标题: [青葱校园] 【第一次口交射在了教室里】作者:不详 [打印本页]

作者: cwj8659    时间: 2010-3-13 14:00     标题: 【第一次口交射在了教室里】作者:不详

第一次口交射在了教室里

作者:不详
字数:2075字

知道一般的年轻男子都讨厌什么吗?

我想不用说,一般的男人都会最讨厌大姨妈的光顾了,特别是对于性欲特别
强的男士,这个往往就会成为出去寻欢问柳的借口。其实,我个人觉得这样不太
好,其实还有很多办法可以解决的,没必要要以伤害对方作为代价的。

体验过性交的人都知道,那种感觉是很难用言语来形容的,岂一个爽字了得
啊!但是,我敢说,当你体验过口交之后,你绝对会有一种乘龙欲上天的感觉,
虽然最终结果是一样,但是其舒适度,和内心深处的感觉是绝对不同的,尤其是
那过程。

我还记得我的初次口交是发生在大学时,而且竟然是发生在神圣的教室里,
让我特别有成就感,我称之为毕业留念,因为,那精斑在石灰粉刷的墙面上保存
了很久,虽然有人注意到了,但是没人会想到那竟然会是我的万子千孙呢!

那夜,我和女友饭后,散了会步,实在无聊,她便提出到教室自习。我看也
没甚事可做,便同意了。

到了教学楼,我们选了一间较小的,无人的教室坐了了。一开始还有人过来
看看,一看有人在里面,他们又走了。一般情侣在的教室,是没人还愿意进来学
习的。到了更晚些的时候,就根本没有人经过了。

虽然夏天已经快过完了,但是却还是异常闷热,加上我女朋友的姨妈来探望
她了,我更是憋了好几天没地方发泄了,特别是向我这样性欲很强的人来说,那
股难受劲就别提了。

我们看会书,聊会天,不知不觉天色已经很晚了,都快到了熄灯的时候了。

我再也克制不住自己,将她压倒在板凳之上,就开始疯狂的亲吻起来,当我
把手伸进她的内裤时,被她一把抓住了。

「不要这样了,乖了!忍不住了吧?再等几天吧!很快的哦!」她安慰我说
道。

我沮丧的坐了起来,在一旁一言也不发。

她也很是无奈,不知道该怎么劝说我才好:「不要不高兴了!我也没有办法
啊!女人都是这样的啊!」

「可是,可是我?唉!算了!忍着吧!」我说道。

「你乖嘛!听话!只要我一好,马上就给你,好吧?」她逗我道,顺便将手
伸进了我的内裤,开始玩弄起我的阳具来了。

本来就硬的不行,加上那一只温暖的玉手的调戏,我更是欲火中烧了。

估计她也看出来我不行了,然后说道:「看你这难受的样儿?看来不帮你解
决你今晚是睡不着的了,我也不用回寝室睡觉了!那就让我来满足一下你吧!」

她说道。

「可是我们又不能做?」我说道。

「总之我有办法就是呢!」她说着就将我的裤子拉链拉开,将我的阴茎取了
出来。

「你,你要干什么?」我紧张的问道。

「这不真是你想要的吗?今天我就成全你吧!」她说着,就蹲了下来,一口
将我的阴茎纳入了嘴中。

天啊!没想到她今天竟然这么主动,其实之前我都要求过的,只是她死活不
答应,说是很脏,没想到她今天竟然主动张嘴了,我是又惊又喜,并开始享受着
这快感了。

这和做爱的感觉完全不一样,而且甚至比做爱更加舒服,因为,首先是自己
不用动,只要放松下来享受着就好了,另外,嘴里的唾液充足,足够润滑,而且
还有舌头这个灵巧的工具,当她的舌头围绕着我的龟头边缘慢慢旋转时,那种快
感直冲天际,都让我忘记自己是谁了。

