标题: [熟女] [AVI][d6eb]満員状態公車 欲求不満主婦股間と股間摩擦VOL.2 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-3-10 20:46     标题: [AVI][d6eb]満員状態公車 欲求不満主婦股間と股間摩擦VOL.2

[AVI][d6eb]満員状態公車 欲求不満主婦股間と股間摩擦VOL.2
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://499442b5.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

品名: 「満員状態の路線バスで欲求不満の専業主婦に正面から股間と股間を擦りつけたら?」 VOL.2
MOSAIC: 有碼
メーカー: DANDY │ DANDY
メーカー品番: DANDY-178
収録時間: 200 Min.
ジャンル: 企画
旦那が好きすぎて、人目をはばからず甘えてくる専業主婦は、バスの中でもイチャイチャっぷりを全開

[驗 證 碼]:bb96674c261dba678bf22e4fff1d06b60456562c
[文件大小]:AVI/XviD 1.57g

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.57g]點這裡下載種子[AVI]満員状態公車 欲求不満主婦股間と股間摩擦VOL.2

[AVI/XviD 1.46g]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 27 ( OL編)  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十五章~  

[AVI/XviD 1.22g]點這裡下載種子[AVI]サクラサク。 桜花えり

[AVI/XviD 1.29g]點這裡下載種子[AVI]美咲みゆ100%彼女同棲生活

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の手コキ・淫語

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]変態夫の性癖若妻~紗奈

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]美人人妻セール 黒木麻衣

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]中年男群未亡人 五十嵐しのぶ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]調教OL 華山美玲  

[AVI/XviD 1.67g]點這裡下載種子[AVI]Wパイズリ巨乳打手槍

[HD mp4+JPG 960mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.26 AYA (21歳)

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]なまゲッChu 素人援交 4

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]なまゲッChu 素人援交 3  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]明歩式sex技見 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[avi]奉仕メイド 希美まゆ  

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[avi]家庭教師 松島かえで  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[avi]絶対的美少女 今井ひろの  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[avi]男の乳首を責!4時間  原更紗  

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[avi]果穂恋人感覚でお楽

[AVI/XviD 973 MB]點這裡下載種子[avi]Rio 女子校生委員長

[AVI/XviD 1.12 GB]點這裡下載種子[avi]素人参加型! 童貞男 黒木いちか

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[avi]希志あいのの濃厚な接吻とSEX  

[HD mp4+JPG 1006mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.25 NOZOMI (21歳)

[HD mp4+JPG 879MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.22 AZUMI (21歳)

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]新人!kawaii*専属 葵えり  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]奇跡の美乳 茉莉花

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI]人妻奥さん  甲斐ミハル  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[AVI] 友人達僕の妻目前 Roco   

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[AVI] 肉体奉仕 妃悠愛   

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 20  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]オナッ娘看護婦 横山美雪  

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[AVI]級素人 放課後わり 21  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 19

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人  初のAV出演。 6  

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]同級生 ~憧れ娘 桐原

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 20

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI] 憧れの競泳水着  朝日奈  

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[AVI]裸で酔sex 七海なな  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]私の接吻採点 麻美ゆま  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]若妻不倫温泉 6

[AVI/XviD 984mb]點這裡下載種子[AVI]性愛売巨乳S級素人  ゆい

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]亜希菜愛し感謝祭

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳秘書☆絶対服従 秋山祥子  

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]現役芸能人 ヤレる!!温泉リポート  

[AVI/XviD 983mb]點這裡下載種子[AVI]性愛売S級素人 みさ  

[AVI/XviD 992mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒女子社員 VOL.3  

[AVI/XviD 992mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OL 裏バイト 28

[AVI/XviD 984mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役女子大生 みき

[AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 初めてAV出演。 5

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]美 痴女教師の家庭訪問 童貞狩り 北条麻妃

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]美 被憧憬老師性侵! 水元ゆうな

[AVI/XviD 982mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人  不可對丈夫說的秘密 ゆあ 30歳
]

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[AVI]美 到家失禁痴女来! 里美

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]美 痴女 -喉奥男犯す女- 妃悠愛

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役女子大生 れいな

[AVI/XviD 1.04g]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.58

[AVI/XviD 1.76g]點這裡下載種子[AVI] 美人掃除婦面前顔に小便勃起

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.59

[HD mp4+JPG 865MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.23 RISA (20歳)

[HD mp4+JPG 932MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.22 AZUMI (21歳)

[HD mp4+JPG 924MB]點這裡下載種子[WMV+JPG]高清S-Cute 7th No.21 AKINA (20歳)

