标题: 玩魔兽和做爱的相同之处(玩魔兽的朋友来笑笑吧) [打印本页]

作者: bbwawa    时间: 2010-3-15 22:42     标题: 玩魔兽和做爱的相同之处(玩魔兽的朋友来笑笑吧)

1.每次都是20-40分钟,碰上高手可以更久些 2.经常通宵,一晚上打10几局 3.看别人玩不如自己玩有意思,但是看高手对战也很有意思 4.开始时会聊上几句,后来就顾不上了 5.经验通过实战得来,技巧多半是看录像学来的 6.录像看多了会很烦 7.越久越有趣 8.新的打法总是很吸引人 9.变态的行为可以带来更多的乐趣 10.刚开始喜欢和新人玩,后来喜欢和有经验的人玩,任何时候都和ppmm玩 11.有心得愿意贴出来,就像我现在做的 12.搞上了就跟你丫死掐! 13.第一次会特别紧张……不知道如何下手 12.最常见的是1V1,偶尔2V2,3V3,或有达人可1V2,1V3出现 13.手指的灵活性都很重要 14.高潮阶段容易大声叫喊 15.一般是男的比较强~偶然能见到猛女~~ 16:随着年龄的增长,玩的次数越来越少 17:老了以后就玩不动了,有心无力

作者: firefly789    时间: 2010-3-15 23:04

原来是魔兽争霸.
此类说法可以套用于99%的即时战略游戏.
补充一条,亦可自拍(录像)
作者: clxzzuu    时间: 2010-3-16 12:25

这个我看过 恩 说得很搞笑 很有道理.!
作者: 皇家丝裤    时间: 2010-3-16 12:34

真是大千世界无奇不有,比方说焦裕禄姓什么一样的道理,你有你的看法,我有我的说法!希望楼主能想出更搞笑的帖子来!
作者: 暗刃    时间: 2010-3-16 14:43     标题: 佩服楼主

我感觉到楼主太有才了,总结的非常精辟,而且是非常的相像。我想说,在魔兽中PK把对手干到一次是不够的,还是要守尸的;做爱也是一样,打一炮是不够的,还要有第二炮,第三炮…
作者: wiseror    时间: 2010-3-16 14:47

楼主真是玩魔兽的高手呀,还能从游戏中体会的人事的道理,佩服。
作者: jiapengno1    时间: 2010-3-16 15:13

哈哈,楼主也是强人啊,不过这套理论基本可以用在大部分游戏上面。
作者: 黑色红灯区    时间: 2010-3-16 16:27

额,楼主这想法.太强悍啦!确实和8楼说的一样,理论差不多
作者: zj1246    时间: 2010-3-16 16:47

不知道楼主的魔兽玩到了哪个阶段?是不是都体验过这些了
作者: danini    时间: 2010-3-16 16:51

太经典了!仔细想一想的话真的一样啊!我对楼主真是佩服啊!
作者: gengkai    时间: 2010-3-16 17:05

说的都是哲理,听说是个女WOW玩家总结的...
作者: donaldyeung    时间: 2010-3-18 09:43

哈哈哈,说得太有道理了,强力支持一下.楼主有才呀.
作者: ak41324561789    时间: 2010-3-18 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

服了楼主你了!这样说的话大部分网游都是可以用上!后面给大大你加一个!18。搞的没有意思了就换一个区再来搞过呵呵!
作者: whc111111    时间: 2010-3-18 20:16

没想到楼主是这么细心的人
发现了那么多共同点
作者: whc111111    时间: 2010-3-18 20:16

没想到楼主是这么细心的人
发现了那么多共同点
作者: beata66    时间: 2010-3-18 20:19

一看就是老玩家啊 很有心得嘛  楼主完了多少年啊
作者: qj516    时间: 2010-3-18 20:21

看得好累啊!楼主太猛了!一口气搞了几十个!
还是歇一会吧!那样更爽!
作者: luyunjiushi    时间: 2010-3-18 20:25

不看不知道,一看才知道两者之间有这么多的相识之处,真的很有道理很有趣
作者: owenwlh    时间: 2010-3-18 20:42

哈哈,有意思啊,你应该加上dota,然后看看人家怎么1v5,那才叫牛
作者: cyttcytt123    时间: 2010-3-18 20:46

呵呵,第一条就很像,如果玩变态打法,能玩很长时间,玩到资源光了为止。
作者: LLLFFF    时间: 2010-3-18 20:52

总结性很强。有一定的领导能力。要是用在正途肯定有大的发展。
作者: beiwei77    时间: 2010-3-22 00:22

这里也有人讨论魔兽啊 有人玩dota和3c么 我经常玩 开黑店血人去
作者: qq304827833    时间: 2010-3-22 00:31

暈,在確很像啊,條條相似度都很吻合,不錯不錯,樓主是怎樣聯系起來,實在是高手~!
作者: gpplay    时间: 2010-3-22 00:39

楼中的观察和概括能力令人拜服啊 不过大学上也就这点事了
作者: 我是坏人0    时间: 2010-3-22 12:37

分析的太有道理了。楼主打DOTA不哦,好久一起耍啊,看来你也是个老鸟!
作者: plex2    时间: 2010-3-22 13:15

说得太有道理了,楼主有才呀。当然二楼也很有才。
作者: dayuanjiushiyin    时间: 2010-3-22 21:25

进来之前以为是魔兽世界,后来才看明白,原来是魔兽争霸。
作者: 航空母舰@sis    时间: 2010-3-22 21:33

仔细琢磨还魔兽和做爱还真有相同之处,,世上的很多东西都是相通的,就像真理普遍适用一样
作者: quanying2    时间: 2010-3-22 22:08

原来玩魔兽也能总结出这么多路七八糟的理论啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2