过了一会儿,估计她也是累了,抬头说道:「怎么样?现自舒服多了吧?」

「恩!很舒服!谢谢老婆!」我感激的说道。

「只要你舒服就好了!继续享受吧!要射了的时候说一声哦!」她说道。

于是她开始了继续的工作。

看着她的头一上一下,把我的阴茎吞吞吐吐,时而吸允着整个龟头,时而添
着我的马眼,时而将整个阴茎全都含进嘴里,直到根部,感觉我的龟头都挤进了
她的喉管了。

我就坐在椅子上品尝着这无双的快感。

她开始加速套弄我的阴茎了,上下的动作很快,而且很用力的在吸允着,感
觉我的精液都快被她给吸出来了。

难怪这么多人喜欢口交呢,原来是这么的舒服啊!一点也不比进入阴道差。

我的阴茎上已经布满了她的口水,就好像淫水一般,连裤子都被弄湿了。她
时不时的翻着眼睛看着我,看着我的阳具就这样在她嘴里被她的舌头玩弄,然后
一种呆呆的眼神看着我,真的感觉自己就要升仙了。

她又休息了一下,然后就借着口水的湿润,用手套弄起我的阴茎来了。

这可比我自己打飞机的感觉要好上千万倍了,还有一种渍渍的水声,更加让
我性欲高涨,感觉火山即将爆发了。

套弄了一会之后,她再次含住我的阴茎,然后一边用嘴在龟头上上下套弄,
一边用手快速的揉搓着阴茎,并强烈的感觉到她的舌头在我的尿道口处不断的围
绕。

我再也无法控制自己了,将腰一挺,然后马上说道:「我要来了!我要来了!」

她似乎也感觉到了,马上退到了一边,我马上换上自己的手,紧紧捏住阴茎,
对着墙壁上几股强烈的冲击,那乳白色的精液便顺着墙面留了下来。只剩我的阴
茎兀自还在那儿跳动着。

我们取出了纸巾,清理干净了身上,唯独留下墙上的精液不去清理。她问我
为什么?我说我要留下来做纪念的!

我们温存了一会儿之后,便满足的回寝室去了。

从此之后,我就总是盼望着她来月经了,因为只有这样,我才有理由让她为
我口交,而且是一次比一次更加刺激!

【全文完】

作者: shenjia123    时间: 2010-3-13 14:06

这个细节写的不是很生动,而且貌似女的月经不会跟男人玩的,如果把这文章写成你强迫她就真实多了,而且还能激起狼友的兴趣!
作者: xulei445566    时间: 2010-3-13 14:21

真羡慕你上学的时候有这样的经历。
如果有机会的话我一定在校长办公室做。
作者: xingaibaodian    时间: 2010-3-13 14:54

可惜呀   我上学士还不懂什么是口交拿
有机会再回去交一次
作者: wangswatter    时间: 2010-3-13 14:56

我也好想在教室里来一回啊,不过可惜啊,年纪不在了,回不到过去了
作者: 雨中的爱    时间: 2010-3-13 15:00

学生就这么开放啊 我们那会就想不起这么做 不是很真实
作者: 308986225    时间: 2010-3-13 16:50

楼主真的太会享受了 我杂没有遇到过这样的好事儿 真的太羡慕 爽
作者: papara    时间: 2010-3-13 17:08

呵呵,写得还 不错,只是感觉题目有点问题
作者: gundam016    时间: 2010-3-13 17:29

过程中间描述得挺不错的,也挺真实的。
当然,如果对男女双方都能再添加一点个人描述以及心理描述,那会更好。
作者: wocaomle    时间: 2010-3-13 17:32

让人联想到大学生活  可惜没有LZ的福分  在大学没有这样的经历   
  在教室里真是大胆啊
作者: 肥猫仔    时间: 2010-3-13 17:47

我说 你也太没用了 来红了就不能上了 哥 照上啊
作者: xbxo    时间: 2010-3-13 18:39

口交是我的最爱,以前女友给我口交到现在也不能忘怀。
作者: 李察    时间: 2010-3-13 18:46

口交还好吧,试过,做爱没试过……有机会要试试啊
作者: guaidamao    时间: 2010-3-13 19:17

虽然文笔略显粗糙,但写的很有真实感…………
作者: chinacustoms    时间: 2010-3-13 19:25

唉,当年上学的时候有如此爽的条件就好了
差不多浪费了大学时光啊
作者: 潇洒落幕    时间: 2010-3-13 19:31

我想口交快感就是射在嘴里吧!像喷泉一样直入喉咙!有机会也学楼主去教师试试!
作者: xiaoliu159    时间: 2010-3-13 19:35

写的感觉有点假假的呢,现在哪里有哪么好的地方啊。还可以让你们在教室里面。
作者: 心随风逝    时间: 2010-3-13 20:28

看来男猪脚的个人魅力还很的大,否则不可能有这样的待遇
作者: email_sexy    时间: 2010-3-13 21:18

可真是大胆亚,在教室里面,如果被别人看到那还不完蛋了?
作者: leerunge    时间: 2010-3-13 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的社会 很多事情都是有可能发生的 现在就是物欲横流的社会
作者: jlumpa    时间: 2010-3-13 21:58

