标题: 用漂亮女同事的内衣内裤丝袜手淫(原创)修改 [打印本页]

作者: happyjunyou    时间: 2010-3-9 14:11     标题: 用漂亮女同事的内衣内裤丝袜手淫(原创)修改

用漂亮女同事的内衣内裤丝袜手淫(原创)
【使用物品】:女同事各式衣物
【经验年限】:1年多
【细节介绍】:本来我不想把自己这段过程写下来的,怕万一有本单位的同事看到可不好。但是最近看到很多类似的帖子,心情难以克制,好像找到了相识的感觉。所以写下了下文。
    大学毕业以后,本来想去打城市找工作的,结果家里反对,就帮我找了份工作。我到单位报到以后,由于去的比较晚,单位宿舍都已经住满人了,学校就在外面租了个套间。套间2个房间,一个大房间一个小房间,2个厕所。我拿了整个套间的钥匙,打开门一看,一个人都没有。我想,托关系找的工作单位对我这么好啊,一个人住一个套间?过了几天以后,听说又有人要进来住,心想,郁闷,一个人不能随心所欲了。
第2天,单位就来了2个新人,听同事在讲,也是刚毕业的大学生,而且是2个美女啊。我不太相信,中午在吃饭的时候,同事让我看。我眼睛一瞄,靠,真的很漂亮。身材很好,一个有1米7吧,穿着也很火爆,露背衫,超短裤黑丝袜,大腿看得我想喷鼻血。另一个稍微矮点,1米65左右,穿了一袭白裙,看起来好丰满。羡慕了一下,我以为不会跟我有什么插曲。结果下午2个美女主动找到了我,要我给钥匙给他们,原来单位看到我那房子还空了个大房间,为了节省成本,就让我们同租在一起。本想把钥匙拿出来,但是不知道为什么,脑子歪念一想,嘴巴却说了,钥匙我没有带身上,下午我拿给你们。等他们走后,我马上请假上街把钥匙备份了一份,然后下午就把原钥匙给了他们,并带着他们回到住的地方。
    两个美女都没有男朋友,哈哈…合我胃口。不过小弟我有色心没色胆,没什么实质性的动作。不过每天看见美眉性感的身材,小JJ就要涨起!!住的时间久了,我们也就基本上混熟了。他们两个是附近城市的,到了星期五下午总是会回去跟爸妈一起过周末(除非加班),星期天下午到单位来。而我到了周末一般不回家,(为了省车费吧),基本是上2个月回去一次。本来想追她们其中一个作女朋友的,但是由于种种原因没有成功。这个时候就想着满足一下自己,在找到女朋友之前先释放下自己,而进她们房间对我来说一点没有难度。某一个礼拜五晚上我打开房间门,空气中瀰漫一股浓重的脂粉香气,我走进去,打开占据一整面墙壁的衣橱,里头尽是流行贴身的衣物,有露脐的小可爱、网状的背心、紧窄的迷你裙、低腰的窄管牛仔裤、漂亮的裙子、合身套装以及一些低胸的小礼服,说明了她们两个是个追随时尚的MM,而且家庭比较有钱,买了很多名贵衣服。 她们两个人的衣服放在一个大衣橱里,中间用小饰物隔开。
  我如获至宝,全身血液剧烈的往下腹部移动,偷窥女人闺密的刺激让我极度亢奋。我在橱柜里竭尽所能地翻着,最后找着她的内衣裤、胸罩、丝袜、睡衣,单单三角裤的材质便有棉布的、真丝的、皮制的、纱网的等,数量之多、型式之广令人大开眼界。晚上洗澡以后,便小心的拿了十来件用布极省、式样火辣的内裤内衣与睡衣坐落床头。光着身子,看着她们的照片,一边想像她们全身赤裸的魅惑情景,一边逐一嗅闻手中她们的贴身衣物,另一支手就老实不客气的打起手枪来。 等了一会以后,我穿起她的内裤,一条蕾丝花边的低腰丁字裤,没错!一条女人的内裤!我穿着它,老二就从裤档边伸窜出来,再把一条带着香气的黑色丝袜穿在自己的身上,女人的丝袜穿在自己身上感觉就是不一样,那丝丝入扣的淫秽感觉,几乎让我昏眩过去,我不敢搓动老二,慢慢走向穿衣镜前,想象着正是她们穿着自己的衣服站在我的面前,一边想象着这条内裤曾经紧紧贴在一个漂亮女人的阴唇、屁眼上,沾染她日夜不断泌出的体液与爱液。拿起她们的胸罩内裤闻一闻,香喷喷的,散发着肉体的香气,拿起来边打飞机边闻内衣,再看着笔记本中的情色电影,感觉就一个字,飘飘欲仙(由紧张感和射出的双重刺激)。
    和这两个美女同居到现在,每到周末就是我最渴望的日子。星期五洗澡以后,我就会翻出她们的衣服穿在自己的身上,每周都变着花样玩,有时候穿着她们的贴身衣服睡在她们的床上,有时候把衣服套在物体上,想象着她们正穿着衣服在等我。但我最喜欢的还是她们的丝袜,那黑色、肉色的丝袜太吸引人了,有时候我就穿着丝袜和丁字裤在房间里走来走去。(还好他们是比较粗心的人,而且即使弄脏了,我就会洗了然后烤干。)我们现在虽然还住在一起,但是由于我最近找了女朋友,精力分散了许多,去她们房间的机会也就少了。但是我偶尔还是会去一次,因为这种感觉跟和女朋友HY完全不一样。(一些细节,我以后再慢慢写来)
【利弊分析】:利:心理上得到了满足,女式的各种衣物都有,刺激,飘飘欲仙
弊:危险。被发现被骂色狼,在单位也就没有面子了。还有就是衣物翻到较大,不容易整理。(所以建议先把衣物原来情况拍一张照片,这样方便翻动以后再还原)

