标题: 你是我二奶(等三则) [打印本页]

作者: lhm890614    时间: 2010-2-13 14:28     标题: 你是我二奶(等三则)

你是我二奶

偶去单位财务科报帐,有急事,希望能快点,便央告女会计:“奶奶哟,你快一点,好吧?”财务科的小丫头想乘机占偶的便宜:“她是奶奶,我是你的什么?”偶回头告诉她:“你是我二奶!”

女人是毒药

某人谈恋爱被女友甩了,便对朋友说:“难怪人家说天下最毒女人心,我现在完全认为女人是毒药,今后要离得远远的!”

可是过了不久,这人又谈起了恋爱,而且谈得很起劲。于是他的朋友们问他道:“你不是说女人是毒药吗?怎么又谈起来了?”这人回答说:“我也不知怎么搞的,自从上次失恋以后,我老是想服毒自杀!”

修飾手法

初中时语文老师教“顶针”修饰手法(就是字尾接字头,字头就字尾)完了喊我同座举例,我同座先冥思苦想四下张望后突呈顿悟状,可能看到了外面的电线杆有了联想回答到:“祖传秘方专治阳痿不举,举而不坚,坚而不挺,挺而不久。”只见我们那个未婚女老师直接定住了30秒,最后说这是个很标准的顶针。。。。。
作者: 82254472    时间: 2010-2-13 16:37

不错不错,希望下次能再多搞几个笑话上来。
作者: klmn221    时间: 2010-2-13 18:16

聪明的学生,把厕所里的词记得真清楚。谢谢分享。
作者: yyx62536057    时间: 2010-2-13 18:48

修饰法真是不错.改天我也去试试,看看老师什么反映
作者: 2849    时间: 2010-2-13 18:57

最后那个很厉害,哈哈....很好笑!希望下次还有更好笑的
作者: decayk    时间: 2010-2-13 21:18

最后那个太屌了。
顶针 太帅了谢谢楼主
作者: gaoming55    时间: 2010-2-13 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太好笑了啊,讲给我女朋友听,她都笑扒下了啊
作者: tt8148    时间: 2010-2-14 00:22

估计我如告诉老师如此的顶真法,老师要吐血了。
作者: fhtsky001    时间: 2010-2-14 00:35

顶针法?那是啥?我上学时候好像没学过这种修辞方法
第三个关键在于“未婚的女老师”
作者: plex2    时间: 2010-2-14 00:37

嘿嘿,很好笑的笑话,老师会被气死的。很牛的广告
作者: yulei1120    时间: 2010-2-14 01:08

呵呵   第一个  笑话中到底谁占了便宜呀   二奶  有创意
作者: jzjgw    时间: 2010-2-21 09:59

唉,我天天都想自杀,就是没有毒药,可怜呀。
作者: xie10123    时间: 2010-2-21 10:01

最后那个很不错啊。即兴发挥得很好啊,老师估计很是郁闷
作者: 有门    时间: 2010-2-21 13:37

最后那个很厉害,老师吃瘪了
前面第一个小丫头,偷鸡不成蚀把米
作者: wuwen1010    时间: 2010-2-27 09:36

哈哈,太有才了。呵呵,我承认我笑了.精典啊
作者: 624220485    时间: 2010-2-27 13:15

不错啊,挺搞笑的,都变成二奶了,支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2