标题: 小姐大多都是干净的-续 [打印本页]

作者: 洞深不知处    时间: 2010-3-27 10:02     标题: 小姐大多都是干净的-续

前两天发帖说无套上了个小姐后,得到诸位狼友的关心与告诫在此深表感谢!经过三天观察,身体无任何不适,关键部位亦无肿、痛及异常分泌物等,但有些性病的潜伏期长,还在继续观察中。搞的这两天找借口没和老婆XO,呵呵。事后心得:除了小姐要干净外,后事处理也很必要,完事之后要立马撒泡尿,然后用清水加牙膏反复冲洗。当然最保险的还是带套。如果经过以上措施依然中标,呵呵,那就去买彩票,一定会中五百万。
作者: CALVINTONG    时间: 2010-3-27 10:08

哈哈,买彩票中500万来治病啊~
找小姐还是以小心为妙
作者: czx32522    时间: 2010-3-27 11:14

本来还打算找一个玩玩,楼主这样一说,搞的都没性趣了,真是麻烦
作者: ap2long    时间: 2010-3-27 11:58

小姐怎么会有干净的,病也有潜伏期啊,楼主还是小心的好,
作者: goodhjm    时间: 2010-3-27 12:10

现在不说法廊的小姐了,就算是洗浴的小姐们也不要太相信!
可能看着是B红人嫩,但是她之前和谁做过你不知道吧?
何况你是结婚了,男人出去玩,也要为老婆着想一下!最起码的,完的时候带个套!
作者: toddtodd    时间: 2010-3-27 12:40

安全第一!还是带个套好些!别为了几分钟的快感后悔!
作者: chiefina    时间: 2010-3-27 23:57

楼主一定要三思啊,不要因小失大,弄不好小命都搭上去了,不值得啊
作者: zxc12356    时间: 2010-3-27 23:59

有些性病的潜伏期是比较长的,短时间没事不能说明说明。
作者: saerdna    时间: 2010-3-28 00:14

我觉得找小姐最好还是要戴套,不要图一时爽快,万一中标麻烦就大了。
作者: kissfei224    时间: 2010-3-28 00:18

找小姐还是要带套的 安全第一啊 珍惜啊 希望你莫中招
作者: orangw    时间: 2010-3-28 01:10

楼主搞了之后又后怕,何必去搞小姐呢,毕竟很危险啊
作者: pk5881872    时间: 2010-3-28 08:54

哈哈,买彩票中500万来治病啊~
找小姐还是以小心为妙
作者: jiadongge    时间: 2010-3-28 14:58

找小姐,你不带小姐还要求你带呢,她还怕你有病呢
作者: lbb56568989    时间: 2010-3-28 14:59

找小姐个人觉得一定要带套
不能拿人生以后的日子开玩笑
作者: gt99rs    时间: 2010-3-28 15:06

找小姐这事我只敢想想不敢真去,自己有老婆花那个钱干嘛,多给老婆添置一两样她喜欢的东西更好,我觉得。
作者: nmdii    时间: 2010-3-28 15:11

没有体会,不好这一口,因此,也就不用担忧了,哈哈!
作者: nmdii    时间: 2010-3-28 15:11

俺没有金子,也没有银子,咋办?

怎样才能挣到金银呢?

俺就多顶楼主的帖子吧!
作者: 25633    时间: 2010-3-28 15:13

想想为了找次小姐,如此的麻烦和担惊受怕,还不如不找呀
作者: 97av    时间: 2010-3-28 15:29

为什么要用牙膏清洗啊?牙膏清洗会干净点吗?用沐浴露不是更好吗?
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-28 15:31

我总觉得找小姐一定要带套子,不然万一中标,后果难以想象。
作者: whb1220    时间: 2010-3-28 15:58

看来楼主的心态还是不错的,两天没和老婆做,的确是一种负责人的态度。不过还是奉劝所有狼友,找小姐的话一定要带套套,真的很难说!
作者: heca    时间: 2010-3-28 18:58

还好,没什么问题就是好事。
但是以后还是少去找为好,
也千万不要再冒这样的险了!
作者: 弧度夜里发    时间: 2010-3-28 19:12

命背的,娶个老婆都会有性病的。
命好的,楼主就能算一个
作者: 45489868    时间: 2010-3-28 20:32

哈哈 楼主也不要太乐观了 久走夜路小心闯鬼哟
作者: aosijiaa    时间: 2010-3-28 20:34

楼主一定要谨慎啊 小姐不脏就没有脏的了 注意安全啊
作者: llggpqw89    时间: 2010-3-28 20:40

我觉得找小姐最好还是要戴套,不要图一时爽快,万一中标麻烦就大了。
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-3-28 20:40

小姐出来做的第一次估计是干净的,以后的就完了。
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-28 20:43

还是不要去找小姐的好,毕竟不是自己的女人,我总觉得跟不是自己的女人做爱没有任何兴趣呢……
而且,也要注意自身的安全,楼主都是有老婆的人了呢
作者: gongjing83    时间: 2010-3-28 20:44

现在不说法廊的小姐了,就算是洗浴的小姐们也不要太相信!
可能看着是B红人嫩,但是她之前和谁做过你不知道吧?
何况你是结婚了,男人出去玩,也要为老婆着想一下!最起码的,完的时候带个套!
作者: qw232551857    时间: 2010-3-28 20:49

我都25岁了还没干过女的,我都没想到出破了处,何况楼主有老婆还要出去找小姐,太没天理了
作者: duckduckduck    时间: 2010-3-28 20:53

说实在,艳遇的机会多的是,何必去找小姐呢
作者: ghjxb    时间: 2010-3-28 20:56

找小姐干净?不会吧,想想她和多少男人做过了啊?心理上就觉得不干净了,另外,套套是一定要戴的,听过太多出事的事情了
作者: a4loveyou    时间: 2010-3-28 21:04

LZ我很佩服你,看来你是不知道爱滋病的恐怖.爱滋病病毒潜伏期可以长达10年,在潜伏期间,病人跟正常人根本没啥分别,什么感觉都没的,就是抵抗力差,
而且"中招"了不会有任何感觉,抽血医学鉴定也要3个月才能出结果,
也就是说,你感觉自己可能"中招"了,立刻去医院抽血检查是查不出来了,要等3个月后再去抽血检查才能得到确诊.
最后说句,做人要有道德,自己去出玩别把老婆给害了.

