还外国人还是不一样的,我们中国的女性朋友们要慢慢的适应该男人的大JJ啊。
作者: wccman3000    时间: 2010-1-27 01:24

其实如果他真爱你你可以直接告诉他,如果他也是真爱你的话,他能答应停下来,看你自己如何对待这样的事情了,自己不舒服要勇敢的说不!
作者: lvchenglin22    时间: 2010-1-27 15:24

可以考虑帮他用手,或者口,解决。口交一样可以令对方异常的兴奋。
作者: sdal600205    时间: 2010-1-27 16:56

一个半小时有点长了,又不是拍AV,感觉半小时就行了,再长女的那里都干了
作者: shuyan50    时间: 2010-1-27 17:24

看来太厉害也不好啊,我还是处男呢,世界真是美妙啊
作者: 炮柱    时间: 2010-1-27 17:32

受不了你就先多多刺激他的JJ,前戏时间长一些,让他快高潮了你们在巫山云雨了
作者: gerui    时间: 2010-1-27 17:35

拿把刀收拾一下呗  还有啥说的 啥烦心事都没了
作者: ourour    时间: 2010-1-27 17:37

互相手口刺激一下,使自己更适应,也释放一下BF的能量。
作者: rollercoaster    时间: 2010-1-27 19:36

居然有女人嫌自己男人的太大 哈哈 第一次听说呢
楼主真是身在福中不知福啊 嘿嘿
说着玩的啦 家家有本难念的经
作者: w3663790    时间: 2010-1-27 19:37

居然有女人嫌自己男人的太大 哈哈 第一次听说呢
楼主真是身在福中不知福啊 嘿嘿
说着玩的啦 家家有本难念的经
作者: xiezhengw    时间: 2010-1-27 19:46

不知道这是你的幸福还是你的痛苦,哈哈。。
作者: 39393939    时间: 2010-1-27 21:24

建议做做前戏,让他很有感觉才来,这样相对缩短时间。
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-27 23:33

真是生猛啊
能坚持一个半小时
我服了
泪奔
作者: sanshaohao    时间: 2010-1-28 01:55

你应该感到幸福才对,好多女生总嫌老公的太小呢。
实在不行的话你可以给你男朋友的JJ加个垫片.
作者: 忧郁的紫    时间: 2010-1-28 02:24

呵呵。原来有时候有这种体质也是一种烦恼啊!
作者: metalph999    时间: 2010-1-28 04:11

有可能你还没体会做爱的感觉吧,自己想开点,!
作者: a545480732    时间: 2010-1-28 04:54

这个是需要你和他来沟通的,我搞我女朋友很温柔,时间也很长,温柔一点就行了
作者: dtwdyzx    时间: 2010-1-28 05:05

楼主是身在福中不知福啊!好多女的抱怨自己老公的JJ小,你却说老公的大,适应一段时间就好了。
作者: 1242554473    时间: 2010-1-28 06:20

我觉得你缺少运动,练练瑜伽那些对身体的柔韧性和对阴道多有好处,就不会觉得疼了
作者: QZW520323    时间: 2010-1-28 06:24

的确厉害啊!佩服啊!那你不是很幸运嘛!不过不应该象你说的那么痛苦吧!
作者: dudxy    时间: 2010-1-28 06:41

解决这个问题其实很简单:1.让自己淫荡起来,多刺激他,让他再也无法抗拒你的诱惑之时才允许插入,然后由缓到急狂叫,装出快要到高潮的样子,同时尽量用力让你的下面紧缩。2.离开他。
作者: KANKAN119    时间: 2010-1-28 06:50

是中国人就没你说的那么夸张,我觉得有些哗众取宠的感觉
作者: H武帝008    时间: 2010-1-28 09:36

我认为还是顺其自然吧,如果你过度的要求他,我想会让他产生心理阴影和不协调。那样的话到最后可就难办了。你可以试一下一边放片一边做,或者你在言语和行动上风骚些也许能让他更快些。做爱女方能掌握技巧那就更快了。
作者: 胡子007    时间: 2010-1-28 10:34

