标题: 最强最淫荡的回复 [打印本页]

作者: zdxx520    时间: 2010-3-25 01:31     标题: 最强最淫荡的回复

楼主: 先声明偶是男淫。有一次临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别有颜色,只有红色。结果,没想到泳裤褪色,我在池子里泡着的时候,下身渗出了一丝一缕的红色来,荡漾在水中……一个大叔游过我身边,看了看我身下红红的“血水”,又看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情非常的矛盾……

回复1:  先声明偶也是男淫,中学的时候,由于长的太快略显驼背。家里给买了个背背佳。无论春夏背带有一年之久。一次学校组织游泳馆游泳。当我跳进水里的那一瞬间,所有人看着我都呆了,一同学游我我旁边悄悄的问了句:你也好这口啊?
  我不知其故,回到更衣室侧身一看:背上清晰的几道白色背背佳痕迹。我汗,都以为是BAR了

回复2;  先声明偶是女淫。有一次临时想起来去洗澡,顺手在商场里买了条丝瓜巾,由于没有好的了,只有个肉色。结果,没想到丝瓜巾太硬,我只好把它夹在大腿之间搓软了用,搓啊搓,搓啊搓,还不软。。。这时一个丰满的大妈走过我身边,看看我夹在腿间的肉色的XX,又看了看我裸露的上身,一瞬间,她的表情非常的精彩……

回复3:   偶先声明偶是个男淫,一天我在卧室床上半躺着,边上网边和牛奶。。不小心牛奶滴到被子上。。正在擦的时候女友走进来。看到我的行为和裸露的上身。。她的表情很凤姐~~

回复4:   先声明偶也是纯男淫,一次郊外游玩,不小心摔了一跤,擦破了手,一MM情急之下错把超薄卫生巾当纸巾给我擦血,我也没在意,擦完后随手一扔...这时走过一位农民伯伯,看了看我扔下的卫生巾,又看了看我,一瞬间,他的表情非常的淫荡……

回复5:  首先声明我是个男淫,记得以前有一次在寝室,手里拿了根黄瓜,要咬的时候突然触动了嘴里的溃疡,一阵痛,不敢咬下去,只好先一边轻轻咬黄瓜一边挤眉弄眼,正在咬的时候,旁边寝室的室友来串门,他看了看我嘴里的黄瓜,又看了看我的表情,一瞬间,他的表情非常的玻璃~

回复6:    先声明偶是男淫。。。有一年患痔疮,为了不弄脏裤子,就问女友要了卫生巾垫着。后来和朋友们去郊游,途中菊花疼,女友陪我躲到树丛里检查,帮我换掉了血淋淋的卫生巾。。我将换下来的随手往外一扔。。。不一会出来,发现大家都用怪异的眼神看着我女朋友,我回头一看,原来那玩意挂在了树梢上,不断地摇曳着,在阳光下分外艳丽。。。我女朋友杀我的心都有了。。。

回复7:   先声明偶是男淫。。。上大学的那会,可能是因为年轻吧,老流鼻血。一次上课时又流了,手头又没有纸巾,只好向前面的女生借,女生在写东西,眼不抬,伸出左手从包包里拿出一小包给我,我接到后,一打开才发现那是WSJ,这时候老师不讲课了,用直勾勾的延伸盯着我,同学们发现异样后也盯着我:流着鼻雪,手上拿着WSJ……
作者: Darkness711    时间: 2010-3-25 02:37

太搞笑了,淫荡加强大啊。笑的我都浪费了晚饭了。
作者: js40513909    时间: 2010-3-25 03:51

笑死了,回复的各雷人真是一个比一个强大啊,丝瓜巾的那个我觉得和最原始的楼主真是配啊,很好很牛X
作者: yintao302    时间: 2010-3-25 09:15

现在的人啊,越来越黄色了,不过我喜欢,太有才了都,
作者: 那就那样吧    时间: 2010-3-25 09:33

呵呵,这个都是很有才的啊,谢谢楼主分享啊
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-25 10:35