作者: buhala    时间: 2010-3-9 14:24

男人怎么都这样啊 我男朋友出国 还非得要带上我穿过的丝袜 真是没办法  呵呵
作者: 水秀江南    时间: 2010-3-9 14:36

呵呵,我上学的时候也这样过,我晚上拿着合租漂亮MM的内裤自慰的,而且是没有洗过的那种,包在鸡巴上,有时候就直接射在上面的,想起来真爽!
作者: 281702680    时间: 2010-3-9 17:13

不错,文采 不错啊 看的楼主也很用心
不错,文采 不错啊 看的楼主也很用心
作者: ecidloc    时间: 2010-3-9 18:46

我对内裤不感冒,不过我也试过用女上司刚穿过的丝袜包着阴茎来打飞机,感觉的确很爽。
作者: syd321sh    时间: 2010-3-9 18:48     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵,我上学的时候也这样过,我晚上拿着合租漂亮MM的内裤自慰的,而且是没有洗过的那种,包在鸡巴上,有时候就直接射在上面的,想起来真爽!
作者: zyoon    时间: 2010-3-9 20:00

要是美女的那当然好了,也许男人们都有这种欲望呢
作者: cced321    时间: 2010-3-9 20:06

楼主恋物啊,直接上美女不就行了,费那事干啥啊
作者: mibmib    时间: 2010-3-9 20:07

不得不说楼主描写的很细致入微,心理活动都描写到了,能拍几张照片就更好了!
作者: liaoliejia    时间: 2010-3-9 20:10

厉害厉害兄弟能想到这样的高招
射了还让她们不知道哈哈
作者: jinwen123    时间: 2010-3-9 20:22

写的很细致,但不知道是不是都是发生过的,感觉有些不合情理.
作者: fxq34455303    时间: 2010-3-9 20:24

谢谢楼主的分享,楼主真厉害,佩服,佩服~
作者: 鬼丸猛    时间: 2010-3-9 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这是意淫,我要是你的话,我就整点迷药和春药给她俩喝了,这样就可以双飞了,笨蛋。
作者: naonaoxiaohei    时间: 2010-3-9 20:28

我也有累死的经历 不过是我一个女性朋友的 去她家厕所拿她和她姐的内裤自慰 哈哈
作者: jpl    时间: 2010-3-9 20:30

这个版块这样的文章司空见惯了 ,又很长没看完 红心献上 ~
作者: hnsd    时间: 2010-3-9 20:37

现在妹妹们都很开放的,也都很需要,为什么不大家一块乐一乐,双飞啊哥们
作者: lopolk    时间: 2010-3-9 20:41

其实,最主要的其实还是应该喜欢美女才对,不过,我也喜欢这样做,支持楼主
作者: fantasyxx    时间: 2010-3-9 20:42

引用:
原帖由 buhala 于 2010-3-9 14:24 发表
男人怎么都这样啊 我男朋友出国 还非得要带上我穿过的丝袜 真是没办法  呵呵
呵呵~~二楼看来也是美女。。你应该陪你男朋友出国
作者: ljy46317646    时间: 2010-3-9 20:44

