标题: [求医问药] 老婆生小孩后-做爱 [打印本页]

作者: lyd3620    时间: 2010-3-18 18:25     标题: 老婆生小孩后-做爱

老婆生完小孩已经半年了,身体各方面恢复还可以,但我不知道为什么,每次想和她做爱前,脑里都会想老婆是生过小孩的.
想到这个虽然谈不上恶心,喜欢不喜欢之类的,而且做的时候都还是挺幸福的,但不知道为什么我每次要做之前都想想到这个...
另外,是不是生过小孩的女人,下面的水都会少一点,因为我发现现在老婆的下面不像以前那么湿润,是不是哪会出问题了?
作者: 苫良    时间: 2010-3-18 18:44

lz的想法比较奇怪,生了小孩她也是你老婆啊,估计是你心理负担过重,前戏做得也不怎么到位!希望lz能尽快调整!
作者: sina178282    时间: 2010-3-18 19:09

楼主心理作用.
难道你找了老婆生了孩子就不和她ML了?
那你以后就不ML了?
作者: nunom123456    时间: 2010-3-18 19:13

生完孩子又没关系的,下面没有以前湿润是楼主自己的想法吧,可能是好久久不做了,记不起来了吧,
作者: ljf22    时间: 2010-3-18 19:15

下面湿不湿是你工作没到位,多前戏,或者看点调情的电影
作者: richlei57    时间: 2010-3-18 20:13

下边不湿润估计是你老婆在敷衍你,刚生娃女的心思都在孩子身上,性欲会减退
作者: redrosered    时间: 2010-3-18 20:17

你觉得老婆阴道不湿润是你没有足够的前戏啊,是你有心理障碍的原因、
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-18 20:19

老弟你也太那什么了吧,你把你的女人当成生殖机器了吧,夫妻生活不完全是为了生小孩,还有快乐和生理需要
作者: yunb    时间: 2010-3-18 20:19

楼主要调整心态了,不能因为这个影响夫妻感情啊。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-18 20:23

其实我认为生孩子以后没有差别,做爱时不要想乱想楼主老婆为你传家接待你应该好好对她
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-18 20:25

楼主还是等等吧,等BB长好了,长紧了搞爽一点啊
作者: swjshch2010    时间: 2010-3-18 20:27

这可是心理问题,千万别那么想,要不以后越来越没有兴趣
作者: 一切从实际出发    时间: 2010-3-18 20:33

LZ是不是有点贪新厌旧了,生过小孩的女人是和以前不一样这要慢慢适应
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-19 01:05

你有产后忧郁症了,男的也会有的,建议去看看医生
作者: 379212511    时间: 2010-3-19 11:40

不会啊,有爱才有性,我是这么认为,也是这么做的
作者: jdzjt    时间: 2010-3-19 13:31

拿到不是一定的 一般来说 生了孩子出来的女人性爱都是到了一个乘此的哦
作者: chenzhangshuo    时间: 2010-3-19 13:33

她生了小孩也是为你生的 生的是你得孩子 你怎么还嫌弃
作者: yuli16345    时间: 2010-3-19 13:34

可能你太太最近性欲不太强烈吧!没有刺激感水就会少了吧,你做之前好好对你太太调剂一下,让他充分感到你对她的暧昧,这样我相信双方都会满足的。
作者: whongk2006    时间: 2010-3-19 13:37

不知道LZ怎么会有这种想法,我老婆也马上要生了。憋了1年了,你们应该很有感觉才是,我老婆老说生完孩子我们要好好做爱~
作者: shule15    时间: 2010-3-19 13:38

不是,很正常啊。你老婆也是为你生的孩子啊。这样心里就好受了啊
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-19 13:48

这个我可不清楚路过,我们还没有小孩子呢。
作者: uscn    时间: 2010-3-19 17:03

生过小孩后肯定会不同的,你要注意前戏啊,楼主。
作者: 我是乾隆    时间: 2010-3-19 17:29     标题: 好好调整下吧

正如大家所说的,老兄真的是心理负担太重了吧,调整好自己的心态,培养好前戏,相信你们能找到生宝宝前的和谐
作者: lionzxl    时间: 2010-3-19 17:42

心理作用,或许是在怀孕期间用了太多的耐心。对她感情没以前好的缘故
作者: lionzxl    时间: 2010-3-19 17:44

心理作用,或许是在怀孕期间用了太多的耐心。对她感情没以前好的缘故
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-19 18:09

这一点是不容置疑的,生完了孩子的女人阴道是会比以前要松一些的,我老婆生完孩子明显的松弛了,每次做爱我都叫她夹我,才能找到一些感觉!
作者: 大枫    时间: 2010-3-19 18:16

楼主老婆生的不是楼主自己的儿子???想起这个应该幸福阿。。。
作者: khyou00057    时间: 2010-3-19 18:20

楼主应该是心理问题了,生之前跟生之后没区别的。
作者: mswxy777    时间: 2010-3-25 20:57

我倒是觉得生过孩子的女人更有女人味,更肉感,当然做起来更过瘾
作者: lp59205920    时间: 2010-3-25 21:11

楼主,你也太没良心了吧,她帮你生了孩子,你就不想和她ML了。
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-25 21:14

生完孩子的女性生理上是会出现一定的改变,例如阴道没有以前那么紧,有甚者心里也会出现改变,可能会出现性冷淡,楼主要密切观察lp的心里变化
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 12:33

前戏不够而已,楼主不要有精神负担。有不是跟别人生了小孩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2