标题: 今天公交车上一男一女爆笑的一幕 [打印本页]

作者: luowenqin    时间: 2010-2-5 15:47     标题: 今天公交车上一男一女爆笑的一幕

今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。 时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?” 男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?” 车上人窃笑!
  女子觉得生气回道:“你有精神病啊?” 男子冷面对道:“你能治啊?” 全车人爆笑! 公交司机停车,趴在方向盘上大笑!
  这是珠江路上上班的朋友遇见的 公交车上超挤,有一女人站在门口, 从车后面挤过来一个GG要下车, 跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。 GG挤过去时就踩到她了。 结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
  GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!” 全车人暴笑~! 后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕, 甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。全车人暴笑~!
  后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!” 全车人再次暴笑~! 那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了” 全车人暴笑不止~!

学说谎

有一个老实的人,不会说谎,谎话总是被人揭穿.
于是他去找很会说谎的人说:"你教我说谎吧!"
那个人说:"好吧!"于是便教他一些说谎的常识,讲完他叫老实人说一句谎话看看.
那老实人想了半天,诡秘的说"呵呵.告诉你呀.____我是哑巴!"

乱用“止血贴“的后果

一次,我一血性哥们,在参与一场械斗后,电话求助,我和一哥们和他女女一起前往救援。
到场一看,械斗结束,大家纷纷散去,我那哥们被人开了瓢,满脸是血,但精神劲十足,扬言马上下一场。
另一哥们的女女赶紧拿出纸巾给他按住头,我们拦了一辆出租赶往医院。
路上,纸巾换了一块又一块,血就是止不住,眼看用完了。这时,女女鼓起勇气,拿出一包,苏菲弹什么忘了,说这个东西绝对止血好,我们马上拿过来给那哥们按上,结果果然止血了。我们连连称那女女灵光。
可是我那哥们开始嘴唇发紫,脸色铁青。我们叫司机开快点,结果的哥说了一句点醒梦中人的话:那玩意吸血厉害着呢........
我靠! 后来到医院,陪他打针,跟医生闲聊这事,那医生说,如果再换一片,估计我那兄弟挂了,汗......
(还好用的是日用型的,要是用夜用型的卫生巾,估计没到医院就挂了)

作者: ykh56056828    时间: 2010-2-5 15:54

第一个看过,挺搞笑的。
最后一个强,无语了,哈哈。
作者: jhh_123    时间: 2010-2-5 22:13

用卫生巾止血,新鲜啊,第一次听说。太强悍了。
作者: sun-hc    时间: 2010-2-5 23:08

第一个是真有其事,还是楼主自己编写的呢?
不管怎么样,搞笑就行哈哈
作者: sun-hc    时间: 2010-2-5 23:08

第一个是真有其事,还是楼主自己编写的呢?
不管怎么样,搞笑就行哈哈
作者: yywyang    时间: 2010-2-6 01:18

公交上那个小MM实在是太经典了,那个看门的那女人很强大,碰到这种女人只能说是悲剧
作者: gms511521    时间: 2010-2-6 01:28

第一个笑话可能就是我们沈阳珠江那的,早就听过,最后一个超搞笑,乐的我眼泪都出来了,呵呵。支持
作者: zhanghong198523    时间: 2010-2-6 02:09

呵呵,这2个都看过了,还不错,支持楼主了.
作者: 524aaa    时间: 2010-2-6 07:56

卫生巾比较好笑,不知道是不是真的,但是要当心了
作者: funfly    时间: 2010-2-6 08:04

最后一个太强啦!哈哈
谁想到的这样的笑话啊 太有才啦
作者: hy851    时间: 2010-2-6 08:49

第一个笑话看过,看的时候真的是爆笑啊。尤其是最后的“复读机”。真是太搞了。哈哈
作者: qj516    时间: 2010-2-6 09:24

复读机没有电了!太强了,楼主的后面这段加得太妙了!把复读机发挥到了极致
作者: huanmingzuo    时间: 2010-2-6 09:30

还是觉得第一个搞笑~你是不是没电了~哈哈
作者: 404756535    时间: 2010-2-6 12:30

前几个都看过,最后一个挺经典的。说实话我还不知道那玩意吸血呢呵呵
作者: wings4ever    时间: 2010-2-6 12:45

第三个太搞笑了 加长护翼夜用型  被吸干了  哈
作者: qetuosfhk    时间: 2010-2-6 15:46

真是太强啦,哈哈,谁想到的这样的笑话啊,笑死我了
作者: zhangjf8    时间: 2010-2-6 16:36

第一个看过 第二个不大搞笑 最后一个强归强 但没觉得好笑
作者: 天堂不在天上    时间: 2010-2-6 17:00

生活创造经典,这么有意思的故事情节,应该来生于真实的细节
作者: xspy5757    时间: 2010-2-6 18:40

卫生巾不止吸血 还特别吸汗呢 建议冬天的时候广大兄弟门可以试试把它放进鞋里代替袜子 感觉保证其乐无穷
作者: wando2008    时间: 2010-2-9 12:46

