标题: 初试成功,茄子好用! [打印本页]

作者: duckduckduck    时间: 2010-1-31 21:36     标题: 初试成功,茄子好用!

【使用物品】:茄子、橄榄油
【经验年限】:2010-1-31(今天)
【细节介绍】:
受到N多网友用香蕉解决问题的启发,前几天突发奇想想用茄子试试。今天放假,终于将想法付诸行动,效果不是一般的好,也跟大家分享以下。
1.到超市选择新鲜的茄子(首先是要根据自己的size,其次是要手感好;为免以外,我今天挑了两根)
2.回家将茄子一头切开,使用一小钢勺将中间的部分(籽和馕)挖出来;(要根据自己的size和喜欢的紧迫程度)
3.在茄子内壁上淋上一圈橄榄油(花生油、菜籽油、调和油都可以,根据自己的生活习惯就好);
4.打开SIS,浏览美文美图,调动气氛(重要的是把鸡鸡硬度调动起来);
5.将鸡鸡套入茄子中,先慢慢的套动几下,让橄榄油充分的润滑;
6.打开深藏在D盘的“北岛玲”,随着自己的遐想进行套弄(或快或慢,单手双手自己调节),直至高潮。
【利弊分析】:
1.茄子的肉厚有比较好的质感,加上橄榄油后,在套动的过程中,茄子内壁的温度会慢慢升高,感觉非常奇妙;
2.茄子外皮比较带韧劲,能抵抗撞击,即使快速套动也不易变形;
3.茄子的肉起到很好的缓冲作用,让人有种被紧紧包住的感觉,但不会感到痛。
4.市场上茄子的各种大小形状都有,比较容易找到适合自己SIZE的;使用起来也比较方便;但用后,记得将茄子多成肉酱;(清洁阿姨会觉得奇怪!)
5.综合评定,试用合格!(还有一根,今晚用掉吧!哈哈!)

作者: xblove    时间: 2010-1-31 21:54

哇噻,这么稀奇的方法,我还是第一次听说咧。听听就好,自己不敢尝试!呵呵 ,谢谢楼主了!
作者: alt010    时间: 2010-2-1 05:08

原来我和楼主有共同的习惯,习惯藏于d盘,遇到知音了
作者: sougrape    时间: 2010-2-1 10:19

说香蕉的多,茄子第一次见,还以为是女用呢,进来才发现是男用,楼主厉害啊.
作者: bugs8117    时间: 2010-2-1 10:32

这么巧和楼上的兄弟一样我也是放在D盘的多 顶一个
不过对于男用茄子 小弟实在胆怯 不敢尝试
作者: ygz5010281    时间: 2010-2-1 10:34

不会吧,还有这一种搞法?很佩服楼主的创意,但我不会尝试,噶噶!
作者: ldxfy    时间: 2010-2-1 11:54

茄子好用 茄子比香蕉结实点 破不了 这个好
作者: whb4612    时间: 2010-2-1 12:02

茄子会不会太光滑了没有胡萝卜或香蕉好用呢~!
作者: ljl61638    时间: 2010-2-1 12:37

听别人说好像用苦瓜也可以,苦瓜比茄子还便宜
作者: 果敢    时间: 2010-2-1 12:46

哈哈,我的片也放在D盘,和楼主一样啊~
茄子可以试试
作者: 77715758    时间: 2010-2-1 12:48

真的有这么爽吗,下次我也去搞一个茄子来试一下.
作者: wym123sss    时间: 2010-2-1 12:55

楼主很有创新精神。学习了。我把游戏放D盘,片子看完就删了
作者: 我靠比呀    时间: 2010-2-1 13:00

哈哈  这么多知己啊 都是放在D盘 看来狼友们的共同点还真不少
作者: wdyn    时间: 2010-2-1 13:39

楼主,用西瓜会不会更加爽一点啊。茄子太厚了吧?
作者: lhaillhh    时间: 2010-2-1 14:29

以为是女用的饿,谁知道上来才知道是男用的。
我的也放D盘。汗
作者: hc2009    时间: 2010-2-1 15:26

手续比香蕉麻烦,不知道感觉是不是会好一些
作者: 雄风赤子    时间: 2010-2-1 20:12

茄子可能好用, 茄子到底比香蕉结实呀。但楼主所说中橄榄油(花生油、菜籽油、调和油),这么油腻,清洗都麻烦啊。
作者: kubi2403    时间: 2010-2-1 20:21