时间长了,谁也受不了,穴穴里面插久了也会干,我想你可以给你男朋友先口交或是用手弄弄
作者: benben2    时间: 2010-1-28 10:40

这个其实很好办啊,做足前戏,或是你帮他口交,等他感觉很兴奋的时候再做也行啊!不然当你受不了的时候就直接用口帮他解决,这样你俩也算一块高潮了
作者: linfeng201    时间: 2010-1-28 11:00

一定抱着身心同时享受的感觉去做,就好了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雅格    时间: 2010-1-28 16:36

男人性功能不好 女人不满意  性功能好了 反而又受不了
不过这个例子确实有点严重 什么东西再好也没用啊 要适度才行
叫你男朋友去医院看看吧  说不定可以采取什么办法缩小点
作者: 草你妈尿道    时间: 2010-1-28 16:36

我和你男友一样啊,和女友做爱可以一直不射,但女友就受不了了,我的阴茎可以插进女友的子宫里
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 16:58

是啊!前戏很重要的,不要只奔主题或是敷衍一下,要做到充分享受前戏。
作者: xiaqing1989    时间: 2010-1-28 17:24

强悍啊,做之前先吧前序多做点嘛,给他口交之类的,先多刺激下他嘛~
作者: wabt168    时间: 2010-1-28 17:51

楼主碰到极品了还不知道享受,做之前前戏时间多点,做的时候先轻轻的搞,等水多了,再使劲。JJ大怕什么,女人连小孩都生的下来怕什么,总没小孩大吧。
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-1-28 17:54

楼主你太幸福了,你要是碰上一个进去就射的人,还不郁闷死你啊,多多的做,习惯就好了,嘎嘎
作者: 213699    时间: 2010-1-28 18:00

慢慢适应吧,如果你爱他,如上所说,做多了你下面会松的,生完孩子后更松,还有是不是因为你一开始就紧张导致疼痛的呢?精神放松,多做前戏也很重要的!
作者: vcyq    时间: 2010-1-28 18:02

你的男友也是强人啊,你要学会享受啊,看看多少女孩羡慕你啊,总之撑死也比饿死好吧。
作者: ak4850    时间: 2010-1-28 18:39

我感觉你男人好像是传说中的阳亢,最好劝他去医院看一看,太久了也是很不正常的
作者: daweifu    时间: 2010-1-28 19:44

你找了个早20年的男朋友!之所以这么说是因为你现在才刚刚开始做爱!等你30岁以后你就会觉得现在这个男人真的是太棒了!
作者: xian9104    时间: 2010-1-28 19:56

怎么我老婆也这样说,问题我的又不大。搞这么久可能是没什么感觉吧。要不早就射击了。
作者: 采油四队    时间: 2010-1-28 20:22

弄点润滑剂,随时往逼里挤一点就行了啊,女人就是要被操的,忍这点
作者: caoniquanjia    时间: 2010-1-28 20:29

半个小时这个我觉得真的是病了

我没有恶意,楼主别BS

正常男人不可能那么久的,射得太早射得太晚都不正常
作者: 534423443    时间: 2010-1-28 20:31

你交的是中国人还是外国人,外国的话,那就么得办法了,把B弄大吧。
作者: my97307    时间: 2010-1-28 20:34

缩短点时间其实还健康些,长期这样的话,阴茎充血,可能会坏的!
作者: shshenyin    时间: 2010-1-28 20:36

问下 你男友的年龄是多少啊 不见得30还能这样吧 不过这样长时间 估计已经不是享受 而是煎熬了
作者: 354382073    时间: 2010-1-28 20:44

呵呵   我觉得你男朋友去拍A片一定不错
作者: shshenyin    时间: 2010-1-28 20:59

问下 你男友的年龄是多少啊 不见得30还能这样吧 不过这样长时间 估计已经不是享受 而是煎熬了
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-29 01:30

