标题: [求医问药] 总是觉得尿急不晓得是不是前列腺炎? [打印本页]

作者: 好花的香    时间: 2010-2-27 21:40     标题: 总是觉得尿急不晓得是不是前列腺炎?

坐着或者晚上睡觉的时候总是有尿急的感觉,网上说这和前列腺炎有关 不晓得是不是 哪位大侠指教一下。。
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-27 21:42

这个还真不太清楚 楼主最好还是去医院看看比较好
作者: 030401363    时间: 2010-2-27 21:49

楼主除了尿急外总体上来说去厕所尿尿的次数有没有增多(水没有多喝的情况下)?
拉尿的时候有没有觉得有点痛的感觉?
如果上面两样都有,可能就是膀胱炎

如果只是经常尿急,而年龄又不大的话不一定是前列腺炎

最好是去做个B超,那就比较清楚了
作者: daiyu3510    时间: 2010-2-28 00:03

要么是尿道感染,要么就是前列腺炎,我也有类似的经验,用用物理治疗,比如坐浴~
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-28 00:05

不知道,楼主最好去医院看看吧,如果是最好快点治疗
作者: 竹节虫    时间: 2010-2-28 00:25

去医院先验个小便常规看看,实在不行在验前列腺液常规,取前列腺液是要爆菊花才取的到的~!
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-28 00:52

这些以前看到过 回来温故而知新一下啊,蛮有用的
作者: xyjbear    时间: 2010-2-28 00:58

有空的时候去医院查看一下你把,这样才放心
作者: huajianji    时间: 2010-2-28 01:18

要紧的是上医院找专业医生,别贻误病情,前列腺炎症对性生活影响还是很大的。
作者: l61638    时间: 2010-2-28 05:14

引起尿频、尿急、尿不尽的原因有:前列腺炎、逼尿肌不稳定、膀胱排空不良、精神性因素、以及疼痛、炎症、感染、间质性膀胱炎等。因此你需要到正规的医院的泌尿外科进行检查,以便确诊
作者: Angal123    时间: 2010-2-28 07:33

这个还真不太清楚 有空的时候去医院查看一下你把
作者: 我不是海藻    时间: 2010-2-28 07:58

不一定的 我们大家大概都有过这样的情况 如果真的是身体方面没有出现特别的异常情况 楼主还是不要担心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2