标题: [求医问药] 和处女做爱需要带套吗? [打印本页]

作者: haha147    时间: 2010-3-1 13:13     标题: 和处女做爱需要带套吗?

请问一下和处女做爱需要带套吗? 准备和女朋友做 我们俩都没有性经验 都是第一次 如果带套的话怕没有快感,享受不到捅破处女膜的感觉,而且听说第一次男人把精子射进女人的阴道里面,这个女人就永远忘不掉你怎么的,反正就这一方面。但是不带套的话 又怕怀孕。请问一下毓婷对处女起作用吗? 会不会吃了毓婷还会怀孕啊 请大家告诉小弟一下 谢谢了
作者: sndhr    时间: 2010-3-1 13:21

晕,戴套套干吗啊,设在外边不就行了吗?避孕药也可以
作者: terrynn    时间: 2010-3-1 13:27

建议最好不要带套,不然你会感觉在跟套套做爱,我到现在跟我女朋友做爱都不戴套的,有时候我要求戴,我女朋友都不干。
作者: fsk2004    时间: 2010-3-1 13:28

不戴套当然最好了,带套的感觉就不好,何况是第一次捅破处女膜啊,去买短效避孕药吧,提前吃,然后再干,按照药品说明吃满一个用药期,还可以干很多次,不戴套。毓婷不好,事后的不如正常的药。何况毓婷本身避孕几率才70%多,正常避孕药是99%以上的。
PS:男人的精子进入女人的阴道后是会融化在女人的阴道、子宫内的,女人接受过一个男人的精子后她的后代都要带有一定的那个男人的特征的,因此找老婆还是找没有被人开过包的,这样生的孩子才是你的纯种。

作者: suby123    时间: 2010-3-1 13:30

楼上正解.我也是,我要求带的时候,女朋友都不干 说不行就吃药.
作者: re0000a    时间: 2010-3-1 13:31

处男、处女的第一次,一辈子也就是一次,戴套子做实在太可惜了,可以考虑下生理避孕,前七后八。
作者: haha147    时间: 2010-3-1 13:39

呵呵 谢谢各位的精彩回答, 可是安全期避孕恐怕不准啊,因为我怕她紧张,如果紧张了月经也就不规律了啊,真的有点担心,我不想带套和她第一次,但是又怕怀孕啊,我不想让她受那种苦。真是纠结。吃毓婷也有点不太放心,怎么办。
作者: fsk2004    时间: 2010-3-1 13:52

刚才不是告诉你了,让你老婆吃口服避孕药,探亲避孕药,好像是探亲避孕药2号,一天一粒的那种,连服20几天,停药就来月经,避孕成功率99%,带套也是99%,一样的避孕成功率。弄之前吃,说明书上有写怎么吃的
作者: xinaihui    时间: 2010-3-1 14:06

还是不要带的好,带了就没有什么意思了,大不了完事后吃点药就行了,不怕的
作者: skyier520    时间: 2010-3-1 14:11

还是戴了吧 毕竟还是有危险的 要是不小心怀孕了 到时候你后悔都来不及  我一个同时就是和自己的女朋友没戴做了几次。小姑娘怀孕都3个月了 自己什么都不知道~
作者: laky521    时间: 2010-3-1 14:15

第一次建议你别带套。留点回忆哈。要不是终生遗憾,哈哈
作者: 最爱喜乐蒂    时间: 2010-3-1 14:16

第一次这么有纪念意义的,还是不要带套了;吃点药物什么的吧
作者: windyjlx    时间: 2010-3-1 14:20

建议要射的时候再带套,一开始就带没意思,吃药伤你女朋友身体,你自己抉择。
作者: ec2001    时间: 2010-3-1 14:30

当然不用戴了,好不容易找了个处,还带套,杯具啊
作者: zxlaisy    时间: 2010-3-1 16:30

还带什么套子。楼主你是不是疯了。何况还是跟一个处女搞。这样的机会。你都不懂得享受。
作者: 315yaqian    时间: 2010-3-1 16:32

这个不太清楚
但是这个和你说的没啥关系的
作者: 开始呼吸    时间: 2010-3-1 16:38

实话实说
戴套套的话 你是跟套套做还是跟女人做啊
不要带了 直接体外射精就好了
作者: 烟头    时间: 2010-3-1 16:38

提前吃点药,不用带套,第一次难得的机会啊!!
作者: helloworld2009    时间: 2010-3-1 16:55

带套没有意思啦。
一般都不带的。
毓婷其实不错啊,可以防止啦。不过这个还得看运气哈。有时说不好,你就中招了!
你们这么大的心理负担,怎么能体会做的乐趣了。抛开些心理负担吧!
作者: joker1987f16    时间: 2010-3-1 17:35