[AVI/XviD 941mb]點這裡下載種子[AVI]昨日姉姉、今日赤ちゃん 性愛託児所

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI] 時間を売った女 File.01   

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]時間を売った女 File.02  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]英会話スクール受付兼OL

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載種子[AVI] girls GRAPHICA イイナリ素人娘 #04  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI]巨乳学園  青山+鈴香音色+花木+森永

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]超絶悶絶騎乗位 藤本リーナ

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]1番の優等生 戸田アイラ  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: DANDY-178.torrent (2010-3-10 20:46, 71.11 KB) / 该附件被下载次数 38587
作者: aaagg2    时间: 2010-3-10 21:09

对电车非常有爱啊,感谢LZ发片,造福广大狼友
作者: zhyay2009    时间: 2010-3-10 21:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aaqking    时间: 2010-3-10 21:42

其实并不喜欢这个系列,因为觉得假的有点过分了!
作者: tek210    时间: 2010-3-10 21:53

好片子 多V一很精彩  谢谢楼主 辛苦了
作者: wangdatui    时间: 2010-3-10 22:01

dandy的公车痴汉片就是质量的保证 人妻的保证
作者: warlockad    时间: 2010-3-10 22:06

图片太小了,看不太清晨,楼主有没有大点的图片
作者: tomdb8    时间: 2010-3-10 22:21

太假了吧,我觉得这种事在现实中是不可能发生的。
作者: putian00    时间: 2010-3-10 22:27

这个片子其实还可以的,虽然看过了,还是要支持一下楼主
作者: ccomar    时间: 2010-3-10 22:28

.. 感觉图太小了... 题材也太牵强了...
不过还是多谢lz发的.
作者: yoyo1515    时间: 2010-3-10 22:29

dandy的片片都是有吸引力的 !
谢谢分享
作者: rxtxm    时间: 2010-3-10 22:46

真够会意淫的,很有想像力,如果在现实生活中有此艳遇多爽啊!!!
作者: qiuz168    时间: 2010-3-10 22:50

呵呵 还是外国的公车好啊 都说有女色狼窝怎么一个也碰不上
作者: nainqw    时间: 2010-3-10 22:54

好片呀,就是文件太大了,楼主要是能压一下再发就好了。
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-10 22:54

感觉图太小了,看不太清楚,还是要支持一下楼主!
作者: zhbtjl0506    时间: 2010-3-10 23:09

这个系列的影片已经收藏不少,还请楼主多发些.最好有人妻土下座系列的
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2010-3-10 23:16

