标题: 看A片的级别分类,你是第几级?(笑了你就要点红心) [打印本页]

作者: yerenwild    时间: 2010-2-23 16:06     标题: 看A片的级别分类,你是第几级?(笑了你就要点红心)

看A片的级别分类,你是第几级?
  Lv1 菜鸟级
  只要有一男一女?有些似是而非的镜头即可满足,经验值:5部以内。

Lv2 入门级
  有些耐力,但开始会挑自己喜欢的女优,特点是‘有片就看’,经验值:30部以内。

Lv3 学徒级
  会开始有喜欢的av女优偶像诞生,开始收集以及收藏相关的冬冬,还会对女优的有各种各样的疑问,例如‘为什么这么漂亮的女孩要拍AV?’等。开始思考AV业界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为精彩的部分,很少再把一部片从头到尾‘品位’了。经验值:60部以内。

Lv4 转职级
  通常到了这个阶段,个人的迷恋已经消失了,取而代之的是对某‘系列’或是主题的狂热。如巨乳系,熟女系,SM系,多P系,强迫系,制服系,cosplay系等等,这一阶段进入大量看片期。经验值:200部以内。

Lv5 信徒级
  进入个人崇拜阶段,特点是‘愿意花钱’,对自己喜爱的AV女优相关资料八卦如数家珍,同时因为看片数量累积的原因,经验值上升到:能够知晓AV女优20人左右。

Lv6 收藏家级
  开始分类整理收藏,上网查询和同好交流必不可少,买片的目的不一定是看,甚至完全不拆封收藏也是可以理解的,这是AV已成为个人生活必不可少的休闲活动,经验值:一眼认AV女优50人左右!

Lv7 鉴定家级
  开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,此时过目的女优不下千人!又要见到女优肉体某部分就能够分辨是哪位女优!

Lv8 大师级
  认识的AV女优人数=已经出片的AV女优人数,可以说是达到了AV看片的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的AV规律,甚至能够洞察AV中任何细微细节的端倪,作假的片子一看就知,马赛克对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,少数的几个单色方块也能够让他们弄清楚整个的形态特色!

Lv9 编剧导演级
  认识的AV女优人数>已经出片的AV女优人数,在他们的眼中,日常生活的女性在眼里可以瞬间在脑中形成AV的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。此时处处是女优,无女而不优,达到了先天下之优而优的境界!

Lv10 炼金术士级
  自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会形成AV的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟......欣赏书法,宛若女体摆动,或急或缓,笔锋转处,犹如体位聘换,目不暇接,春虫秋籁,无一不是*吟喘息......此时无女亦可优,无优胜有优,达到超凡入圣的“无中生有”的一代宗师境界!!!

附送笑话:

1.贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!

2. 玩感情? 我会让你哭的很有节奏...

3. 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

4. 遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

5. 别和我装你活的精彩过的幸福,也别祝我幸福,你有那资格吗?

6. 和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

7. 别在分手的时候和我说:“其实你很好” 草,那你还甩我?  
  8. 唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的  

9. 不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去   

10. 少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE 在装逼!

11. 我等待你的关心,等的关上了心...

12. 不要吹牛B、请把牛B还给牛、因为牛也需要性生活!

13. 喜欢你的时候你说什么就是什么, 不喜欢你的时候, 你说你是什么?

14. 我们只有一个地球,所以你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也要爱护我!

15. 开心了就笑,不开心了就过会儿再笑! 高兴了就乐,不高兴了就使劲乐!

16. 别整天说大话,出门就装逼,没有那金刚钻就别揽那瓷器活,说话跟放屁似的,放屁还有味呢,你连味都没有!

17. 啊~没事,就是清明上坟的时候,突然想起你,为什么那么多人死,你还不死呢?

18. 这几天除了吵架什么都没干。 一种架各种吵。 是我不懂事还是把你当人看了?

19. 唯一一个可以霸占男人回忆的方法 就是: 活的更好!

