标题: 國產/三級《銀飾》完整無刪節版【AVI/1.36GB】 [打印本页]

作者: 214902486    时间: 2010-3-6 18:00     标题: 國產/三級《銀飾》完整無刪節版【AVI/1.36GB】

是否厌倦了AV那毫无剧情的表演。。
尽请期待
剧情片的逆袭
【影片名稱】:银饰
【主演女優】:孟尧
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【播放時間】:116 MIN      
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:a53f2a1affc2c660f7e7199dade8a0cd937dad7f
【影片預覽】:
片 名:《银饰》
导 演:黄健中
主 演:
孟 尧 饰 碧 兰
严顺开 饰 老银匠
谷 洋 饰 郑少恒
王同辉 饰 吕道景
  剧情介绍:
  民国初年,江阳县知事吕敬仁的“明德府”中,大公子
吕道景有同性恋情结,喜欢穿女装、戴首饰,但家里还是逼
着他娶了一房媳妇,这个媳妇就是“明德府”的少夫人碧兰。
她因无法忍受变态的丈夫,委托小银匠少恒帮她买一些砒霜
想要自杀。但碧兰自杀未成,却与小银匠发生了感情。两人
在“明德府”的后花园偷情,不料却被县太爷吕敬仁发现。
吕敬仁设下借刀杀人的毒计,他表面上同意碧兰和小银匠少
恒往来,但要碧兰不断地给他提供银饰。碧兰在他的要求下
把小银匠请进“明德府”,由老夫人为少恒安排伙食。但是,
随着一件件银饰出手,少恒的身体越来越差,最后死在碧兰
怀中。老银匠找到碧兰,拿出了一个银项圈,说是小银匠留
给她的,碧兰戴上银项圈后发现越扯越紧,死在老银匠的手
中……
个人档案
姓    名:孟尧
又    名:孟瑶
身    高:1.69米
体    重:49公斤
三    围:34D、26、36
出 生 地: 山西大同
祖    籍:上海
毕业院校:北京舞蹈学院

附件: 《銀飾》Silver+Ornaments完整無刪節版.torrent (2010-3-6 18:00, 57.59 KB) / 该附件被下载次数 4486
作者: 天下色狼是一家    时间: 2010-3-6 18:04

支持国产的,瑶瑶的好白好大啊。谢谢楼主发贴
作者: 3098309188    时间: 2010-3-6 18:07

国产的啊,不过好像没有什么激情,不过女主角样子还可以,这张图照得她比上掌门人时漂亮多了,纯粹支持
作者: ll00012    时间: 2010-3-6 18:09

国产的,女一号没见过,不过情节真够滥的。
作者: hpnd22    时间: 2010-3-6 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

还没有看过。好像DVD盘有,不知道有没有删除过,这个先下下来看看。。。
作者: yangfanyangfan    时间: 2010-3-6 18:15

不管片子怎么样,女主角真够正的,口水下!希望速度够快!
作者: sye    时间: 2010-3-6 18:16

不知片子怎么样但还是想看一看希望不要让我失望毕竟片子有点大
作者: 扎卡维    时间: 2010-3-6 18:18

看女演员记得以前跟徐锦江一起演过《传奇》的吧!长的漂亮,支持国产!
作者: pencillion    时间: 2010-3-6 18:20

女主角太漂亮了,导演老黄啊,严顺开 演老银匠是来搞笑的不?? 下了看看~~
作者: for_games021007    时间: 2010-3-6 18:21

国产的吗?看照片那个女的好像比较清纯啊!不像是干这行的!而且演员的名字也都没听说过!谢谢楼主分享!
作者: tuilp1983    时间: 2010-3-6 18:35

看过了。就漏了一下两点。而且没有露脸。感觉可能是裸替所谓。除了漏点镜头一万。 通观本剧还是一个很不错的爱情伦理剧。谢谢楼主分享了。
作者: 64245559    时间: 2010-3-6 18:50

图太少了 不国看女的还不错。下下来看看先 谢谢楼主
作者: wenbinyue    时间: 2010-3-6 18:55

这个女主角,是够漂亮的,一副照片一出来就震撼了我的眼球,充斥了我的视野,让我枯井无波的心灵底处涌出一阵阵的浪涛,支持楼主
作者: hai730913    时间: 2010-3-6 19:00

