标题: 浅谈市面上的几种套套 [打印本页]

作者: 水晶心情    时间: 2010-2-9 23:33     标题: 浅谈市面上的几种套套

小弟第一次发帖哈  要是哪有不对的地方还请斑竹大人高抬贵手哈  
本人这么多年也换过不少女朋友了  用过的套套也不计其数了【都不让内射
一开始没什么钱  主要就用第六感  感觉还行  质量还是靠得住的  就是味道有点差  其他还能接受  毕竟国产的  能便宜一点嘛  推荐第六感的螺纹那种  女朋友很爽啊  呵呵
后来杜蕾斯 杰士邦交换着用 总体感觉都差不多  都是大品牌 不过杜蕾斯的明显要比杰士邦的厚  但是润滑要好些  杰士邦的薄  润滑不怎样  新换的女友水太少了。。。  尤其是杰士邦超薄的那款 润滑真是太少了  倒是挺香的 适合口交用   杜蕾斯的不用说  无论是从质量上还是舒适度上都没的说  虽然厚了点  不过包裹感很强  推荐迷情装  谁用谁知道  哈哈   最近用了冈本。。。  我承认是被世界最薄的广告吸引了  用的是白金那款(黄金买不起) 感觉小日本还是有两下的嘛  不光a片拍的好  而且套套也不错啊  真的感觉明显是比别的品牌薄了不少  当然价格也比较贵  而且我也担心那么薄会不会射漏了啊。。。   
总结  要想选比较经济实惠的呢  就用第六感  适合学生族用  还一点的呢就试试杰士邦吧  比杜蕾斯便宜  而且用的也很舒服  适合水多的女生  至于冈本嘛   太贵了  偶尔试试就行啦  感受一下世界最薄  呵呵  别太用力哦
希望能对各位在选择上有所帮助  如果各位支持小弟就给点红心吧   以后会再给大家发帖的
作者: ayage    时间: 2010-2-9 23:44

我也就用过杜蕾斯,其它的还没用过,杜蕾斯的每一种都用过了.额,下次试试楼主的介绍.
作者: zxsdu    时间: 2010-2-9 23:45

楼主看来是套套行家啊
以前用过什么火狐狸的  不是什么好牌子的   还有什么情人伞
看到超市多是卖杰士邦的价格还可以接受
作者: 水晶心情    时间: 2010-2-9 23:49

呵呵  只是把我个人的一点经验跟大家讨论一下   希望大家都能把自己觉得好的都说出来大家分享一下
作者: 43808162    时间: 2010-2-10 01:47

楼主是高手啊,第六感好像和杰士邦是一个厂子生产的。你可以留一下
螺纹的感觉没什么用呢。。。
作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-10 09:43

本人也经常用套套,用时还应该注意以下几点:1、 使用前应查看生产日期和有效期,过期的避孕套已经变质,容易破裂,不宜使用。

2、 .避孕套必须保存在阴凉、干燥和不接触酸、碱、油的环境中,切勿把避孕套长期放在钱包内或接近热源的地方,如接触上述条件后变得发粘、发脆,即使在保质期内也不应再使用。

3、 避孕套有不同的规格,应根据阴茎勃起时的大小选择适当型号,否则过紧易破裂,过松易滑脱,都会影响使用效果。

4、 每次性行为前,必须用一个新的胶质避孕套,必须在性交开始前戴上,保证避孕套套住整个阴茎。

5、 从避孕套内包装边缘小心撕开以免扯裂避孕套;避免用剪刀一类的利器。

6、 避孕套不宜事先展开,而应在勃起的阴茎头上自龟头部分顺势向下展开,过去所讲的用前先吹口气检查,如今已不再适用,因为只要时合格的产品,一般并无破损问题,且包装时已卷好,使用方便,如果用前打开,反而使戴套较为困难。

7、 套上龟头前应捏紧避孕套顶端供贮存精液用的小气囊,以防止气囊中的空气遇热膨胀,促使射精时精液向阴茎根部溢出,也降低避孕套破裂的可能性。.

8、 .避孕套只能使用水基润滑剂。凡士林、液体石蜡、搽脸油、食油等均可在短时间内增加避孕套的脆性,加速其破裂。目前大的避孕套品牌如杜蕾斯等,都有优质的水性润滑剂供选用。

9、 .避孕套如在使用中发现裂孔或滑脱,只更换避孕套仍是不安全的,应该立刻停止性交,使用消毒剂清洗生殖器。

10、 .射精后应在阴茎疲软前以手指按住避孕套底部连同阴茎一起抽出。

11、 .取下避孕套时不可让精液流出,也不要让避孕套外面的阴道分泌物接触身体。每个避孕套只能使用一次,用过的避孕套应装入塑料袋扔进垃圾筒。

12、 取下避孕套的手指不可能不同时接触精液和阴道分泌物,因此必须立刻在流动水下用肥皂水洗手。
作者: sougrape    时间: 2010-2-10 11:39