我也是和女孩同租的房子,不过比你夸张有四个女孩,胆子倒是不你差远了一直只能幻想。
作者: yyoo1    时间: 2010-3-9 20:46

看来楼主是恋物癖,特别是对于黑丝方面,观察得知
作者: mkx758    时间: 2010-3-9 20:52

不得不说楼主描写的很细致入微,心理活动都描写到了,能拍几张照片就更好了!
作者: julyapo    时间: 2010-3-10 08:20

这个其实不能算是恋物,而是一种偷偷摸摸的刺激的快感。有了女友就很少去了,这就证明了只要性欲得到发泄,恋物与否无关紧要
作者: sailingr    时间: 2010-3-10 09:30

老兄文采不错。看着确实让人想入非非。其实很多男的都有这种恋物避!我就是其中一个,有时候很自责,但当有机会时还是很冲动的!
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-10 10:50

刺激啊,楼主好福气,居然可以和两个美女住一块。
作者: happyjunyou    时间: 2010-3-10 11:00     标题: 回复 2楼 的帖子

你是真正的女人吗?哈哈,男人的天地女人看不懂
作者: happyjunyou    时间: 2010-3-10 11:03     标题: 回复 11楼 的帖子

不相信?那下次有机会搞几张照片出来让你们看看
作者: happyjunyou    时间: 2010-3-10 11:06     标题: 回复 24楼 的帖子

哈哈,最近还是和美女们住一起啊!~只是有时候很熟了就不好意思下手了
作者: happyjunyou    时间: 2010-3-10 11:09     标题: 回复 3楼 的帖子

我还是觉得没有洗的不太卫生,心理上感觉怪怪的,但是干净的就很爽,特别是有香味的东西
作者: qiaoben    时间: 2010-3-10 15:41

厉害阿兄弟,不过直接把美女勾引过来不是更好吗 。。看来楼主有些特殊爱好了 哈哈
作者: 姚彬1    时间: 2010-3-10 15:55     标题:

加我QQ467775780!!!!!!!!!!!!!1111
作者: tianhyb    时间: 2010-3-10 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真厉害,要是在能附上几张图就更完美了哈!
作者: 爱爱爱新觉罗    时间: 2010-3-10 17:32

楼主反应很快啦,立刻想到配个钥匙,本人也有类似经历,感觉很爽,特别是因为对方是自己认识的
作者: lhltl    时间: 2010-3-10 19:17

楼主写的很生动,也很真实,如果不是亲历其境写不出这样的文章。
作者: yisax    时间: 2010-3-10 19:45

这个其实不能算是恋物,而是一种偷偷摸摸的刺激的快感。
作者: war2010    时间: 2010-3-10 19:58

佩服楼主的想象力,看得出楼主非常懂得生活,支持一下!
作者: mgxldl    时间: 2010-3-10 20:06

楼主真是好强啊。不过还是安全是第一位的,要真是让那两位美女发现了,楼主可就要小心拉
作者: zhgmgpg    时间: 2010-3-10 20:23

太厉害了兄弟你,我学会一招,拍了照片然后还原
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 20:36

哈哈 写的很好啊 看了也很有感觉 人啊 真是善于想象
作者: zhangduhong    时间: 2010-3-10 20:40

要是美女的那当然好了,也许男人们都有这种欲望呢
作者: underlook    时间: 2010-3-11 10:36

我日 楼主还穿她们的内衣啊 真是强人啊 我不喜欢这个调调 感觉没意思 不过萝卜青菜各有所爱啊
作者: savethebest    时间: 2010-3-11 13:58

哈 楼主可否上张照片给俺们看看到底如何 感觉太刺激了!
作者: liangrenren    时间: 2010-3-11 14:27

我和楼主的想法完全一样,要是有这种机会,我也会尝试的,可惜没有这种机会呢,我喜欢原味的丝袜,犹如二楼的那位MM的老公一样
作者: wran1314    时间: 2010-3-11 14:41

楼主好手段啊,备份一把钥匙,真是有才,如果丢东西了,怕楼主就麻烦了,还是少去把
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-12 03:23