郭德纲的相声里有第一段的那个段子,太搞了!最后一个超强!
作者: qxmls    时间: 2010-2-9 12:54     标题: 大师傅似的

呵呵不错不错,真希望楼主再接再厉多发点经典的呀
作者: 傻仔杰    时间: 2010-2-9 12:58

最后一个太厉害了,以后再危急也不敢用那东西止血了。
作者: asqf123    时间: 2010-2-9 13:19

吸血的卫生巾被这么来用,恐怖哦,前两个看过了不过在看看还是能笑出来
作者: Zuojun003    时间: 2010-2-9 13:21

呵呵,好一条强力吸血卫生巾,卫生巾吸血,女人吸精啊
作者: szg300    时间: 2010-2-9 13:27

太他妈都 狠了,日用型的安全啊,以后可要小心点的啦
作者: ll1988826    时间: 2010-2-9 14:06

呵呵..神经病根复读机..公车上其实经常发现好玩的段子..
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-13 03:09

呵呵,非常经典,我细细看读过,喜欢,支持楼主。
作者: 236341432    时间: 2010-2-13 03:27

用卫生巾止血,不死也残废!~~~
哥们.不用这么有才吧
作者: kkk2003    时间: 2010-2-14 16:30

最后一个超猛啊,记得以前有过一个卫生巾使用大全里面都么有这个。
作者: runc007    时间: 2010-2-19 09:49

哈哈,最后一个超搞笑,乐的我眼泪都出来了。真是鸟大了什么林子都有!
作者: kkid33    时间: 2010-2-19 16:07

最后一个太强啦!哈哈
谁想到的这样的笑话啊 太有才啦
作者: pla0077    时间: 2010-2-19 16:15

第一个很早就看过啦.但是依然很经典啊.谢谢了
作者: helijar    时间: 2010-2-19 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个笑话以前听过,非常好用,尤其是在碰到一些总以为别人有病的人时。哈,我今天就借用了一次。
作者: passerby126    时间: 2010-2-19 21:02

原来日用跟夜用的吸收能力不同的?太强大了,不是止血,是吸血
作者: 52kiss    时间: 2010-2-19 21:08

哈哈,最后一个最好笑,莫非是传说中的护舒宝?
作者: bing1212    时间: 2010-2-19 21:12

最后一个真强,不是止血,是吸血啊,太厉害了
作者: 18259097    时间: 2010-2-19 21:14

最后一个蛮经典,好多都是血和卫生巾有关的
作者: sina178282    时间: 2010-2-19 21:18

最后一个最经典!
这个玩意真有这用处?!!!
看来以后让朋友干架多带点
方便止血
作者: sunzjw    时间: 2010-2-19 21:22

第一个n久前就看过了,最后一个很搞啊
多谢lz
作者: chengsos    时间: 2010-2-19 21:47

原来卫生巾的吸血功能这么强大啊,现在才知道勒,前面两个都还好,都是比较老的了
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-2-19 22:44

第一个女的没有口德,男的答得非常智慧和幽默。最后一个很强悍啊
作者: stonehyz    时间: 2010-2-19 22:54

哈哈,太搞了,第一个蛮好玩
第三个更搞了。呵呵,NICE
作者: wesley3832    时间: 2010-2-19 23:50

第一个是编的吧,那人又不是和所有人有仇,要这么整他
作者: watsup    时间: 2010-2-20 00:01

公交车的很爆笑,尤其是复读机~
还有卫生巾止血,超强的~ 哈哈哈~
作者: li58369    时间: 2010-2-20 00:10

第一个笑话真好笑,这才叫笑话,一次又一次的抖包袱,楼主太有才了
作者: 101742499    时间: 2010-2-20 00:14

这才是笑话么,呵呵,包袱很不错,引人发笑,谢谢楼主
作者: 有门    时间: 2010-2-22 21:18

第一个公交车上的很经典,怎么我没遇到过呢
第二个不怎么样
第三个汗,用卫生巾止血,晕了
作者: zzdlkj    时间: 2010-2-22 21:23

最后一个不错,偶刚才讲给老婆听,她笑的肚子都疼了!
作者: 不信还重名    时间: 2010-2-22 21:33

前几个都看过了,不过最后的那个没有看过,真的很搞笑。
作者: northking    时间: 2010-2-22 21:46

最后一个太强了。如果是真有其事,那这个mm太有才了,如果是编的那作者太有才了
作者: tutuzhu    时间: 2010-2-22 21:54

第一个挺好笑,第二个冷笑话,最后个笑死我了啊
作者: zhr891019    时间: 2010-2-22 21:55

最后一个暴强,太犀利了
谢谢LZ的笑话,真的很有意思
作者: mosquitolwl    时间: 2010-2-22 21:58

这个太搞笑了啊,呵呵,太有意思了,楼主有才啊
作者: nickalong    时间: 2010-2-22 22:21

太有才了
最后一个爆强   公交上那个小MM实在是太经典了
作者: 3446999    时间: 2010-2-22 23:45

特别是上班高峰期 坐公交很容易发生这些事的
作者: dkslovedh    时间: 2010-2-23 02:06

最后一个最牛,哈哈,不过有种在帮苏菲做广告的感觉。虽然说那个吸水,但是怎么可能那么恐怖。。
作者: dego    时间: 2010-2-23 02:54

哈哈人气旺的贴果然好笑
强烈推荐1和3号笑话
作者: sis20090530    时间: 2010-2-23 04:28

第一个很不错,谢谢楼主让大家共享,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2