标题: 【原创】国内功能最强、性价比最高的充气娃娃,强烈推荐中 [打印本页]

作者: rainman828    时间: 2010-3-1 11:32     标题: 【原创】国内功能最强、性价比最高的充气娃娃,强烈推荐中

【推荐产品】:爱侣安妮公主、爱侣苏菲亚、爱侣野蛮女友2代、爱侣豪门艳女
【产品价格】:399~999元
【产品功效】:帮助男同胞解决生理需求、生理问题来带的心理压力、带来更精彩的性爱体验、改善男同胞们的性生活质量
【推荐理由】:其实之前已经发过这四款娃娃的相关帖,现在在这里做个汇总及对比,以方便各位狼友浏览点评。
四款目前国内功能最强、性价比最高、造型时尚个性、气质高贵大方的仿真充气娃娃。四款娃娃特色各异,除了姿态外观不同,功能方面也各有千秋,共同点是阴道及后庭采用了高逼真的loveskin肉感材料,使用触感同真人无异,这些在产品介绍中会一一详细说明。
在这里申明一下,充气娃娃和实体娃娃是两个完全不同品系的产品,基本没什么可比性,希望大家能从理性的角度看待这几款充气娃娃。而且实体娃娃那种上万的价格也不是一般同胞可以接受得的,如果真的想拥有一款大方漂亮,任你摆布的仿真情人,很明显,这几款娃娃必定是首选。

【产品介绍】:
气质高贵大方的仿真充气娃娃。
爱侣安妮公主:来自英国的安妮公主,拥有皇室贵族独有的高贵、典雅气质,一头金黄的卷发,庄重脱俗的清丽容颜,诱惑直指人心。梦一样的迷离眼神,些微透露着淡淡的忧郁,多情善感的她,到底在期待谁人的玫瑰?
魔鬼身材:整体身高1.67m,胸围90cm,腰围60cm、臀围95cm,从三围可感觉性感逼人的魔鬼身材,比例搭配适当,同时上半身、手臂及胸部是整体压模成型,胸部更有弹性、腹部平滑,就连小肚脐都设计上了,更人性、更符合时尚的你性爱趣味!
丰满酥胸,樱桃乳头:酥胸丰满圆润,让男性彻底感受人间凶器的波涛汹涌,乳头形似樱桃,可爱粉嫩,香甜诱人。
下体设计:采用了融于臀部一体化设计的下体及植毛工艺,运用了高弹性、超柔软的无毒医用硅胶,与身体粘合为一体更接近于真人。与身体粘合的技术含量提高了30%,且下体与身体固定结合处采用了内部双层真空负压结构,不易破裂,充气后使用,内部的真空负压通道产生规律的虹吸式收缩,给娃娃造成压力越大,内部结构的私密之处就越送,此起彼伏,夹吸松紧有度,享受不同以往!
多频振荡器:震蛋和控制器采用分体式设计,它可根据你不同的选择置于前或者后,器控制器的多级、多频设计是以往的控制器无法比拟的,其强弱可微调,有反复性、持续性、跳转性等不同的跳动模式选择,让你找准最合适自身的频率档位。
37.5℃真实内穴环境:形似梯形的加温袋,将其升温后,塞入内穴5分钟,使内穴升温,从而达到真实人体温度。
丝滑肌肤:肌肤光彩平滑,每一处的压模处理都是精细到位,不会在表面残留污渍,无沟缝、方便清洗,在此基础上,肌肤不仅具有表气层,还有了角质层、真皮层,在使用中也不会像以往单一的表皮层那样容易磨损,而是像皮肤组织一样,更有结构,材质在原有的基础上更有层次感,进行了加厚处理,耐用性更强。
配件:加热棒、修补套装、润滑油、人体多频跳蛋、充气泵