作者: a4loveyou    时间: 2010-3-28 21:06

中标这玩意儿别存在侥幸心理,有时候你就真的那么好彩给砸中了.
作者: a4loveyou    时间: 2010-3-28 21:14

有些人说到玩的时候带个套就没事,再补充一点吧,爱滋病人身上一切体液都是带有爱滋病毒的,
也就是说,平时最经常接触到的口水跟汗液都带有爱滋病毒,
你叫小姐的时候吹不吹?吹的时候带不带套?如果不带,呵呵,那你就危险了,如果你身上还有伤口皮肤破损什么的,那么,恭喜你了,必中奖无疑了.
作者: 英子鸽    时间: 2010-3-28 21:43

谁的身体自己都会很珍惜,小姐一月挣几万,怎嘛也不会亏待自己啊……
所以在有点档次的场所,大多小姐都很干净,至少比工厂里一月挣千几百的打工妹要干净的多…………
作者: ccj97    时间: 2010-3-28 22:05

不大可能大多数干净的 少数都不大敢说 还是小心些吧 带套带套
作者: a997557    时间: 2010-3-28 22:08

找小姐还是要带套的 安全第一啊 珍惜啊 希望你莫中招
作者: yybb2006    时间: 2010-3-28 22:09

嘿嘿,小心谨慎,安全第一啊,老兄还是注意点好,小心施得万年船啊
作者: north07    时间: 2010-3-28 22:13

为了几分钟的快感,中标不值得,在说也要为了家里的婆娘找想3
作者: macoco    时间: 2010-3-28 22:13

楼主你胆子太大了,即使精虫上脑也要有原则的啊。
作者: maqiuping    时间: 2010-3-28 22:14

出去玩还是安全第一啊,要是中标了,那会带来无尽的麻烦.
作者: xhlhzy    时间: 2010-3-28 22:15

有的小姐看似干净,但是会携带一些病毒

比方说阴虱,还有湿疣等性病

一旦过了潜伏期才会暴发。
作者: 梦南瓜    时间: 2010-3-28 22:18

不要为一时之爽 毁了一世之乐
  玩的工具都毁了,还搞得什么
作者: steveyang    时间: 2010-3-28 22:33

我有一次也没戴套,后来被朋友们说一顿就知道了,千万一定要戴啊
作者: blacksunty888    时间: 2010-3-28 22:57

有些人玩一辈子都没事,有人一次就玩完了,说不清楚。一些病带套也防不住,象淋病,衣支原体尿道炎,湿疣什么的,就算带套也可能中AIDS的。常在河边走,哪有不湿鞋啊,最好的办法就是洁身自好,别出去玩,实在忍不住也得找什么有档次的少女少妇且不影响夫妻感情的那种各取所需的。
作者: cbjo9    时间: 2010-3-28 22:58

如果带套,本小狼感觉特别没意思,不喜欢,不带,有特别害怕染病!不知所然!
作者: heiantianshi48    时间: 2010-3-28 23:07

真中标了 你还买啥彩票啊 弄不好的话小命搭上了 还毁了自己的老婆。那就更别说中500W了
作者: uucat    时间: 2010-3-28 23:26

其实.小姐着东西.米多少意思的.当然,大家别喷哦.插着费力,爽的是人家.我插她 的时候,就感觉倒jj周围暖暖的.她在那里爽的叫.mb,到底变成我出钱让她爽了.考.米意思.还是,搞个情人甚么的倒还不错.又安全,又有情调.多好.
作者: lxy358    时间: 2010-3-28 23:31

楼主胆大啊,一般大家还是不要尝试啊,安全第一
作者: 红尘缘深    时间: 2010-3-28 23:41

不知道是怎么回事,找小姐就是不喜欢带那玩意。一般事先都会征求她的意见,如果执意不肯,那肯定是那小姐知道自己有点不干净的了。如果半推半就,多半还是干净的,而且小姐也会检查你的JJ,毕竟她们是靠家伙吃饭的,中招了对她们也是一大损失。如果爱滋病知识普及面比以前广了。
作者: winbyao    时间: 2010-3-28 23:43

我以前都试过就是担心到要命啊~~~~~~~~~~~~~
作者: park0415    时间: 2010-3-28 23:53

存在侥幸心理是会出大问题的, 希望你还是小心为妙。别等到后悔的那一天!
作者: du-du    时间: 2010-3-28 23:55

处处还是都要小心为妙,自己的身体才是最重要的
作者: yicixing8    时间: 2010-3-29 01:32

楼主还是不要存在这种侥幸心理了,小心使得万年船啊,不怕一万,就怕万一啊。
作者: lzy717025    时间: 2010-3-29 01:33

那最好还是别去找这些   安全第一嘛   如有需要的话 大可以玩一夜情  现在不是流行这个么?
作者: houwang6789    时间: 2010-3-30 19:09

虽然中标是小概率事件,但是我们也不能拿自己的身体去做实验啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2