标题: 女生宿舍最色的笑话 [打印本页]

作者: fengdu827    时间: 2010-2-8 20:59     标题: 女生宿舍最色的笑话

寝室的MM虽然正儿八经的恋爱只有两个人谈过,但是理论都是一套一套的,而且,都是标准”色“女郎。用床号A~F来区分哈!

1、话说A虽然人不矮(有170吧),也不是骨瘦如柴的类型,可是就是胸部比较小。所以她每次说我们:一群胸大无脑的女人们……
  我们就全体攻击:没胸的女人比没脑更可怜!她就开始抓狂了。
  后来听说珍珠奶茶可以增大MIMI,她每日就要喝一杯。而且不许别人喝。那天我买了一杯奶茶,放在寝室桌子上,回来后发现空了,然后看见A坐在床上。

2、后来她去买胸围,我们陪她去的。到了内衣店,我们想都没想就说:37A!哪知道那个阿姨打量了下,说:我看她得穿B吧?
  就这一句话,弄得她欣喜若狂,买完内衣,一路上都疯疯癫癫的,说着:我是B了,我有B了!B啊B……
  我们五个四处说:这谁啊,我不认识,我真的不认识……
  然后她坚信自己是喝珍珠奶茶喝出来的,于是,一天两杯……终于在某天,成功地反胃,再不喝了……
  现在我们都是手指一戳她胸部,很轻蔑的语气:好厚的海绵……

3、有一天不知道怎么的说起了小龙人,C马上兴奋大叫:我记得我记得!主题曲还会唱呢!
  然后便很陶醉地唱:我有许多小秘密,小MIMI,(也许是太投入了,或者根本就是conditioned-reflection,后面就自然而然唱出来了)我有许多大JIJI,大JIJI……
  全寝室那个汗啊……良久,A发表感言:敢情是你全身都长满生殖器了……

4、现在女生好象都流行吃玉米肠――不晓得厂家是不是故意的,形状造得特别暧昧。
  A MM看见我们买玉米肠,总是嘲笑我们饥渴。
  C就会又咬又舔,说:怎么着,我就喜欢KJ……(全寝室暴寒……)

5、某天A回来的时候,却突然带回了一跟两倍长的烤肠。B摸着笑着说:那才是真正的那个的样子呀!
  然后我们寝室就全部好奇起来:有那么长么?
  B就发挥了超强理论知识,说一般男的都有16CM。A马上拿尺子一量?担汉伲≌?茫?结果那跟肠,被我们每个人都残忍地啃咬…………寒……

6、F MM:李厚霖那大白眼狼给李湘粉红色的钻石。你口口声声说爱我,你有没有啊?
   B MM拍着胸口说:我有我有!在这里!
作者: jdzjdz    时间: 2010-2-8 21:08

