标题: 男士自慰火腿肠的妙用!极限爽的自慰方法共享。 [打印本页]

作者: 上海小狼    时间: 2010-2-7 21:43     标题: 男士自慰火腿肠的妙用!极限爽的自慰方法共享。

] 【使用物品】:拇指粗火腿肠、避孕套、润滑剂、温开水。
【经验年限】:五年
【细节介绍】:五年前,偶17岁,一日自己一人闲得无聊在家中看毛片,直看得欲火焚身,无所适从。遂跑到爸妈卧室里乱翻一通,毫无目的。只是期望有所发现。后在床头柜底层发现了半包避孕套和一瓶润滑剂。就拿了一个避孕套和润滑剂到自己的房间里,顺路从桌子上拿了一根火腿肠。后把润滑剂倒到手上在勃起的jj上套弄起来。后发现不太爽,就把火腿肠的一端铝封口剪掉,用避孕套装好,然后往菊花门上涂了一点润滑剂,试着慢慢的把火腿肠插入,竟然出奇的爽。火腿肠进入大半,然后套弄jj。很快就一泻千里了!有了这一次,以后每次都喜欢用这个方法打手枪。后为了舒服,又发明了把火腿肠加温到比体温高一点的温度,感觉更爽。后来有了女朋友,这个方法一直都没有丢下,有时候感觉比真的打炮都舒服!
【利弊分析】:优点是你能享受到前所未有的高潮。缺点就是费用太高,每次一根火腿肠加一根避孕套要5元多了,有点浪费。还有:千万别拿爸妈的避孕套,哪怕是一个,容易造成家庭危机!切身体会

作者: 上海小狼    时间: 2010-2-7 21:52

本小狼第一次发帖,不知道有没有什么地方做的不到位,请指点一下,喜欢的支持一下。我会再接再厉发出更好的片子来与大家共享。
作者: etwillwin    时间: 2010-2-7 22:36

刚才看了个夫妻吃黄瓜的,这又看了个自己用火腿肠的,朋友们为了调节生活中的乐趣,想法还挺丰富的啊,不过这些事情要看每个人自己的感受了,有些小道具成本低廉,偶尔使用又没有什么副作用,还能丰富夫妻生活或者自己单调的乐趣,何乐而不为呢。看了楼主最后一句:千万别拿父母的套套,容易造成家庭危机。我也是深有感触啊,呵呵。
作者: rickluo568    时间: 2010-2-7 22:42

楼主还真有一套,很少人这么做呀,真佩服。
作者: hecong0378    时间: 2010-2-7 22:45

说真的,就为了SY,这么大费周章,我觉得不值,不能接受啊。
一想后庭这么插一下,不寒而栗 o(╯□╰)o   我还以为你把火腿肠拔出来,用那个套子套小弟呢
作者: tsang1990    时间: 2010-2-7 22:49

有黄瓜 有香蕉 有肥肉 现在有了个火腿肠 哈哈! 不知道过些日子还会有什么
作者: hly999    时间: 2010-2-7 23:13

最后一句说的没错。不过这样做也太麻烦了。个人不太喜欢
作者: yinshanruo    时间: 2010-2-8 09:23

有时候偶尔用男的自己摸后面也是很舒服的,洗澡的时候都忍不住用手指插自己一下。
前面一下就硬起来了。
作者: 酷神    时间: 2010-2-8 09:38

这个就学习一下了,实践起来需要勇气,毕竟要自己玩自己的菊花。
作者: tianjinbaodi    时间: 2010-2-8 10:51

我觉的 这个肯定会很爽 火腿肠刺激会阴啊  哈哈  就是把火腿肠换成软的塑料制品就好了  省掉火腿加避孕套   每次清洗  不就好了   呵呵
作者: 2263619    时间: 2010-2-8 10:53

lz 你自也太恶了  感觉扣自家的 不怎么舒服
作者: 上海小狼    时间: 2010-2-8 12:48

看来这个办法大家都不太认可!点击率上去了,没有红心支持!汗颜啊!其实挺舒服的一个方法,可以试试,有时候你洗澡的时候压压会阴就会有快感的,还有医院里取精子的时候也是把手压菊花里面的!
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 12:49

貌似很不错的想法,不知道算不算重口味,呵呵
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 16:09

相信有很多人有这方面的爱好。爱好广泛的狼友都说出来一起分享一下吧。
作者: 上海小狼    时间: 2010-2-8 20:02

今天前来看看我发的帖子情况。看到狼友们的留言,有些狼友不以为然,其实这个方法的确很舒服的。不是个人喜好问题,是只要试试就不能忘却的爽。诚心推荐的。
作者: constantine_LI    时间: 2010-2-8 20:14