造型时尚个性的仿真充气娃娃
爱侣苏菲亚:她是浪漫法国的美丽女警司,身高1.67m的她犹如流行橱窗里的时尚元素,低调简单,却让人着迷;随意自然,却不失妩媚;行动干练的她,对人生充满无限思索,钟爱情调生活。除了拥有一颗高智商的头脑,更有一副狭义心肠。这一切让她成为倍受青睐的“甜美安全守护神”。
魔鬼身材:整体身高1.67m,胸围90cm,腰围60cm、臀围95cm,从三围可感觉性感逼人的魔鬼身材,比例搭配适当,同时上半身、手臂及胸部是整体压模成型,胸部更有弹性、腹部平滑,就连小肚脐都设计上了,更人性、更符合时尚的你性爱趣味!
丰满酥胸,樱桃乳头:酥胸丰满圆润,让男性彻底感受人间凶器的波涛汹涌,乳头形似樱桃,可爱粉嫩,香甜诱人。
下体设计:采用了融于臀部一体化设计的下体及植毛工艺,运用了高弹性、超柔软的无毒医用硅胶,与身体粘合为一体更接近于真人。与身体粘合的技术含量提高了30%,且下体与身体固定结合处采用了内部双层真空负压结构,不易破裂,充气后使用,内部的真空负压通道产生规律的虹吸式收缩,给娃娃造成压力越大,内部结构的私密之处就越送,此起彼伏,夹吸松紧有度,享受不同以往!
多频振荡器:震蛋和控制器采用分体式设计,它可根据你不同的选择置于前或者后,器控制器的多级、多频设计是以往的控制器无法比拟的,其强弱可微调,有反复性、持续性、跳转性等不同的跳动模式选择,让你找准最合适自身的频率档位。
37.5℃真实内穴环境:形似梯形的加温袋,将其升温后,塞入内穴5分钟,使内穴升温,从而达到真实人体温度。
丝滑肌肤:肌肤光彩平滑,每一处的压模处理都是精细到位,不会在表面残留污渍,无沟缝、方便清洗,在此基础上,肌肤不仅具有表气层,还有了角质层、真皮层,在使用中也不会像以往单一的表皮层那样容易磨损,而是像皮肤组织一样,更有结构,材质在原有的基础上更有层次感,进行了加厚处理,耐用性更强。

性价比最高的仿真充气娃娃。
爱侣野蛮女友2代:如果说“野蛮”是青春活力的外在迸发,柔情蜜意则是“女友”的本质。一场在韩国乃至全亚洲迅速掀起的“野蛮女友”飓风,让“带刺的玫瑰”形象一度深入人心,你是否也梦想拥有一名如此野蛮的美女女孩做女友?
美目开阖,更显情韵:美目含情脉脉,韵味十足,在不同的姿态下的眼神表情完全不一样,或含情脉脉、或双目微开,风情无限,或双目微闭,一脸的满足,多变的眼部表情,足以让你欲望十足。
1:1真人比例,超3D立体造型,承重300磅:她身高1米58,拥有迷人的身材,并可承受300磅的压力。
多功能loveskin通道:可装入气人相应位置使用,也可手握式使用,或在使用过程中在另一端置入跳蛋,让感觉更加刺激。
少女做爱“叫床声”,强力震荡:人体音频跳蛋可以置入她的密穴之内,让她里面活生生的“动”起来,带来更大的超刺激快感!人体开关还可以控制发声,真人性爱呻吟跌宕起伏,让你在激情的浪尖和她共赴高潮。
功能最强的仿真充气娃娃
爱侣豪门艳女:丽质天生的金发尤物,明眸皓齿,娇艳如芭比,高挑的身材,火辣性感而不失甜美,当之无愧成为众多男性心目中的完美女神。她是“含着金汤匙”出生的豪门艳女,以性感豪放的洒脱时尚,品质独具的个性魅力向世人呈现名门贵族女性最真实的一面。
【功能特色】:
超柔软嘴巴,深邃的fellatio通道:超仿真的深喉fellatio通道,及真人fellatio造型的超柔软嘴巴,加上内置震荡器,完全体验比真人还爽的酥麻fellatio快感。
世界小姐级超模身材:四款充气娃娃体形均以国际名模为蓝本,三围尺寸及身材比例热辣妩媚、性感逼人。同时上半身、手臂及胸部采用整体压模成型,胸部更有弹性、腹部平滑,就连小肚脐都设计上了,更人性、更符合时尚男士的性爱趣味!
丰满酥胸,樱桃乳头:酥胸丰满圆润,让男性彻底感受人间凶器的波涛汹涌,乳头形似樱桃,可爱粉嫩,香甜诱人。胸部注水设计可根据四季温度不同,进行适温注水处理,让胸部的触摸感受如真人般弹性逼真。
内部柔软、螺旋不规则冲击刺激纹路设计:内部柔软不规则通道及螺纹设计,让你享受超越真人肤触的感觉!
振动、摇摆、扭动,快感更胜一筹:通道内置珍珠转动棒,在转动棒的带动下,使内穴摇摆、扭动,并配合精致的震蛋形成震荡的共鸣!
人体音频跳蛋,真人发声:人体音频跳蛋可以置入她的密穴之内,让她里面活生生的“动”起来,带来更加强烈的震动快感!人体开关还可以控制发声,少女性爱呻吟跌宕起伏,让你在激情的浪尖和她共赴高潮。
温馨浪漫的多档控制器:控制器采用多功能、多档位控制,操作方便简单,摇摆强度、振动强度、摇摆方向控制、发声控制均能一键搞定,让享受轻松快捷!

