标题: 正當強奸(等3则) [打印本页]

作者: lhm890614    时间: 2010-2-7 14:21     标题: 正當強奸(等3则)

正當強奸

在一次法律基础知识课上,老师说道:“所谓正当防卫就是对侵害你的人作出暴力行为,照成对方受伤的不用承当法律责任,但是正当防卫不能过分,也就是说别人想把你伤到什么程度,你也就只能把别人伤到什么程度。再说得简单一点,就是:别人怎么对你,你也只能怎么对别人怎么样。”

焦小问到:“老师,那如果有人强奸我怎么办?”

老师:“!?”  

你不愛我

一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多

自私的小偷

法官问被告:“你偷东西的时候,难道一点也不为自己的妻子和女儿着想吗?”
  被告:“天地良心,我想过的,但那个商店只有男人的衣服!”
作者: shuanghuanglian    时间: 2010-2-23 13:13

倡议大家,每天看几则笑话,保证你一天你都会有非常好的心情,鼓励楼主再发好笑话。
作者: 有门    时间: 2010-2-23 13:18

最后一个有意思,小偷专门偷自己用的东西
第一个那女生也太会联想了
第二个感觉有点恶心
作者: wuwen1010    时间: 2010-2-27 09:35

哈哈,太有才了。呵呵,我承认我笑了.精典啊
作者: han34397270    时间: 2010-2-27 10:42

呵呵!反过来强奸啊!楼主真是暴强啊~!谢谢笑笑
作者: 624220485    时间: 2010-2-27 13:09

吃大便那个好恶心啊,不过还是比较搞笑的。
作者: smwhsmwh    时间: 2010-2-27 13:41

呵呵,正当防卫,要是别人开车撞你,那你还得去撞他的车了。
作者: forevermakelove    时间: 2010-2-27 14:28

如果说正当防卫真的是这样的话,那这世界会变成什么样啊,真是不敢想象
作者: 色狼侠    时间: 2010-2-27 14:46

这个。明显就是冷笑话,虽然不太冷,但是还是谢谢LZ分享了,继续去看其他的笑话。
作者: yuzilong888    时间: 2010-2-27 14:47

笑话不是太搞笑,但是还是支持楼主了,以后多发点好贴
作者: thd5151544    时间: 2010-2-27 14:55

除第一则好笑以外,后两则是冷笑话吧,不过正当强奸很好笑呢
作者: wyc00    时间: 2010-2-27 15:46

超搞笑的说,我最喜欢第一个正当强奸,主角很有想象力。
作者: prostav    时间: 2010-2-27 16:13

三则笑话,
第一则,强奸时还能怎么正当防卫呢?好样的。
第二则,依拉出多少屎来衡量爱!不错。
第三则,如果没有想过他们就不会偷了吧。
作者: 774546095    时间: 2010-2-27 21:36

第2则,我看过的!还是谢谢楼主了。那小焦的有很多版本,望多找些!
作者: laoai008    时间: 2010-2-27 22:56

没有好的作品,只能一个劲的回贴了,不过要符合规定才行啊,我前几天才混到2级,累啊
作者: chuck2000    时间: 2010-2-27 23:04

第二个也太恶心了吧,绝对是黑色幽默系列的……
作者: $大人物$    时间: 2010-2-28 00:53

别人对你怎么样,你就对别人怎样,这是以牙还牙
作者: siyin    时间: 2010-2-28 14:16

很不错的笑话,楼主继续加油,为大众之快乐而努力,谢谢了
作者: lingzhuzi329    时间: 2010-2-28 14:18

第一则笑话,那老师要是能解释的出来那就Nb了
作者: 8413    时间: 2010-2-28 15:35

感谢楼主为大众之快乐做出的努力,我承认,我笑了..
作者: 久世零华    时间: 2010-2-28 15:48

晕血 强X难道还有不正当的么?
不过这个能够想的出来第一个笑话的人真是个人才!
作者: a5226100    时间: 2010-2-28 16:15

有点冷也、 ~~ 不过支持楼主了 希望多发点
作者: louzhiw    时间: 2010-2-28 16:18

其实每个笑话都含有一定的寓意的,要在笑得中间学会点什么
作者: amwfge    时间: 2010-2-28 17:03

FK!第二个恶心~
其他的还可以!一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2