楼上的,冈本的确实很不错,一般大点的药店或者超市,屈臣氏都有卖的.
作者: deniszh    时间: 2010-2-10 12:00

冈本在淘宝上看到过,当时有点想买呢,最后还是买杜蕾斯了,好像认识冈本的人不多
作者: duncangc    时间: 2010-2-10 13:09

没办法,自己女友只喜欢不用套套,自己拿出来都被女友扔一边去,而且安全期每次都让射进去,弄得我心惊胆战的
作者: s608    时间: 2010-2-10 13:13

平时基本只用杜蕾斯和杰士邦,小弟家在小城市 有时候药房买不到好套套。
有一次随便买过一款,名字起得够骚,叫“纯情少女”。当时我就崩溃了
作者: langtou2006    时间: 2010-2-10 13:25

楼主看来是套套行家啊 冈本的确实很不错,一般大点的药店或者超市,屈臣氏都有卖的.
作者: magic_mdk    时间: 2010-2-10 13:33

冈本用过一次,感觉一般,还是杜蕾斯好用,不过话说套套的塑胶味太重了,戴完后手很难闻
作者: newman000    时间: 2010-2-10 13:46

哈哈 楼主 果然是行家 小弟我一直用 杜蕾斯 因为我们这边 大超市 只有杜蕾斯和杰士邦 其他品牌太少了 而且 我也是 情迷装 的忠实用户 淡粉色半透明 加强敏感度 比其他装 稍薄 感觉很不错 质量很好 小弟女朋友 属于水多型的 一般 几下舌吻 下边就有水 如果用手指伸里边搞一搞 就是一手的水 所以用 情迷装 很合适。
作者: papertree    时间: 2010-2-10 13:50

非常感谢楼主分享经验,像我难得有机会的,就用用贵的啦
作者: fengji215    时间: 2010-2-10 14:24

只买过杰士邦的 杜蕾斯还没有用过哎 不过楼主的新换的女友很让人羡慕啊
作者: kayhuye    时间: 2010-2-10 14:24

楼主说的东西很有用啊,支持楼主多发这样的信息。
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-12 16:57

感谢LZ啊,对TT的研究这么深刻,还有亲身的体验,顶起
作者: azoro    时间: 2010-2-12 17:06

冈本那么薄动都不敢动那么大力了。还是杜蕾斯好
作者: liyuanhong    时间: 2010-2-12 17:36

套套这东西还是质量重要,要是破了就失去意思了!
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-12 17:43

漂一族紧绷小号,不必担心脱落,好用!!!
作者: kkpk18    时间: 2010-2-12 18:01

还是有个建议,大家最好不要用带颗粒或者螺旋的,我几个女人被我用那个套套都搞破皮了,也许我用力过猛,但还是不好用,还是光面的好。
作者: lizhongyang521    时间: 2010-2-12 19:37

学生都用杜蕾斯和杰士邦?太奢侈了吧,那都够学生一顿饭钱了,日逼不能管饱啊
作者: bjbj209    时间: 2010-2-12 19:49

据说境外产的杜蕾斯比大陆的好用,咱们这质量不行。
作者: jyyle    时间: 2010-2-12 19:49

套套用过不少不过从来没有讲究过~~我一般做爱前不带套,都是干着到时候感觉要射的时候才带上。不过长知识了,谢谢!
作者: c24842046    时间: 2010-2-28 18:26

冈本的?好用吗?还没试过呢,一般就用杜蕾斯和杰士邦,感觉还是有点小贵
作者: bookuu    时间: 2010-2-28 18:34

不喜欢戴套套,心里上感觉不舒服,生理上也不舒服
作者: girlsgod1989    时间: 2010-2-28 19:00

只带过杜蕾斯。一般内射多,感觉的确爽很多
作者: jujuy    时间: 2010-2-28 19:14

冈本003,好东西,真的很薄,就怕自己太强,一不小心就破了啊,价格便宜点就好了
作者: 乱世潇雄    时间: 2010-2-28 21:40

感谢楼主这么详细的介绍,值得借鉴啊,本人一直用第六感
作者: mysaka    时间: 2010-2-28 21:44

跟人使用次数比较多是也是杜蕾斯
美国有个若斯也是不错的!
作者: ireing    时间: 2010-2-28 21:51

我感觉杜蕾斯的就很不错了,冈本没有用过,有机会要试一试了。
作者: 小独特    时间: 2010-2-28 22:09

难道薄的那么一点点真的能够用JJ感觉出来
作者: sunzhe8888    时间: 2010-2-28 22:15

杜蕾斯很不错。 ....个人感觉这个牌子很好
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-1 11:53