说不带TT的 人  都是没道德水准的  楼主不要听他们 请文明性爱
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-1 18:38

一个女人一辈子就一次的机会,你还打算便宜了那个避孕套,哪有你这样傻的,怕怀孕吃药啊。
作者: 一切从实际出发    时间: 2010-3-1 18:40

呵呵处女还带套不是开玩笑吗!第一次那么重要死也不要带对自己有好的回忆
作者: feng0215chao    时间: 2010-3-1 18:45

当然是不带套有感觉了,不然你会后悔的,毕竟是第一次。
作者: jicky833    时间: 2010-3-1 19:05

如果是准备结婚过一辈子的,那就不要带好来,有了就生下来。玩玩的话还是带个套子吧,有了对女孩生理心理影响很大。实在不想带可以用毓婷,但是以后不要用了,对女孩身体不好地。
作者: CXF1984471011    时间: 2010-3-1 19:14

第一次的话还是不要戴套子为好!射在外面或吃点药也可以啊!
作者: xcg    时间: 2010-3-1 19:40

有这样的好事,还带什么套呀,感觉都不一般。
作者: forgetbuct    时间: 2010-3-1 20:40

吃避孕药对女朋友的身体不太好,快感和健康就看楼主选哪个了
作者: gxchendi    时间: 2010-3-1 20:48

第一次一定不要带啊,带了就没意义了,还是买个药吃吧。不过千万别买事后那种药,要买事前那种
作者: 111mag    时间: 2010-3-1 20:49

不要带。这是肯定的,但是事先做好工作,药物等等。一定要内射
作者: xuexuexue3364    时间: 2010-3-1 22:12

算一下安全期,尽量不带套,不吃药,而且带的话手忙脚乱的
作者: tsms200    时间: 2010-3-1 22:20

毓婷有失败的可能,短效避孕最佳选择,天天吃
作者: jorey    时间: 2010-3-1 23:51

还是不要戴了,毕竟一辈子就那么一次,戴套太遗憾了
作者: a519077626    时间: 2010-3-1 23:52

第一次吗,最好还是 服用避孕药 这样也很安全的 , 第一次还是很珍贵的 要好好的 品味了
作者: dickdf    时间: 2010-3-2 00:41

你爱她就带套,不够爱她就别带了。你想爽点就不带,你为她着想点就带
作者: newbady    时间: 2010-3-2 00:49

去吃短效的应该有用的,但意见还是带啦!!!
作者: jsjlgss    时间: 2010-3-2 00:55

其实你这种问题答案就是,真想做,那就和她结婚吧,什么问题都解决了。
作者: dayucl    时间: 2010-3-2 01:02

带那个雨衣和处女作,那不是太可惜了。第一次和处女作我劝你千万不要带套,什么避孕药也不要吃。感觉不同也有心理负担,再说中标的机会没那么多的。
作者: chilam2008    时间: 2010-3-2 01:06

第一次当然是要有感觉拉,我滴大哥过,跌对头了嘛。
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-2 01:18

第一次当然是不带套的好 难得啊 第一次啊 没有第2次的机会了
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 01:22

楼主第一次舍得带套啊?一辈子就一次,带套不就没有真实的感觉了?
作者: 卓越不凡    时间: 2010-3-2 01:28

不需要,第一次带就没意思啦。建议不带,真实的感觉,刚刚的,
作者: 175149500    时间: 2010-3-2 01:32

还是提前做好准备的好,不然第一次就有可能中标!
作者: qw0258    时间: 2010-3-2 01:40

支持不带。
另愿出差错,也不浪费第一次。
话说第一次到底是怎样的感觉呢?
作者: dannyhsh2010    时间: 2010-3-2 12:45

我伙计说第一次不需要带套的 想一想也是 第一次嘛 很隆重的 带套多不甘心啊
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-3-2 13:04

神啊,脑袋秀逗了啊,处女诶,多么难得,还带套子,太浪费了,要不我替你开了得了,然后你再带套子上
作者: xuri000    时间: 2010-3-2 14:55

