标题: 某大学女生的内裤丢了,她诗一般的寻物启事 [打印本页]

作者: LA9688602    时间: 2010-1-29 10:47     标题: 某大学女生的内裤丢了,她诗一般的寻物启事

有一片茂密的黑森林
森林里有一道可爱的小溪河床
很多善良的小蝌蚪都经常来这里比赛游泳
为保护这片生命的竞技场,
同时增添更多的乐趣
森林女神用白色、黑色等很多不同颜色的薄雾遮住森林
森林的生趣引来了灾祸之神的妒忌 在一个伸手不见五指的夜晚
一条白色蕾丝边的薄雾被盗走了
每每想到妈的灾祸之神要把它套在头上横贯神州
美丽的森林女神总是心痛不已
现在她向大海向天空召唤勇士 找回那条哦不是那片薄雾
你找到它的同时,就可以到那黑森林参加有趣的生命竞技
去吧!
我的勇士!

陈独秀的《乳赋》
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔

用“乳”字造句
一小学老师在和学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,要求小明用乳字造句。

小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房。

老师汗,说:再造一个

小明:我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去。

老师大汗:说再造一个

小明挠了挠头:老师,我真的想不出来了,我的乳头都快想破了

神奇药丸
有一對夫婦,丈夫有點性無能,總是不能帶給他老婆幸福美滿的生活。
 他太太因此而跟他冷戰了好一段時間.......這一位先生嘔不過他老婆
 遂決定去台北,好好的奮鬥一番,讓他太太能過著衣食無虞的生活.....
    他在台北辛勤工作了三年,總共賺了三十萬!!就在他決定回家鄉的前
 一天,他再度去台北的夜市逛逛,在夜市裡,他看見了一個攤位,前面聚集了
 好多人,他很好奇的走了過去............哦...原來這是一
 個在賣如何讓男性重振雄風的藥的攤位,他想了想,這,不就是我所需要的嗎?
    他向老闆詢問了此藥的藥效及服用方法.......
 先生:『老闆,這個吃了會怎樣啊?』
 老闆:『哦....這個哦...這個吃了能讓你老婆過著幸福美滿的生活啊!!』
 先生:『那這個要怎麼吃啊!』
 老闆:『你一次服用一顆藥丸,吃下去之後哩....啊.你有沒有看過火車進站啊??』
 先生:『有啊!有啊!』
 老闆:『那個火車進站時,是不是都會有一種聲音啊!?』
 老闆:『那個火車進站時,是不是都會有一種聲音啊!?』
 先生:『對啊....就是會有ㄅㄨ ㄅㄨ的聲音啊!』
 老闆:『沒錯,藥吃下去之後,你只要喊ㄅㄨ ㄅㄨ,你的那話兒就會站起來了哦~~』
 先生:『真的嗎??』
 老闆:『當然是真的啊!!不然你要不要試試看啊!?』
 先生:『哦..啊這個怎麼賣啊...』
 老闆:『這一個十萬!!』
 先生:『你說什麼!!一個賣十萬,我可不可以只買一個啊?』
 老闆:『哦...不行,我這個沒有零售的,一定要一次買三顆,一共是三十萬...』
 先生:『好吧!為了我老婆的幸福著想,就買三顆吧!!』
 老闆:『那你現在先吃一個,證明我的藥沒有騙你...』
 先生:『ㄅㄨ ㄅㄨ 天啊...它真的站起來了,那要怎麼讓它消腫啊??』
 老闆:『你只要喊〞噓~~~~〞 它就會自然下垂了。』
 先生:『 噓~~~~ 哇.....它下垂了....好有效哦!!!』
  翌日,他愉快的搭了火車準備回家去看他老婆.......火車就要啟動了
 ,他想再試試那藥是否有效,便服下了第二顆藥丸。火車傳來了ㄅㄨ ㄅㄨ的聲
 音,那話兒果然如那老闆所言,十分筆直的站了起來,他十分興奮,但又不能老
 是維持這種狀態,於是他趕緊小小聲的喊了〞噓~~~〞讓小弟弟消腫。
 好不容易回到了家門口,他想:『老婆一定會很高興我帶回來了這個稀世珍寶
 先生:『老婆,我........』
 老婆:『噓~~~~~~~~小孩在睡覺』