喜欢这种类型的片子,有种原始的诱惑力膨胀愈发,又不是那么直接
作者: zgltssb1    时间: 2010-3-10 23:33

我只是看人老了一点 其它的还行 给红心啦
作者: pingye009    时间: 2010-3-10 23:43

真是意想不到的剧情!让人看傻了眼!谢谢分享!
作者: rueuwu    时间: 2010-3-10 23:47

这个系列非常棒,不是说假的就没意思,因为谁都知道这个现实中没可能
作者: killer0814    时间: 2010-3-10 23:57

这个摩擦系列的内容都让人浮想联翩啊~太赞了~谢LZ~
作者: 刘磊    时间: 2010-3-10 23:58

如果换成众多女性在女性专用车厢中猥亵少男会不会更刺激一些!
作者: frank20802    时间: 2010-3-11 00:01

这个片子情节看样子比较有特色啊,就是图太小了点,下来看看,支持
作者: schwinger    时间: 2010-3-11 00:14

图太小了, 不过还是下下来看看吧,支持下lz
作者: qzd761107    时间: 2010-3-11 00:21

本人比较喜欢车狼这类影片,够刺激。希望楼主能多发些!
作者: 2080260    时间: 2010-3-11 00:23

楼主别每次都发这么大的 我家一下就下一晚上 好麻烦
作者: hnxmlch123    时间: 2010-3-11 00:28

我也感觉有点假哦!不专业!
AV mm倒是还行!
作者: king19841103    时间: 2010-3-11 00:29

这个类型的片子之前也看过,题材很特别,很吸引人。
作者: feiten2010    时间: 2010-3-11 00:31

终于都等到这系列新的一集出来了,看封面又是一部好片哦
作者: asdfz110    时间: 2010-3-11 00:39

虽然是熟女的,但是对电车类的实在是提不起精神,不过楼主发片辛苦,支持下
作者: wangdan520    时间: 2010-3-11 00:44

电车痴汉类的.还是人妻 真好
不过大图老刷不出来
作者: mikalwu    时间: 2010-3-11 00:46

完全看男人的耐力了,一个熟女在那里磨.一不小心就泻了!
作者: WoodyLucky    时间: 2010-3-11 00:53

图片有点小. 但是还是可以清晰的看到欲求不满的主妇在痴汉群里那个表情啊.
作者: zero6615710    时间: 2010-3-11 01:01

dandy的片子都有着不错的题材,虽然很多都是造假的,但是都属于很好看的作品。
作者: s0734    时间: 2010-3-11 01:33

dandy的公车痴汉片就是质量的保证 人妻的保证
作者: niki0523    时间: 2010-3-11 02:11

老板大哥。。收藏你这页。。等于收藏一个版面啊
作者: syc1986    时间: 2010-3-11 03:12

片子其实还可以 感觉图太小了 不过还是多谢楼主
作者: aa98618    时间: 2010-3-11 03:24

我晕我的怎么下不了啊!楼主你就不能发个简化点的种子??
作者: he1351000    时间: 2010-3-11 04:11

感觉还不错 身材还可以哦 支持支持 先下了 谢谢楼主
作者: shangnan84619    时间: 2010-3-11 04:43

看过电车系列的片子后老是想问这个电车是真的还是道具?
作者: liwin1234    时间: 2010-3-11 04:56

图片小了点,而且这种题材的片也不太好看啊
作者: kk0200    时间: 2010-3-11 06:01

又见公车系 这个题材真是不错 感谢分享啊
作者: llhao1234    时间: 2010-3-11 06:02

感谢楼主发片 这个系列的还不错 挺真实的
作者: an1980    时间: 2010-3-11 06:29

为什么这种格式的帖子里面好多照片,而且很多都是不相关的。如果能只发和主题相关的就好了。
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-11 06:33

确实图比较小呢,不过下面有几个虽然图小
但还是比较吸引人
下了一部哈
谢谢楼主,不管你是否接受
红心送上,辛苦了
作者: he1351000    时间: 2010-3-11 07:04

比较经典的一个系列,居然出中文的了,再下一次,希望楼主继续发次系列的中文
作者: nine520    时间: 2010-3-11 08:38

额,有这么多呀~
眼花了~
先送上红心~谢谢楼主~
作者: hway    时间: 2010-3-11 09:06

呵呵 又是DANDY企划的片子一定要来支持下很有创意
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-11 09:13

这种公车题材再加上人妻,小日本太有想象力了,真是有才。
作者: nanlinjiayuan    时间: 2010-3-11 09:29

虽然图小看不清,先下载看看再说,影片占用硬盘空间挺大的,想必也是高清。
作者: qazbc3166    时间: 2010-3-11 09:42

这个帖子让人有一种欲望的遐想!现实生活中没有的事看起来才有意思!还想给楼主提个建议,能不能把下面片子的链接弄弄,都打不开啊!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-11 09:46

看图觉得那女人还很享受。但本人觉得有点脱离实际难道公车上全是色狼女的也不喊。估计等他们做完公车都到终点站
作者: jiaxuepeng    时间: 2010-3-11 10:10