可以体外射精的,不一定非要带套套做爱才不怀孕啊!
作者: nic8769    时间: 2010-3-2 15:02

唉,鱼和熊掌,千古难题。
最好还是安全期吧,没负担。
作者: 674497    时间: 2010-3-2 15:42

还是带个套吧,安全第一哦,什么事都可能会发生的
作者: bodgie    时间: 2010-3-2 15:45

第一次建议不带套,直接内射才没有遗憾,个人感觉带套做爱不能称为意义上的做爱,不带套直接接触内射,才算是功德圆满。事后卖事后避孕药给她吃。
作者: bodgie    时间: 2010-3-2 15:47

但是以后的性爱,注意要带套,男人吗,要负责任才算是男人。
作者: sougrape    时间: 2010-3-2 15:52

大姨妈走后3天做,基本上不会怀孕.另外就是吃短期避孕药.第一次带TT多浪费啊,当然要内射啦.
作者: eyozh    时间: 2010-3-2 15:55

那肯定是不带套了,如果怕怀孕的话,女孩子吃事后避孕药就好了。
作者: k136613    时间: 2010-3-2 15:56

千万不能带套,这可是你的处女之航啊,感受一下滋味吧!
作者: boboMercedes    时间: 2010-3-2 16:00

引用:
原帖由 fsk2004 于 2010-3-1 13:28 发表
不戴套当然最好了,带套的感觉就不好,何况是第一次捅破处女膜啊,去买短效避孕药吧,提前吃,然后再干,按照药品说明吃满一个用药期,还可以干很多次,不戴套。毓婷不好,事后的不如正常的药。何况毓婷本身避孕几率 ...
还有这么一说啊?学习了,更加坚定了我要找处女的想法,谢了
作者: mabin765    时间: 2010-3-2 16:09

这个没规定,随你喜欢 避孕药对非孕妇的都管用 呵呵
作者: watood    时间: 2010-3-2 16:30

没有必要一定带,只要不是在排卵期就一般没什么问题
作者: lsy19831018    时间: 2010-3-2 16:36

是处女的话楼主还是不要带了,带了很可惜的。如果实在是怕的话就让她吃紧急避孕药
作者: shnana    时间: 2010-3-2 16:45

楼主如果能控制射精的话,最好不要带套,反正处女很干净,没问题的,可你怎么知道对方是处女呢?
作者: ssyong    时间: 2010-3-2 17:18

第一次戴套套就没意思了,你可以射在外面啊!
作者: dpgzr    时间: 2010-3-2 17:29

和处女做爱带套是一种浪费资源的行为,戴套子做实在太可惜了
作者: fdo123    时间: 2010-3-2 17:33

第一次还是不要的好。可以找安全期来的啊。
作者: sexmu    时间: 2010-3-2 17:56

一般来说,处女的第一次就中标的可能性很小。
呵呵,如果楼主也是第一次的话,那就不用太作准备了,估计很快的,哈哈。
作者: qianmiao    时间: 2010-3-2 18:17

捅破处女膜?又不是捅纸,没感觉的,感觉不到
作者: reqinga    时间: 2010-3-2 18:20

不戴套,也可以双保险:一、算安全期,前七后八;二、吃避孕药。这样不就安全了!
作者: ylggy    时间: 2010-3-2 18:23

带不带套无所谓啦,带上不爽但保险,不带好受了。
作者: starskys    时间: 2010-3-3 19:48

第一次带什么套啊,而且很可能你们这第一次不知道当天能不能成功呢
作者: YELAIXIANG000    时间: 2010-3-11 23:57

有病,第一次带什么套,那又什么意思,干脆自摸算了,有避孕药嘛。
作者: withyinger    时间: 2010-3-12 00:04

感觉LZ是小说看过了,捅处女膜的时候,几乎没有感觉的,像书里说什么“有个明显的阻隔,屁股一沉,突破障碍等等”都是不真实的
除非你女朋友处女膜先天比较肥大,可能有感觉,毕竟不光是你JJ在捅,你整个身体的重量都在上面呢
本人破过3个处女了,都没多大感觉
作者: wokaoyangzanbi    时间: 2010-3-12 00:25

和女人做爱不带套内射很爽的,但
就是要吃药,对女友的身体不好。
作者: zolose    时间: 2010-3-12 00:26

自己都不为自己将来考虑,以后肯定会后悔的。
作者: zolose    时间: 2010-3-12 00:28

感觉很多人都只为一时之快,不为对方考虑,我感觉欠妥。
作者: swanb    时间: 2010-3-12 00:45

什么“女人接受过一个男人的精子后她的后代都要带有一定的那个男人的特征的”这个是假的吧!伪科学貌似?