听别人说好像用苦瓜也可以,苦瓜比茄子还便宜
作者: calford    时间: 2010-2-1 20:40

这个,这样玩有点复杂吧,不过还是谢谢LZ了,值得一试
作者: yujunhz    时间: 2010-2-1 20:44

什么法子都有,还是不要试了,怎么看着有点悬
作者: lifeyingzi    时间: 2010-2-1 20:47

真想不到。竟然男女通用啊。楼主太有才了!
作者: lifeyingzi    时间: 2010-2-1 20:48

真想不到。竟然男女通用啊。楼主太有才了!
作者: duckduckduck    时间: 2010-2-1 22:28

第一次发帖,被楼主警告用错格式了。还好终于改过来了。
作者: 250841018    时间: 2010-2-2 05:48

要是JJ大,要找个多大的茄子才行啊?不过楼主胆识过人,找机会也试试才行
作者: zlqsatan    时间: 2010-2-2 06:47

今天长见识了,还能用茄子啊,楼主真是牛人.
作者: RocLee    时间: 2010-2-2 07:10

我原以为茄子是女人用的,没想到男人也可以用啊,实在太神奇

作者: 花满楼1975    时间: 2010-2-2 07:53

这位兄弟的想象力真是太丰富了,应该调到中国科学院去工作。呵呵
作者: xs6503    时间: 2010-2-2 09:03

楼主应该试着,插进自己的后边,哈哈,试试感觉!
作者: michael2001    时间: 2010-2-2 09:15

哈哈,天哪,行不行啊,哈哈,会不会太软了啊,楼主,拜托
作者: easyjxa    时间: 2010-2-2 10:43

楼主方法新颖,需要勇气去试试。不会有细菌之类的吧
作者: kg1986620    时间: 2010-2-2 13:26

用过 最好先用热水泡泡温度会好点 茄子掏空的地方容易变色 不过不影响 最好是带上套套
你会发现比香蕉好很多的
作者: newman000    时间: 2010-2-2 13:29

呵呵 楼主 真是奇思妙想 我看过有人用 橙子挖个洞 您这个方法更绝!
作者: huangjng2008mvp    时间: 2010-2-2 13:39     标题: 回复 9楼 的帖子

今天晚上我也去尝试下,好久没高潮了,今天晚上试下老朱的方法,希望效果跟你所说的一样
作者: guojian329    时间: 2010-2-2 14:34

楼主果然厉害 。这都让你发现了。 呵呵。 不过弄多了伤身。
作者: 强盗头头    时间: 2010-2-2 14:37

我只听过女的用茄子,男的的话真是新鲜了,见识到了,不敢尝试
作者: vvliu    时间: 2010-2-2 18:56

一开始以为是MM的体验呢 呵呵 长见识了哦
作者: wanlingaaa    时间: 2010-2-2 19:00

这个方法比较有新意啊,佩服,果然是其思妙想
作者: 六翅天使    时间: 2010-2-2 19:02

我和楼主有着相同的习惯,习惯把收藏品藏于d盘,遇到知音了!
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-4 01:34

