标题: [求医问药] 龟头上有小红点怎么办 [打印本页]

作者: 小法    时间: 2010-3-14 20:09     标题: 龟头上有小红点怎么办

前几天跟小情人搞了二次。龟头上有小红点出来了怎么办?不知道是什么样的病。请问有人知道吗?
作者: kane3wang    时间: 2010-3-14 20:12

可能是龟头炎 也可能是疱疹之类的 还是赶快去医院看看吧
作者: kane3wang    时间: 2010-3-14 20:13

希望楼主不是疱疹 只是普通的炎症 疱疹的话麻烦就大了
作者: 小法    时间: 2010-3-14 21:01

疱疹的话是什么病,会传染吗?痒不痒,只是有小红点。我情人都不敢给我口交了。做爱的时候还要带套套了。不爽呀
作者: shuaichangrui    时间: 2010-3-14 21:07

劝你还是检查一下去吧,这种事不能拖延,不过也不要太过于担心,应该就是一些炎症而已。
作者: asdfsm    时间: 2010-3-14 21:22

楼主包皮是不是有点长?如果只是小红点应该没事,本人也出现过这种症状,冬天穿的多有点过度潮湿。注意卫生就好了,勤清洗一下。
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-14 21:50

估计小情人有炎症,楼主不戴套估计被感染了吧,提倡戴套做爱,又安全又放心
作者: limingyao88    时间: 2010-3-14 21:54

我包皮不是红点,是鱼鳞一样的东西,就在龟头下面,翻开包皮就看得见,还很多,不过很久了,没什么事一样。
作者: ztqyzmwd    时间: 2010-3-15 10:40

搂主得多半是龟头炎,用红霉素眼膏擦一下看看,然后平时要多注意清洁清洗
还有楼上的,红色的鱼鳞状东西,看在不在生长,很有可能是尖锐湿疣,系带和沟冠是多发部位,有空去看看医生
作者: hodge1111    时间: 2010-3-15 10:53

估计是炎症  楼主尽快去检查下吧 注意卫生
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 15:18

应该是普通的炎症 去以前也有过 但是很快就好了 要注意下面的清洁
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 15:47

劝你还是检查一下去吧,这种事不能拖延,不过也不要太过于担心,应该就是一些炎症而已。
作者: hariemme    时间: 2010-3-16 16:22

如果楼主没有在此期间到别处偷食,那么就不会有大问题,只是普通的炎症,由于性器官的不洁造成的,注意个人卫生。
作者: flyfish2    时间: 2010-3-17 01:54

看了各位大大的回帖 很长知识的啊  受教了 看来还是要多注意下面的卫生了
作者: 神农氏    时间: 2010-3-17 02:03

招上龟头炎了,有时龟头碰到不洁纸巾后也会出现红点的,好好用温水清洗一下,正常隔天颜色就恢复如初了!
作者: sk8erzhen1    时间: 2010-3-17 02:07

可能是龟头炎,只是普通的炎症,做爱的时候还要带套套了
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-3-17 02:08

哥们,你中标了,可怜的孩子,速度看医生吧。
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 08:29

没事,拿点红每素去涂一下就好了的,我经常这样用
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:33

可能是龟头炎 也可能是疱疹之类的 还是赶快去医院看看吧
作者: 小法    时间: 2010-3-17 20:29

感谢高人们的意见。小弟现在好多了,去医院看了。配了点药。医生说要保持“小弟弟”干净。
作者: sm_cnc    时间: 2010-3-17 20:46

因该是性生活过于频繁了,少让阴茎勃起就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2