大学毕业我还是处男呢,唉,没赶上好时代啊!
作者: byemyangel    时间: 2010-3-13 22:28

羡慕来月经,哈哈,哥们真有意思,女人都可以调教啦
作者: AV狼    时间: 2010-3-13 22:31

楼主的经历是不错的,但是可怜了啊!我随时要都可以啊
作者: boyz010    时间: 2010-3-13 22:32

真后悔没赶上好时候啊,要是年轻个几年也在教室里玩玩。
作者: jianwei8341    时间: 2010-3-13 23:25

对着墙壁上几股强烈的冲击,那乳白色的精液便顺着墙面留了下来。这句最精彩!
作者: wupa066    时间: 2010-3-13 23:31

上学的时候有这样的经历,感觉剧情不够丰满。继续努力
作者: wyx520    时间: 2010-3-13 23:47

写的很好啊看的人很爽啊,真羡慕你上学的时候有这样的经历
作者: 流浪猫    时间: 2010-3-13 23:55

碰见红灯的时候,前门不通可以走后门啊,什么事都不是千篇一律的
作者: 狼色在这里    时间: 2010-3-14 00:14

楼主福气真好,有这么一个温柔贤惠的老婆啊
作者: wsj0525    时间: 2010-3-14 00:16

很羡慕楼主有这样的好老婆,我老婆说什么都不肯给我口交,郁闷死了。
作者: 42262236    时间: 2010-3-14 00:27

卧槽,胆子真够大诶,真想哪天也在教室试一试
作者: huhu7878    时间: 2010-3-14 00:58

呵呵,写的草率了点,不过,这样的情节也只能这么写的…其实女友大姨妈还是可以一起耍的
作者: 648080293    时间: 2010-3-14 01:02

口交还没试过。
听说很爽。
改天去发廊试试吧。
同楼主的。最讨厌大姨妈来了。
作者: izhanglee    时间: 2010-3-14 01:13

为什么我就赶不上没人的自习室呢,只能怨母校人太多了,唉,少了个美好回忆
作者: yzlking120    时间: 2010-3-14 01:41

写的很真实啊  和我某个晚上的情节一样  不过有点短  不怎么刺激  感觉日记一样
作者: ljsorsor    时间: 2010-3-14 01:43

这个,怎么说呢.我印象最深的就是我的第一次,哈哈
作者: lijin3215102    时间: 2010-3-14 02:07

不错!文章很喜欢,感谢楼主辛苦分享,为大家带来经验
作者: 真的太长了    时间: 2010-3-14 02:38

教室总给我们留下美好的回忆啊,以前上课干过最大胆也就是摸了同桌女生的小手而已
作者: guodong147    时间: 2010-3-14 03:56     标题: 88

人生无聊的时候很多,大学唯一教会人的就是怎么忍受这样的无聊
作者: marsjock    时间: 2010-3-14 09:21

90后的基本都堕落的不象样子了!!!哎悲哀啊,
作者: sanbanliulan    时间: 2010-3-14 11:23

口交估计是每一个男人梦想,但又很难得到实现,很羡慕楼主,楼主境遇很好呀
作者: 葬爱小强    时间: 2010-3-14 11:41

好假啊.
明显就是YY的么!
不过支持了!
呵呵
作者: 膘汉    时间: 2010-3-14 11:54

月经期的女人是比较兴奋的,口交,肛交都可以来,、只要你的耐心。
作者: aaronalan    时间: 2010-3-14 15:16

怎么是不是明星的呢 写个杨幂的叭 梦中情人啊
作者: kui222asure    时间: 2010-3-14 15:32

确实楼主真是幸运,没被人拍下,传上网络,要不又要出XX门事件了。不过楼主也很性福啊,女朋友感觉在外面给你口交。
作者: feihuchina    时间: 2010-3-14 16:00