呵呵,真羡慕楼主和两位漂亮的女同事住在一起,看完后真是春心荡漾了。
作者: sunjie5030    时间: 2010-3-12 03:47

楼主你太牛了!你要小心哦!别被发现了!要不然单位开除你
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-12 06:51

最近这种贴字很多啊 感觉大家经历都差不多 很刺激点的吗
作者: 780906    时间: 2010-3-12 08:12

老大艳福不浅,我以前也和女同学一起住过但我就没有老大那么幸运了。
作者: 19830801    时间: 2010-3-12 08:28

要看是谁穿过的,自己仰慕很久的对象,得不到她的人,能得到点她的私物,足够兴奋的了
作者: kuai11011    时间: 2010-3-12 08:40

有过这种经历,挺爽的,主要还是心理作用,精神层面上的
作者: pipi9909    时间: 2010-3-12 09:50

这样的经历好象每个男人都有一点吧  都是性压抑的结果
作者: xiaoshou6    时间: 2010-3-12 11:41

又是一个恋物癖、但写的很真实、现在有了女朋友会好很多、谢谢
作者: chengchenga    时间: 2010-3-12 11:44

有灭有女人闻男人内裤手淫的?
都一样嘛
作者: langlangbb    时间: 2010-3-12 12:55

LZ这么有艳福,该出手时就出手,把她们泡到手不就行了!
作者: bcpad    时间: 2010-3-12 12:59

幻想的不错,但文字水平还需进一步的提高。
作者: zhuxin20    时间: 2010-3-12 15:07

佩服兄弟的好运气呀。我就没有遇到这样的好事。以前都是住在一个大院子里的女生。长的也都还不咋地。没什么意思。
作者: zzc2009452045    时间: 2010-3-12 21:52

这篇文章很和我胃口 我也经常穿我妈的丝袜和T裤。
作者: 85896900    时间: 2010-3-12 22:18

真有想法,淫民的智慧是无穷大的,发挥小宇宙吧
作者: zsl800710    时间: 2010-3-12 22:22

应该找个机会把他们都迷晕了然后再。。。。。。用他们的原味
作者: superbuick555    时间: 2010-3-12 22:22

无图无真相,求图验证,呵呵,拍几张内衣的也成啊。
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-3-16 17:03

有美女同居,就算没有内衣,丝袜的,光看人来意淫也是很不错的,可惜俺没碰到过这样的好事。
作者: vanzqh    时间: 2010-3-16 17:12

写了这么长的经历,可以想到楼主对这刺激的经历是有多深刻的记忆,恭喜楼主
作者: hhhyde1    时间: 2010-3-16 17:27

楼主太爽了吧,不知道楼主是不是yy,但是他们两的父母尽然会同意自己女儿和一个男的主一起
作者: gzl5201314    时间: 2010-3-16 20:56

好多年没有干这种事情了,真怀念啊,现在不怎么敢干这种事了~
作者: boby169    时间: 2010-3-16 21:18

美女的丝袜确实是很少能得到的,我怎么就没有这样的机会呢。
作者: ylqmsdjy    时间: 2010-3-16 21:49

楼主你怎么能这样呢?这样是不对的。你的行为..太淫荡了。真的,那么好的机会你咋就没把两个MM都收了呢?哈哈!
作者: alwaysdavid    时间: 2010-3-16 21:51

楼主有点兔子也吃窝边草的嫌疑,虽然很刺激但是被发现了社会舆论太不好了
作者: bobolink    时间: 2010-3-16 21:52

真有不少男人喜欢这样,我老公就喜欢我脱下来的内裤和胸罩,天天又撕又咬的真可爱
作者: 搞不到    时间: 2010-3-16 22:01

LZ实在是好运气啊,不过这样还是不舒服,要是可以来个真正的就舒服了!
作者: 0601bingbing    时间: 2010-3-16 22:24

看来大家都有恋物癖啊,严重鄙视在论坛不说真心话的人!
作者: yyyse1    时间: 2010-3-16 23:20

我也想要这种感觉,好久没有想楼主那样的爽过了
作者: myqq2006    时间: 2010-3-16 23:34

老兄好厉害,有两个漂亮妹妹做伴,可以接触贴身衣裤。
作者: hzp1015    时间: 2010-3-17 03:10

这样心里的感觉很不一样 很刺激 说得很对 就是最好先记好物品的位置
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 05:22

