标题: [求助] 小弟急切想升级啊 [打印本页]

作者: chukun5201983    时间: 2010-2-3 23:33     标题: 小弟急切想升级啊

各位色友,小蚱我到色中色已经有一年多的时间了,很喜欢这个论坛,但我现在还是一级会员,这两天看了一些怎样的升级的贴子,但还是云里雾里的,我想在手机区里发网盘原创,但不知道怎么操作,那位大侠有详细的教程能不能发给给我,在下从来没在网上发过视频文件
作者: 247820    时间: 2010-2-3 23:49

攒够50金币后去手机电影区,照着教程做原创,升级很快的,找也是别人告诉我的
作者: chukun5201983    时间: 2010-2-3 23:59

我现在已经有50个金币了,现在看教程的贴子图都是红叉叉啊
作者: jhb5201314    时间: 2010-2-4 01:25     标题: 我也是~~~~~~~~~~~

老大们应该怎么样做好一点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神出鬼没    时间: 2010-2-4 01:45     标题: 回复 4楼 的帖子

你也是什么呢,你没有50金能进的去手机版块么。
你那是严重的灌水,这里不是贴吧和3流论坛,你扣分是肯定得了
如果想升级就要先看版规,你花2个小时看完论坛所有版规,会省去你2月的升级时间。
1楼的朋友如果有不会的可以PM斑竹,或者在规定的区域发请教的帖子。
愿福星长伴你左右
作者: shwnethecoms    时间: 2010-2-4 01:52

我只想赚点金B呢!

都怎么难啊。。动不动就扣!封的
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2010-2-4 01:54

如雪中送炭哈,一语提醒梦中人!
我先支持下楼主,然后抓紧攒金币,升级很重要哟,否则就会被删除会员了~~
作者: lb999    时间: 2010-2-4 01:58

我也是新人,和楼主有同样的诉求,希望高人指点
作者: shishuiwuhen    时间: 2010-2-4 02:08

我也不想被删除会员啊  所以一直在学习 也支持论坛  努力中
作者: a2008xiaoyiyi    时间: 2010-2-4 06:44

来到色中色我感觉又回到拉学校,又得开始“学习”,哎!看来啥都不容易啊
作者: pretty21    时间: 2010-2-4 09:05

我也是最近才加入的,看了那些版规看的头都大了,就知道不能跟帖灌水之类的,还有什么要补充的吗,谢谢了
作者: xiaociwei520    时间: 2010-2-4 09:15

我岂不是更郁闷?看我注册时间- -!
我也不知道怎么升级很纳闷,慢慢研究吧,希望有经验的老人,帮帮哈!
作者: hejielong    时间: 2010-2-4 10:16

多多回贴,不要灌水,很快就会有50金币了的
作者: 65666    时间: 2010-2-4 12:16

每个论坛都有置顶的案例帖子的吧   多学学嘛
作者: taoke88    时间: 2010-2-4 12:50

努力攒50个GB中,踏着前辈的足迹奋发升级
作者: gaiyang    时间: 2010-2-4 12:55

我一直搞不清楚一个问题,版规不是说下载BT种子不扣金币嘛,可是我在新手试贴区下一个种子就扣一个金币,不清楚到底是哪种BT种子不扣分。
作者: haoboyy    时间: 2010-2-4 12:58

好贴好贴 我也正想着怎么升级呢 去攒金币了~
作者: alexlauwww    时间: 2010-2-4 13:01

熟读版规吧,要不会死的很惨, 我有一个用了好几年的号,就是因为发错一次贴就负分了,等待删除
作者: pippo223    时间: 2010-2-4 13:07

我也想升级,还要继续学习,快快升级。。。
作者: kkttpp    时间: 2010-2-4 13:09

现在一些帖子不能回复,发帖又可能会被扣分,日子过得有点胆战心惊的,好在我也快伸了吧。
作者: 94480432    时间: 2010-2-4 13:10     标题: 拼了老命也要升级

