标题: [求医问药] 我现在已经戒不掉手淫了(隔一天手淫一次)正常吗? [打印本页]

作者: kokomm    时间: 2010-2-14 19:00     标题: 我现在已经戒不掉手淫了(隔一天手淫一次)正常吗?

手淫史 6年

最近感觉液体没有以前那么浑浊了,已经变得恨透明了 有朋友和我一样吗?这正常吗?
作者: shenlijun    时间: 2010-2-14 19:12

应该属于正常的吧  2天 次还好吧 1天2次我朋友也有过
作者: morganwong    时间: 2010-2-14 19:39

应该还是正常的吧!但是最好尽量不要过度!有感觉的时候找点别的关注点,转移下精力
作者: arne543    时间: 2010-2-14 19:41

这样也不是很好,有点有强迫症,还是要想点别的。总这样身体会坏掉的。
作者: windlion    时间: 2010-2-14 20:03

唉啊,我也和楼主差不多,有时我是一天一次呢,也开始觉得有点疲劳了,以前不会觉得,现在都觉得了
作者: jianhua123    时间: 2010-2-14 20:15

要注意 分散感觉 现在没什么事情 以后可能就要麻烦了
诶 我也跟你一个样 我现在吃 归附帝皇  还可以 男人要学会自己补
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 20:29

太频繁了吧,所以就有点透明了,忍个一段时间就好了
作者: kklvivian11    时间: 2010-2-14 20:55

太频繁了不好   我的经验是如果戒不掉就一定要多运动   会有好处的
作者: 21320593    时间: 2010-2-14 22:32

好像颜色显得透明是精子含量少    还是不要太频繁的好
作者: mko    时间: 2010-2-14 22:36

隔一天说多也不算特多,但是也比较频繁了,还是控制下吧
作者: fei16004108    时间: 2010-2-14 22:41

应该不算正常吧?楼主最好减小频率,为自己身体着想
作者: wknash13    时间: 2010-2-14 22:54

不好吧 听说最好1个星期2到3次是正常 的 楼主你有点频繁了
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-2-14 22:54

我觉得几天弄一次还得因人而异,有些人每天都精力充沛型的天天弄都没事,但是像你描述的挤出来的是水状的就有些异常了,还是不要太频繁的好.养足精神以利再战
作者: zgjszx    时间: 2010-2-14 22:56

太清的好像是前列腺液里的精子少了吧   没事转移注意力
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-2-14 22:58

我觉得几天弄一次还得因人而异,有些人每天都精力充沛型的天天弄都没事,但是像你描述的挤出来的是水状的就有些异常了,还是不要太频繁的好.养足精神以利再战
作者: 54371487    时间: 2010-2-14 23:02

看起来 我现在的 平率是在是太高个 1个星期 7-8次 还是少点好 很怕怕!
作者: tengsky200    时间: 2010-2-14 23:03

想让精子量多,最好每天多吃西红柿有关的东西
作者: WYL2102601    时间: 2010-2-14 23:05

手淫最好是一周一次到两次 吃点六味地黄丸吧!对身体有些用处的
作者: charlesholy    时间: 2010-2-14 23:16

不算太频繁,但是建议还是减少点。少看点跟A有关的,少上点黄网。
作者: zph102    时间: 2010-2-14 23:20

透明点好,还是浑浊点好呢,我的有点浑浊!
作者: 光环2    时间: 2010-2-15 10:20

你已经手淫过度了,正常一般是一周一次,如不及时制止会引起尿路感染,前列腺炎。
作者: hzl6    时间: 2010-2-15 10:32

还是不要太频繁了,楼主快找个女朋友吧,这样就好了
作者: tianan123    时间: 2010-2-15 10:41

乍一开始的时候就是这样,不过时间长了耐受力强了就不会如此频繁了,其实有的时候控制反而适得其反,欲望这个东西,越是压制就越是燃烧,就像电影小说里的和尚淫戒一开就欲火焚身了。顺其自然,不要自卑,可以采取一些辅助措施避免手淫过频而不要可以压制。人一闲下来就容易胡思乱想,多给自己找些事做,多运动,应该会有帮助的。
作者: fengqihailong    时间: 2010-2-15 10:44

