标题: 他说,给我五年时间,我会为你买最好的高跟鞋。 [打印本页]

作者: SRPL    时间: 2010-3-12 21:18     标题: 他说,给我五年时间,我会为你买最好的高跟鞋。

他说,我现在还是学生,给我五年时间,我一定会给你买最好的高跟鞋。
他说,大学毕业后如果你来澳洲,那时候我扎根扎得稳了,你便不需要担心食宿
他说,SR啊SR,你真的把我看透了,我真的很想用放大镜看看你。
他说,我有一个从小玩到大认识十几年的最好的朋友,但我现在觉得你在我心里的地位已经超过了他。我感到很愧疚,所以可不可以让我把你放在一个特殊的位置?
他说,我有事情和你说,一些风流事。
他说,tt的码数要怎么确定?
他说,擦,以前没量过,现在发现老子也不弱嘛!
他说,其实我是我姑姑养大的,她跟你很像。
他说,在国外很寂寞,很焦虑,尤其是回国前
他说,你在别人出去要装得很认得路!不然被卖了也不知道。
他说,跟你做好朋友,是我这辈子最幸运的事情之一。
他说,我是双子座,没有最喜欢。
我说,我是双鱼座,全是最喜欢。

我说,以后你孩子,要认我当干妈。
他说,好的。

我们是知己,那是毋庸置疑的事,纯洁的,绝对纯洁的友谊。

另外今天得了一原创,特别高兴。
作者: duckking14    时间: 2010-3-12 21:26

红心支持下
内容 不发表意见 敬而远之
作者: 85371485    时间: 2010-3-12 21:31

俺对知己这两字比较敏感。
就跟俺跟一个红颜知己说的一样,别看你现在有男朋友,我们关系依然不错。
当你结婚的时候,俺绝对不敢说这话。

话说回来,一些女孩子,连她们有男朋友的时候,都开始了大转身。
所以,异性之间的关系,慎重,慎重。
不过话说回来,也说明异性知己的珍贵。
问题,得相互真诚。
真诚,并不需要知道关于某某的某某内容,只是态度。
或者说彼此有多在意。
当然,是朋友的那种。
作者: SRPL    时间: 2010-3-12 21:45

确实是纯洁的。我们也怕别人的闲话,但如果是两人的相处,就没有什么顾忌的,因为有共识,因为彼此明确地知道不可能会有超过朋友和亲人界限的感情。因为我和他都是在,不愉快的家庭里长大的,所以才会有一些与世俗脱节的想法,所以哪怕话题说得怪诞,我们也像说今天天气不错一样自然。如果有一天你的红颜和你说今天天气不错,你也不会有别的想法,那就是天气不错了,还能怎样?
作者: 孤单自己    时间: 2010-3-12 21:52

天天开开心的过就可以了,但是要注意。不要被现实给打跨了。
作者: 85371485    时间: 2010-3-12 21:58     标题: 回复 5楼 的帖子

俺不知道。
现实中俺也有你这样类似的朋友。
只是关系的原因和你们的不一样。那GIRL只是人比较单纯,相对自我的那种。
是真的纯。
从小,跟男孩子玩的比较多,所以性子上蛮放得开。
也不会有什么太多的想法。
就算现在有了男朋友,这方面依然没什么大的变化,反而是我们这些作朋友的经常跟她说。
作者: SRPL    时间: 2010-3-12 22:05

恰好反了。我这边倒是他特别纯,他从小就特受女孩子欢迎,但是不会做出格的事,倒是很多女的主动要和他ML(当然不包括我),包括他女友,除了女友他全部拒绝了。
作者: 85371485    时间: 2010-3-12 22:08     标题: 回复 7楼 的帖子

这个俺就不知道了。
俺只知道她很受认识的人欢迎。
虽然她为人有些乱发脾气,人反而很好。

你那朋友有些意思哈。反正生活这样的俺么遇到。
作者: 孤单自己    时间: 2010-3-12 22:13

看来你很好,这么了解他,知道他是个很好的男人,所以以后你要更加对他好了
作者: SRPL    时间: 2010-3-12 22:14

是挺有意思的,用闺密的话来说,你就一怪人,身边自然只有怪人了。
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-12 22:20

他说天上的星星,俺也要给你摘下来。
现实是他摘的只能是屋顶的灯泡。
现实有距离。
作者: SRPL    时间: 2010-3-12 22:27

嗯,那倒是的,所以猫猫也没打算真跑到澳洲去哦
作者: 85371485    时间: 2010-3-12 22:33     标题: 回复 10楼 的帖子

俺倒觉得,这话听着跟某些心灵大师的理论很像。
你心里想什么,就会吸引到什么样的人。
这样大概也是。
所以你也到这个对一些人来说算是很奇怪的地方。
作者: 3775570    时间: 2010-3-12 22:36

额,来蹭蹭猫猫儿  

话说水水也跟某个女孩子说过,给我几年的时间,我会努力让你认同我的.