楼主,真爽啊,有这福份,其实你可以装个针孔看看
作者: aa_01251    时间: 2010-3-17 08:14

我也很喜欢玩能女同事的内裤,真的很刺激,不过每次都要很小心
作者: crazypro2010    时间: 2010-3-17 08:26

最开始是对内裤感兴趣,后来不知道怎么了又对丝袜感兴趣,也有可能是看多了这方面的东西吧,才觉得丝袜包着自慰真的是很爽呵,那种滑滑的感觉,我想大部分男人都会比较喜欢丝袜吧
作者: dfhlhf    时间: 2010-3-17 08:38

我对内裤不感冒,不过我也试过用女上司刚穿过的丝袜包着阴茎来打飞机,感觉的确很爽。
作者: memxo    时间: 2010-3-17 08:48

这段过程写下来.万一有本单位的同事看到可不好
作者: arrowind_    时间: 2010-3-24 17:34

怎么楼主没有对丝袜进攻呢,难道两位MM不喜欢丝袜?
作者: cj7582412    时间: 2010-3-24 17:54

楼主有福气啊。我倒是想要这么做来着 没机会啊
作者: 1033461620    时间: 2010-3-24 19:34

楼主真幸福囖!我在这方面努力中!也会参考楼主的介绍!谢谢指教!
作者: rockhsy    时间: 2010-3-25 03:44

真厉害啊,很羡慕你啊如果我也能有这么好的处境就好了
作者: 23232    时间: 2010-3-25 12:29

楼主应该打破那种尴尬,搞定一个不就好了.也省了每次都自己一个人在哪里把玩.
何不搞定一个,然后开始一段新生活~
作者: bdqn1234    时间: 2010-3-27 10:43

这个算不算恋物癖啊。哈哈,看楼主写的这么多有机会也去试试。。
作者: feng2198    时间: 2010-3-27 10:55

现在恋物的真多
这个也正常,漂亮女人的性感的内衣,哪个男人看了不心动啊
作者: gning1    时间: 2010-3-27 10:59

这个感觉有点小BT啊。个人不太喜欢这样,呵呵
作者: dashorc    时间: 2010-3-28 13:10

唉,有这么好的机会说真的楼主你怎么不上了她们,每次都是打飞机,没劲
作者: 幻龙    时间: 2010-3-28 16:09

楼主写的太好了!我也是个狂热的丝袜迷!真羡慕楼主啊!
作者: somo    时间: 2010-3-28 16:12

楼主你要小心呀,这样长期下去有点心眼的人都会发现的。到时候就不好了。一句话,楼主还是要小心为好。
作者: janelu    时间: 2010-3-28 16:16

同租这种事情可遇而不可求,况且还是美女。
如果是两丑女楼主估计就没兴趣了。
作者: txx723    时间: 2010-3-28 16:25

羡慕楼主,还能和美女合租,能看见美女就已经很满足了,竟然还能……
作者: bzdzq    时间: 2010-3-28 16:30

楼主要小心,躺美女床上可会是被她们发现的。这点要注意。
作者: bs12312300    时间: 2010-3-28 18:55

这种日子过的够爽,只要不被发现!美女等于是自己的了!
作者: 45489868    时间: 2010-3-28 20:18

真幸福啊就是不知道会被人家发现不 珍惜眼前吧
作者: karlau    时间: 2010-3-28 20:30

这个故事感觉太假了.一看就感觉像是哪里转的.不过刺激!
作者: atangm    时间: 2010-3-28 20:41

老哥,你真行,真佩服你,有这么好的机会和美女!
作者: qwe6300963    时间: 2010-3-28 20:48

你写的可真是够详细的了  看样子 你真是幸福死了啊
作者: a5256193    时间: 2010-3-28 20:56

一直都很喜欢丝袜的,听了楼主的感到非常的羡慕,我啥时候也有这样的机会啊,哈哈
作者: Bando    时间: 2010-3-28 21:20

呵呵,楼主还真是变态啊,不过只不过我们没这条件
作者: xinruru    时间: 2010-3-28 21:28

写的很不错哦

朋友真是好福气啊
碰到这样的事
作者: lixiaoyao20000    时间: 2010-3-29 01:11

多你还不如多联络感情,让她穿着性感的内衣和你做爱呢,不过你这样的感觉一定不一样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2