标题: [求医问药] 做爱时间短,没快感了怎么办 [打印本页]

作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-18 09:16     标题: 做爱时间短,没快感了怎么办

由于小狼有多年手淫习惯,从十五岁开始第一次自慰,现在结婚两年多了,每次和老婆做爱时间都很短,大约两分钟吧,而且射精没快感,好像精液是流出来的,我该怎么办呢?
作者: qqccvv    时间: 2010-3-18 10:50

杯具啊,找个老中医开个方子,回去慢慢调理吧,不是一两天能治好的事
作者: xusun    时间: 2010-3-18 11:07

你是肾虚了吧,瞧瞧中医,吃点中药调理一下为好。
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 18:58

还用说,前列腺可能有问题了,去正规医院看看三!
作者: redrosered    时间: 2010-3-18 20:40

每次都2-3分钟这样的话,就达到早泄的标准了,还是看中医、少自慰、减少做爱次数,让你的性需要达到饱和的时候再做爱。
作者: 雷哥    时间: 2010-3-18 21:33

万事求正    及时看医生   不要盲目自我猜测   误了一生乐趣
作者: yaxisxsy    时间: 2010-3-19 00:09

先节制性爱吧,从身体锻炼开始,锻炼一段时间,然后找一天食补一下,再爱一次,放轻松,如果还没效果,就去医院看看吧
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-19 00:16

楼主不妨留一个你老婆的联系方式 跟我做一次 就知道 你那已经时间很长了
作者: pp120978    时间: 2010-3-19 00:34

做爱时间都很短,射精没快感?

不正常,你还是去医院看看好一点
作者: hljtx    时间: 2010-3-19 00:52

看来楼主你还是要去正规的医院好好看看,不要胡乱相信一些街头医生
作者: languang11    时间: 2010-3-19 09:42

是有点问题,但是我想可能与你手淫没有什么直接性的关系
作者: 43462518    时间: 2010-3-19 10:15

悲剧了  LZ还是去医院看看吧 这个对你对她都是个问题 不解决是不行的
作者: 379212511    时间: 2010-3-19 10:38

建议先去锻炼身体,不要天天做,这样才行啊,如果还不行,就去看医生
作者: uscn    时间: 2010-3-19 17:21

楼主,你的问题很严重啊,肯定是早泄,赶快到医院看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2