情形跟你这个蓝颜很像.

and 我想我快及格了.
作者: bloomsday    时间: 2010-3-12 22:37

本人路过
如有打扰
纯属巧合
围观中..
作者: SRPL    时间: 2010-3-12 22:51

85哥哥,朋友们说猫是个灰常奇怪的人,有时很严肃,下一秒又玩得像个孩子,啵个~
水水哥哥,猫猫的蓝颜,一直都有女友的~蹭蹭,话说你冰没化吧,喵喵=。=
Bloom哥哥,猫,除了有时喵喵叫之外,实在么有什么好围观的,来一起聊嗯
作者: cit123    时间: 2010-3-12 22:56

朋友一生一辈子,别人或许不理解,那种感情只有自己才懂
奇怪的人?到底什么样的人才不奇怪,人要怎样才算正常,或是说正确
孩子气很好,别改了
作者: 85371485    时间: 2010-3-12 22:57     标题: 回复 16楼 的帖子

俺不知道这话你觉不觉得假。
虽然生活中很少人说俺非常奇怪。
实际上确实灰常奇怪。
跟你一样,虽然认真的时候多,疯起来完全不像自己。
所以,大学军训的时候迷惑了很多小妹妹。
那时候军训憋着气在闹,在疯,在玩,给人的感觉特别好动。
结果一开始上课的时候就发现,俺实在很少表现。
俺很低调。
作者: 85371485    时间: 2010-3-12 22:59     标题: 回复 17楼 的帖子

cit123版,说的很对哈。
其实孩子气没什么不好。
只要是真性情,就该保持。
俺认识几个异性朋友都是这样,真的特别好。
作者: SRPL    时间: 2010-3-12 23:01

间歇性,有时疯,有时觉得很累,这时候就一下子萎蔫下去,猫猫就是这样的。
回CIT哥哥,猫本来就还是孩子呢,孩子没有什么不好,猫也是不愿改的。
作者: 3775570    时间: 2010-3-12 23:03

该认真的时候要严肃,该放松的时候要活泼,这个,按说,很奇怪么?
如果这样的话,我也算是一个怪人吧.

嗯,没事,化不了,可劲的蹭吧
作者: SRPL    时间: 2010-3-12 23:09

例如,猫很认真地问朋友
难道礼物真的很重要吗?
然后朋友开始长篇大论
论证重要也不重要这两面性
然后猫突然插一句,
反正我觉得是挺重要的。
于是朋友便对猫猫无语了
作者: 3775570    时间: 2010-3-12 23:12

你朋友真是,换我的话,就回答一句,因为是送你的,所以重要!
作者: bloomsday    时间: 2010-3-12 23:22

知己 曾经有过
大家心里都很清楚 知己的范围
即使结婚 也会开心的祝福她
即使心里很躁动也不会做不该做的事情
因为这是对她的尊重 对知己二字的尊重

作者: 虎上虎    时间: 2010-3-12 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!楼主懂得情感,走得出情感就会拥有情感!
作者: 85371485    时间: 2010-3-13 00:14     标题: 回复 22楼 的帖子

这个还好啦。
其实这个也算孩子气吧。
俺有个朋友前段还纠结这个。
顺带跟她聊了下。
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-13 03:48

猫猫妞,你怎么被-了1个声望啊,怎么弄的啊
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-13 04:12

红心送上
如果能够等到五年的话 那倒是一段佳话
不过时间能够改变太多了
作者: SRPL    时间: 2010-3-13 07:30

回二十七楼
猫也不知道是以前把文发了去哪里还是被别人拿去发了,反正被版版搜到了相同的,喵喵=。=
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-13 09:07

哈哈,俺和85兄弟一样,对异性“知己”很敏感,有些到最后都“知己”到那个啥地方去了……
作者: entreesting    时间: 2010-3-13 10:08

网友吧…呵呵挺平淡特别的,一段感情不容易好好珍惜喔
作者: SRPL    时间: 2010-3-13 10:12

不是,是同学,他家搬到澳洲了。喵喵=。=
作者: christina78    时间: 2010-3-13 10:34

嗯,我看只有从小一块儿长大的才有可能成为异性知己。
作者: 85371485    时间: 2010-3-13 11:26     标题: 回复 33楼 的帖子

这个俺倒不觉得。
俺的许多异性知己,其实在一起的时间最多的也不过一年。
别的可能更少。
俺觉得知己与否,看的是两个人愿意交流的程度,和对于彼此的理解。
作者: cit123    时间: 2010-3-13 13:02

说到孩子气觉的很有意思,人是不是先慢慢长大,然后再显得渐渐像个孩子。
想到最近看的动画片,发现原来看的是高中的爱情故事,然后变成了小学生的生活,现在成了幼儿园的故事了……
作者: 85371485    时间: 2010-3-13 13:10     标题: 回复 35楼 的帖子

这个应该是么疑问的。
大多数人总是返老还童,不是说老人和小孩很像么,大概就是这样。
自己感觉,人老了,不再忧心,承担那么多东西,剩下的只是自己。
也就回到了小孩时的最初。
大概是这样吧。
当然不同的人也会有不同的追求。
作者: 3775570    时间: 2010-3-13 20:01     标题: 回复 35楼 的帖子

我现在最喜欢的电影是猫和老鼠,还有喜羊羊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2