女主角太漂亮了,好像被王晶搞过去了,新的晶女郎。
作者: highke3    时间: 2010-3-6 19:03

女猪脚很漂亮的啊,比现在漂亮多了啊,不过,但愿没有替身
作者: sjjter    时间: 2010-3-6 19:03

不管片子怎么样,女主角真够正的,口水下,光这张图片就的给楼主一个红星了,呵呵
作者: twlk369    时间: 2010-3-6 19:25

果然不错啊,女的长的太漂亮了,要下来看一下,不然可错过了后悔的
作者: gerry1980    时间: 2010-3-6 19:34

不知道露三点否,先下来看看,谢谢,支持孟瑶
作者: ywjreng00    时间: 2010-3-6 19:36

很精典的片子,没删减的还真没看过呢,多谢楼主了
作者: lbycylm    时间: 2010-3-6 19:37

千万别是个片人的巴西啊,先下了.有下的没有通知一啊
作者: soyoze    时间: 2010-3-6 19:42

正宗的大同妞啊!不错,不错!看来古人诚不欺我!
作者: 6167882    时间: 2010-3-6 20:02

模特身材呀,可以没有预览,纯支持一下,国货当自强呀
作者: chenjn5    时间: 2010-3-6 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子以前有人发过,剧情很是无聊。只有几个激情镜头而已。算不上三级。
作者: mingtian111    时间: 2010-3-6 20:09

没听过呀,不知道好不好看,不过还是支持一下楼主了
作者: liujinxin    时间: 2010-3-6 20:11

国产片只是偶有几个小镜头,只能当做故事片来欣赏
作者: chana1949    时间: 2010-3-6 20:45

我就是大同人。纳闷的大同多会儿有这号美女了,搜索了一下。你介绍的不对。
出生地: 吉林  祖籍:长春 毕业院校:吉林艺术学院
这个也就是漏了一下点而已,没什么大惊小怪的。来个无删节版。
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-3-6 20:47

不知道到的是不是三级片,先下来看看吧!谢谢楼主!
作者: mottto    时间: 2010-3-6 20:49

以前下载的是删减版的,难道真的有无删节版的?感谢!
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-3-6 20:53

女主角长的还可以,不知道是不是国语中文字幕的。
作者: 支付宝客户    时间: 2010-3-6 21:08

我想建中也不会弄个国产三级,怎么也不会过广电局怎关的。
作者: 54957523    时间: 2010-3-6 21:21

看过只是露了一点点,不过剧情还不错啊,值得看的片子~
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 21:54

已经看过了,女主角长的还好值得一看的,情节也不错.
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-6 22:19

非常有情节,而且很凄惨的片子,不知道露点的镜头多么?
作者: 0411    时间: 2010-3-6 23:22

这个实在是难得,不知道楼主在什么地方找到的,辛苦了
作者: wseefilm    时间: 2010-3-7 00:08

国产的还有三级的吗,那肯定支持了,支持国货嘛,定
作者: sxsmcyc    时间: 2010-3-7 01:54

呵呵,我已经在本论坛下载过此片最精华的片段了。
作者: 浪子111    时间: 2010-3-7 08:48

好片,支持国产,多谢楼主发布,下载收藏。
作者: majia123    时间: 2010-3-7 22:27

女主角很漂亮的样子,相当的喜欢,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 金陵狼嚎    时间: 2010-3-7 22:39

孟尧可是王晶捧起来的,号称晶女郎,不过可能性更大的是王晶的“精液女郎”
作者: hello7    时间: 2010-3-8 00:50

以前看过DVD,好像没什么镜头好看,不知道删除部分是否真的诱人
作者: 美妙的笛子    时间: 2010-3-8 11:02

这女主角不错,清纯又漂亮,一定要下载来看看的。
作者: salading    时间: 2010-3-8 13:23

波女孟尧的成名作。不过说实话,孟尧的身材虽然火辣,但人品有些差。
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-8 13:30