现在女生在宿舍里说的事比男生宿舍还色!
我们男人落伍了!我们要向女人们学习色啊!
不然就会被人鄙视!
作者: 北辰    时间: 2010-2-9 21:11

最厉害的还是女人啊,在悄无声息中就把男人给超越了!
作者: 北辰    时间: 2010-2-9 21:12

最厉害的还是女人啊,在悄无声息中就把男人给超越了!
作者: keyskiller    时间: 2010-2-9 21:24

被超越了,还是得努力啊,不过年轻还真是好
作者: hdcj    时间: 2010-2-9 21:24

女人也是人嘛,到了年龄一样需要呀,所以我理解她们的“色”。
作者: lyx8121222    时间: 2010-2-9 21:59

女人就是这么势力!等觉得你已经没用了就回毫不忧郁的甩了你
作者: aaa258741    时间: 2010-2-9 22:51

大部分女人口是心非的时候比较多,不要太相信她们说的话,哈哈,支持楼主。
作者: 可情    时间: 2010-2-10 01:24

什么笑话啊,有的根本就是没有头脑嘛,看到的不是很明白啊。
作者: evilsprit    时间: 2010-2-10 01:28

现在的女生都这样,其实大家都差不多,男的怎样,女的也怎样
作者: daozhen000    时间: 2010-2-10 02:36

女人到了大学时代真的很疯狂。很奔放。很牛。无奈。。。
作者: daozhen000    时间: 2010-2-10 02:36

女人到了大学时间就是不一样。非常的疯狂。非常的奔放。很色。
作者: free000    时间: 2010-2-10 03:03

女人只会在他们自己那些人中间才会色,有男人的时候一般还是正经的,除非2人独处
作者: batmanyong    时间: 2010-2-10 05:39

咪咪小,喝奶茶没有用,找个男朋友揉揉就大了。
作者: klmn221    时间: 2010-2-10 10:17

女人的话题是男人,男人的话题是女人,都一样。支持。
作者: wwn    时间: 2010-2-10 10:58

一般般了
以前我们班的姑娘 比这能说 唉~~~~~~~
作者: 体表    时间: 2010-2-10 11:03

其实女人的这方面功力很多都比男的强大很多……更能YY
作者: l71234567yj    时间: 2010-2-10 12:02

现在女生在宿舍里说的事比男生宿舍还色,女人就是这么势力.
作者: nc3237    时间: 2010-2-10 12:30

严重同意:现 在 女 生 在 宿 舍 里 说 的 事 比 男 生 宿 舍 还 色
作者: yzy5237    时间: 2010-2-10 13:23

这样的同学我怎么没有遇上,实在是色的有点意思。
作者: 才男    时间: 2010-2-10 14:18

女生骚起来比男生厉害,疯起来更疯,为什么色狼一定指的是男的呢,可怜的男同胞。
作者: pamc    时间: 2010-2-10 14:37

现在是色女也扎堆了,男的越帅,死的越快啊
作者: ws_yatou    时间: 2010-2-10 14:44

第一个笑话好笑吗?我怎么看不出来哦.还是我没幽默感?
作者: wdxs322    时间: 2010-2-10 15:17

女生有时候比男生还色,尤其当几个女生在一起的时候,真可以唱大戏了。
作者: tcayin1986    时间: 2010-2-10 16:44

晕了,现在最厉害的还是女人啊,在以前这都是不敢想的事啊
作者: aaa00aaa    时间: 2010-2-10 18:15

这个世界太疯狂了,处女都比妇女会叫床了!
作者: lh112603    时间: 2010-2-10 19:26

其实女人们在一起也会讲一些很骚话,有男人在场装的像淑女。
作者: Pages    时间: 2010-2-10 19:43

其实,有时女生比男生还要那个,你知道的。
哎,真是落伍了。
作者: 大炮王子    时间: 2010-2-10 19:47

看了几个感觉没有几是好笑的啊,太失望了,
作者: torny    时间: 2010-2-10 20:15

现在女生宿舍里色情因素特别多,
再男生面前装的跟个淑女似的
其实回宿舍就聚在一起看A片
作者: cect768    时间: 2010-2-10 20:17

男人女人都一样,谁不谈论这些,只不过女人隐蔽一些罢了。
作者: 12591    时间: 2010-2-10 21:20

现在的女的也很色的,和男的比起来一点都不差的
作者: 120001    时间: 2010-2-10 21:36

女人男人都是人啊 女人也有色的权利 呵呵
作者: sz214    时间: 2010-2-10 21:41

人都是一样的,女人有时候色起来也很厉害的
作者: cmisdtc    时间: 2010-2-10 21:44

女人只会在他们自己那些人中间才会色,大部分女人口是心非的时候比较多。
作者: xwm123    时间: 2010-2-11 08:24

其实女的也很色的,哈哈,不过只有在没男生的情况下,哈哈。
作者: ldlyyzszh    时间: 2010-2-11 09:43

一群女流氓真是什么都说得出口,让大家都感受到了另一种风情!
作者: appllie    时间: 2010-2-11 10:24

现在的女生巨开放啊!这种事情闺中说一说还好,现在抖出来总觉得有点别扭~
作者: rickywyc    时间: 2010-2-11 11:19

女人就是这样, 原來b是用海棉充出來的吗, 有时不用太介意大小吧
作者: x-man@2006    时间: 2010-2-11 11:39

真是太搞笑了,还有没有更搞笑的,期待啊,加油
作者: qj516    时间: 2010-2-11 11:43

哎,大街上满眼都市豪放女,现在的淑女绝对是国宝级的!
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-13 02:08

呵呵,谢谢楼主的帖子,真有意思,太搞笑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2