"千万别拿爸妈的避孕套,哪怕是一个,容易造成家庭危机!切身体会!"
楼主怕是引起巨大的危机啦!
作者: bsbjk    时间: 2010-2-8 20:17

没尝试过玩菊花~
而且感觉火腿肠会不会太软了,能进去吗?
作者: wq467941204    时间: 2010-2-10 20:32

我想爆自己的菊花还是不要的好  最好是爆他人的  呵呵
作者: scclovesh    时间: 2010-2-10 20:59

乖乖,这里这么多花样,真是让小狼可以好好学习啊。
作者: taobaomiaosha    时间: 2010-2-10 21:05

这个就学习一下了,实践起来需要勇气,毕竟要自己玩自己的菊花。
作者: lymbj    时间: 2010-2-10 21:13

这个方法好。下次要试试了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 36037    时间: 2010-2-10 21:19

自己爆自己菊花啊,这个需要很大的勇气啊,而且也不卫生,毕竟会带入很多细菌,时间长了会不会造成肛门松弛呢?这个方法可能就是利用了男性的G点也就是肛门内有个前列腺的什么穴位,一般有前列腺问题会检查那个地方,有个穴位只要手指插入肛门碰到后就会忍不住射精!捐精的时候如果长时间射不出来,找大夫帮忙大夫会使用这个方法!
作者: clannad2004    时间: 2010-2-10 21:23

我用的 火腿肠是王中王的 而且是很粗的那种·第一次就就用口水,出了点血·不过很舒服
作者: 3125620    时间: 2010-2-11 00:03

这个火腿肠。。。我是不敢试了,哈哈,谢谢楼主分享
作者: sa300423    时间: 2010-2-11 02:46

其实我看着各位楼主说的经历
都说小RB变态
什么时候我觉得中国人也并不落后了
这不是说我不爱国或者是什么
作者: 麦当劳    时间: 2010-2-11 02:58

我晕,看来这年头棒状的物品男性也能用上了,不过自己插自己的菊花会不会有点那个了啊?
作者: 差不多大哥    时间: 2010-2-11 03:16

听起来不错不过感觉有点麻烦还是直接手枪好了哈哈
作者: zhangfan0912    时间: 2010-2-11 14:05

楼主还真有一套,很少人这么做呀,真佩服。
作者: yissai    时间: 2010-2-11 19:51

最后一点提醒很精辟啊,哈哈 女人都喜欢数避孕套的数量吗
作者: xhmb    时间: 2010-2-11 19:56

这样岂不是爆菊 , 也许lz说的可能可行,值得一试,就是费用贵些,谢谢分享了
作者: 耍心眼    时间: 2010-2-19 19:00

五块钱的成本也不算太高啊…找小姐得多少钱啊…带女友开房间又得多少钱啊,而且火腿肠你用完后还可以吃掉啊(外面带套套)干净卫生又刺激,不过楼主倒是提醒了我一下买粗点的火腿肠挖洞插入呢?得去试试
作者: 原始评论员    时间: 2010-2-19 19:42

香肠不是女性专用么,怎么现在男性也流行了
作者: 382433312    时间: 2010-2-19 20:33

额.....这个东西,好像有点鸡奸的感觉,不是很喜欢
作者: 13145177    时间: 2010-2-21 21:12

男士也用火腿肠。镂空技巧得很高才行啊。还是用其他的吧
作者: kimiair    时间: 2010-2-21 21:14

真的是很变态啊,一个大男人居然用火腿肠自慰
作者: xyq110684    时间: 2010-2-21 21:15

弄后面要小心,要干净点才行,不然会感染的
作者: g4s512    时间: 2010-2-22 02:14

又现自爆菊花的玩法
难道那么长的火腿肠塞进去不会带出来某些东西么?东西多了不好收拾啊
作者: wangqiang1979    时间: 2010-2-22 03:09