女主角正点!不过剧情好像够烂。楼主能不能多发点图阿,好多了解点。先支持一下!
作者: pspmylove    时间: 2010-3-8 13:37

这部片子和颐和园一样都属于很经典的片子。值得收藏
作者: 性感女人    时间: 2010-3-8 14:29

看女演员还是不错的,不知剧情怎样,红心送上!
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-8 14:42

在3级片截图那边看到女主角的漏点截图 就想来下下这片看看 没想到这边就有了 支持下楼主噢
作者: wesley612    时间: 2010-3-8 14:56

大同女生很嫩相的,国产片看看尺度有多大^_^
作者: 13178031896    时间: 2010-3-8 18:05

是不是高清版的,这个片子拍的很不错,以前看过RM版的,不太清晰
作者: analchem    时间: 2010-3-8 20:11

感谢楼主分享,这么多人不知道孟瑶,倒是很意外,期待她在片中的露点。
作者: lsx9791    时间: 2010-3-9 00:14

孟瑶着这张宣传照的确没话说,看片子的时候咋没看出来啊!下来再温习一下。
作者: newisland    时间: 2010-3-9 01:39

太正的女主角,希望內容就同女主角那麼正,無刪版更增下片動機,樓主大大感謝!
作者: q_a_z    时间: 2010-3-9 09:20

这么漂亮的女人为什么要做这一行呢?好白好靓丽呀。
作者: extraa    时间: 2010-3-9 09:26

国产的支持 这种有情节的片子看起来有感觉
作者: extraa    时间: 2010-3-9 09:27

梦瑶是我老乡啊 有情节的国产片当然得支持
作者: 上山的熊    时间: 2010-3-9 09:44     标题: 谢谢

听说过没看过,先看看在评论,只是对于国产片能真是三级吗?有点疑问!
作者: 78709594    时间: 2010-3-9 09:46

八成是替身吧
哈哈但是 还是要谢谢了
希望没让大家失望
作者: zhant220    时间: 2010-3-9 09:54

这个要看看,女的很漂亮啊,刚查看了下图,很是有大又圆啊
作者: zglxt    时间: 2010-3-9 10:13

我觉得这部片子拍得很不错,少男的情窦初开、大户人家少奶奶渴望飞出鸟笼的心理描写得淋漓尽致。
作者: 丨EL_Nino丨    时间: 2010-3-9 15:20

1.36G好大啊,而且国产的是什么尺度啊?没有简介么?不太敢下
作者: motorolas    时间: 2010-3-9 16:24

终于等到完整版了,当年孟尧还不承认演出露点,这次可以好好考证一下!
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-9 16:36

看完这部电影后 个人觉得女主角的奶是找替身的 应该不是孟尧本人
作者: guosou    时间: 2010-3-9 18:29

孟女郎真的很美,胸部很诱人,乳头属于极品,下载收藏了,谢谢楼主!
作者: hhuigygz    时间: 2010-3-9 19:49

孟瑶现成了王晶的晶女郎,前途无限啊。很看好她希望她多露点。
作者: zb1986    时间: 2010-3-10 13:42

这部片子以前看过,但是剪辑过的,没看到露点,所以一定要下载看看。
作者: 60___6    时间: 2010-3-10 13:53

不会真的是孟尧的主演的吧,是的话就爽了,谢谢!
作者: 1234ymw    时间: 2010-3-10 14:22

这女的名字听过但是没见过现在看看还真不赖啊。
作者: zyj123    时间: 2010-3-10 14:59

发两张剧情照,也让人先看看。光一张照片,不能说明影片好
作者: steptech    时间: 2010-3-10 15:33

这片子很好看,但好像露点的不是女主角本人,我下载了,废话不多说,谢谢发片子,我很喜欢。
作者: hsh56    时间: 2010-3-10 19:20

孟瑶可是个大美女呀,在王晶的片子见过她的,想不到她也出来露波,嘿嘿
作者: 墨果    时间: 2010-3-10 19:46

国产经典的电影啊,支持楼住,支持国产。。
作者: 天使修罗    时间: 2010-3-10 19:52

孟尧现在去香港发展了吧,经常在掌门人里面看到,身材皮肤一级棒,露的很少的片子.
作者: 白鹰    时间: 2010-3-10 21:10

下过一个版本也是这么大的,结果里面漏点的镜头都被剪掉了,不过论坛里有一个不到四百兆的版本却是真正清晰的。
作者: jimmy2008    时间: 2010-3-10 22:24