隔一天你就打一次,太猛了,我最多一个星期2次吧,太多了,伤情啊,只是一时的痛快,连上班都没精神了!
作者: tongtu    时间: 2010-2-15 10:48

建议你最好逐渐戒掉,长期手淫很容易引起早泄的!筒子要注意了。
作者: godmaster888    时间: 2010-2-15 11:01

虽然结婚了,仍然改不掉的习惯,但对身体没什么影响。
作者: godmaster888    时间: 2010-2-15 11:02

虽然结婚了,仍然改不掉的习惯,但对身体没什么影响。
作者: syg17173    时间: 2010-2-15 12:48

不要太频繁了。对身体不大好 会觉得特别空虚的,
我前一阵就是那样,吃点去火的药,会觉得性欲低了不少。
作者: cenleij    时间: 2010-2-15 20:51

这个很难戒的你才6年我可能都快有8年多了。没办法,能忍就忍,忍不过了就没办法了
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-2-15 20:57

争取一个礼拜一次吧
然后一个月3次
自己控制
最后戒了
作者: zjwym12    时间: 2010-2-15 22:53

应该还是正常的吧!但是最好尽量不要过度!有感觉的时候找点别的关注点,转移下精力
  我本人有时候就一天3次
作者: minifaye    时间: 2010-2-15 23:09

楼主保重。精少则病。精尽则亡,阿弥陀佛。善哉!
作者: abc354215    时间: 2010-2-15 23:50

有时弄多了,会有这样的症状,我也有时会有,但忍忍2,3天就没什么事了.
作者: youziji    时间: 2010-2-15 23:53

我的天啊 那叫正常吗 还是快点想办法吧 要不后面就该掉发了
作者: bruchris    时间: 2010-2-16 00:05

稀了当然透明了,楼主频繁了点,一周一两次就可以了
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-16 20:07

最标准的还是一个月三四次,可是看你说的,你是一时半会是戒不掉了,那只能是慢慢节制自己,千万不能过频,要不疾病会找上门来的,到那个时候就晚了,注意节制吧
作者: shaoqi0429    时间: 2010-2-16 20:09

恩,太频繁身体受不了啊,以后有了老婆,老婆会怪你的,真的
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

少做点吧,你的身体已经开始透支了,小心前列腺出问题
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-16 21:26

最好还是减少次数吧,一个月一次也可以的,等有媳妇老婆了,把精力给老婆不好么?非要一时的爽 将来后悔么
作者: 53683088    时间: 2010-2-16 21:34

不正常啊对你自己什么都不好啊,你真的想手阴那你就一星期一次,这样你也没那么累啊。我也是过来人哦。
作者: bilywu    时间: 2010-2-16 21:44

精子太少就会是透明的了,楼主要控制手淫的次数啊
作者: sunyaoyao    时间: 2010-2-16 21:54

没关系,多吃点高蛋白的东西,然后休息一段时间就会恢复了
作者: silvanus    时间: 2010-2-17 03:48

伤肾了,停止房事,不看色图,锻炼身体,慢慢会好的
作者: istop    时间: 2010-2-17 03:59

noway dude, how old are you now, if you are still under 18, it's ok. you'll start suffering after age 25 or so. better stop now
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 04:09

劝你及早收手吧,我就是从小学手淫,现在很后悔
作者: wong6677    时间: 2010-2-17 04:46

有点多啊 和我差不多 这样很不好啊 多运动多吃点蔬菜吧
作者: jzzc    时间: 2010-2-17 12:18

有点太频繁了吧,控制在一个月十次以内会比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2