哈哈,世界之大,无奇不有,我认为还不如用手来的舒服!
作者: MANALEX    时间: 2010-2-4 02:33

哈哈 又多了一种打飞机的方法 多多向楼主学习
作者: mycoco2003    时间: 2010-2-4 02:35

还以为是女用呢,进来才发现是男用,楼主厉害啊.
作者: wangzhao99    时间: 2010-2-4 02:51

经测 浪费蔬菜 而且很凉
最后还没有达到高潮 杯具
作者: swm530    时间: 2010-2-4 16:43

听说黄瓜好像也不错,茄子倒是头次听说,感觉会好点吧,毕竟质地较软
作者: yh789    时间: 2010-2-4 16:46

方法真是五花八门,看来只有想不到没有做不到啊
作者: bobobo12    时间: 2010-2-4 16:50

我靠,我太佩服你了楼主,真是厉害,就是不知道和真正的比起来有何区别?
作者: r0nan1212    时间: 2010-2-4 17:05

楼主太天才了!这个方法太奇特了,有机会体验一下!
作者: tcwu    时间: 2010-2-4 17:10

第一次看见这种方法,看来各种蔬菜都有开发价值。
作者: bl5c    时间: 2010-2-4 17:51

原来还有这么多东西用啊
还是离不开sis啊
作者: talentjeff    时间: 2010-2-4 21:15

正好不喜欢吃茄子,以后都拿来用掉好了饿。
作者: frankkaier    时间: 2010-2-4 21:42

怪怪的 茄子可是个好玩意啊 真有意思,有时间一定要试试的
作者: sccwill    时间: 2010-2-4 21:44

男同胞们。千万别让自己媳妇用这个用上瘾,否则就该下岗了。真的JJ无论如何硬度与尺寸也是比不过茄子的。
作者: cocowp    时间: 2010-2-4 22:10

我靠,我开始还以为是个女孩儿写的呢,搞了半天是给男人用的。。。
作者: apajia    时间: 2010-2-5 21:09

非常不错的方法,不知道实战效果怎样。感觉茄子比香蕉应该好,壁厚又柔软,还升温哦!
作者: chengshiluotuo    时间: 2010-2-5 21:33

如果也是那么开放的话那么我们的AV业要强过日本
作者: jordnakiddpl    时间: 2010-2-5 21:45

男同胞也可以用茄子啊,头一次听说,哈哈有意思
作者: djx584201    时间: 2010-2-5 21:47

以前听说过用香蕉,但是发现香蕉根本不够粗,茄子听起来貌似不错
作者: xzh198771    时间: 2010-2-5 21:47

太麻烦了,还是香蕉搞搞来的方便啊!!!!
作者: xzh198771    时间: 2010-2-5 21:48

作者: xzh198771    时间: 2010-2-5 21:48

作者: nbryudadong    时间: 2010-2-5 21:49

很有创意啊 不过茄子易碎吧   能经得起抽插吗
作者: xzh198771    时间: 2010-2-5 21:50

作者: ateng007    时间: 2010-2-7 17:32

茄子的柔软度不如香蕉吧?皮会不会破了???
作者: levyjj    时间: 2010-2-7 17:36

哇噻,这么稀奇的方法,我还是第一次听说咧。听听就好,自己不敢尝试!呵呵 ,谢谢楼主了!
作者: priam    时间: 2010-2-7 18:15

是不是把茄子搞熟了还好一些,更加松软,更加有温度
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-7 19:00