呵呵,太黄太淫荡了,全部都是暧昧的误会啊,又不方便解释的那种,笑死了
作者: wszbbd    时间: 2010-3-25 10:44

哈哈,挺有意思的,太有才了,太搞笑了,生活的误会就是这样的
作者: skar    时间: 2010-3-25 10:49

全部都是暧昧的误会啊!感谢lz分享啊。有两个见过,没这么全。。
作者: nine27    时间: 2010-3-25 15:43

真是色情的误会 遇到这种事真的会非常的尴尬啊
作者: 97av    时间: 2010-3-25 15:52

哈哈,很搞笑,很强大,笑死我了,太感谢楼主分享这个好东西
作者: zhengdog    时间: 2010-3-25 16:24

现在的人啊,越来越黄色了,不过我喜欢,太有才了都,
作者: yiyashao    时间: 2010-3-25 16:39

- -貌似开始那个,是BRA吧?好像LZ写错了。。
作者: liuzj201    时间: 2010-3-25 17:05

楼主太有才了,这麽淫荡的帖子都能发,哈哈。
作者: liuzhishou    时间: 2010-3-25 17:15

哈哈,这末多淫荡的回复在一起真不容易,太搞笑了。
作者: mlyymlk    时间: 2010-3-25 17:41

惊讶的发现原来卫生巾还有这么多功能,可以跨性别使用了。
作者: bytgd    时间: 2010-3-25 17:56

太厉害了,竟遇到这种事。看起来好笑。要是我遇到还不尴尬死。
作者: logic1991    时间: 2010-3-25 18:33

还可怕,那个痔疮太恐怖了,还用卫生巾,不是被人举报才得的吧。
作者: nowitzki1017    时间: 2010-3-25 18:34

很黄很淫荡,新鲜事物接触多了,自然而然就联想到那些方面
作者: 爆料    时间: 2010-3-25 18:50

都是些很尴尬的误会,很搞笑,虽然是编撰的,但现实生活中确实会发生这样的事情 很生活
作者: 大臣    时间: 2010-3-25 19:16

所有的回复都可以收入教材,太强大,太有想象力了
作者: shen1393227    时间: 2010-3-25 19:23

首先声明我也是男淫,这个太搞笑了,遇到的人真不走运
作者: zhxh0558    时间: 2010-3-25 19:48

很淫荡,很强大啊!笑喷。。哈哈!太有意思啦!
作者: whc111111    时间: 2010-3-25 19:52

我代表广大淫民感谢楼主的分享,实在是太强大的人们了
作者: 渔夫    时间: 2010-3-25 20:04

呵呵 人们的思想是挺有意思啊  把一些无关的东西联想到一起就有趣多了
作者: ljm281    时间: 2010-3-25 20:10

哈哈哈笑死了,这帖子真够搞的,感谢楼主分享了
作者: 军刀李    时间: 2010-3-25 20:31

这些哥们的想象力太丰富了,一个比一个厉害实在是佩服
作者: cjs2005    时间: 2010-3-25 20:45

这个我收藏了,很强大,有机会也试试这样的回复方式
作者: seshuyou    时间: 2010-3-25 20:55

偶也是男淫,俺感觉,你们都在意淫。
超级恶心加淫荡。
作者: 红烧肉最好吃    时间: 2010-3-25 21:23

呵呵。。回复都很大好,估计是出自猫扑的吧?
作者: zg12770    时间: 2010-3-25 21:39

晕。。这几个还真是头一回见啊,相当的不错。支持楼主了,谢谢你
作者: ekin3310    时间: 2010-3-25 21:49

雷人真是一个比一个强大,笑死我了,感谢楼主分享
作者: gaognef    时间: 2010-3-25 21:50

典型的mop风格啊 ,看来这个坛子还是有些同志曾经或者现在仍然活跃在着2个超级bt的论坛啊
作者: wwhyjljx    时间: 2010-3-26 17:27