名字挺吸引人的~~~  可惜以前看过了 不过还是要顶一下
作者: opforS    时间: 2010-3-11 10:15

每次看楼主的帖子都有眼花缭乱的感觉,这么多好片下哪个的是啊。硬盘都不够用咯
作者: 3476678    时间: 2010-3-11 10:38

dandy的这种类型的片子总算又有啦,上一次有一片没人发种子,这片总算有种子
作者: q版佐为    时间: 2010-3-11 11:11

DANDY 公司的创意非常的不错,护士系列和公交车系列多在收藏中。
作者: willlife    时间: 2010-3-11 11:25

楼主发了好多啊。。。不知道效果怎么样 挨个看看再说  先支持一下
作者: fuqwe    时间: 2010-3-11 11:49

在公车上发生这样美妙的事情,那一定非常的刺激,绝对值得欣赏!
作者: TOSHIBA2008    时间: 2010-3-11 11:55

图片实在太小了,看都看清,不知道效果怎么样?
作者: qch626389    时间: 2010-3-11 11:58

DANDY的片子女优的质量都是一流的,我放心,谢谢分享
作者: ccty200x    时间: 2010-3-11 12:05

这种题材,只怕也只有日本人才能想出来吧,公车之狼,倒是符合男人的黑色遐想的。
作者: cwq000    时间: 2010-3-11 12:11

纯支持,不喜欢题材太牵强的片.但还是要多谢楼主发片
作者: 29zxb    时间: 2010-3-11 12:15

痴汉题材的片子不少,这部没看过但是女优长的一般般就不下了。
作者: greedis123    时间: 2010-3-11 12:54

图太小了。看不清楚。这电车牛啊,但是不太现实
作者: wengjindun    时间: 2010-3-11 13:02

其实DADY 下了一系列,后来,用视频切割,推荐
作者: howa2004    时间: 2010-3-11 13:09

这种类型的片子总是很有诱惑力的,大家总是对这种人妻的东西很有兴趣的。
作者: dufanwoaini    时间: 2010-3-11 13:38

感觉有点太真实的拍摄 感觉不到那种兴奋的感觉了!
作者: sis0102    时间: 2010-3-11 13:42

在满员的公共汽车都骚的不行,平时可想而知。
作者: wjq8778    时间: 2010-3-11 13:45

最近真的是越来越喜欢DANDY系列的片子了~希望斑竹能多多发布
作者: 4435323    时间: 2010-3-11 14:05

楼主,你的图太小,最好有几个截图就更好了。
作者: jackjsf    时间: 2010-3-11 14:10

最近的新片好好多啊,都要看不过来了。
真多。。。。。。。。。。
作者: hn84575717    时间: 2010-3-11 14:28

挖 178 有片子了
太感謝了 感謝提供

PS DANDY162 跟 166 這兩部 是有問題嗎?
   等超級久一直找不到這兩部
作者: yfekiller    时间: 2010-3-11 14:33

额,图有点小。看不清。至于假不假,一个A片吧罢了,有啥好说的。
作者: william_g    时间: 2010-3-11 14:41

公車上的这种题材的片子很诱惑人啊,看了真是刺激啊。
谢谢楼主的分享,顶。
作者: cc300    时间: 2010-3-11 14:43

欣賞一下就好.這個系列挺有意思的.在電車里可以幻想下 呵呵
作者: sd879117    时间: 2010-3-11 14:47

楼主图挂了。速度放上去谢谢先不下了还是支持你
作者: sd879117    时间: 2010-3-11 14:48

作者: sd879117    时间: 2010-3-11 14:49

作者: sd879117    时间: 2010-3-11 14:53

作者: sd879117    时间: 2010-3-11 14:55

作者: sd879117    时间: 2010-3-11 14:56

作者: sd879117    时间: 2010-3-11 14:56

作者: sd879117    时间: 2010-3-11 14:59

作者: sd879117    时间: 2010-3-11 15:01

作者: chant00    时间: 2010-3-11 15:03

楼主啥都不说了,你可真是神人啊,这么多一起,还每个都很精彩谢谢啦
作者: chant00    时间: 2010-3-11 15:06

楼主神人也,这么多还每个都那么精彩,谢谢分享啦
作者: cjy110    时间: 2010-3-11 15:29

楼主,你太帅了!谢谢发这个片!
如果有 173 175 176 就更棒了!
作者: bear38    时间: 2010-3-11 15:31

电车痴女哇,就是磨来磨去的,插进去才会爽嘛。
作者: 2394    时间: 2010-3-11 15:42

电车的片子虽然是太假了
但也满足了广大狼友了 谢谢lz发的电车片啊
作者: glg2008    时间: 2010-3-11 16:05

日本人真是为了满足不同人的心理,什么样的方式都拍,也算av的鼻祖了
作者: ycnba    时间: 2010-3-11 16:06

DANDY的片子不是很熟悉,一直以为女优长的不好看,情节也一般,但6楼的同学说的让我很心动,毕竟我也很喜欢人妻~
作者: warsiii    时间: 2010-3-11 16:50

DANDY系列里电车系列绝对是经典,我最喜欢这个系列了,又有新片看真爽。
作者: 0552    时间: 2010-3-11 16:51

图应该弄大一点的,看不太清楚,还是谢谢楼主了
作者: WLW851012    时间: 2010-3-11 16:57

题材很棒啊 不过图小小点了  摩擦啊摩擦
感谢楼主发好片
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-11 17:05

好喜欢照片上面哪个女的表情啊,好无辜的表情啊,看的心痛哟
作者: zheng256    时间: 2010-3-11 17:05

创意相当棒啊~这个题材一出来就让人想入非非
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:06

DANAY的新片吧,貌似以前没有看过的,新片就下来看吧~
作者: sdw131313    时间: 2010-3-11 17:11

满员状态, 公车, 全开....虽然不懂日语, 但感觉这些字眼透露出此片的风格应该是很劲爆的那种, 女优演的应该是欲求不满的类型, 虽然图不大, 但留言数如此之多, 咱跟着大部队走, 准没错,  下了,红心送上, 谢谢!
作者: wrsgyes    时间: 2010-3-11 17:20

图片真的很小啊!点开很麻烦啊!希望楼主以后发贴发些大图!
作者: flypig1    时间: 2010-3-11 17:48

终于等到大大分享的dandy新片
dandy的都是经典作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2