作者: babyxiaoxing    时间: 2010-3-1 11:43

哥们,看到这娃娃我非常激动,最近我很想买一个,看了推荐嘿嘿,准备下手了
作者: li20115    时间: 2010-3-1 14:26

很好的东东啊,兄弟能说下那有卖的吗.我要买啊
作者: rainman828    时间: 2010-3-1 16:46

你搜索 爱侣冲气娃娃就能够找到,或则去他们官方站问客服也可以
作者: 放荡    时间: 2010-3-1 17:29

心里话,感觉没有日本的充气娃娃好看!国内做的有点假!
作者: 客户经理    时间: 2010-3-1 17:39

好像做的不是太真啊!
上次看到的日本做的很真,但是也确实很贵
不知道裸的是怎么样,主要还是重点部位啊
作者: guozhe1983    时间: 2010-3-1 22:06

我觉得会闹鬼  看着就让人害怕 让人难以接受
作者: lifu999    时间: 2010-3-1 22:20

也就第一款过得去,其他的看过,都没性趣了,虽然便宜,但是鸡肋
作者: falcomrpd    时间: 2010-3-1 22:23

说句心里话但非审美正常一点的都不去会买这玩意 我是宁可自己撸也不会用这东西
作者: he918521    时间: 2010-3-1 22:26

这个东西看起来不错,就是有没有别的类型的,比如亚洲的,最好是明星们头像的
作者: muchwater    时间: 2010-3-1 22:27

可惜俺不喜欢白人MM,还是喜欢日本MM多点哦
作者: 金泰利    时间: 2010-3-2 23:08

全都是欧美风格的,完全没有感觉。还是东方人看着顺眼。
作者: haizi1221    时间: 2010-3-2 23:32

看上去很不错,不知道使用起来的感受好不好,不过最后一张有点太恐怖了
作者: diyushangxingg    时间: 2010-3-2 23:32

充气娃娃其实还是小日本做的好 逼真 不过欧美那边的技术貌似比较高端 看个人爱好了
作者: duguren2009    时间: 2010-3-2 23:33

本人最近也想弄个玩,只是不知道这个怎么收藏,最小可以弄成多小?
作者: haresh    时间: 2010-3-2 23:35

国内功能最强、性价比最高的充气娃娃,强烈推荐中? 哥们别激动 找个老婆干比这个好多了。
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-3 12:41

这娃娃也太丑了点了吧!买过一个之后就不想再买了
作者: 沙漠之税    时间: 2010-3-3 13:57     标题: hello

终于可以回复了。终于可以回复了。终于可以回复了。终于可以回复了。
作者: 沙漠之税    时间: 2010-3-3 13:59     标题: 终于可以回复了。

终于可以回复了。终于可以回复了。终于可以回复了。
作者: usarty2006ac    时间: 2010-3-3 14:36

我也想买一个 怎么买啊    不想再打手枪了
作者: swm530    时间: 2010-3-3 14:42

昨天在玩使命召唤的时候在以楼梯下也发现了一个充气娃娃,打半天居然没事,这个东西就是不好收藏啊
作者: ty880221    时间: 2010-3-3 14:45