20. 那些人旳名字, 有些我忘了, 有些我却会永远记得。 正如, 有旳人 曾经是无话不说,最后 却无话可说...

21. 每天笑三声:通天,通地,通便~ 好身材___拉出来!

22. 生活就是:生出来,活下去~

23. 如果你觉得自己很牛B, 那你一定是NB.

24. 就你那个怂样,再怎么发回帖MP也没我多.

25. 我是心眼小,但是不缺,我是脾气好,但不是没有!

26. 时间不知不觉,我们后知后觉...
作者: 有门    时间: 2010-2-24 09:43

笑话觉得不怎么样,不过A片的级别分类倒有点意思
不过最后的炼金术士级,有就是无,无就是有,无影无形了
作者: GYL4869    时间: 2010-2-24 09:52

谢谢楼主大力提供的笑话
我好像是Lv3 学徒级
作者: dracozk    时间: 2010-2-24 09:52

到10级就达到色即是空空即是色的境界?那还看什么片子?
作者: king2005-319    时间: 2010-2-24 09:57

5级已过六级也能达到部分要求 先更高层次努力中
作者: l15939873175    时间: 2010-2-24 10:08

楼主的等级分类非常确切,每一位狼友都是一部一部支撑着上来的,不容易啊!从分类上看,我已经到达虚幻境界了...
作者: 小玉乖乖    时间: 2010-2-24 12:37

AV的很早之前就在某网站见过了 不过附赠的笑话里 还真的有几个写的很好 都能拿去当签名了 红心送上哦
作者: mlcf1995    时间: 2010-2-24 14:09

不禁想起传说中的AV達人一劍浣春秋大神,我去他的部落格简直看呆了,丝毫不逊于sis论坛如此之多人编辑的AV女优百科,他应该已是LV7~10中的大仙了吧!佩服佩服,红心一个.不过我是不怎么爱看的,又费金币又费时间又费精力,应该是菜鸟级吧,呵呵.
作者: rickywyc    时间: 2010-2-24 14:15

原來a片也有分級, 真厲害, 我应认是第4級
作者: lianhe2010    时间: 2010-2-24 14:27

呵呵,评级标准厉害啊,我大约是200部,炼功次数倒也不少,但境界提升还不够Lv4 转职级,主题倒不太明确,喜欢有剧情、主角靓、有字幕的,自勉一下,争取修炼顶级大师
作者: shandianzhu    时间: 2010-2-24 14:32

小弟看来只能算是个入门级的,呵呵!!!!!
作者: 777888444    时间: 2010-2-24 14:39

看了,不过还是下面的附录笑话不错呢,谢谢楼主了啊
作者: l2000d    时间: 2010-2-24 14:46

以为级别挺高结果充其量就是个第四级,革命还未成功,同志仍需努力,感谢楼主发帖,红心送上
作者: jinneet    时间: 2010-2-24 14:48

看来自己只是第二级而已了……没有时间去进化更高一级了、
作者: 放弃过    时间: 2010-2-24 15:01

告诉你们我绝对的达到了Lv5 信徒级,不知道楼主是什么级别啊,我们一起交流下
作者: 、碎碎。    时间: 2010-2-24 15:04

照LZ所说,俺才到第4J,前方路漫漫,继续努力学习。
作者: ws_yatou    时间: 2010-2-24 15:28

哇,对看A片的等级还可以分成这样的,太佩服了!
作者: fifacom    时间: 2010-2-24 15:30

我属于4级,不会为了看A片花钱的,所以更高的级别也谈不上
作者: 血夜孤狼    时间: 2010-2-24 15:34

晕 我才3级!
看来要努力啦!
多看看名优的作品!
作者: justinding    时间: 2010-2-24 15:37

终于知道自己算什么水平了 原来才是LV4的阶段,看来还需要持续的努力啊.
作者: gzggzg    时间: 2010-2-24 16:23

太经典了,不好说自己属于哪一级别的了,呵呵,好像收藏的,看的少了
作者: sosolong    时间: 2010-2-24 16:28

后面的笑话还不错的~
分级没有仔细看,这个表现算哪一级?
作者: 香草咖啡    时间: 2010-2-24 16:38

我今天才知道我才是2级啊!
幸好楼主指点,以后要多加努力了!
作者: slowwalker    时间: 2010-2-24 16:39

晕3菜啊,这个也有分级的啊?我不知道我是哪一级。
作者: sun812751630    时间: 2010-2-24 16:43     标题: 菜鸟

哎 A片看多了也不好呀 不过我就是第一个 嘿嘿
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-24 16:51