现在的学校开放得多了,想想以前的保守还真觉得可惜。
作者: denverkun    时间: 2010-3-14 16:25

现代的孩子是很开放的,至少比八十年代的人强,看着网上的00后们,真是一代更比一代色,后浪把前浪拍死在沙滩上
作者: changge88    时间: 2010-3-14 16:29

写得 不错 希望下次写的长点 描写的更清楚点
作者: kuang8582    时间: 2010-3-14 16:29

这个理由相当不错啊,
学习到了一个,
呵呵
作者: amllasting    时间: 2010-3-14 20:33

当时上学的时候,女友死活不给我,只同意给我口交,当时也没觉得口交多舒服,可能技巧不够吧
作者: doudoua01    时间: 2010-3-14 20:35

女的很少会有主动这样给口交的吧  应该写男的要求一下的
作者: ss7509683    时间: 2010-3-14 22:24

写的有点不太真实,一般女的月经的时候对于这类事情是比较反感的,
并且我感觉要是真的射的话,那女的能躲开么?
不过整体来说本文写的还是挺不错的,过程写的也较详细,看来作者用心了,加油啊
作者: ljbsy    时间: 2010-3-14 23:32

不错不错  楼主急需加油  支持你  多出作品啊
作者: kakababa26    时间: 2010-3-14 23:40

可怜我女朋友现在还不肯帮我用嘴,你当时真幸福
作者: newwolf    时间: 2010-3-15 00:55

为什么要射在墙上,呵呵,多来几次,教室墙上到处都是了~
作者: qwz2008    时间: 2010-3-15 01:07

上学的时候经历过,但也没这么刺激的,真羡慕啊
作者: gigiwaiwai2    时间: 2010-3-15 11:52

我第一次口交在床上,第二次是冰火,非常非常的爽。
作者: 020744    时间: 2010-3-15 12:09

我也经常跟我女朋友在学校教室里做
好像每个学校都有一两个可以前门后门都锁的教室也不知道是不是故意的
不过口爆次数多了对这种刺激的敏感度降低了
再爆的难度就很大
作者: honeylili    时间: 2010-3-15 13:44

楼主的艳遇,真羡慕啊,有机会我也学习楼主了
作者: quanhuang5789    时间: 2010-3-15 13:56     标题: 写的真是不错,有够真实的。非常的好,丰富多彩的学校生活

写的真是不错,有够真实的。非常的好,丰富多彩的学校生活
作者: 火星撞地球    时间: 2010-3-15 13:58

真羡慕你上学的时候有这样的经历,不过可惜啊,年纪不在了,回不到过去了
作者: 追赶者    时间: 2010-3-15 14:27

楼主的成熟年龄真早! 呵呵 我那个年龄根本不知道什么是口交呢
作者: tt51897077    时间: 2010-3-15 14:35

描写的很细致,用词很到位,YY很经典的,真羡慕这样的经历啊,我也想来一次
作者: 希微    时间: 2010-3-15 14:38

额。。。。还好,就是文笔加强一下就更好了。
作者: weiyun1201    时间: 2010-3-15 15:07

看了这个想象自己的第一次真的很让人激动!加油
作者: wjgd110911    时间: 2010-3-15 17:21

校园风格的啊,学校经历我倒是没事,看到这个我幻想到我上学的年代!
作者: hao5000and5000    时间: 2010-3-15 22:47

我还以为是女的写的呢,那样就更刺激了,不过这个姑娘也不错肯为你口交,好好珍惜
作者: poterivy    时间: 2010-3-16 03:05

用嘴的感觉确实和直接来不一样。。也觉得题目也是有点不通~
作者: blacklc110    时间: 2010-3-16 05:28

好文章!谢谢楼主!写的非常非常的好!看的我都睡不着了!支持你下!享受啊
作者: xiaoqi241    时间: 2010-3-16 08:43

真羡慕啊,我现在下面都还没弄过呢,上面真是想都不敢想啊
作者: qiufing    时间: 2010-3-19 10:56

写的还可以,真羡慕现在的学生,太幸福了。
作者: cdma2x    时间: 2010-3-19 11:21

没做过口交还这么熟练啊,看来楼主要研究一下你女朋友的历史了
作者: 留心之友    时间: 2010-3-19 11:30

是男人都喜欢了!不用口的女人真是不完全的!呵呵~
作者: xudong6839    时间: 2010-3-19 12:25

真是善解人意的女友,其实在姨妈来的时候可以尝试很多别的新鲜万一,像乳交,足交,肛交都可以
作者: qq87214819    时间: 2010-3-19 13:05