五楼很专业,谢谢分享,回去买杜蕾斯吧,这个是知名品牌
作者: cciittyy88    时间: 2010-3-1 12:12

杰士邦的热感超薄不错,最近爱用这个
冈本的倒是一直看到,没试过,下次试试去
作者: xx0716    时间: 2010-3-1 14:34

最早用的是第六感啊没办法那时候穷学生一个

后来就用杜蕾丝杰士邦

杰士邦的很薄但总觉得有点不对劲

所以杜蕾丝更多些

这个牌子说不出有什么好

但也说不出什么不好的
作者: 天季    时间: 2010-3-5 17:02

不得谈谈你那几个女朋友们的事情吗?只说这套套有什么意思哩?!?
作者: iawitxgu    时间: 2010-3-5 17:07

我用的是浪漫的诗,还不如,大家可以去搜一下.
作者: ribshifu    时间: 2010-3-5 18:17

就喜欢dls!每一种都有用过十分可以!哪哈在体验哈内射!
作者: hmy900218    时间: 2010-3-5 20:05

谢谢楼主分享
以后买TT的时候肯定妥善购买
作者: qq12594567    时间: 2010-3-5 20:08

有那种头带球 还有都是刺刺的  用起来很舒服的
作者: luvslu99    时间: 2010-3-5 20:09

哈哈,小弟我用的最便宜的是免费的,居委里面免费发送的,没办法啊穷啊,感觉真的很差,想想大学时代省吃俭用买杜蕾斯啊,感叹啊
作者: mkx758    时间: 2010-3-5 20:17

俺只用过第六感,别的没用过,没有楼主那么多的心得。哈哈
作者: kesideyu1980    时间: 2010-3-5 20:20

兄弟,你分析的太精辟了,有水平,小弟甘拜下风啊,
作者: 无敌先生    时间: 2010-3-5 21:04

看了各位的帖子,受益匪浅,下次有机会也试试这些洋品牌!
作者: ddgffff    时间: 2010-3-5 21:08

杜蕾斯用的还是比较好的,不过提醒下,最好别在淘宝买,很多都是假的,说是什么港货啊,都是山寨的,用的不安全
作者: wee009    时间: 2010-3-5 21:21

我一直是jsb和dls两个牌子换着用,不过以前做过dls的代理,花样很多,质量也不错,推荐这个!
作者: ywkfl    时间: 2010-3-5 21:43

个人觉得我们出钱也上不了她啊!那个价格只能是给个人同志定的!
作者: q7705981    时间: 2010-3-5 21:54

杜蕾斯和杰士邦经常用的,你说的那个螺纹好像也用过啊,马马虎虎吧
作者: wllwy    时间: 2010-3-5 21:55

用过最崩溃的一个牌子——千年等一回~
MD,也不知道谁起得名字
作者: 摇过秋天    时间: 2010-3-5 22:01

我也忘了我用的什么牌子 了,不过都是买贵的,便宜的怕质量不过关。要是把女→肚子搞大了可就惨了。还上学啊!!
作者: 28812328    时间: 2010-3-6 01:20

冈本的确实很不错,一般大点的药店或者超市,屈臣氏都有卖的
作者: maxfengfeng    时间: 2010-3-6 02:12

最近杜雷丝也出了一些新款,在便利店就有卖,改天去试试,冈本的在淘宝上很多卖的了
作者: hnlyjy    时间: 2010-3-6 09:55

只用过杜蕾斯,感觉还可以,不算太薄,但不影响快感
作者: sun_wolf9    时间: 2010-3-6 10:22

大部分都用过了,不过还是觉得杰士邦的最好,最喜欢的是杰士邦的超薄的
作者: temcheck    时间: 2010-3-6 10:25

基本只用第六感,口袋紧张啊....还不错了
作者: wolfblue    时间: 2010-3-6 10:31

谢谢楼主的总结了,有机会试一下所谓的最薄,
作者: czx8408    时间: 2010-3-7 15:32

我好像好多牌子都用过,主要是可以买的地方太少了。
作者: 做错事了    时间: 2010-3-7 15:41

这样的知识希望大家多多交流,有助于我们知道的了解的更多,谢谢
作者: bevensex    时间: 2010-3-29 18:11

回头也得试试冈本的  一直听说 就没在啥地方见过有卖的
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 20:39

具体不清楚 按道理带套会减少快感啊    不过还是不喜欢带套 原汁原味最好
作者: 金帝    时间: 2010-3-31 22:26

越是名牌的加的越多。,还是支持高哟产把,哈哈
作者: bbq001    时间: 2010-3-31 23:16

冈本的,还有以上所说的这些品牌,在网上商城都有卖的,改天要全试过一遍
作者: 511306896    时间: 2010-3-31 23:17

哈哈用过不少啊 O(∩_∩)O谢谢你的介绍 我也去试试
作者: jordison527    时间: 2010-3-31 23:46

看完你的帖。受益匪浅,下次有机会也试试这些! 
作者: miracle03    时间: 2010-4-1 00:41

冈本确实好用,超薄白金的0.03戴着跟没戴一样,感觉非常不错。淘宝上卖得便宜,50元左右。超市和屈臣氏就贵太多了,90多左右吧。
作者: caiyou-20    时间: 2010-4-1 10:33     标题: 回复 5楼 的帖子

值得学习,平时只用杜蕾斯和杰士邦,老婆不喜欢套套。
作者: lipangoahead    时间: 2010-4-1 10:37

冈本淘宝上有卖的,买一个赶上买其他的一盒了,我感觉没必要带套的感觉都一样呀不带不安全要是女朋友控制住就行了
作者: ♂歡♀愛    时间: 2010-4-2 14:02

只听说过杜蕾斯,杰士邦,第六感!用过杜蕾斯,很不错!其他的都不敢用,也没用过!怕不安全!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2