看来我还是LV3和LV4之间啊
还需要努力啊
作者: cl592684375    时间: 2010-2-24 17:07

目前没有往第五级前进的冲动 现在网络发达想看什么网上都有
作者: xwn181    时间: 2010-2-24 17:48

我看了一下,我应该就是5级吧,还不是顶级,还得多努力才行
作者: 永恒狮子星    时间: 2010-2-24 18:47

評級貌似不算很准。看了十多年的A片了 我還停留在第二級呢。杯具了~
作者: 156152    时间: 2010-2-24 18:50

看a片还有分级别的好厉害,按你分的我大概在第4级吧
作者: caoke8558    时间: 2010-2-24 19:03

厉害啊楼主,我呢已在第四季的了,哈哈,分的很详细啊
作者: 304072216    时间: 2010-2-24 20:18

喜欢后面的那些话,哈哈哈,说的很经典嘛。谢谢分享了啊。。
作者: xblyhf1    时间: 2010-2-24 20:24

发现我才到了LEVE4 不过已经看了超过200部了 啥时候才能进阶呢
作者: dmtv03143    时间: 2010-2-24 21:38

看着这些,我觉得我还是一个菜鸟,lv1.
作者: linyuzbt    时间: 2010-2-25 08:50

我才到Lv3 啊,看来我还有很长的路要走呢,继续努力
作者: fcz2008    时间: 2010-2-25 20:02

唉,我自昂头朝天啸,何时才到LV10?哈哈
作者: zjp73176    时间: 2010-2-25 21:16

附加的笑话?怎么看怎么都像是和人吵架来着/不过,也挺精彩的.
作者: llaikk    时间: 2010-2-25 21:30

呵呵,你太有才了,能这样具体的总结出来,看来你是玉皇大帝型的了呵呵。
作者: q62322018    时间: 2010-2-25 22:00

我比菜鸟级要强一点点!属于2级的 还要有待加强啊。
作者: macalyou    时间: 2010-2-26 12:23

笑话觉得不怎么样,
但是分类还是比较恰当的,
作者: yc1120    时间: 2010-2-26 13:01

我才4级啊,看来我还是太嫩了,要好好努力了啊,
之后几个阶段,难度也太高了吧。
作者: dogbless    时间: 2010-2-26 13:06

我大概处于信徒级,但是我国际化程度比较早也比较高哦,而且专攻欧美!
大师之路还很漫长啊,吾辈要多加努力喽
作者: wadsm    时间: 2010-2-26 13:33

经过对照发现自己级别尚低,应该加倍努力了。
作者: cynicalswat    时间: 2010-2-26 13:38

看样子我是属于第三级的,不过我认识的女优也不少了啊,这个分类也就是好玩而已。
作者: gzjiaming    时间: 2010-2-26 13:44

Lv4 转职级熟女系,强迫系,制服系...可是我才看过一百部多...算算数?    我对系列和主题很专业的
作者: nohave    时间: 2010-2-26 13:47