中国的文化就是博大精深啊!一句话有很多种含义,就看我们这样去理解了。
作者: zjmTiger    时间: 2010-3-26 17:37

这都是强人啊,你说他么是怎么想出来的,佩服佩服
作者: fqeunagn    时间: 2010-3-26 18:02

我疯了····如此经典如此淫荡的笑话·····
作者: hhxst    时间: 2010-3-26 18:42

首先声明我是淫,看了上面的男淫女淫的笑话 真的笑死淫乐 哈哈
作者: 2004030055    时间: 2010-3-26 19:13

哈哈,现实中是不是真有此事啊?如果是真的,那就真的太搞啦!
作者: jacky121    时间: 2010-3-26 19:40

写这个的太有才了,很淫荡很强大,我喜欢。哈哈
作者: 泪飞如雨    时间: 2010-3-26 19:45

哈哈,真是太搞笑了!
如此BT的回复,真是牛人啊·1
作者: 新东方大炮    时间: 2010-3-26 21:35

回复太有才拉!!太淫荡了笑死我。有的怕在现实中不可能发生。但还是感谢楼主。
作者: balice    时间: 2010-3-26 22:00

哈哈哈,我喜欢,这些都是很简单的误会,但有时那么的淫荡
作者: xiaobu2008    时间: 2010-3-26 22:06

搞笑的笑话,精彩的回帖,完美的接龙,幽默的词汇,可笑的结局,多谢楼主。
作者: intherom    时间: 2010-3-26 22:12

哈哈长见识了  很艺术很不错,谢谢楼主分享
作者: FSZ250111    时间: 2010-3-26 22:12

看了树上挂着WSJ以后最后鼻血那个真的笑抽了,很有意思的笑话,谢谢了
作者: astkkkkk    时间: 2010-3-26 22:20

太搞笑了,也太淫荡了,真的是一个比一个搞笑
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-3-26 22:22

典型的猫扑风格啊
顺便,什么是丝瓜巾?
作者: backstreetgirl    时间: 2010-3-26 22:37

每楼都非常精彩 哈哈哈 太有创意啦 ~~~ 第四个回复太扯啦  哈哈
作者: chobits@163.com    时间: 2010-3-26 22:44

我靠,竟然有这么强的回复。是在那个论坛首发的,太搞笑了!
作者: samwy0714    时间: 2010-3-26 22:45

这个有意思 哈哈
发生这些误会真的挺尴尬的
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-26 22:49

真是太冤枉了 ,每件事都是阴错阳才的都那么巧,佩服作者的搞笑才能 ,谢谢楼主发出 。
作者: wangxiaohan    时间: 2010-3-26 23:15

我靠,真的是非常有趣的回复,相当精彩,很久米见这样的回复了
作者: samwy    时间: 2010-3-26 23:29

哈哈 这几个回复很搞笑,多发一些这类的笑话
作者: sobiger    时间: 2010-3-26 23:31

现如今大家都比较开放啦,猥琐起来一个比一个强!
作者: xuzhidan    时间: 2010-3-26 23:33

太搞笑了,淫荡加强大啊。笑的我都浪费了晚饭了。
作者: 333221    时间: 2010-3-27 01:05

呵呵,好搞笑啊..,牛人雷人哦哦!!!!!
作者: gt99rs    时间: 2010-3-27 01:50

哈哈,楼主你赔我肚皮,我笑破肚皮啦,狼友的回复也很搞笑
作者: gyb201    时间: 2010-3-27 02:59

哈哈 真强的回复啊 只能赞叹中国网民的想象力是无穷的
作者: leeyae    时间: 2010-3-27 03:34

真是世界之大无奇不有啊 实在是太厉害了 感谢楼主友情分享 笑死了
作者: 364411291    时间: 2010-3-27 05:28     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主真是太有才了,太搞笑了,期待楼主再发贴!
作者: dreamsland    时间: 2010-3-27 06:54