作者: 老爽    时间: 2010-1-29 16:53

造句那个小子真是太坏了!女老师会被气死的。
作者: 永恒狮子星    时间: 2010-1-29 17:07

第一篇的女生很有才,貌似是模仿了魔兽世界里面的台词吧!
作者: wsj0499    时间: 2010-1-29 17:16

我很惊叹陈独秀陈大师也写过《乳赋》这样的诗,色而不淫,很经典啊,以后我要好好学习这首好诗啊!
作者: hboluo    时间: 2010-1-29 17:50

寻物启示那个笑话笑死我了,把它发到qq群里,卖弄一番先,不告诉别人题目。
作者: cyun_18    时间: 2010-1-29 18:33

模仿陈独秀的?没有听说过啊,真是孤陋寡闻
作者: 破碎之人    时间: 2010-1-29 20:16

很好很强大,神秘的黑森林。。。这女的真敢说
作者: 12949663    时间: 2010-1-29 20:35

造句那个小子是色中天才啊,有培养的潜力,女老师估计都湿了
作者: 12949663    时间: 2010-1-29 20:36

造句那个小子是色中天才啊,有培养的潜力,女老师估计都湿了
作者: 99911122    时间: 2010-1-29 21:27

第一篇写的不错  现在有才人真是多的啊  不过有想改某个台词的  具体是那个记不清了
作者: spiderman123    时间: 2010-1-29 22:36

这哥们真有才,这东西都写得出来。佩服啊。
作者: jsb0007    时间: 2010-1-29 22:45

小学生造句那个以前看过了,火车进站倒是有点新意,楼主继续加油。
作者: cy972000    时间: 2010-1-29 22:45

这个都能可诗啊,实在是很有淫才啊!感动一下.
作者: wmx627    时间: 2010-1-29 22:52

第一个用散文一般的语言来描述了内裤的一些特质,但听起来会很含蓄
作者: shime005    时间: 2010-1-30 02:59

那女子的诗很早前猫扑上有了~确实很有才!
作者: Pages    时间: 2010-1-30 10:34

这女生这么有才啊!写诗寻物,写的这么深奥。
作者: qj516    时间: 2010-1-30 10:46

造句的小混混,你太有才了!
老师肯定被你晕倒了!
作者: 巴耶夫    时间: 2010-1-30 10:57

用“乳”字造句中那学生造的句子蛮不错的啊,有一代淫侠的发展可能
作者: dongdong324    时间: 2010-1-30 13:30

累,这才有才了,还没见过这等寻物启事的,期待!!!
作者: danceyang    时间: 2010-1-30 13:50

第一个寻物启示太有意思了,,这女孩太有才华了...但是好象没用到正地方..~!
作者: 淹不死的鱼    时间: 2010-1-30 14:04

用乳字造句的那个笑话太搞笑了 其实这就是生活的魅力 快乐无处不在
作者: mafiate    时间: 2010-1-30 15:11

为了能“到那黑森林参加有趣的生命竞技”,狼友们赶紧寻那条薄雾去吧!
作者: 成异    时间: 2010-1-30 15:14

确实太强了哈,简直是极品啊,特别是第一首诗
作者: linwuxinwu05    时间: 2010-1-30 15:18

用“乳”字造句,这个笑话以前看过,但是现在看到,还是忍不住愤饭。
作者: sanyin9    时间: 2010-1-30 18:07

这几个小笑话都很有意思,特别是第二个很有创意。
作者: YANG3333369    时间: 2010-1-30 18:13

那女的太有才了,想的之经典。还有那小孩,在卖弄把。
作者: zxdno1    时间: 2010-1-30 18:28

很好很强大,神秘的黑森林。。。这女的真敢说
作者: p530509525    时间: 2010-1-30 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

全部都是成人笑话lz你还真有才呵呵。看来我也要变成勇士冲向黑森林了。
作者: 中南狼    时间: 2010-1-30 18:43

第一则真的写的不错哦。
貌似哪个女生也是过来人啊。
理解偷东西的啊。
作者: ime82    时间: 2010-1-30 19:03

哈哈,流氓不怕,怕流氓有文化,非常不错,难得一见
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-30 19:21