我还嫌我的小呢,不过你遇到的不是想要的话,真是个烦恼,你就让让他别插那么射就行了吧
作者: 6684277    时间: 2010-1-29 02:23

LZ.我做为一个男人.
不会像很多人一样乱说.
当然.你满足了自己之后.
你可以选择帮你男朋友KJ.
这是个很好的办法.
但是就别让他去使用一些性用具.
记住
作者: 违法浪人    时间: 2010-1-29 02:37

你现在决定痛苦,以后你可能还觉得这些不够玩哦。实在受不了就帮他套弄下啦。
作者: dddong022    时间: 2010-1-29 02:59

你男朋友挺强的,时间越久做爱越有意思,花样玩的也就会越多 你也锻炼一下不要那么快结束多配合他 享受这时间吧
作者: nuannuan927    时间: 2010-1-30 01:37

受不了没事啊 受不了就慢慢享受哇,女人的下面是柔韧性很好的。
作者: 多情草    时间: 2010-1-30 01:59

先给他做做前戏 比如口交 让他先提高兴奋度 自然就快啦
作者: 10330856    时间: 2010-1-30 02:49

我的可能适合你。可以用我,让你做个比较啊。
作者: 孤独精神灵魂    时间: 2010-1-30 02:51

其实你很幸福呀,要学会去享受这种幸福,有的女人想要这种长时间长耐力的还找不到呢!
作者: goodbye1900    时间: 2010-1-30 04:46

充分牵系   分泌的多了  就容易拉   提高情趣  自己就能舒服拉
作者: njshawn    时间: 2010-1-30 04:50

很厉害啊的啊  哈哈哈哈哈   下次拍个视屏  大家看看问题出在哪里
作者: 爱自己123    时间: 2010-1-30 10:08

由紧变松易,由松变紧难啊,前戏要做好,润滑充分应该可以的
作者: acmilan020    时间: 2010-1-30 11:28

我来帮助一下你吧,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: 我要拍A片    时间: 2010-1-30 12:17

这和我的苦恼刚好相反,挺羡慕你,不过投币买的TT好用吗,还是去药店买好的吧
作者: 雪花嫖    时间: 2010-1-30 12:43

这也是挺厉害的,可惜的是小说中的多女友情节不能实现!
作者: andyhe    时间: 2010-1-30 12:47

如果真如你所说,那应该是你的幸福。尽量尝试换别的体位,实在受不了时候可以用手或口帮他解决,别要是和他交流一下。
作者: movadox    时间: 2010-1-30 16:11

男人不好做啊,JJ 短了 不行,长了也不行.干脆安个自动的.
作者: jackcpp    时间: 2010-1-30 16:27

你男友这么强啊,一个半小时!好羡慕哦~~
作者: pantyhosefetish    时间: 2010-1-30 16:54

太假了  一个半小时! 拍AV也不至于这样吧  
实在不行就整点乳交 足交啥的
作者: 1352467    时间: 2010-1-30 16:59

叫他投入一点做,思想投入点,就好了。时间是可以控制的
作者: 1352467    时间: 2010-1-30 17:01

哦,还有啊,你男朋友性功能真强,你先帮他口交一下,就行了。如果觉得恶心,那手淫啊
作者: xmwzzzz    时间: 2010-1-30 17:15

好像听到过个说法,皮肤粗糙敏感度低的那种男人坚持的时间长。你可以自己看看
作者: 小艾儿    时间: 2010-1-30 17:25

哈哈 这可真是难题,大了也不行,小了也不是,到底怎样才行
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 14:25

你真是身在福中不知福啊,你应该好好享受才对啊。
作者: zhiyun181    时间: 2010-1-31 15:47

小说里不是越大越长越能征服女人吗,让女人死去活来,离不开他。
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-1-31 15:56

怀疑楼主的性别不是女的哈。是不是过来显摆的,或者是情况与你说的正好相反的呢。持怀疑态度哈
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 12:06

呵呵,就像我刚才说的,幸福过了头反而会很烦恼,怎么说你还是很幸运的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2