标题: [求医问药] 这个女孩滥交吗? [打印本页]

作者: 英子鸽    时间: 2010-3-18 21:35     标题: 这个女孩滥交吗?

最近刚泡上的公司小同事(19岁),只是聊过几次天,吃了一次饭,就开房了……第一次开房做了5次,第二次开房做了3次。上手太容易了反而心里不踏实……
各位帮我看看她的阴唇和乳房,她是不是很滥交的??我们做时都没带套,而且互相口交了。
作者: openc1999    时间: 2010-3-18 21:41

经验这么丰富了,聊过几次天,吃一次房就可以开房了,而且互相口,实情如何,你都心里有底了
作者: dare_you    时间: 2010-3-18 21:56

楼主你们两个人都很放得开嘛
而且还那么多次数
估计女方也就是找操
你也不用多想
爽了就行
作者: sunxin7    时间: 2010-3-18 21:57

楼主 一个一个图片下 太辛苦了....希望下次人性一些 要不都打包在一起也行啊
作者: start610    时间: 2010-3-18 21:59

都不用我们说,其实楼主心中早就有底了,呵呵,玩玩就算啦~
作者: xiongdw    时间: 2010-3-18 22:01

看起来不像是做过很多次的样子,楼主放心享用吧
作者: wazz1980    时间: 2010-3-18 22:04

现在的小姑娘不可和当年70后60后的同日而语,聊聊QQ吃个便饭就可以开房的,有的直接是做兼职的,给钱就可以上的!
作者: cancel1973    时间: 2010-3-18 23:11

都不用我们说,其实楼主心中早就有底了,呵呵,玩玩就算啦~~~
作者: silversfox    时间: 2010-3-18 23:16

建议楼主玩玩就算了,别太当真,可以跟你这么随便也就可以跟别人这么随便。
作者: qpLG    时间: 2010-3-18 23:21

楼主应该知道的,还用我们说吗?便宜没好货,好货不便宜
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-19 00:07

楼主你不也是滥交的人吗
所谓的一个巴掌拍不响
作者: 边走边看    时间: 2010-3-19 00:17

提供下载的是图片吗?可以看的到吗?试一试,是那个女孩的吗?
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-19 00:22

她不一定滥交,但做爱经验肯定多,且思想开放咯
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-19 00:22

恩 这逼看着怎么这么面熟啊 我好像草过 不好意思
作者: pp120978    时间: 2010-3-19 00:32

容易上还好一点,起码直接。

碰到那些装纯的,你就想哭了
作者: cswcsw    时间: 2010-3-19 00:35

就是,楼主还是面对现实吧。肯定的,你的本性才能和这样的本性的女子一起
作者: tland2011    时间: 2010-3-19 00:44

当然滥交啦,不过我有你那么幸福就好,一下子就干掉他
作者: 激情文做    时间: 2010-3-19 00:46

玩玩算了,楼主也别太当真
现在的女孩子,诶
作者: sfss12    时间: 2010-3-19 00:51

我为什么总是遇不上这样的女孩呢!真的很羡慕LZ啊!
作者: 1142772614    时间: 2010-3-19 01:02

哎,现在的孩子没法看,多很开放的!你就得了便宜还卖乖啊!
作者: wys_1517    时间: 2010-3-19 01:04

看样子不像是经验很丰富的,可能就是比较开放吧。
作者: boreaskal    时间: 2010-3-19 01:24

引用:
原帖由 qpLG 于 2010-3-18 23:21 发表
说的非常有道理 LZ要是只玩玩 并没有错 LZ要是寻求感情 还是算了 找些传统女孩吧
作者: gxchendi    时间: 2010-3-19 01:37

身材还可以。不过滥不滥交看照片看不出来的哦,平时看为人就知道了
作者: howse    时间: 2010-3-19 02:34

这种女的实在不保险,自己要多注意了,还不知道有多少男人呢。
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-3-19 02:37

楼主,赚金币也没有必要这样子吧,一个压缩文件才一张图片,做人要厚道。
作者: bazhua    时间: 2010-3-19 02:40

随便玩玩就得了,别太认真。理她那么多干吗。
作者: a101459486    时间: 2010-3-19 02:41

才认识几天?就这么互相交代了,哎不好说,你还是自己多注意观察下然后自己判断吧!
作者: papertree    时间: 2010-3-19 09:13

聊过几次就能上的女人,楼主还要求这么多干什么呢?楼主还真考虑和这种女人结婚了?
作者: 十二国记    时间: 2010-3-19 09:16

这么容易上手,那你就不要当成女朋友来对待,当成长期饭票来看待就好了。玩玩而已,不用投入真感情。
作者: 43462518    时间: 2010-3-19 09:24