看了半天想了好一阵子终于明白了,楼主告诉大家要想巨爽要先插自己?费解哦。
作者: fkeuaii    时间: 2010-2-22 03:10

感觉还是不要玩菊花的好,毕竟卫生达不到,再说对身体应该也不太好吧
作者: tianxiasandao    时间: 2010-2-22 12:51

用火腿肠开后门,大哥,可真有你的,感觉应该蛮刺激的吧
作者: woai470    时间: 2010-2-22 15:40

大千世界无奇不有啊正是有了这些先驱的探索才有了我们辉煌的明天啊`感动抹泪中``
作者: arne543    时间: 2010-2-22 15:44

呵,你这个玩得不错,不过只能站着了,是不是时间一长会很累呀。
作者: kanavfk    时间: 2010-2-22 15:46

这个还有自爆菊花的吗,我是无法理解,也不会去尝试了
作者: yuemo34    时间: 2010-2-22 15:55

干脆买一个后庭用具不完了么,别总用一次性的。多麻烦
作者: a87853439    时间: 2010-2-22 16:27

楼主还真有一套,很少人这么做呀,楼主的冒险精神很值得我的敬佩!
作者: carszx    时间: 2010-2-22 16:31

楼主刺激到前列腺了,看来你有同性恋的潜质,我还是不学习了
作者: yuki8023    时间: 2010-2-22 16:49

千万别拿爸妈的避孕套,哪怕是一个,容易造成家庭危机!切身体会

句句真言哪
作者: 注册sis    时间: 2010-2-22 19:31

菊花是有快感的,无意中手指碰触到菊花发现挺爽的,手指插入一点点也有感觉,难怪男同性恋爆菊花会爽
作者: 梦回大唐2008    时间: 2010-2-22 19:45

花50去大街找一个算了,用37°的火腿肠插别人,这个不更爽,
作者: happyyear    时间: 2010-2-22 23:46

不喜欢这招哦,感觉被人鸡奸一样,不爽,让另类的人去尝试吧!
作者: love3477    时间: 2010-2-23 01:21

哈哈家庭危机,本帖的亮点在这里啊。。怕是怀疑男人对谁用掉了吧。。
作者: godjiandan    时间: 2010-2-23 02:27

你们知道的都太多了  想象力都太丰富了  男的都用火腿肠了、、
作者: eugenejjj    时间: 2010-2-23 13:32

我以为火腿只能用在女生身上,今天学习了,但是插自己还是不能接受啊
作者: fetakyuo    时间: 2010-2-23 13:41

现在时代进步了,什么玩意都能用上了,真的很强大啊,不过我是见过我一同学用黄瓜哦,他说效果也不错。
作者: myangle2    时间: 2010-2-23 13:45

貌似以前还见过橘子说,柚子说,强调颗粒感。我就那个晕!
作者: woaielvis    时间: 2010-2-23 16:52

这位大哥确实有勇气,爆自己的菊花是需要何等的勇气呀。向你敬礼!!!
作者: zutto    时间: 2010-2-23 17:54

看来楼主有做小受的潜质~想爽还不容易 找个男人戴套把自己办了不就得了
作者: maodanily    时间: 2010-2-24 19:57

人生下来就有这个东西,我们为什么不好好利用一下呢,是吧,呵呵
作者: 768797514    时间: 2010-2-24 20:17

哈哈避孕套可以多次利用啊哈哈楼主太浪费了哟哈哈
作者: 10yw    时间: 2010-2-24 20:22

这样做危险吧~~呵呵,前列腺都被顶坏了哦~~
当心今后的性福~~
作者: wwdz121    时间: 2010-2-26 12:33

还是花钱找个小姐实在,服务又好,效果也不错
作者: whywanghai    时间: 2010-2-26 15:27

自慰男士都跑到菊花去了啊,我也接触过,没感觉啊,反而感觉难受呢
作者: happybeetle    时间: 2010-2-26 15:50

刺激前列腺,有科学根据.谢谢楼主的分享.
作者: storment    时间: 2010-2-26 16:06

这个油腻腻的舒服伐,我看到现在,方法千奇百怪,就是不敢尝试一下呵呵
作者: haiyoushuiaiwo    时间: 2010-2-26 16:39

看来楼主因为偷拿爸妈的一个避孕套,已经发生了一出悲剧.呵呵.
作者: fengdan521    时间: 2010-2-26 16:41

汗!这样的举动也真是让人不得不佩服啊,自己可做不来!哈
作者: sex70253    时间: 2010-2-26 17:25

楼主要注意了 别把火腿肠断在里面就糟糕了
作者: aboluo0516    时间: 2010-2-27 01:06

楼主可以用廉价的火腿肠啊
或者去买个自慰器比火腿肠好用多了啊
作者: wuzusm    时间: 2010-2-27 12:08

有时候偶尔用男的自己摸后面也是很舒服的,洗澡的时候都忍不住用手指插自己一下。
前面一下就硬起来了。
作者: chw05270014    时间: 2010-2-27 12:59