老师遇到这样的学生我估计头都大了,要是女老师那就~
作者: 霸道小强    时间: 2010-1-30 19:24

这句子造的太个性了,小孩子也太搞笑了啊!
作者: jhg357951    时间: 2010-1-30 19:34

寻物启事的作者绝对不是一般的战士,拥有乳头的小孩估计也就只能买30平米的乳房了
作者: nelvol    时间: 2010-1-30 20:05

造句那个实在是太有意思了,小明者,未来之大狼也,哈哈
作者: 沉沦大陆    时间: 2010-1-30 20:14

第一篇的女生很有才啊,而且悬赏也很诱人哦,呵呵
作者: humanhead    时间: 2010-1-30 20:17

造句的小孩太强大了
估计无人能敌,佩服小孩子的想象力
作者: 明明是自己    时间: 2010-1-30 20:46

感觉一般般  楼主要再接再厉啊    可是发帖辛苦  还是红心献上吧
作者: w44860    时间: 2010-1-30 20:53

前面几个都很搞笑啊,尤其是乳头都想破了那个最搞,不过最后一个没怎么看明白
作者: tao1309    时间: 2010-1-30 21:08

如果真正有女生会写这首诗找内裤,我一定会追求她,可爱加性感的极品宝贝儿。
作者: JJ下半身    时间: 2010-1-30 21:56

才女,才女,大学女生下次丢点别的,再来篇
作者: lmlw1996    时间: 2010-1-30 23:26

用“乳”字造句这篇挺搞笑的,我很喜欢,呵呵

作者: getrag    时间: 2010-1-30 23:33

神秘的黑森林,我也是勇士!
第二个真的是陈老先生写的吗?
作者: siwa756693968    时间: 2010-1-31 00:38

大家快去秦昭那片白色蕾丝薄雾啊 找到了就可一在黑森林里战斗啦
作者: 616964484    时间: 2010-1-31 00:59

50平米的乳房。。。太爽了吧,小色鬼啊。
作者: zmx5555    时间: 2010-1-31 01:18

真的好有趣,经典中的经典啊 ,希望LZ再接再厉啊
作者: wgqtanv    时间: 2010-1-31 01:22

小明真是个人才,把女老师都给汗流浃背的,只能服了
作者: 咯卡    时间: 2010-1-31 01:36

很有才学的笑话,尤其以“乳”造句,老师和学生的战争跃然纸上。
作者: smingzaijix    时间: 2010-1-31 01:49

前面两个还蛮搞的~最后的真是又长又没意思 最后应该交代清楚 吃了第三个药再去找他老婆的
作者: smingzaijix    时间: 2010-1-31 01:50

就最后一个不怎么样啊~在努力啊 出好贴啊楼主
作者: xiaoenfy    时间: 2010-1-31 02:05

森林女神太开放了,找到薄雾就可以参加竞技啊,那岂不是可以自己购买一片更好的薄雾去参加了,哈哈
作者: lan200    时间: 2010-1-31 02:13

那个声音是什么意思?没看明白。不过结局蛮搞。
作者: sese兵团    时间: 2010-1-31 04:51

我喜欢第聪明的女孩 第一篇的女子是才女 而且还是个开放类型 做爱时一定老有情调了
作者: longfengqi    时间: 2010-1-31 05:01

第一个太牛了
你找到它的同时,就可以到那黑森林参加有趣的生命竞技 哈哈哈
作者: cjbsis    时间: 2010-1-31 05:28

呵呵,现在的黄色笑话也紧跟时代步伐,折射现实中的事情,不过最好的是短暂的休息一下,苦中作乐。
作者: lucifiel1618    时间: 2010-1-31 06:52