假的不行啊..我宁愿打飞机也不用这个..太丑了
作者: 恨苍生    时间: 2010-3-4 21:49

充气娃娃还是14000以上的那些比较好,其他的看一眼就没感觉了。
作者: liujinnba    时间: 2010-3-4 23:32

也不觉得怎么用满!用这个还不如用自己双手
作者: jazzychexu    时间: 2010-3-4 23:56

没有全身的啊。。 这个也抽象了吧。。  可能大家审美有差异
作者: guimeishen    时间: 2010-3-5 00:05

东西的确是不错,不过这样大的东西如果不是自己住怎么隐藏啊?就算是自己住万一家里来人看到了岂不是很糗?
作者: sz932013    时间: 2010-3-5 00:09

没有美国或日本的精致,实在没那么好的胃口
作者: max811218    时间: 2010-3-5 00:10

哥们,看到这娃娃我非常激动,最近我很想买一个,看了推荐嘿嘿,准备下手了
作者: yukoko2008    时间: 2010-3-5 07:44

价格是便宜,就是太丑了,看得都没兴趣了!
作者: a19871227a    时间: 2010-3-5 10:53

做的真丑·还不如买手电筒方便,半夜看见这玩意儿估计要被吓成阳痿
作者: liying007    时间: 2010-3-5 11:14

这个比外国的便宜的太多了可以试试早就枵拥有一个了就是太贵这回算可以了
作者: huang6567    时间: 2010-3-5 19:48

我宁愿是自己解决,也不要让小弟弟放到这些家伙的洞里面去
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 22:00

不知道有没有亚洲的 不是很喜欢欧美的 面部真不好看
作者: wen1000    时间: 2010-3-10 23:28

哥们,看到这娃娃我非常激动我是宁可自己撸也不会用这东西
作者: 雷哥    时间: 2010-3-10 23:34

我没有试过     希望造型再细腻些就更好
作者: wkz_5151    时间: 2010-3-11 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉没小日本造的模样好看呢,看着就像个玩偶。
作者: ailmj    时间: 2010-3-11 18:03

确实非常逼真,就是不知道用起来感觉怎么样。应该还好吧
作者: lxy358    时间: 2010-3-11 19:13

说实话,这个真的好难看啊,不太喜欢,谢谢楼主了
作者: vvvpig    时间: 2010-3-11 19:45

一个字丑,以前曾看过一部美国片里面的低劣的充气娃娃也比这个好看的多,难道设计的人没看过AV,随便参照一下就行了
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-3-11 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

常在网上和电视上看到的,搞起来好象挺有尽的,不过不太喜欢她张开的大嘴。
作者: fh89727    时间: 2010-3-12 00:34

这几个看起来真的很差,就是一个吹鼓的气球,手感不会很好,因为是硬塑料
作者: gaodan1982    时间: 2010-4-10 21:24

充气娃娃看着有点怕,挺瘆人的,搞着觉得没什么感觉,不像实体娃娃逼真
作者: nx510    时间: 2010-4-10 21:29

感觉没有日本仿真得好啊!日本得高仿真娃娃那是一流滴!
作者: ycqy521    时间: 2010-4-10 22:06

我怎么感觉没啥意识呢?那么好么?老婆啥都配合,比娃娃好吧
作者: set0621    时间: 2010-4-10 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看了法国的实体娃娃,再看看这几个东西,做的太次了
作者: a123467    时间: 2010-4-11 05:12