我应该是Lv5 信徒级,没想到看A还分了级,分得比较详细我等还要向您虚心学习。
作者: 色舞人生    时间: 2010-2-26 14:38

太专业了吧,从专区搞个投票和测试吧,支持一下。
作者: swg753159    时间: 2010-2-26 14:41

厉害  
我大约最多一级
路漫漫  送上红心
作者: fq414    时间: 2010-2-26 14:48

呵呵~估计偶只能定位3级啦~
不过,这个分级倒比较有操作性,较认同~
作者: luffy-w    时间: 2010-2-26 15:41

按楼主的提示我只能达到2级的水准。不过挺喜欢后面的笑话的!
作者: ab21cn    时间: 2010-2-26 16:25

很绝的记录, 收起来
谢谢LZ的分享.
TThank
作者: daixi01    时间: 2010-2-26 16:47

对于级别的分类这是很有趣,我应该是属于才到达信徒级吧。不过觉得差不多够了,毕竟太高的级别,那也是太难的达到了。
作者: sponge    时间: 2010-2-26 16:54

我基本上属于有片就看的程度 ,每个见到的我都不会放过
作者: xosuperpig    时间: 2010-2-26 17:52

入门级飘过...................
作者: eyyee    时间: 2010-2-26 17:56

笑话不像是笑话,更像是人生哲理。
级别分类有点意思
作者: wuwen1010    时间: 2010-2-27 09:29

哈哈,太有才了。呵呵,我承认我笑了.精典啊
作者: wuwen1010    时间: 2010-2-27 09:30

哈哈,太有才了。呵呵,我承认我笑了.精典啊
作者: 10086aa    时间: 2010-2-27 10:58

ME现在就是喜欢一些,带剧情的有字幕的最好
作者: hkwuha    时间: 2010-2-27 11:27

基本到lev4不到点的水平,距离很多大神还是有距离啊
作者: 624220485    时间: 2010-2-27 12:57

看A片也分等级了,我才达到一般水平,楼主太高了。
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-2-27 13:12

哎,估计我永远也突破不了第4级了,一般我看过后直接就忘了,除了几个别的!
作者: 1203326235    时间: 2010-2-27 13:18

这么一看我居然到了转职级别了!太佩服自己了!
作者: jktxxpc    时间: 2010-2-28 17:02

看来我是属于3级的小菜鸟,看过的有50多部吧,叫上名的有20位左右
作者: 云风86    时间: 2010-2-28 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

也有分级的呀,我应该是学徒级,真是太厉害了
作者: 799972928    时间: 2010-2-28 18:10

第一个笑话让我想到了一个道理:看山还是山哈
作者: ljjtc520    时间: 2010-2-28 18:51

原来我是LV4啊,头回知道自己的定位,附赠的没啥意思,前面的主题才是重点啊。
作者: qydark    时间: 2010-2-28 19:38

阿尼陀佛...吾等实在是太out了,跟不上这些前进的步伐了
作者: 0422315    时间: 2010-2-28 20:23

路漫漫兮其修远兮,看来哥们还不入流啊,还要多学习多看片
作者: zalew    时间: 2010-2-28 20:50

悲叹中 才lv4 看来还需加倍努力阅片才行!
作者: qinyu3    时间: 2010-2-28 21:06

有点意思,看来我才算2级,要好好加油了。
作者: xinbu    时间: 2010-2-28 21:09

我恐怕是黄金斗士级的了 3年历史了 不堪回首
作者: changice    时间: 2010-3-1 13:32     标题: .

Lv5 信徒级
  进入个人崇拜阶段,特点是‘愿意花钱’,对自己喜爱的AV女优相关资料八卦如数家珍,同时因为看片数量累积的原因,经验值上升到:能够知晓AV女优20人左右。
额,看多了都懒的花时间看,只想看插入那一瞬间和高潮的,算是什么境界?
作者: caterwaul    时间: 2010-3-1 14:54

级别太高了,我也就2到3级的水平阿,要是到10简直是神级了,附带的笑话不错。
作者: lazyying    时间: 2010-3-1 15:09

我是不怎么爱看的,又费金币又费时间又费精力,应该是菜鸟级吧,呵呵
作者: zerayo    时间: 2010-3-1 15:30

我承认我是LV5级`而且我承认我点了红心`呵呵
作者: yunfei408    时间: 2010-3-1 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害,但我很迷糊了,我到底是什么级别的?我也很难知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2