今天才发现我在这里可以发帖子,心里好开心,非常感谢版主给了我们这个可以增长见识的平台。我在这替大家谢谢你们了,希望在新的一年里能够芝麻开花节节高,一年更比一年好。该过年了 ,提前给大家拜年了。嘿嘿,不是白拜的啊。
  在新春即将到来之际,愿我的祝福如冬日暖阳,春日清风,夏日阳伞,为你挡风阻沙,送去温暖,稍去清凉,除此别无他求。
  新春佳节到,向您问个好:办事处处顺生活步步高;彩票期期中好运天天交;打牌场场胜口味顿顿好;家里出黄金墙上长钞票! 拜新年
  如果你是春节,我是元旦;你是春节老人,我是驯鹿鲁道夫;你是春节老婆婆,我就是春节老公公。祝你春节快乐。 春节祝福
  新的一年,新的起点,新的开始;心的祝福:祝你新年快乐。 拜新年
  新春快乐!愿你在2002年,月月赚钱,天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福! 拜新年
  新年到,好心情,事事顺利! 拜新年
  财旺福旺运气旺,万马奔腾迎旺年!祝大家新年快乐!万事如意,红包拿来。呵呵。
作者: QXiaobai    时间: 2010-2-4 13:19

我们的色中色论坛还是很专业的嘛呵呵,观望一下,学习学习!
作者: g3193297    时间: 2010-2-4 13:31

哎``看来要好好学习了   真是困难啊```
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 13:37

我也遇到和楼主一样的情况、洗澡能解答一下
作者: zhubingan    时间: 2010-2-4 13:53

色中色升级太难了,难的有点不近人情,让人又恨又爱
作者: zhenyangge    时间: 2010-2-4 14:22

唉,我并不想灌水,我只想挣点金币,升几级,把一些不能看的版快看了,我就满足了,但是为什么就那么难啊。
作者: leon2012    时间: 2010-2-4 14:29

我有52金币了为什么还不能上手机版呢?想升级去电影区发帖啊,不会发帖就去问 实在不会就像我多回复些有意义的 内容咯 这样比较累不过总比不升级好吧
作者: leon2012    时间: 2010-2-4 14:31

引用:
原帖由 jhb5201314 于 2010-2-4 01:25 发表
老大们应该怎么样做好一点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4楼符号灌水,小心被删除ID
作者: 80486    时间: 2010-2-4 15:10

我现在连50金币都没有。哎,十分苦恼啊。
作者: 我的命天注定    时间: 2010-2-4 15:32

我也是来学习学习,很多地方不明白,大家帮帮忙
作者: bleed2    时间: 2010-2-4 15:37

额,大家慢慢来吧,从小白兔慢慢成长的大灰狼
作者: 624279648    时间: 2010-2-4 15:40

我也升级  看这么多前辈 给你留言的经验  我也学学
作者: 傲笑小凡    时间: 2010-2-4 15:52

哎呀我也是入会一年多了还是原地踏步走哦,希望大大指教下升级秘技呀
作者: ml364999445    时间: 2010-2-4 16:01

二楼说要攒够50个金币,金币攒起来现在只能靠回帖吗
作者: isjack1012    时间: 2010-2-4 16:20

说道我心里了,老是生不了级~郁闷啊,我都有断时间了
作者: h1990812cc    时间: 2010-2-4 16:23

我也用同感能,原来攒够50金币后去手机电影区能快点升级,受教啦.
作者: wuxinzi1985    时间: 2010-2-4 16:26

我原来的ID本来是8级会员啊,无奈被错删了,不过还是很喜欢SIS的,现在只有从0开始了
作者: 再见列宁    时间: 2010-2-4 16:31

在坛子里要想生存下去,能有所发展,必须要付出自己的努力。
原创才是论坛发展的最强驱动力,所以还是自己多花点功夫,好好做下原创,这样升级才能有保证。
作者: seedgundam11a    时间: 2010-2-4 16:33

发资源该也有金币奖励吧?但LV1也能发资源么?
作者: hxch888888    时间: 2010-2-4 16:35

老觉得版规有点太严格了点,能否放松一点啊!
作者: 1368103    时间: 2010-2-4 16:37

升级谁都想快些可新手没什么捷径啊sis太受欢迎了会员多了版主不好管理了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2