除了女警那个,别的都太贵了,
看来只有女警适合我啊,现实中我也很喜欢女警,呵呵。
作者: ay0533    时间: 2010-4-11 05:52

国内做的并不好,我觉得还是花钱找真人比较爽!
作者: 美图    时间: 2010-4-11 09:03

支持国货,国内来说已经非常好了,最后一张的嘴太性感了.
作者: mixcn    时间: 2010-4-11 09:06

吹的有点大了啊,一点也不逼真,看脸就做噩梦了
作者: 1596321    时间: 2010-4-11 09:39

最后一个张嘴的那个很牛逼啊!很有欧美的感觉啊,有谁买了发个图让看看
作者: 20020204a    时间: 2010-4-11 15:37

我喜欢  爱侣苏菲亚  这一款  非常棒,不知怎么邮购  .
作者: en69    时间: 2010-4-11 15:51

真郁闷我这里没楼主介绍的品牌,想买一个可是担心质量不行啊
作者: hzcl1986    时间: 2010-4-11 15:59

现在这个都过时了 有钱就买全硅胶的实体娃娃 很真的 据说和真人有一拼
作者: darkgalaxy    时间: 2010-4-12 09:49

脸好丑,嘴好可怕,血盆大嘴,看了论坛里几个国外娃娃的贴,为国内的感到杯具啊
作者: 58472385    时间: 2010-4-12 10:05

心里话,感觉没有日本的充气娃娃好看!有同感还挺好
作者: 山菜    时间: 2010-4-13 13:16

做工就是不怎么样子呀。。为什么呢。。真难以啊。。物美价廉的这么难找呀
作者: cqub5614    时间: 2010-4-13 13:30

感觉还是日本的高仿娃娃像一点,这种国产的看着别捏
作者: linjxiao    时间: 2010-4-15 11:35

这外观太不吸引人了,还是真人有感觉,搞起来爽
作者: szw720320    时间: 2010-4-15 16:55

我喜欢充气娃娃,但是不敢买啊,怕老婆知道
作者: 98989988    时间: 2010-4-15 23:40

国产的细节总是做得不好。不过,这个价位其实还算是可以的了。
作者: hmenkcheng    时间: 2010-4-16 00:36

对充气娃娃一直有种抵触,感觉太不真实额,手感肯定也很差吧
作者: neverlyin    时间: 2010-4-16 01:19

怎么表情都是怪怪的,从来没用过这种东西,不知道效果好不好,不过在怎么样也没真人玩起来爽吧。
作者: guan0101    时间: 2010-4-16 01:57

怎么看起来只有第一个是比较顺眼一点的啊,后面的那两个看起来都不爽啊
作者: mengfeng1    时间: 2010-4-16 10:03

看到实样有这样好吗?是的话,有搞头。要去实样点看了再说。
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-16 19:08

是一种好东西,不过这种东西也是比较贵的。
作者: wo23123shi    时间: 2010-4-21 11:45

说实话,实体或者半实体娃娃都能跟女人联系起来,太真了,这样的虽然看起来也不错,不过个人感觉,跟女人联系不到一起。
作者: xyzwei    时间: 2010-4-21 15:13

看了都会做噩梦,跟鬼一样。一点也不像人,虽然是充气娃娃,但即使不让人性欲大涨也不能让人倒胃口吧。买个这种东西回来禁欲倒是不错,什么时候受不了了,看一眼它们就软了
作者: 随风飘落    时间: 2010-4-21 18:35