四樓也太好騙
這乳賦是網友惡搞之作
之前就有許多網友討論過了
作者: bvb2009    时间: 2010-1-31 07:23

每个都很搞笑啊,那个乳字真的是小的意思吗...
作者: yaguang86    时间: 2010-1-31 10:13

人才 这女的不去北大屈才了 不去作协也屈才了!
作者: szj9900    时间: 2010-1-31 10:15

我都湿了。。眼睛笑湿润了。不错的短笑啊嘿嘿
作者: wlnwwyly    时间: 2010-1-31 10:23

陈独秀的那篇文章,写的很透彻,很好很强大,学生记住了
作者: hipengan    时间: 2010-1-31 11:21

才女啊,而且是个大淫户,
这么多蝌蚪都在那里游泳
作者: 381147117    时间: 2010-1-31 11:32

大幅度规bgyhgjhk 共和国花鲫鱼好看
作者: love_u2009    时间: 2010-1-31 11:37

看完都笑了,都挺喜欢,感谢楼主!嘘~~一般人我不告诉他,呵呵
作者: 幻境中的人    时间: 2010-1-31 11:46

哈哈本來要做的沒想到這樣就下去了他老公應該會恨死了吧心中一把火無處發洩
作者: 牛皮乱吹    时间: 2010-1-31 11:50

呵呵,第一个笑话简直就是极品,太有才了。支持楼主。
作者: playbruce123    时间: 2010-1-31 12:01

哈哈,太好笑了,特别是那个造句的,太有才了啊,很不错,支持下
作者: 16782    时间: 2010-1-31 12:37

就是因为你的帖子,让我一不小心把水喷到键盘上面,把键盘损坏了。还我键盘
作者: tangyi003    时间: 2010-1-31 12:43

呵呵,真是天才呀,那小子不愧为色中天才,造句有培养的潜力,那女老师大概都湿了吧,哈哈。。。
作者: sd5031764    时间: 2010-1-31 12:58

不错,很搞笑啊,而且都很经典啊,谢谢分享!
作者: 灯火阑珊处    时间: 2010-1-31 13:10

还是陈独秀的《赋》比较好,黑人的感觉无比浮想联翩,真是大文人了。
作者: 4winner    时间: 2010-1-31 13:29

童言无忌啊,不过现在孩子也不天真了饿啊,哈哈
作者: biegu    时间: 2010-1-31 13:39

感觉这个用乳造句的真实太有才了。呵呵,真实人才啊
作者: 神鹰伏龙掌    时间: 2010-1-31 14:15

简直是才女,好有诗意的寻物启事,我要是捡到该有多好啊
作者: aegean123    时间: 2010-1-31 17:21

诗一般的语言,用来找内裤?估计被偷了吧,
作者: 踏虚    时间: 2010-1-31 17:31     标题: 有才

这忒有才了吧!那个老师不会被气死吗?老师估计要晕的个
作者: tianbin    时间: 2010-1-31 17:52

笑话笑死我了,把它发到qq群里,让大家笑笑和看看
作者: @@72    时间: 2010-1-31 18:25

写的也不怎么样,真要是找回来问她还敢穿吗?
作者: hoyin731    时间: 2010-1-31 18:48

哈哈哈哈,太有才了,很搞笑,谢谢分享!红心献上!
作者: sxb426    时间: 2010-1-31 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这些都是经典的段子了,不错,谢谢楼主,学习了!
作者: wq1978    时间: 2010-1-31 19:53

强!那个小孩尤其厉害,让我差点把茶喷到键盘上
作者: siskarsim    时间: 2010-1-31 20:06

误人子弟的老师还有脸这个那个
直接下课回家RU到极点
作者: ylc5210    时间: 2010-1-31 20:10

那个女生找内裤的诗太有才了,够淫荡,我喜欢
作者: 6912808    时间: 2010-2-1 05:31

第一篇的寻物启事很强大 而且还有挑逗的意思在里面
作者: wings4ever    时间: 2010-2-1 08:00

不好意思喔  我古文学的不好  看不太明白
作者: zerosk86    时间: 2010-2-1 08:22

寻物启示那个笑话笑死我了,把它发到qq群里,卖弄一番先
作者: zy1981715    时间: 2010-2-1 08:38

娘的,我要当那个丛林勇士,实在找不到能不能去买几条送她?
作者: ss21    时间: 2010-2-1 08:47

这个女大学生真是文采出众啊
能写出这么诱人的寻找内裤的启示真是难得
作者: 52114138866    时间: 2010-2-1 08:48

那个美女真的是太有才了,找个内裤也这么有诗意!!!
第三个笑话我以前看过,不过也挺搞笑的。
作者: zhangjie1980    时间: 2010-2-1 08:52

寻物启事的女学生太有才了;
造句的那个小朋友真可爱!
作者: espritezj    时间: 2010-2-1 08:54

..以前都没看见过 楼主辛苦了 3x阿 继续发点我们没看过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2