标题: [求医问药] 关于手淫JJ变弯! [打印本页]

作者: Fancy009    时间: 2010-1-29 20:28     标题: 关于手淫JJ变弯!

我想问下论坛的各位大哥有多少人JJ是弯的啊?我原来是直的这几年打飞机打得多不知不觉就变弯了!不影响和女朋友那个。但是自己看着很不舒服啊!我想问问大家这是不是正常
作者: yhy539    时间: 2010-1-29 20:38

这个是不影响的,一般是没有问题的,顺便想问一下,你的那个是向那个方向弯的。是朝上还是朝下,还是向左或向右。
作者: Fancy009    时间: 2010-1-29 20:51

我是向左边弯的!大概30度左右 ,我看 冠希哥都是直的啊 A片好多男主角都是直的。大概可能常年用右手的关系。我现在改用左手能纠正变直吗?影响到不影响,只是自己心理很不舒服!
作者: Fancy009    时间: 2010-1-29 20:51

我是向左边弯的!大概30度左右 ,我看 冠希哥都是直的啊 A片好多男主角都是直的。大概可能常年用右手的关系。我现在改用左手能纠正变直吗?影响到不影响,只是自己心理很不舒服!
作者: 刺一墙    时间: 2010-1-29 20:54

很正常啊 你自己打飞机用右手习惯就是往左面弯啊 其实你注意一下一般男性都是左面弯的
作者: yhy539    时间: 2010-1-29 21:11

这样看着的确是不舒服,想要纠正过来也的确有些困难,但是原来看过一个介绍,你要是天天做那种增长运动的话,估计可以纠正过了,就是用手从阴茎的根部往上撸反复5分钟左右,不要射精,需要半年左右,就会有好转,而且阴茎还可以增长,不过这个是很难坚持下来的,你要是想纠正过来的话,可以用这样的方法试一试。
作者: stayf3    时间: 2010-1-30 10:07

这个是不影响的,一般是没有问题的,以后换个手看看还能回来不-。-
作者: dtl64    时间: 2010-1-30 10:10

十个男人有九个是弯的,因为几乎每个男人都有一段不短的手淫史,我也是往左弯,大概也是三十度左右的样子,现在一点也不影响跟老婆嘿咻。
作者: gogoegg88    时间: 2010-1-30 10:13

楼主你要是觉着不爽,那么以后自慰的时候换只手试试。长时间下来肯定有所矫正。
作者: sexinsex3    时间: 2010-1-30 12:28

你说的弯, 是角度弯 还是 jj弯?  我的有点弯, 是背弯.. 日,我gf曾说过我的jj怎么弯..真没面子.  
不过凑或用就行了..     如果,gf不喜欢,那你就别找我ml拉.哈.
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-1-30 17:49

和手淫没什么关系吧?本人也手淫N年了,JJ也没弯哦。还是问下医生吧。
作者: h3a3n3    时间: 2010-1-30 18:39

还是继续用右手把!再过几年要是转成一个圈了就牛b了!
作者: john/faleier    时间: 2010-1-30 19:10

呃~怎么不是向下弯?向下就是名器”鹰钩“!
作者: jy032300331    时间: 2010-1-30 19:30

其实说心里话,我经常手淫,但是我没觉得我的鸡巴弯呀?女朋友说我的很长很粗很直,嘿嘿,没说我的弯
作者: hzl6    时间: 2010-1-30 22:01

我是向左偏,还有向下弯,ML时不会有影响吧?
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 14:17

是人多少有点弯的,没有绝对的直,不影响身体的,不要有心理负担。
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 19:49

SY过多的话鸡鸡是会改变形状的,这是真的!有可能变歪!因为鸡鸡是海绵体组织
作者: Fancy009    时间: 2010-1-31 22:20

是JJ从中间开始 往左弯. 绝对是手淫的原因.!因为我以前不是弯的 就这几年 打得多了 就明显弯了\
作者: benladeng    时间: 2010-2-1 00:25

我的也是呀 郁闷 不过也没么吧 能干就行 下吧用左手
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 00:28

这个东西估计应该是天生的,本来已经发育好的东西,怎么可能简单一动就变形的呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2