这个还用我们说吗?这经验都是哪里来的啊?哈哈 自己想像就明白了
作者: iceuy    时间: 2010-3-19 09:27

这么容易就到手了还用看图?自己想想就明白了。
作者: cs41    时间: 2010-3-19 09:35

乳房还不错啊 ,玩几次就行了 别真得啥病 就得不偿失了
作者: henna321    时间: 2010-3-19 09:37

能玩就玩吧。管那么多干什么?又不是要结婚的。。
作者: 天季    时间: 2010-3-19 10:44

我看也是!明知故问,滥不乱的,先问问自己吧!
作者: ma159753    时间: 2010-3-19 10:50

估计不是什么好货,真么简单就上了,能是好人吗?
作者: yyd72    时间: 2010-3-19 10:52

经本人帮你分析,此女性欲旺盛,小兄弟你有福了。
不用管它,尽管享受就好。
作者: dirzz    时间: 2010-3-19 11:21

你既然上网来问,还把她的各种图片发上来,就显然不愿和她一辈子过的,如果她也不认真的话就一块玩玩,如果女孩认真了你就赶紧走吧,别耽误人家了
作者: okgbp2    时间: 2010-3-19 11:37

还可以,不过要一个一个下 太辛苦了,希望下次都打包在一起。
作者: impotantion    时间: 2010-3-19 11:40

应该是吧,但是也很正常,女性就不能开房吗?
作者: etwillwin    时间: 2010-3-19 11:41

既然放的这么开,一定是老手了嘛,久经战阵的人了。
作者: yisahante    时间: 2010-3-19 11:46

爽了就行,互相玩呗,别想那么多没用的,在多玩几次
作者: kubi    时间: 2010-3-19 11:48

你还是小心点没有带套万一怀上了怎么办,下来看看怎么样。
作者: 小僧无花    时间: 2010-3-19 11:54

这个也太容易上手了,怪不得现在90后的女孩这么不值钱。
作者: 大炮大    时间: 2010-3-19 12:04

现在的女孩子!尤其是90后的!我说个别的。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-19 12:23

看着样子这女孩也不是什么省油的灯,这种女孩说白了也就是玩玩而已。
作者: 西山的风    时间: 2010-3-19 12:29

楼主有蒙金币的嫌疑呀,弄这么过附件而且还贴了两遍,要知道咱们赚钱很不容易的说
作者: alworqw    时间: 2010-3-19 12:31

楼主自己不是心里有底了吗?怎么还放上来说啊。
作者: owenwlh    时间: 2010-3-19 12:36

这么容易上手的,别人也容易上啊,现在色狼这么多,玩过她的人也一定多啊,玩玩就算了,楼主别认真啊
作者: checcd3    时间: 2010-3-19 12:37

现在的年轻人想的比较开!互相解决一下生理问题,太正常了!没准人家还觉得你不干净呢
呵呵
作者: kplove    时间: 2010-3-19 12:41

这女孩子肯定做得不少了,还是做性伴侣好了
作者: power888    时间: 2010-3-19 12:47

做都做了 还说别人 滥交  不喜欢就分手吧
作者: lcemj65    时间: 2010-3-19 12:49

有点胖 但是看着挺嫩的 特别是下边 还不错 可是还是注意好 楼主感谢发图 不过下次打一个包吧 这么分着太废金币了
作者: pointfay    时间: 2010-3-19 13:05

图全部看过,这个女孩不会是滥交型的,如果真心喜欢的话就继续发展吧~~
作者: chiefina    时间: 2010-3-19 14:19

楼主发图片怎么不打包放到一起啊,晕死,这样一个个下郁闷est
作者: wjgd110911    时间: 2010-3-19 14:25

楼主你都那样说了,我觉得就不用我们分析了吧,你自己就决定行不行了,我只能祝福你了!!
作者: gunan    时间: 2010-3-19 14:36

不要见到女人就硬,是BB就插,小心身体不要累坏了。
作者: zouyang81    时间: 2010-3-19 14:56

都爽完了,你才担心呀!是不是晚了点?哈哈
作者: zhangran290    时间: 2010-3-19 14:58

嘿,其实你心里是知道的,无非就是寻求心理安慰罢了,你觉的好就行了呀
作者: 只想爱你一晚    时间: 2010-3-19 15:17

你还打算把她娶回家,能上不就成了,已经是好福气的了
作者: wqfff    时间: 2010-3-19 15:22

照片我看了,谈不上滥交,应该说很嫩,你又不是找老婆,这样的妹妹玩玩就行,别想太多
作者: newtype13    时间: 2010-3-19 15:29

玩玩就算了吧。这样的女孩肯定很滥交的,当然也不排除喜欢你的可能
作者: uscn    时间: 2010-3-19 16:20

楼主,据老衲来看,确实是经验丰富啊,不过也无所谓的。
作者: tsr08    时间: 2010-3-19 18:48

LZ看你的描述
这个女孩至少这方面很放得开,经验丰富
作者: cauc123    时间: 2010-3-19 19:00

像你这样说来确实是容易上手啊。是自己内心的毛病,想太多了
作者: 宿舍狼    时间: 2010-3-19 19:13

玩玩就好了,別太當真,真依我看,用的不少
作者: xiang0375    时间: 2010-3-19 19:14

太明显的乱来的,几天就上了,你自己觉得呢
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-19 19:18