有几个是第一次看过
哈哈哈谢谢楼主分享
作者: 抚顺白    时间: 2010-3-27 07:48

没有什么搞笑的感觉,这是现实生活中的,如果你认为可笑,那么你的世界实在无奈
作者: link0821    时间: 2010-3-27 08:39

第7个经典。用WSJ擦鼻血,就算是都是止血的也不能乱用哈
作者: seraphim33    时间: 2010-3-27 11:49

太有才了。很强大,很淫荡。这些笑话都很贴近生活。
作者: sum3333    时间: 2010-3-27 12:03     标题: 泰伦斯-威廉姆斯

这都什么呀 哪根哪 的事呀 谢谢 发的 辛苦了。。
作者: smallsigar    时间: 2010-3-27 14:28

太搞笑了,笑得都睡不找了,都是很棒的笑话
作者: wap521    时间: 2010-3-28 00:23

很黄 很淫荡 呵呵 这些人真有创意 卫生巾男人最好别弄
作者: ssayyssayy    时间: 2010-3-28 00:59

挺有意思的,太有才了,太搞笑了,生活的误会就是这样的
作者: popple    时间: 2010-3-28 04:22

哈哈,挺有意思的,太暧昧了,太搞笑了,生活的误会就是这样的。
作者: hudiehaoren2    时间: 2010-3-28 09:15

确实都是太有才了,很黄很搞笑。希望自己不要碰到这种事。
作者: 戾太子陶    时间: 2010-3-28 09:28

哈哈,楼主太强大了,这也太囧了把 边个淫荡,楼主淫荡
作者: fankongshiwoq    时间: 2010-3-28 09:29

哈哈。楼主真是奇人啊。你在哪个论坛上得到的暴强回复啊!真想看看这些事的发生啊。
作者: crosswinds    时间: 2010-3-28 09:47

哈哈哈。。。太搞笑啦!!~~本来还没睡醒!一下就醒了哈哈~
作者: 超能特工    时间: 2010-3-28 11:09

哈哈  超逗呀   生活中也确实有过这样的事   要是平时多注意点  生活还是很精彩的
作者: Riverplate    时间: 2010-3-28 11:56

这个太有意思了

笑死我了

特别是第一个
作者: chentao1979    时间: 2010-3-28 15:33

太能搞了,大多把卫生巾当道具了,佩服现在年轻人
作者: orl_email123    时间: 2010-3-28 15:47

哈哈哈  经典已经不能满足回复,只能说没有最强只有更强!没有最淫荡只有更淫荡&…………
作者: xudan    时间: 2010-3-28 16:03

呵呵 不错,就是稍显枯燥来电精彩的啊,牛逼的
作者: zizui33    时间: 2010-3-28 16:05

都是一群暴强的牛人,楼主有才能找到这个,谢谢了。
作者: ljjtc520    时间: 2010-3-28 17:33

我们要非常的淫荡的生活,要非常淫荡的走过来,要非常淫荡的停下来,要非常淫荡的走过去……
LZ真的是太强悍了。
作者: tgbyhnujm    时间: 2010-3-28 18:17

这几个小话确实超级淫荡,发给同事看,都受不了了
作者: lonelysonw    时间: 2010-3-28 18:25

现在的时代 真是每个人都越来越色了!
可是这样才爽啊! 哈哈 这篇很搞笑
作者: 阿森纳1986    时间: 2010-3-28 18:29

很好很强大啊,太可笑了,我都小喷了,哈哈
作者: 疯狂水仙    时间: 2010-3-28 18:29

首先声明,我也是男淫,有一次,我和女朋友去超市,她突然大姨妈来了,就拆了一包货架上的卫生巾去厕所了,我拿着拆开的去结账,结果排队的人们都笑眯眯的看着我,那时,我想钻到卫生巾包里去……
作者: 风尘一贱客    时间: 2010-3-28 19:28

这些回复都不算最强,只是模仿游戏而已,并没多少新意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2