怪事年年有今年特别多 楼猪茄子爽不 怎不试试爆菊呢
作者: birdmansk    时间: 2010-2-8 23:56

脑子里黄瓜茄子什么的都妹妹常用之器具,什么时候男人也好这个了
作者: 申花向南    时间: 2010-2-9 00:02

打开SIS,浏览美文美图,调动气氛

这个主意好
作者: kgrdjc    时间: 2010-2-9 00:39

用过香蕉 没想到茄子居然也有同样的功效啊
作者: lqwolf    时间: 2010-2-9 01:01

香蕉的一般比较软,还是茄子有硬度 而且粗度也够.
作者: jayjayjaygod    时间: 2010-2-9 01:16

看来SIS达人多,我生平DIY只用过五姑娘 ...
作者: 444279    时间: 2010-2-9 01:22

看标题我以为是那个女子 还是某狼友 给他老婆第一次用茄子呢  杯具哇
作者: 98982002    时间: 2010-2-9 01:31

这么稀奇的方法,我还是第一次听说咧。听听就好,自己不敢尝试!
作者: shuibeng90    时间: 2010-2-9 01:54

最喜欢楼主这句,打开深藏在D盘的“北岛玲”,哈哈
作者: tcct88    时间: 2010-2-9 04:51

我是被楼主的标题吸引进来的,原来茄子可以这么用
作者: tcct88    时间: 2010-2-9 04:53

楼上回复还有金币送,没有想到我运气还不错啊
作者: zhenhanzi33    时间: 2010-2-9 05:31

強力啊 強勢圍觀樓主 希望以後游更好發現啊
作者: wkhheeq    时间: 2010-2-9 05:34

昏。。又上当了。。还以为女用呢。。我记得生茄子的味道有点别扭
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-9 06:19

收获甚丰,原来茄子女人都用男人也能用啊,很不错
作者: yyyzzz1987    时间: 2010-2-9 06:23

太强了,看过西瓜的,肥猪肉的,现在连茄子都出来了,膜拜一下
作者: 拈花一笑    时间: 2010-2-9 07:01

汗一个,还以为是女用的呢,原来是男用,而且介绍的这样详细,楼主是个有心人
作者: jdzfxp    时间: 2010-2-9 19:35

最好还是要用开水吧茄子泡一泡,温度高一点,软一点,感觉应该更好!!
作者: xza100    时间: 2010-2-9 19:37

又学一样,感谢楼主,回家到超市买个试试,呵呵
作者: decura    时间: 2010-2-9 19:46

还以为有大胆的女性朋友在分享经验呢,原来是。。。。。
作者: 89130542    时间: 2010-2-9 19:52

只用过香蕉!!我还以为茄子只有女人可以用 没想到男的照样也可以用
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-2-9 19:59

原来茄子也可以啊,这么说其这一些蔬菜也可以拿来试试,比如萝卜之类的
作者: db66_010    时间: 2010-2-9 20:35

第一次听说这种方法哈 挺有意思的 学习了
作者: menglei18    时间: 2010-2-9 21:11

茄子还没用过,呵呵,楼主也很难钻研啊哈哈
作者: 大能猫    时间: 2010-2-9 21:28

有钱人啊,茄子贵,咱还是用黄瓜吧。而且你这个里面还要用橄榄油什么的,弄的油轰轰的多不好洗啊
作者: povop    时间: 2010-2-9 21:43

呵呵 咋一看跟菜谱似的!  呵呵 茄子感觉还是没有黄瓜清凉的感觉好啊!  但是楼主的方法值得推广!
作者: wonker2006    时间: 2010-2-9 21:50

茄子会不会在高速运动的时候破裂啊?楼主应该说明一下这种情况下的对应 啊。
作者: ssxx1976    时间: 2010-2-10 13:47

哈哈被骗了 物品以为楼主是女的呢   男的还是找个女的实在  要上碰上极品那就爽翻了
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 05:41

这种方法就和拿香蕉是同样的,玩是好玩不过蛮费工夫的。
作者: tahui11    时间: 2010-2-13 05:49

这个创意不错,要不进来看一下还一直以为茄子是女人的专利呢!
作者: sszero    时间: 2010-2-13 08:30

听说过但从来没试过这种  以前只知道香蕉 原来茄子也可以的说  不知道8楼说的胡萝卜什么意思 那个太硬了吧
作者: hyupunos    时间: 2010-2-13 09:10

啊,茄子吗?还真是头一次听说,楼主这招挺高的!
作者: fkuerdfmy    时间: 2010-2-14 16:19

不会吧,还有这一种搞法?很佩服楼主的创意,但我不会尝试,噶噶!
作者: luckmicy    时间: 2010-2-14 16:32

茄子也能用来打飞机啊,楼主的发散思维,很有想象力
作者: tomato666    时间: 2010-2-14 16:40

茄子~~~这个很有创意!!
不用油用套可以吗?
作者: huhuhahi123    时间: 2010-2-14 16:43

楼主奇思妙想着实不错!楼主可否想过以茄子作为安全套和炮友一战?
作者: cfk173009478    时间: 2010-2-14 16:48

现在的人一个比一个神奇了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2