做工并不好,看起来一点都不漂亮,一定卖不出去
作者: haimingeve    时间: 2010-4-21 18:45

厉害啊,重来没见识过有这样的东西穿在,顶了
作者: xiangyhhh    时间: 2010-4-21 21:43

这种产品,看着都没有胃口,太差了,要用就用好的
作者: yitiao1111    时间: 2010-4-21 22:43

楼主,!!!在这里顶你了啊,支持

太经典了
作者: 碌野有次    时间: 2010-4-28 00:05

不知道论坛上面广告里面的娃娃是不是真的有那样的水准呢,楼主的这几个很一般啊。
作者: tyy1987424    时间: 2010-4-28 00:42

说句心里话但非审美正常一点的都不去会买这玩意 我是宁可自己撸也不会用这东西
作者: appleboy86    时间: 2010-4-28 00:53

本来想买一个回家的,但是一看你的图片。我看还是算了吧,太难看了!~~~
作者: pengyu1985    时间: 2010-5-23 21:26

操,怎么又来了啊,烦不烦啊,我要日本的。
作者: z863212368    时间: 2010-5-23 21:43

感觉图片还不错!就是没有润滑的东西!不知道插进去痛不痛!要是太疼就不好了~!
作者: 047125    时间: 2010-5-23 21:49

看上去没有真实感,激不起我的兴趣。我喜欢真实点的。
作者: qingfeng1    时间: 2010-5-23 22:02

额 这娃娃 太假了吧 跟网友们放的 日本的一比差好远啊
作者: goodhearttolear    时间: 2010-5-23 23:55

第一个挺好看的 剩下三个一看就怕了 特别那个日本的,还是小日本做的这种娃娃好啊
作者: tony5602    时间: 2010-5-25 00:36

充气娃娃还是比较没有手感,没试过的狼友们可以试试啦
作者: wwsecond    时间: 2010-5-26 22:11

国产的你能争气点么?看哪个脸蛋,谁还有兴趣?
作者: saint2sai    时间: 2010-5-30 13:58

心里话,感觉没有日本的充气娃娃好看!国内做的有点假!
作者: 午夜骑士    时间: 2010-5-30 16:59

做的好假啊!
看到就没性致啦!还这么贵~
作者: zylovecl    时间: 2010-5-30 17:02

人总是对未知的东西感兴趣,对活生生的女人都会麻木,何况此玩物,不过还是支持国产。
作者: 200895250136    时间: 2010-5-30 18:38

个人感觉 。。。 实在是太丑了点,面对这种东西,真的会有快感吗,我觉得还不如像小日本一样直接贴个头像上去
作者: 01zhouan    时间: 2010-5-30 20:46

国内的充气娃娃比日本的充气娃娃要差很多哦,日本人天生淫荡
作者: pengyu1985    时间: 2010-6-3 19:10

充气娃娃还是没有实体娃娃好呀,感觉不逼真,逼逼还可以。
作者: riari    时间: 2010-8-11 21:42

淘宝买的吗!怎么买!发个地址来啊!觉得不错
作者: 兴味萧然    时间: 2010-8-11 21:51

欧美的范让一般人吃不消呀,太夸张了,应该做一些亚洲人款。
作者: 兴味萧然    时间: 2010-8-11 21:52

欧美的范让一般人吃不消呀,太夸张了,应该做一些亚洲人款。
作者: yoyo1515    时间: 2010-8-11 21:55

还是有点恐怖的感觉
半夜起床鸟都吓软
谢谢分享
作者: iamicever    时间: 2010-8-11 21:59

看上去还是日本的娃娃比较漂亮啊,这个娃娃有点不能接受
作者: haotwins    时间: 2010-8-11 22:03

很好的东西,单身哥们搞一个回家搞一搞,爽一下
作者: onepublic    时间: 2010-8-11 22:08

感觉做工不是很好啊 没有国外看到的那些好啊 可惜啊
作者: jljljl202    时间: 2010-8-11 22:57

guo内的做的就是不怎么样,还是欧美的和小日本的娃娃逼真。
作者: punklee    时间: 2010-8-11 23:39

说实话,有点假,做工方面。
作者: zhangfyxin    时间: 2010-8-12 00:36

虽然国内不怎么好看,还是比较实用的,不错,感谢分享
作者: shengzhixia    时间: 2010-8-12 00:36

现在这个都过时了 有钱就买全硅胶的实体娃娃 很真的 据说和真人有一拼
作者: dagenama    时间: 2010-8-12 03:13

看了图片尤其是那张可以看到胸部的!果然很国内!
质地就和救身衣的材质一样!估计重量大点的哥们,一饿虎扑羊,就压爆个求了!还卖600+!
作者: dagenama    时间: 2010-8-12 03:13

看了图片尤其是那张可以看到胸部的!果然很国内!
质地就和救身衣的材质一样!估计重量大点的哥们,一饿虎扑羊,就压爆个求了!还卖600+!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2