你真是太有才了我一直认为火腿肠是留给女人用的没想到男的也行啊
作者: chen115186    时间: 2010-2-27 13:06

现在的火腿肠质量都不好   万一断掉怎么半啊 这要自慰还是买个黄瓜吧
作者: ammon139    时间: 2010-2-27 13:10

不懂啊,楼主拿火腿肠插自己的菊花啊,实在难以体会那样会有多爽,而且不喜欢搞同性恋, 更不会插自己的肛门了。
作者: b278081424    时间: 2010-2-27 13:41

一看材料..指母粗的火腿..吓死我了.后来看下内容才知道
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-27 13:47

如果以前肯定会试的,不过现在有女朋友了,不用这么麻烦了
作者: wojiaozhanghu    时间: 2010-2-28 15:38

大师傅的按时发达啊 撒法大啊发士大夫按时打发按时打发 士大夫啊啊啊
作者: sex_boy007    时间: 2010-2-28 16:04

平时多用心,身边是有不少好道具的,只有自已用心,才能玩的开心。
作者: haidao7929    时间: 2010-2-28 16:07

成本太高,不值得提倡,还是用手得了,再说那东西容易伤到自己
作者: liqiangkkk    时间: 2010-2-28 17:11

有黄瓜 有香蕉 有肥肉 现在有了个火腿肠 哈哈! 不知道过些日子还会有什么
作者: waiwai1229    时间: 2010-2-28 17:14

额~这个~楼主的的方法还真是独特~我看我还是不试了~
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-1 12:26

爆菊?我还是信春哥吧 话说是因为刺激到前列腺了吧 男性悲哀的前列腺高潮…为了这个只能爆菊…
作者: mj45cn    时间: 2010-3-1 12:55

你这不就是自我刚交么 没什么稀奇的啊 还有大部分人是不喜欢这种感觉的
作者: zhangtao17651    时间: 2010-3-1 13:03

楼主很有才呀,这样的办法都能想到,找机会我也试一下
作者: yangshen008    时间: 2010-3-1 13:07

看了楼主最后一句:千万别拿父母的套套,容易造成家庭危机。很有意思,呵呵。
作者: xqgg    时间: 2010-3-2 05:30

用各种门道玩自己的菊花门,既省钱又爽得不得了!
作者: 125141759    时间: 2010-3-2 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

火腿肠。跟男生自慰有什么联系。我实在想不通。呵呵。支持了
作者: best_hmwz    时间: 2010-3-2 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

男人最敏感部位之一  梅花  如果你去全套  小姐一定会把你的梅花门伺候的舒舒服服
不过 你这个自己插自己的方法 我到还没尝试过  有空要去试下  
谢谢分享
作者: ztsj    时间: 2010-3-2 17:13

这是什么理论。。难道被爆菊花真的很爽。。。????
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 23:53

这个办法还真是有创意呀,最好是自己去买和TT了
作者: 18q    时间: 2010-3-4 02:49

用保鲜膜比较麻烦,海绵可能不太紧致,而且不好清洗。用几次之后就会出现卫生问题
作者: ui12    时间: 2010-3-4 11:05

额看了一遍我汗毛都树起来了我米有自己爆菊的习惯
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-4 11:18

自己搞自己高的这么好,腿肠刺激会阴啊  哈哈  就是把火腿肠换成软的塑料制品就好了  省掉火腿加避孕套   每次清洗  不就好了   呵呵
作者: yang1361    时间: 2010-3-4 13:48

爱好各有不同,也许,后面插一下 会很舒服吧!有机会试试!
作者: you_gang    时间: 2010-3-4 15:52

呵呵。随便看看。不准备实验。不太感兴趣的东西
作者: devilperry    时间: 2010-3-4 16:01

我靠。。厉害。。看标题还在想火腿肠是如何自慰JJ的,没想到是照顾菊花的。。我以前的朋友倒有用西瓜的,对,用JJ插西瓜,当然只是红色的部分。
作者: albbbb2004zz    时间: 2010-3-19 19:13

哦,这个方法看来还是不错的,有时间要试一下,谢谢了!
作者: msp104886    时间: 2010-3-19 19:20

看起来很不错,不过不敢尝试。菊花是神圣的我要誓死保卫。哈哈。
作者: 唇间的白兰地    时间: 2010-3-19 19:26

楼主还真有一套,哈哈  这个道理和同志之间的做爱有异曲同工之妙啊
作者: sdww123    时间: 2010-3-19 19:52

这样都行啊,现在这世界真是无奇不有,不过小心点万一去不出来你就嗅大了,呵呵
作者: iyqo1984    时间: 2010-3-19 21:52

我感觉这个火腿肠加套成本确实不低 而且有个家庭危机比较汗  最汗的是楼主的菊花不保。这个Y属性有点重
作者: colintmac    时间: 2010-3-20 13:23

很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2