哈哈,我感觉是小姐找了楼主,小姐收了钱还玩了男人,真高
作者: zhenyu8808    时间: 2010-3-19 15:03

写得相当真实啊,非常细腻的体验,感谢楼主分享!
作者: wbjz1982    时间: 2010-3-19 15:52

感觉这女的经验太丰富了吧?应该不是第一次了,楼主小心帽子
作者: yhfgoodaa    时间: 2010-3-19 16:07

文章写得很好很细致,教室口交肯定非常有感觉
作者: 流浪的雨    时间: 2010-3-19 16:44

真羡慕你上学的时候有这样的经历,写的不错,描述的也不错
作者: 火般炽热的冰    时间: 2010-3-19 17:51

哇咔咔 不是真的吧 很多次看到无码的这种题材 都是心血澎湃 如果真有现实的直播 额 即使主角不是我 我也得晕过去
作者: moronal    时间: 2010-3-20 01:42

这个应该是真实经历吧,很真实,我也有过类似的经历
作者: 不能说的淫荡    时间: 2010-3-20 02:18

妹妹主动的原因值得怀疑,我觉得可能是有经验了,在狼友这儿再联系一下
作者: 576884465    时间: 2010-3-20 04:19

好像不太真实吧 还好想象力很丰富
学生有这么开放的么?
作者: reedwang    时间: 2010-3-20 09:33

楼主还好,我记得第一次女朋友给我口交也是在大学里
作者: harvey2010    时间: 2010-3-20 09:48

楼主是会享受,但是细节写的并不是太详细,有点无厘头的感觉!
作者: chourui    时间: 2010-3-20 12:44

这篇文章确实要写成略带强迫性的就更有趣味了,楼主编排还是有所欠缺
作者: jie158love    时间: 2010-3-20 14:05

最后还是要自己用手弄出来的,和自己手淫没什么差别吧,要是射在嘴里爽多了,怎么不试试呢。
作者: DarkInsight    时间: 2010-3-20 14:16

好温柔体贴的女朋友

羡慕楼主,红心献上
作者: inter.cy    时间: 2010-3-20 14:19

写的不错啊
呵呵
有这样的经历很不错
让人羡慕啊
作者: ydslyxx    时间: 2010-3-20 14:23

温柔体贴的女朋友

羡慕楼主,红心献上有这样的经历很不错
让人羡慕啊
作者: 人间大炮001    时间: 2010-3-20 15:30

楼主的性欲好厉害,想要干了就部分地方了 佩服
作者: happycai2008    时间: 2010-3-20 15:32

羡慕那时候的日子,羡慕那个年代,不过写的有点短
作者: wangzhen1992    时间: 2010-3-20 21:49

艳羡啊!楼主这么好的运气啊!!哎,伤心啊!问什么我没有?
作者: 一日就是壹天    时间: 2010-3-20 22:04

年轻就是好,在学校什么都有的经历,曾经年轻过啊。。
作者: 狼的传说    时间: 2010-3-21 01:56

有点像记流水账,情节不是特别生动,语言实在,不过还是辛苦楼主奉献,红心奉上,聊表心意
作者: smilejohnnyr    时间: 2010-3-21 02:53

太爽了谢谢楼主分享
如此经典的大家珍惜啊
作者: julyapo    时间: 2010-3-23 16:08

写得很有真实感。一般来说,在教室口交尤其刺激,因为教室本来是用来学习的严肃的地方,却在里面做淫乱的事。而且口交本身就很刺激很爽,不过一般来说都会口爆的,那种忍无可忍泄精在女友小嘴里面的心理快感要比生理快感还要强烈。射在墙上的话,最后关头的快乐损失不少啊
作者: cantuo1111    时间: 2010-3-23 16:20

在教室口交,真爽啊,我也想来一次,可是没机会的呢
作者: chaosyym    时间: 2010-3-27 17:07

回想起校园的生活,真是让人怀念啊,我们那时候可没有楼主这样的好事
作者: jameswong    时间: 2010-3-27 18:33

學生時代總是美好的,甚麼都是那麼的真實。看後有很多不同的回憶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2