标题: [求助] 回贴及金币问题 [打印本页]

作者: xuanwu    时间: 2010-1-26 23:38     标题: 回贴及金币问题

版主大人我咋回不了贴子,还有原来我有54个金币就去文学下载区下了2本小说,还剩下51个金币今天进来咋还剩下24个了,望版主帮助解决问题
作者: 来半仙    时间: 2010-1-26 23:51

请先去看下色中色十万个为什么。
作者: kamui    时间: 2010-1-27 00:14

我总是觉得有点奇怪..要访问的话就要有屏蔽器,但是下载的话又要求登陆和发帖....那不是陷入一个死循环了?
作者: lusun521    时间: 2010-1-27 00:51

不是说下载会扣分么?估计是你点的时候点了两下,所以扣得多了
作者: lx52641    时间: 2010-1-27 01:01

金币来得慢去得却快吖
好难过
现在没以前方便了感觉
作者: Malipaul    时间: 2010-1-27 01:20

你下载小说,扣金币按线程算的,用迅雷扣的很多,建议你以后使用另存为比较好!
作者: 1002052017    时间: 2010-1-27 09:11     标题: 回复 5楼 的帖子

用另存下很麻烦,我叫要删掉所有下载工具才能用另存,这是怎么回事啊
作者: hxyzby    时间: 2010-1-27 09:26

把你那下载工具的监视网页、剪贴板的功能关闭就行了。
作者: wulei522    时间: 2010-1-27 09:46

反正网站不会无缘扣你金币的,去看十万个为什么吧,有介绍哪种情况扣金币
作者: 376157428    时间: 2010-1-27 11:19

金币来的慢去的快,说到我心坎里去了,慢慢赚金币吧,以前免费资源很享受的说
作者: rilfman    时间: 2010-1-27 11:21

是不是一级用户只有在很少的版块才能回帖的?
作者: 13499993    时间: 2010-1-27 11:42

金币我现在是一个子都没有,都不知道怎么来.
作者: lslswsex    时间: 2010-1-27 14:54

越来越难生存了,sexinsex的规定太严格啊
作者: benguela    时间: 2010-1-27 15:20

不是说下载会扣分么?估计是你点的时候点了两下,所以扣得多了
作者: 1368103    时间: 2010-1-27 16:01

新人升级时限内无法升级后果如何呀谢谢专家指点
作者: hlqing    时间: 2010-1-27 16:05

大概楼主下载时候多点了次吧,楼主可以用右键另存为下载的
作者: guojia18    时间: 2010-1-27 16:22

楼主我和你的状况一样,也是回不了帖子了。我都不下载的,只是进入视频区看在线的而已,哪位前辈能给个二楼前辈说的sis十万个为什么的链接,小弟想好好学学,在此谢过。
作者: guojia18    时间: 2010-1-27 16:24

楼主我和你的状况一样,也是回不了帖子了。我都不下载的,只是进入视频区看在线的而已,哪位前辈能给个二楼前辈说的sis十万个为什么的链接,小弟想好好学学,在此谢过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2