作者: jian5200    时间: 2010-3-12 02:05

哈哈...不要带.那样可以享受什么才是真正的做爱..
作者: guan0101    时间: 2010-3-12 02:21

好像我的第一次就有带套啦,真的很后悔哦。
作者: hackerboygn    时间: 2010-3-12 02:26

“因此找老婆还是找没有被人开过包的,这样生的孩子才是你的纯种” ---- 4楼这句话经典!
作者: yuli16345    时间: 2010-3-12 02:27

最好还是带套吧!不戴套容易怀孕,而且第一回做女方不会那么有快感的,因此不戴套还是留到女方适应了为止,这样彼此都有快感不是一举两得。
作者: 4968737    时间: 2010-3-12 03:31

晕,,每天都有很多处女mm被破除,,很可惜啊,,珍惜她,看他的感受
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 15:07

带套吧 女朋友既然决定把自己交给你了下多大的决心啊
要对女朋友负责!
作者: lain430    时间: 2010-3-13 13:01

如果是我打死也不带,人一生能有几次呢,如果就这一次,第一次还被套套夺走了多可惜,至少我射之前一定要先试试再带。
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-13 13:02

呵呵  支持一下  建议不带套  带套感觉和塑料做爱一样 没激情
作者: lcx8888    时间: 2010-3-13 13:03

不用吧,这么珍贵的机会,对男女双方来说都是啊。
作者: 武武武武    时间: 2010-3-13 13:52

不用戴,要看她是不是安全期,事后最好吃避润药。
作者: amingttt    时间: 2010-3-13 14:00

建议楼主最好别带套。因为双方都是第一次。所以难免都会很紧张。而且没有性爱经历所以女方会有疼痛感。楼主还是想想前戏怎么做吧。
作者: 774393142    时间: 2010-3-13 14:20

既然是第一次就不要带套套了,要为将来留下一美好的回忆。
作者: jeerda    时间: 2010-3-13 14:23

处女还带套,真是暴殄尤物呀。怕怀孕的话有很多种避孕方法
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-13 14:37

第一次你还戴套啊?不带更舒适啊,不在安全期建议口服避孕,第一次带太可惜了
作者: qq520    时间: 2010-3-13 14:41

我和我老婆前几次带的,但是很不爽,后面就不带了!我要带我老婆不不让!射外面就行了!哈哈
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-13 14:43

说实在的双方都是正常的,没有生殖器上的病,不用什么道具,就可以做爱的!如果是乱搞就是要带了!
作者: 磁砖725    时间: 2010-3-13 14:43

不要带
大不了射在外面
带了会少很多新鲜感的
作者: q515689400    时间: 2010-3-14 00:14

还是不戴套的好  带了 没感觉了 没意思
作者: 天涯浪侠    时间: 2010-3-14 00:20

现在满大街,满电视的那个广告"毓婷"就行,xx完事后一天以内吃最好,最多别超过3天,真爱她就戴套
作者: cathimodo    时间: 2010-3-14 10:22

建议你别带套套,而且可能你这辈子就只有这么一次机会了
作者: kubi    时间: 2010-3-14 10:25

其实还是带下比较好,万一真怀孕了怎么办现在的人交往没有几天就分开了。
作者: hong843    时间: 2010-3-14 11:37

带什么套啊 ,带套就浪费了处女 不过我和老婆第一次的时候带了 ,因为我不知道老婆是处
作者: danggui    时间: 2010-3-14 12:59

最好不戴,可以让你女朋友采取一些必要的措施。因为戴上它就等于隔了一层,你们就不能感觉和享受到第一次的快感和乐趣。
作者: ansg2004    时间: 2010-3-14 13:02

晕 处女的第一次你难道要他体验TT 实战吧  这样她会有感觉
作者: zhongyang9    时间: 2010-3-14 13:03

破处就别带套子了吧,那样感觉会很不好的。
作者: chy13682    时间: 2010-3-14 13:35

吃事后避孕药就行了,不带套子,印象深刻很多
作者: 365264402    时间: 2010-3-14 13:44

如果是处女的话就别带套了  处女啊!很难得的如要真的在排卵期的话可以吃事后避孕药啊!
作者: b5937765    时间: 2010-3-14 13:58

第一次嘛,最好就不要带了,再说现在吃药也是很安全的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2