谢谢分享,找了好久的片子,女主角很有吸引力
作者: justmomo    时间: 2010-3-10 22:31

看过,还不错的,奶子又白又大,身材很好,就是露的还太少了
作者: yyhn    时间: 2010-3-10 22:57

一直未能找到这部片子的未删节版本,也不知道是真是假,还有就是太大了哦。
作者: 2004200420    时间: 2010-3-10 23:20

孟尧长的还真漂亮,这个片子找了很久了,谢谢分享,终于找到了。
作者: jackknife    时间: 2010-3-10 23:22

这片听都没听说过,不过看在女主角长得不错的条件,还是下来观摩下!另外国产的叫做剧情片吧
作者: 行者戒    时间: 2010-3-11 12:38

国产的,
女一号没见过,
不过情节真够滥的
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2010-3-11 12:51

这个要下载来看看
国产中不缺少一些很精品的片子啊
这女优长得如此清纯可人
里面的内容不知道是不是更精彩一些
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-3-11 13:43

孟尧是个大美女唉 呵呵奶子也很大 以前看了剪切版的 现在下个完整版的
作者: 364420514    时间: 2010-3-11 21:08

请教楼主怎么下了 我是迅雷下载 我就是不知道怎么下 干着急啊!
作者: guohuei    时间: 2010-3-11 21:21

主教很漂亮。皮肤非常好。图片太少,不知道内弄如何。
作者: yaya116688    时间: 2010-3-11 23:43

太好了,期待很久了,今天终于可以看了,支持国产!支持楼主!
作者: giuzu321    时间: 2010-3-12 00:12

我很喜欢孟尧的乳房 非常丰满 满足了东方女性的美感
作者: zj6910    时间: 2010-3-12 11:21

美丽的孟尧,可惜现在叫王晶打理的不伦不类。
作者: a15711711    时间: 2010-3-14 01:03

这个有露点的吗?MM确实很青春靓丽值得一下,谢谢楼主分享好片
作者: naturejzl    时间: 2010-3-16 09:24

真实这个女的拍的吗?下一个,期待中。。。
作者: jacky77    时间: 2010-3-16 10:18

还行,不过最后把人家小伙子也害死了,临死还要吃她的奶奶,不过她男人居然是性无能,杯具啊
作者: 西域藏獒    时间: 2010-3-19 21:56

听说这部影片堪称是国产影片中相对比较经典的一部啦。
作者: blubumbee    时间: 2010-3-19 22:13

挺清晰的,字幕也配的不错,尤其是养眼的女主角真的挺好看的
作者: g13859    时间: 2010-3-19 23:05

国产的片子,一定是要支持的,这片的女主角长得真不赖,,看图片就有些忍不住啦,下了
作者: ludenbin0306    时间: 2010-3-19 23:17

怎么没有听说过啊?是国产的吗?还是下来看看。
作者: 阿飞正传    时间: 2010-3-20 09:03

没看过的影片哦,好看不呢?容量还挺大的,是高清的吧。
作者: greyburn    时间: 2010-3-21 00:07

竟然有高清版的放出了 以前一直是个500多M的版本 现在可以收藏了 谢谢楼主
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-21 00:14

一直在寻找未删减过的版本-以前看过的连 “孟瑶” 的MM都没看清!
作者: dapiao001    时间: 2010-3-21 02:42

这个我下载过好几次,但都不是完整的!终于找到无删节的啦~太感谢了!
作者: kkoowei    时间: 2010-3-21 05:20

看过 英2版的了 不过是RMVB格式的,相对不是很清晰,谢谢楼主分享AVI版本
作者: heianshengdian    时间: 2010-3-21 10:35

这个mm甚是漂亮啊,美女就是美女,一个字,爽啊
作者: gghgghggh    时间: 2010-3-23 14:38

看过截图太完美的胸部了,实在好经典的吃奶镜头,感谢分享
作者: scanxxx    时间: 2010-3-23 15:11

这个片子不知道孟瑶是不是用的替身,感觉没有直接露脸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2