说不定平时去做鸡的呢,不过现在的90后都很开放,而且喜欢尝试新东西
作者: lvqi1978    时间: 2010-3-19 19:18

现在什么时代了 男人需要解放 女人也需要 用你的思想换位到女的身上你就想通了 你需要 女方也需要 没什么大不了的
作者: shubao333    时间: 2010-3-19 19:47

看下面样子到是还可以,应该只是刚沾性,兴趣比较浓吧
作者: zhao2221936    时间: 2010-3-19 20:23

这年头有几个不烂的 如果她不烂 你能爽吗?
作者: gansiliaochen    时间: 2010-3-19 20:30

我来帮你鉴定一下,看看到底玩过几次。不过仅供参考,看到的不一定是真的
作者: gansiliaochen    时间: 2010-3-19 20:31

靠,看样子好像还比较嫩啊,颜色很淡,粉红色的,应该还比较纯吧
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2010-3-19 21:45

哈哈 这还用问 别以为她碰到你后才把激情都释放出来
作者: t10en    时间: 2010-3-19 21:53

就我个人而言,还是要小心啊。毕竟现在AIDS太严重啊
作者: white_viaus    时间: 2010-3-19 21:53

这个 这个 可惜我金币 太少 要不然就给你红心了
作者: ifckbom    时间: 2010-3-19 21:57

找个清纯的,没个一年半载上不了,上了她就睡在床上动也不动,XX完还要安慰她;找个容易上的,却又嫌人家经验丰富不清纯,这个世界不是所有好事都让你一个人给占了的~看开点吧~自己需要什么自己去找就行~友情提示,真的有女的你跟她过了一辈子她都不会动不投入的,这样的清纯不找也罢
作者: boomber    时间: 2010-3-19 22:07

哇...聊了几次天,吃了一次饭,然后就开房了...太容易了吧...
作者: mxl001    时间: 2010-3-19 22:17

楼主下次可不可以把图片打一个包里,一个一个下好慢 的,不用管她滥不滥交,自己搞爽就好了,莫非楼主还要娶她?
作者: 英子鸽    时间: 2010-3-19 22:17

谢谢各位狼兄虎弟的指导……我自己再观察观察!
作者: satanlwh    时间: 2010-3-19 22:19

现在小姑娘开放本来就不难,处女难找啊。不过开样子肯定是有经验的,注意戴套
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-19 22:22

这也看不着图片啊,还得下载呀,费我的钱,呵呵
作者: xiaoanfit    时间: 2010-3-19 22:24

看照片也不能肯定上面,应该从你和她做爱时的动作一些细节去感受,这些时不能伪装的,去试试吧!
作者: cityguest    时间: 2010-3-19 22:30

经验这么丰富了,聊过几次天,吃一次就可以开房楼主应该知道的,还用我们说
作者: puser    时间: 2010-3-19 22:36

就冲次数和时间,就知道这个女孩儿绝对不会你一个,呵呵,滥不滥的,反正你也不亏,上都上了,还管那么多干嘛
作者: heca    时间: 2010-3-19 22:36

只能说搂主你太有魅力了!没动什么感情就把小同事给追到了!佩服!
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-19 22:37

上就上了,便宜没好货,注意带套,一旦有病后悔都来不及啊兄弟。
作者: tfmmft    时间: 2010-3-19 22:39

现在的小妹妹真是好开放啊,看来还是要去吃点嫩草
作者: sks    时间: 2010-3-19 22:40

真羡慕楼主,我怎么没有这么好的运气呢?楼主可否介绍给我啊。
作者: zhouquan11    时间: 2010-3-19 22:41

楼主这种女孩玩下就算了~你太当真了,说不定人家只是利用你解决一下生理需要呢
作者: qzw520590    时间: 2010-3-19 23:49

别太当真,可以跟你这么随便也就可以跟别人这么随便。
作者: 烈火长枪    时间: 2010-3-20 00:03

呵呵,一作旧应该能感觉出来啊,光看反而不一定准的
作者: 98poiu    时间: 2010-3-20 00:15

现在90后的女孩不值钱,玩玩就算了,楼主别认真啊
作者: 绿树林    时间: 2010-3-20 00:59

作者: 不可思议i    时间: 2010-3-20 01:55

确实不错,像这种情形应该是身经百战的。玩这种就不用较真了 。
作者: 一根树根    时间: 2010-3-20 03:20

经验这么丰富了,聊过几次天,吃一次房就可以开房了,而且互相口,实情如何,你都心里有底了
作者: xxxboy007    时间: 2010-3-20 03:23

楼主啊,现在这世道,有得上你就上吧,其他的想都不要去想了,要是认真你可就输了哦.
作者: azureyx    时间: 2010-3-20 03:27

你想娶她吗?
如果不是,何必介意。。。反正你也挺风流。。
作者: windowsexinsex    时间: 2010-3-20 03:37

看着还凑和着。不过像你说的这种原因吧。我估计也好不到哪去。该放手时就放手
作者: shin83430    时间: 2010-3-20 04:35

19随随便上床,玩玩可以,千万别放真感情
作者: 12995588    时间: 2010-3-20 04:51

聊过几次天,就开房了,看来也是很滥交的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2